WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60423 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #165 : 16 Марта, 2014, 00:15:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть множество причин по которой человек не мог (не хотел и т.д.), по которой человек не выучил или не может выучить его.
Весомая причина может быть только одна, человек учил какой то другой язык, к примеру немецкий, который был очень популярен лет 20-30 назат. А бухать в подъезде или просиживать жопу за компом вместо учебы это признак тупизны и неадыкватности, а не причина.
И назови причину почему человек, если у него нет рака мозга, не может выучить далеко не самый сложный язык (проще русского раза в 2) хотя бы на базовом уровне.

Лет 10 назат когда не было ВоВа и все играли в ЛА2 без локализации (помню в неё в комп салоне играли даже 12-13 летние прогульщики, врят ли знающие англ язык), никого не смущало что там все на английском, потом вышел ВоВ и в него тоже несколько лет играли на английском. Почему сейчас это стало такой проблемой ?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 00:28:32 by Enigma »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #166 : 16 Марта, 2014, 00:25:29 »
Может сразу померяем у кого длиннее без всяких этих "японских игр"?
Парниш, тут дело не в том, у кого длиннее. А в том что мой сраный японский вообще не годится ни на что, но играть я могу, улавливаешь? А меряются в большинстве своём именно знатоки английского, и не поверишь, по той простой причине, что английский является частью обязательной школьной программы. Я в общем-то не собирался кого-то оскорблять, но мне не нравится,  когда оскорбляют других, и превозносят себя необоснованно.

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 16 Марта, 2014, 00:34:23 »
Хах опять тема языка.
Для развлечений, а игра это развлечение, родной язык и точка. Но если вы хотите играть в ту или иную игру, а на родном языке еще/вообще не вышло/выйдет,никто вам не запрещает играть на языке оригинала.
А что касается знания и не знания какого-либо иностранного языка человеком, то это исключительно его право, его желание, его потребность в этом языке. Так что демагогию разводить, должен или не должен кто-то знать иностранный язык, не надо.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 00:55:14 by Qumord »

Enigma

• Легенда

« Ответ #168 : 16 Марта, 2014, 00:40:30 »
Так что демагогию разводить, должен или не должен кто-то что-то знать, не надо.
Ну да, помню у меня был друг в параллельном классе учился, нам тогда было по 15 лет, я спросил его где находится Канада, он на полном серьёзе сказал что вроде бы где то в Англии. На мой вопрос, как можно не знать где находится вторая по территории страна в мире, он ответил что это знание ему в жизни никогда не пригодится, поэтому и знать не нужно.
А, ты знаешь где находится Канада ?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 00:42:08 by Enigma »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 16 Марта, 2014, 00:44:53 »
Парниш, тут дело не в том, у кого длиннее. А в том что мой сраный японский вообще не годится ни на что, но играть я могу, улавливаешь? А меряются в большинстве своём именно знатоки английского, и не поверишь, по той простой причине, что английский является частью обязательной школьной программы. Я в общем-то не собирался кого-то оскорблять, но мне не нравится,  когда оскорбляют других, и превозносят себя необоснованно.
Я рад за твой японский, за их английский... у меня вот тоже есть друг, так он шведский знает. Так почему-бы не называть все своими именами?

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 16 Марта, 2014, 00:48:38 »
Так что демагогию разводить, должен или не должен кто-то что-то знать, не надо.
Ну да, помню у меня был друг в параллельном классе учился, нам тогда было по 15 лет, я спросил его где находится Канада, он на полном серьёзе сказал что вроде бы где то в Англии. На мой вопрос, как можно не знать где находится вторая по территории страна в мире, он ответил что это знание ему в жизни никогда не пригодится, поэтому и знать не нужно.
А, ты знаешь где находится Канада ?

А еще не плохо бы не выдергивать предложения из контекста. Все, что было написано выше,  касается знания иностранного языка. Поэтому комментировать чудесную историю про вашего друга, не вижу смысла.
После этого вы конечно же порвали все связи с таким-то невеждой? Зачем нужен друг, который не знает где находится Канада.

P.S. Решил подредактировать свое предыдущее сообщение, чтобы не возникало разночтений.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 00:54:51 by Qumord »

Enigma

• Легенда

« Ответ #171 : 16 Марта, 2014, 01:00:24 »
Все, что было написано выше,  касается знания иностранного языка.
Подожди, значит знать географию должен каждый, а учить иностранные языки нет ? Это что еще за новости ? Если подумать, то знание местоположения Канады человеку в повседневной современной жизни пригодится куда реже чем знание английского языка.

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 16 Марта, 2014, 01:08:31 »
в повседневной современной жизни пригодится куда реже чем знание английского языка.

А что касается знания и не знания какого-либо иностранного языка человеком, то это исключительно его право, его желание, его потребность в этом языке.

Но если вы хотите услышать мой ответ на ваш вопрос относительно знаний, в более широком смысле, чем просто иностранный язык, то и здесь, это тоже, к сожалению или к счастью, работает. Право знать или не знать, где находится Канада, выбор человека. Другое дело, что знания в сфере его работы должны стремиться к безупречности.

