WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60593 раз)

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #135 : 15 Марта, 2014, 14:07:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При просмотре видео  на ум пришел канал "Дисней".

Tellme

• Старожил
« Ответ #136 : 15 Марта, 2014, 14:43:02 »
Слишком всё космическое, никакой параллели с вовом не увидел. Тем, кого Звёздные войны мягко говоря не воодушевляют, вряд ли возьмутся за это.
Эм, ошиблись вы - все наоборот. Космическое есть, а сай-фая нет. Совсем бутафорское "будущее". Т.е. вполне себе фэнтези, где все приготовились встречать Хелоуин в "звездолетной" теме
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 14:51:16 by Tellme »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 15 Марта, 2014, 14:57:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слишком всё космическое, никакой параллели с вовом не увидел. Тем, кого Звёздные войны мягко говоря не воодушевляют, вряд ли возьмутся за это.
Эм, ошиблись вы - все наоборот. Космическое есть, а сай-фая нет. Совсем бутафорское "будущее". Т.е. вполне себе фэнтези, где все приготовились встречать Хелоуин в "звездолетной" теме

Мне понравилась идея дом-ракета, отличное решение как всем иметь свой дом, ставить его где хочется\получится и при этом не испортить оригинальный ландшафт. Хотя я могу ошибаться про получится\хочется.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 15:02:53 by Lennotoecom »

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 15 Марта, 2014, 15:23:31 »
Очень жаль, что вместо B&S Ncsoft продвигает на запад это унылое подобие ВоВ, при том что B&S имеет оглушительный успех в Китае - открыто 200 серверов и онлайн почти 2 мил. игроков(для сравнения в МоП азиато-ориентированный аддон ВоВ играет порядка 1 мил. китайцев).
Очень жаль, что мы(западные игроки) еще долго не увидим этого качественного кровавого ммо-файтинга и что нас так и будут кормить всеми этими pve-игрулями с бесконечным дрочем мобов. Как бы это было не увлекательно, против живого врага воевать интересно(но не так как в АА, где PvP сводится к 1-2 плюхам).

Хотя и есть обнадеживающие новости, жопоболь пиндосов прилагается https://www.facebook.com/MMOCultureBlog/posts/809717345708283?stream_ref=10

Обеими руками согласен. БС это стопроцентный хит,неважно где его выпустят в Европе или России.К сожалению,Тера меня разочаровала своей медленной боевкой,а БС это нечто захватывающее,к тому же игра очень красива. Если в этом году все-таки выйдет евро-версия и не будет банов наших айпи,то несомненно стоит окунуться в этот мир.Огорчает еще то,что в России серъезных ммо локализаторов попросту нет, так что у нас наверное БС не скоро будет. Жаль,очень жаль,придется вернутся в ВОВ,выхода нет.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 15 Марта, 2014, 15:43:09 »
Обеими руками согласен. БС это стопроцентный хит,неважно где его выпустят в Европе или России.К сожалению,Тера меня разочаровала своей медленной боевкой,а БС это нечто захватывающее,к тому же игра очень красива. Если в этом году все-таки выйдет евро-версия и не будет банов наших айпи,то несомненно стоит окунуться в этот мир.Огорчает еще то,что в России серъезных ммо локализаторов попросту нет, так что у нас наверное БС не скоро будет. Жаль,очень жаль,придется вернутся в ВОВ,выхода нет.
Стоит вспомнить тех, кто у нас локализует л2 и аойн и станет понятно к кому нксофт пойдет за локализацией.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #140 : 15 Марта, 2014, 15:53:23 »
Вайлдстар по требованиям щадящее ТЕСО ?

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 15 Марта, 2014, 16:17:28 »
Стоит вспомнить тех, кто у нас локализует л2 и аойн и станет понятно к кому нксофт пойдет за локализацией.
Да,альтернативы нет,либо мэйл,либо иннова.К качеству перевода инновы у меня претензий нет,все весьма недурно,но там другие недостатки.Надеюсь,с выходом АА мэйл выйдет на совершенно новый уровень и возьмется за другие крупные проекты.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #142 : 15 Марта, 2014, 16:32:28 »
Лично для меня у игры есть 2  больших минуса:
1) Она не на русском языке и пока что,  даже не планируется;  :(
2) Как по мне, так слишком завысили цену за игру и абонентку, к тому же, даже не переведенную на русский язык.
p.s. Будь она на русском языке и если бы уже релизнулась, то  скорее всего я бы уже в неё шпилил.
Отсутствие локализации - фича, которая в отличие от подписки, как некоторые считают, действительно позволяет отсеить большую часть школоты... Напомню, что именно на это жалуются все Ванилла/БК-фанбои - на то, что тогда комьюнити Вова было очень дружелюбным, а сейчас это сплошные гриферы, нинзи, тролли и иже с ними... Ну дык с чего бы ему тогда не быть дружелюбным, если игру себе могли позволить лишь единицы, которые могли себе позволить платить за игру, за качественный интернет, да еще и английский знать на достаточном уровне... Так что для меня лично это не минус, а очень большой плюс...

