Ну во первых да - смысл сейчас показывать этот красивый графичек, если в конечном итоге коричневая полососочка скорее всего даже переплюнет предыдущие достижения Лича и Каты... Это чтобы подпитывать фанбойские иллюзии, типа "может это и произойдет, но еще ведь не произошло"... А так да... Короткая память... Совсем как то забыли, что еще с пре-Каты обещают делать аддоны длительностью 1,5 года... Совсем забыли, что перед МОП говорили, что финального патча длиной в почти что год не будет больше никогда... Совсем забыли, что буквально недавно обещали выпустить аддон "раньше, чем вы можете ожидать"... Мне лично надоело уже все это вранье... Фиг с ними со сроками... Я никуда не тороплюсь... Но ведь они точно так же врут и в отношении дизайна игры... Сегодня они рассказывают насколько важно сделать сложными героики/понерфить танков и хилов/чтобы все делали дэйлики/убрать полеты, потом защищают эти идеи до последней капли крови, придумывая 100500 надуманных аргументов, а потом, когда все уже это сожрали, вдруг признают ошибку и обещают, что это все больше никогда не повторится... А оно повторяется... Снова и снова... Мне лично надоело, что меня за дурака считают...