WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность дополнений  (Прочитано 39073 раз)

crimsezz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Продолжительность дополнений
« Ответ #135 : 28 Марта, 2014, 03:15:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, само, внезапное заявление о выходе аддона, немного настораживает. Возможно только слепой тут не увидит, наглое впихивания диабло 3, мол дату мы вам сказали, тут вот как бы диабла вышла, а аддон еще не скоро,  ну это всего лишь стечение.
Я лично не фанат диабло, не играл особо и не собираюсь дальше, а теперь и принципиально не буду. Мне лично не нравится то, что за меня близзы уже все порешали, то есть у них план, пока не вышел аддон вот им диабла вот им хс пускай играются, а если мне не нравится не то не другое, если мне нравится только вов из их продукции! Или близзы уже настолько зазвездились, что они просто не допускают такого варианта что: игра от Близзард кому то не нравится? Пфф, да этого не может быть!
WoD специально задерживают, т.к. очень мало игроков взяли высокие ранги в Hearthstone. Ну, так люди говорят, нет оснований не верить.
Многим игрокам хватило карт на десять минут.

grovy88

• Новичок
  • *

« Ответ #136 : 02 Апреля, 2014, 11:50:56 »
новая игрушка вышла подробнее  можно тут посмотреть  http://war-side.ru

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #137 : 02 Апреля, 2014, 21:38:49 »
Вообще, само, внезапное заявление о выходе аддона, немного настораживает. Возможно только слепой тут не увидит, наглое впихивания диабло 3, мол дату мы вам сказали, тут вот как бы диабла вышла, а аддон еще не скоро,  ну это всего лишь стечение.
Я лично не фанат диабло, не играл особо и не собираюсь дальше, а теперь и принципиально не буду. Мне лично не нравится то, что за меня близзы уже все порешали, то есть у них план, пока не вышел аддон вот им диабла вот им хс пускай играются, а если мне не нравится не то не другое, если мне нравится только вов из их продукции! Или близзы уже настолько зазвездились, что они просто не допускают такого варианта что: игра от Близзард кому то не нравится? Пфф, да этого не может быть!
WoD специально задерживают, т.к. очень мало игроков взяли высокие ранги в Hearthstone. Ну, так люди говорят, нет оснований не верить.
Многим игрокам хватило карт на десять минут.

многие игроки даже не заходили туда.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 03 Апреля, 2014, 05:58:53 »
(показать/скрыть)
многие игроки даже не заходили туда.
а зря
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть