WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60419 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #105 : 15 Марта, 2014, 10:43:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже пауль выполз
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #106 : 15 Марта, 2014, 11:10:50 »
торчлайт онлайн) ;D надо поиграть, особенно если с юмором

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #107 : 15 Марта, 2014, 11:12:28 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Вов вечно ругают за мультяшную рисовку, а тут аж хвалятся ей.  :facepalm:

kiruxak

• Новичок
  • *
  • 4ab-am-ab

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #108 : 15 Марта, 2014, 11:29:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как человек взявший 50ый лвл могу сказать следующие вещи:

- Для начала, хоть и разрабы общаются с ру-обществом, в данный момент о поддержке русского языка ничего не говорилось. В данный момент и наверное ближайший год язык в игре: английский. Так что это уже сильно урежет контингент)
- Я понял что играю в ноу-таргет где-то к левелу 5. Все реализовано так же как в вов, но только все абилки как маговский Cone of Cold. Вообщем боевка явно более динамичная, лично мне понравилась. (что еще понравилось, можно старым путем выделять все мышкой, но можно и тыкать просто кнопки на клаве - безумного удобно)
- В основном все в игре сделано на уровне вов, где-то лучше, где-то хуже, где так же.
- Квестинг уныл что в вове что в WS одинакого.
- Динамичное интересное пвп (без учета баланса), но требовательно к пингу.
- Игра заточена в сторону хардкорных игроков
- Графика, на первый взгляд слишком мультяшна, но все же не раздражает.
- Диабло подобная система абилок, и сильно урезенная PоE система талантов (они же глифы). От себя: 8абилок конечно маловато, практически нет кулдаунов с бурстами (ну покрайней мере за Сталкера).
- Хай энд соло-ротация сталкера: 1филер,1финишер, 2абилки с кд 6 и 8... Ни стаков, ни комбопоинтов... too easy
- Был в данжах, тут ситуация со всеми кувырками/ускорялками/двойным прыжком выглядит примерно так: они на кд, и их не хватает. Если треш уныл, то боссы или соломобпак заставляют бегать нон-стоп. Хилить группу которая хаотично бегает кто куда не фонтан.
- Есть много интересных на мой взгляд фишек: Зоны без освещения(на лбу горит фонарь), разная сила притяжения. Забавные сценарии: гравитация повернута на 270градусов, наркоприход в стиле пониленд из д3, ужастик, дэнс-батлы. В игре довольно таки много юмора, это наверное единственное что хоть как то унылый квестинг разбовляет.
- Отдельно наверное скажу о челленджах: ты убиваешь моба, и игра тебе "а сможешь убить 30мобов/собрать 10шмоток/добежать до точки/пропрыгать через колечки за 3минуты?". Забавно, то что за них дают возможность полутать редкую добычу. поэтому ты обычно забываешь на квесты и покорно поклоняешься челленджу.
- Есть и много тупых "фишек" : бесила лока-бездна в темноте, в которой нужно прыгать по платформам на разных уровнях. Вечно падал, ничего не видно. Местами квесты слишком пренебрегают гриндом (после 30+ лвл). Были еще, мб чуть позже еще допишу)

После беты, я попробую поиграть на Live-серваках, но успех игры для меня будет зависеть от ПВЕ контента,о котором толком ничего не известно. Так что у игры есть время до ВоД зацепить меня, чтобы после закрытия 6.0 контента, мне захотелось бы вернуться в WS...

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 15 Марта, 2014, 11:36:19 »
выложили на ютуб, вполне неплохой уровень (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=no2K8V1ZhwU).

Пока не увидел этот ролик (до этого вообще игрой не интересовался) играть не хотел, читая этот топик. Теперь увидел реальный вов-заменитель для себя, спасибо :)

Что меня например держит в вове (единственное что) - это сформировавшееся сообщество с соответствующими сайтами и обсуждениями вокруг хай-энд ПВЕ, перекачуй в новую игру много сильных ПВЕ гильдий (или просто игроков) при поддержке их прогресса всякими вов-прогрессами и популярными форумами - уже пол успеха (по крайней мере для меня). Если конечно со стороны разработчиков это будет подкреплено обновлением контента и работой над балансом/багами.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 15 Марта, 2014, 11:44:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
рекаунт в любой игре обязателен там где есть групповая охота на монстра,
как иначе узнать что вася-лучник выдает на уровне повреждения а не слакает
и что его надо приглашать в следующий раз. внезапно может оказаться что
взяв петю-лучника можно одержать победу над монстром за 3 минуты вместо 10 минут с васей.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #111 : 15 Марта, 2014, 11:53:22 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Вов-фанбои вообще странные люди... Они ждут игру, которая:

1) Стоит по 400$ за аддон + донат, что просто колоссально с точки зрения других проектов... И это при том, что разрабы жутко ленивые и "не справляются" сейчас даже с тем, с чем прекрасно справлялись во всех предыдущих аддонах... С таким бюджетом можно было пол Китая нанять, а они по каждому поводу говорят, что им не хватает ресурсов...
2) Будет иметь убогий сюжет аля рехэшнутые Аутлэнды в том же стиле, что и когда у сценаристов дешевого телесериала кончается фантазия, а показывать то чето надо - они начинают находить извращенные способы воскресить прошлое, позапрошлое, позапозапрошлое и т.д. данной истории...
3) Не будет содержать традиционных фишек аддона, которые призваны повышать к нему интерес: нет новых рас, классов, ну или хотя бы комбинаций расы+класса - т.е. возможности хоть чем то заняться, пока ждешь спадения перенаселенности квестовых зон нового контента, которая убивает весь интерес к прокачке...
4) Будет иметь весьма сомнительный нерейдовый эндгейм контент: наименьшее количество 5пплов за всю историю Вов, совершенно непонятный аутдор контент - на фоне появления динамического контента во всех современных игра, в Вов нерейдовый контент деградировал обратно к тупому гринду мобов...
5) Надо будет ждать целые лишние пол года, что означает, что они должны будут заплатить лишние 90$ за текущий аддон, при том, что нового контента в нем они уже не получат - тобишь эти бабки уйдут разрабам авансом за будущий контент, которого пока еще нет, что выглядит весьма смешно на фоне их потуг насадить игрокам еще и шоп с донатом и жалоб на нехватку ресурсов...
6) Будет иметь в два раза завышенную цену - простое доилово игроков (смотри пункт 5)... При таком времени ожидания и уровне качества аддона они его не просто забесплано должны раздавать - еще кучу плюшек в подарок обещать...
7) Будет иметь возможность проскипать весь кач за донат, что открывает пути к появлению широкого спектра услуг за этот самый донат и выглядит весьма забавным на фоне буквально недавних заявлений разрабов о том, насколько это важно для игры с точки зрения прогресса персонажа...
8 ) В которой разрабы будут пытаться отнять у вас летающих маунтов - единственную вещь, которая помогает бороться с жуткой неэффективностью игры по затрачиваемому на нее времени: игроки заходят в игру, чтобы играть, а не "простаивать", альт-табаясь и читая ВовЛол, а в Вов из часа игры до половины времени тратится на то, чтобы только достигнуть места назначения и на различного рода бессмыленные перемещения...
9) Будут опять пытаться нерфить персонажей с точки зрения игровых механик и количества абил - здравствуй Катаклизм 2.0...
10) У которой главными фишками аддона заявлены ЛОЛ новые модельки персонажей и гарнизоны, которые являются убогой пародией на стыренные у других игр идеи - на дома для игроков из Вайлдстар и компаньенов из СВТОР...
11) Ну и лично от меня: у которой разрабы не смотря на все вранье и лицемерие по поводу вещей, которых "никогда не будет в этой игре", все еще строят из себя поборников качества игры и ломаются по поводу введения 3-го спека... Пусть идут лесом...

И при всем при этом они еще и умудряются поплевывать в другие проекты, которые пытаются вывести индустрию ММО из этого застоя... Смешно на это смотреть...
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 12:39:58 by AVPaul »

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #112 : 15 Марта, 2014, 11:54:33 »
Лично для меня у игры есть 2  больших минуса:
1) Она не на русском языке и пока что,  даже не планируется;  :(
2) Как по мне, так слишком завысили цену за игру и абонентку, к тому же, даже не переведенную на русский язык.
p.s. Будь она на русском языке и если бы уже релизнулась, то  скорее всего я бы уже в неё шпилил.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #113 : 15 Марта, 2014, 12:03:28 »
В цену входит месяц игры. И да, цена не завышена для всего остального мира, кроме России :) Привыкли... А какая там абонентка, мне интересно? Я не нашла сумму.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 15 Марта, 2014, 12:05:56 »
По графике очень напомнило Торчлайт, игра, конечно, не плохая, но меня не затянуло проходить её полностью.. поиграл и забил, диабло 3 я не смог не пройти, причем 4жды :) Эта игра, скорее всего, по началу будет прикольно (как рифт, гв и т.д), но не затянет как вов на много лет :) Так что, успехов разработчикам, но что-то в игре не так на мой вкус.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #115 : 15 Марта, 2014, 12:18:17 »
Друзья, подскажите мне хоть один клон ВоВ. Подражателей Варкрафта много, а вот клонов... Не знаю не одной такой игры. Взять к примеру Диабло, после выхода которой все игры с механикой Hack’n’Slash стали называть ее клонами, самое смешное, что главным клоном считали Сакред, но я нашел всего 1 клон Диабло - это Titan Quest, великолепная игра, которая копирует Д2 почти во всем, но играть в нее не менее интересно.

Я бы с радостью ушел в тот другой Варкрафт, но его нет.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 12:20:09 by Raizly »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 15 Марта, 2014, 12:19:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Друзья, подскажите мне хоть один клон ВоВ. Подражателей Варкрафта много, а вот клонов... Не знаю не одной такой игры. Взять к примеру Диабло 2, после выхода которой все игры с механикой Hack’n’Slash стали называть ее клонами, самое смешное, что главным клоном считали Сакред, но я нашел всего 1 клон Диабло - это Titan Quest, великолепная игра, которая копирует Д2 почти во всем, но играть в нее не менее интересно.

Я бы с радостью ушел в тот другой Варкрафт, но его нет.

титан квест отличная вещь кстати

Fornil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 15 Марта, 2014, 12:27:04 »
Мне очень нравился Dungeon Siege 1 и 2, наиграла в него больше всего после д2.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 15 Марта, 2014, 12:31:11 »
Взять к примеру Диабло, после выхода которой все игры с механикой Hack’n’Slash стали называть ее клонами, самое смешное, что главным клоном считали Сакред

Диабло родоначальник жанра.Отсюда стереотип о том, что любой Hack’n’Slash это клон.Ну а разработчики этот стереотип всячески поддерживают и более того, не скрывают, что делают свои проекты глядя на д2.
С ммо так же.Только идиот будет работать над проектом, не посматривая в сторону самого успешного аналога.В случае с wildstar ситуация один в один как с д2 и торчем.

ahhDi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 15 Марта, 2014, 12:40:06 »
Слишком всё космическое, никакой параллели с вовом не увидел. Тем, кого Звёздные войны мягко говоря не воодушевляют, вряд ли возьмутся за это.

закрыть