Т.е. по вашему суждению, любой человек  не знающий английский язык и/или человек  который не может себе позволить тратить  "большие" ( а для кого то не большие)  деньги на игры ( ММО и  не только), по определению считается  школотой    и/или  не адекватным человеком?

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #143 : 15 Марта, 2014, 16:54:05 »
2) Как по мне, так слишком завысили цену за игру и абонентку, к тому же, даже не переведенную на русский язык.
p.s. Будь она на русском языке и если бы уже релизнулась, то  скорее всего я бы уже в неё шпилил.
Отсутствие локализации - фича, которая в отличие от подписки, как некоторые считают, действительно позволяет отсеить большую часть школоты... Напомню, что именно на это жалуются все Ванилла/БК-фанбои - на то, что тогда комьюнити Вова было очень дружелюбным, а сейчас это сплошные гриферы, нинзи, тролли и иже с ними... Ну дык с чего бы ему тогда не быть дружелюбным, если игру себе могли позволить лишь единицы, которые могли себе позволить платить за игру, за качественный интернет, да еще и английский знать на достаточном уровне... Так что для меня лично это не минус, а очень большой плюс...

Т.е. по вашему суждению, любой человек  не знающий английский язык и/или человек  который не может себе позволить тратить  "большие" ( а для кого то не большие)  деньги на игры ( ММО и  не только), по определению считается  школотой    и/или  не адекватным человеком?
английский не знает, денег нет и не школота.... лучше уж пусть будет школотой , это менее печальный вариант
ла-ла-ла-ла-ла

Tellme

• Старожил
« Ответ #144 : 15 Марта, 2014, 17:15:28 »
Очень жаль, что вместо B&S Ncsoft продвигает на запад это унылое подобие ВоВ, при том что B&S имеет оглушительный успех в Китае - открыто 200 серверов и онлайн почти 2 мил. игроков(для сравнения в МоП азиато-ориентированный аддон ВоВ играет порядка 1 мил. китайцев).
Очень жаль, что мы(западные игроки) еще долго не увидим этого качественного кровавого ммо-файтинга и что нас так и будут кормить всеми этими pve-игрулями с бесконечным дрочем мобов. Как бы это было не увлекательно, против живого врага воевать интересно(но не так как в АА, где PvP сводится к 1-2 плюхам).

Хотя и есть обнадеживающие новости, жопоболь пиндосов прилагается https://www.facebook.com/MMOCultureBlog/posts/809717345708283?stream_ref=10

Я не сильно слежу за Б&С, но в чем суть ММО там? Это просто онлайн файтинг с квестингом. Не очень понимаю, как это может быть заменой более полноценным ММОРПГ.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #145 : 15 Марта, 2014, 17:36:59 »

английский не знает, денег нет и не школота.... лучше уж пусть будет школотой , это менее печальный вариант
А если есть деньги, но не знает английский?
p.s. я ведь не просто так написал и/или.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #146 : 15 Марта, 2014, 18:07:32 »
А если есть деньги, но не знает английский?
Английский можно Выучить (вот это поворот). Для того чтобы играть в игру вообще не обязательно его знать на каком то хорошем уровне, достаточно курса средней школы.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 15 Марта, 2014, 18:21:27 »
Английский можно Выучить (вот это поворот).

Во многие игры можно играть вообще без знания английского, в том числе и в вов.

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #148 : 15 Марта, 2014, 18:38:55 »
Игра говно, локации инстансовые, т.е. они не соединены, 4 класса и 4 вида оружия для каждого класса, квесты убей-принеси, нон-таргет боевка со светящимися зонами это вообще эпик. Почему это называют заменой вова ума не приложу.
Это ты говно. Локации как и в WoW. Континенты с догрузками, перемещение между зонами без загрузок. Цельный мир. Иногда лучше жевать чем говорить.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 15 Марта, 2014, 18:52:45 »
в этом году, это пока не конкурент вову(конечно потом она может развиться, но сейчас нет, но свое кол-во игроков соберет)
итого в этом году осталось посмотреть на 3 проекта.

закрыть