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 01:23:00 by Qumord »

Enigma

• Легенда

« Ответ #173 : 16 Марта, 2014, 01:24:55 »
А как же широкий кругозор знаний, развитие своего мозга ? Так если подумать то нет смысла вообще ходить в школу и получать какие либо знания, мне вот 90% того чему меня учили вообще не пригодилось, так что я потратил время зря ? С другой стороны, сколько помню общество всегда "говорило" что знать то или иное должен любой уважающий себя человек.
Возвращаемся к тому с чего начали и делаем логическую цепочку - человек не хочет ничего добиватся, ничего учить - он не повышает свой кругозор, не учит английский язык даже в школе - вырастает не особо умным - с глупыми людьми не интересно общаться и другие называют таких школотой.
Ты же учился в школе, наверняка замечал один факт, тот кто умный и хорошо учится, почти всегда хорошо учится по всем предметам, тот кто тупой и бухает по подъездам вместо школы,  тот как правило учится плохо по всем предметам. Редко бывает когда здоровый человек знает какой то один предмет идеально и не знает ничего другого даже на простейшем уровне, это обычно присуще больным аутизмом. Так что если у человека в школе был английский язык и он тем не менее его не знает - он с 95% вероятностью тупой, какие бы отговорки не использовал. Если в школе человеком изучался какой то другой язык, а сейчас это редкость, то можно сказать что в каком то плане таким не повезло с выбором, любой другой язык кроме английского сейчас пригождается намного реже.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 01:39:46 by Enigma »

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 16 Марта, 2014, 01:42:21 »
А как же широкий кругозор знаний, развитие своего мозга ? Так если подумать то нет смысла вообще ходить в школу и получать какие либо знания, мне вот 90% того чему меня учили вообще не пригодилось, так что я потратил время зря ? С другой стороны, сколько помню общество всегда "говорило" что знать то или иное должен любой уважающий себя человек.

Этот вопрос слишком сложен, чтобы однозначно дать на него ответ. Широкий кругозор это не плохо, но не более того. Я все же ставлю во главу угла другие качества у людей, нежели обширные знания в разных сферах.
Что касается меня, то я считаю, что человек все же не должен зацикливаться на чем-то одном и я поддерживаю ваше мнение о знаниях в широком смысле.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 16 Марта, 2014, 01:44:23 »
Редко бывает когда здоровый человек знает какой то один предмет идеально и не знает ничего другого даже не простейшем уровне, это обычно присуще больным аутизмом. Так что если у человека в школе был английский язык и он тем не менее его не знает - он с 95% вероятностью тупой, какие бы отговорки не использовал.
Ситуация, когда в школе был иностранный язык, но знания по нему близки к нулю частая, при этом оценки по этому языку могут быть четверки-пятерки. С другой стороны, многие в институтские и постинститутские годы язык доучивают, поэтому процент людей, знающих иностранный язык, выше среди более взрослых людей, чем среди школьников средних классов, но это не говорит о том, что человек не знающий язык тупой.

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 16 Марта, 2014, 01:56:22 »
Enigma

Эти разговоры ни о чем. Тупой ли он, ленивый ли он или еще что. Не важно почему он не знает язык на котором вышла игра. Не смог выучить, не захотел выучить, он даже может знать его на хорошем разговорном уровне, но при этом все равно хочет играть на родном языке и таких,  я думаю, большинство. Человек вправе сам сделать выбор, играть на родном языке или если очень хочется, подучить иностранный и играть на нем.

Enigma

• Легенда

« Ответ #177 : 16 Марта, 2014, 01:59:02 »
С другой стороны, многие в институтские и постинститутские годы язык доучивают, поэтому процент людей, знающих иностранный язык, выше среди более взрослых людей, чем среди школьников средних классов, но это не говорит о том, что человек не знающий язык тупой.
У меня была школа с углубленным изучением английского и по меркам других учеников я его знал средне, учился на троечку. Тем не менее пошел в техникум где была программа которую я прошел классе так в 8 ом... Хотя вот есть младшая сестра учится в 7ом классе, я вообще не понимаю чему их учат сейчас, какие то тесты вместо того чтобы писать сочинения, разбирать пройденое и учиться критически мыслить. И английский она вообще не знает, что меня очень печалит (.
Человек вправе сам сделать выбор, играть на родном языке или если очень хочется, подучить иностранный и играть на нем.
Ну, дак это тогда личная проблема глупого человека, а не "игра плохая, потому что не перевели" как там писали выше.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 02:03:24 by Enigma »

Qumord

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 16 Марта, 2014, 02:15:52 »

Человек вправе сам сделать выбор, играть на родном языке или если очень хочется, подучить иностранный и играть на нем.
Ну, дак это тогда личная проблема глупого человека, а не "игра плохая, потому что не перевели" как там писали выше.

Согласен, что игра не может быть плохой, только по причине отсутствия её на родном языке. Но не согласен,что не знание иностранного языка делает человека глупым. Глупым его делают высказывания, вроде "игра плохая, потому что не перевели".

Demdem

• Старожил
« Ответ #179 : 16 Марта, 2014, 02:39:10 »
Игра говно, локации инстансовые, т.е. они не соединены, 4 класса и 4 вида оружия для каждого класса, квесты убей-принеси, нон-таргет боевка со светящимися зонами это вообще эпик. Почему это называют заменой вова ума не приложу.
Это ты говно. Локации как и в WoW. Континенты с догрузками, перемещение между зонами без загрузок. Цельный мир. Иногда лучше жевать чем говорить.
игра говно

закрыть