WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжительность дополнений  (Прочитано 39072 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Продолжительность дополнений
« : 23 Марта, 2014, 08:31:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В сети появились графики, на которых сравнивается длительность больших патчей, рейдовых тиров и общая продолжительность всех дополнений WoW. (Изображения кликабельны)

Продолжительность больших патчей

Продолжительность рейдовых тиров
:cut:

КМ Bashiok ответил на пару вопросов:

(источник)
Не только потому, что 5.4 будет стоять год, а потому, что вы "обещали", что этого не произойдет. Вы не можете пообещать "больше никаких рейдовых тиров длительностью в год", а потом взять и полностью изменить все планы, надеясь, что подписчики  вас поймут.
Я не припоминаю, что видел/слышал/упоминал любые обещания. Однако, мы всегда стараемся совершенствоваться.

Думаю, что я неправильно понял слова Бобби Котика: "Для решения этой проблемы мы будем будем выпускать новый контент чаще, чтобы игрокам было чем заняться, и делать так, чтобы отставшим игрокам было легче возвращаться".
Да, я думаю, что это не обещание, а намерение совершенствоваться.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 08:54:59 by Wishko »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Продолжительность дополнений
« Ответ #1 : 23 Марта, 2014, 08:43:06 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
через пол года пандария и её ОО все рекорды по длительности побьёт  :D

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 23 Марта, 2014, 09:02:31 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда ничего не остается, выручает софистика. "Это было намерение, а не обещание." Как будто последние лет 5, все что говорят близы, игроки не воспринимают как обязательство сделать.
И какой смысл добавлять МоП в график, если до его конца больше полугода?

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #3 : 23 Марта, 2014, 09:07:25 »
Забавляют люди поверившие их словам)) статистика упрямая вещь
Слава Украине! Героям Слава!

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #4 : 23 Марта, 2014, 09:23:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я не припоминаю, что видел/слышал/упоминал любые обещания. Однако, мы всегда стараемся совершенствоваться.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
 Серьезно???? У них памяти на три недели. Так здеть и не краснеть, это надо уметь.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 23 Марта, 2014, 09:37:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
если это было всего лишь намерение так и надо было сказать "мы намерены постараться...", а не "мы будем выпускать"

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 23 Марта, 2014, 10:24:36 »
"мы намерены постараться...", а не "мы будем выпускать"

Я б глянул оригинальный блю пост.Мб трудности перевода, как обычно.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #7 : 23 Марта, 2014, 10:26:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на мой взгляд, идеально было бы делать 4 рейд тира. пусть и один "проходной", на манер ик/за. в итоге, ласт рейд выходил бы на месяцев 5 позже, зато и такого вайна не стояло.

это куда лучше, чем выпускать пустой арена сезон с перекрашенным шмотом.

посмотрим, какой они нам выкатят эвент пред ВОДом. очень надеюсь, что это не будет пара квестов, ведущих в очередной сценарий.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #8 : 23 Марта, 2014, 10:30:44 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Ну во первых да - смысл сейчас показывать этот красивый графичек, если в конечном итоге коричневая полососочка скорее всего даже переплюнет предыдущие достижения Лича и Каты... Это чтобы подпитывать фанбойские иллюзии, типа "может это и произойдет, но еще ведь не произошло"... А так да... Короткая память... Совсем как то забыли, что еще с пре-Каты обещают делать аддоны длительностью 1,5 года... Совсем забыли, что перед МОП говорили, что финального патча длиной в почти что год не будет больше никогда... Совсем забыли, что буквально недавно обещали выпустить аддон "раньше, чем вы можете ожидать"... Мне лично надоело уже все это вранье... Фиг с ними со сроками... Я никуда не тороплюсь... Но ведь они точно так же врут и в отношении дизайна игры... Сегодня они рассказывают насколько важно сделать сложными героики/понерфить танков и хилов/чтобы все делали дэйлики/убрать полеты, потом защищают эти идеи до последней капли крови, придумывая 100500 надуманных аргументов, а потом, когда все уже это сожрали, вдруг признают ошибку и обещают, что это все больше никогда не повторится... А оно повторяется... Снова и снова... Мне лично надоело, что меня за дурака считают...

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #9 : 23 Марта, 2014, 10:43:21 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Обидно, конечно, что врут прямо в лицо. Напомнили наших любимых политиков во время выборов - обещала обещалка обещание не забыть) А потом - какие такие обещания? Да это вообще не мы давали, и вы нас не правильно поняли, и были непреодолимые препятствия на пути осуществления обещаний, так что мы не виноваты.

з.ы. "мы учли ошибку с ДД длинною в год, и это больше никогда не повторится"
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

andrus

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Марта, 2014, 10:51:55 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
- Но, ты же обещал на мне жениться!
- Дорогая, ты меня не так поняла. Это было не обещание, а просто намерение совершенствоваться.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #11 : 23 Марта, 2014, 11:07:16 »
Еще одна цель этого графика, которую заметили на буржуйских форумах - это тонкий намек на то, что Бэта может начаться в любую минуту... Но это опять же та самая обманка, в которую некоторые игроки так хотят верить...

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #12 : 23 Марта, 2014, 11:25:09 »
Как всегда 150 отмазок ,,мы обещали совершенствоваться,, , шаман-энхансы хреновы.
Надежда ,что перевод дошел неверный постепенно умирает.Уж лучше бы вообще ничего не говорили

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #13 : 23 Марта, 2014, 11:28:21 »
1. что хуже: получить аддон позже или получить забагованный кусок говна с 50% запланированного контента?

2. что лучше характеризует имидж компании: слить релиз из за обещания или забив на обещание делать качество?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #14 : 23 Марта, 2014, 11:33:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1. что хуже: получить аддон позже или получить забагованный кусок говна с 50% запланированного контента?

2. что лучше характеризует имидж компании: слить релиз из за обещания или забив на обещание делать качество?
Хреновая отмаза, переставляющая причину и следствие местами, дабы обелить Близзюков... По вашему получается, что это мы виноваты в том, что хотим получать контент чаще, а не Близзюки в том, что такие тормоза... Не можете - не обещайте... Пообещали - делайте...

закрыть