WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа  (Прочитано 60416 раз)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
Re: Wildstar: встречайте внука дедушки ВоВа
« Ответ #120 : 15 Марта, 2014, 12:44:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Веселая зарубка , все ммо что видел называл говном , а ета понравилась =) но т.к. в ММО я уже играть врядли буду - лучше катнуть дотку и не паритса)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #121 : 15 Марта, 2014, 12:47:32 »
Лично для меня у игры есть 2  больших минуса:
1) Она не на русском языке и пока что,  даже не планируется;  :(
2) Как по мне, так слишком завысили цену за игру и абонентку, к тому же, даже не переведенную на русский язык.
p.s. Будь она на русском языке и если бы уже релизнулась, то  скорее всего я бы уже в неё шпилил.
Отсутствие локализации - фича, которая в отличие от подписки, как некоторые считают, действительно позволяет отсеить большую часть школоты... Напомню, что именно на это жалуются все Ванилла/БК-фанбои - на то, что тогда комьюнити Вова было очень дружелюбным, а сейчас это сплошные гриферы, нинзи, тролли и иже с ними... Ну дык с чего бы ему тогда не быть дружелюбным, если игру себе могли позволить лишь единицы, которые могли себе позволить платить за игру, за качественный интернет, да еще и английский знать на достаточном уровне... Так что для меня лично это не минус, а очень большой плюс...
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 12:50:08 by AVPaul »

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #122 : 15 Марта, 2014, 12:51:39 »
Даже в старом вове графон лучше

Текстуры + детализация объектов, ВД напоминает мне больше SPORE, а не вов.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 15 Марта, 2014, 12:51:51 »
Кто-нибудь уже сказал, что:

"Carbine's founders were 17 former members of Blizzard Entertainment's World of Warcraft development team. Since then they have attracted key talent from award-winning games such as Diablo II, StarCraft, Metroid Prime, Fallout (video game), Everquest, City of Heroes, Half Life 2 and many of other successful titles. The company was announced by NCSOFT in 2007."

Так как NDA сняли, то в блоге выложил впечатления и скрины с беты. Не знаю можно ли ссылки здесь оставлять, но на всякий случай уберу под спойлер.

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 12:54:59 by Буквов »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 15 Марта, 2014, 13:10:17 »
"Carbine's founders were 17 former members of Blizzard Entertainment's World of Warcraft development team.

Там нет ни Метцена, ни даже краба.Обычные работяги прокраммисты/моделлеры и тд.Спрашивается, зачем выставлять 17 ноунеймов как фичу?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #125 : 15 Марта, 2014, 13:11:33 »
Ну и что мне больше всего нравится в разработчиках Вайлдстар, так это то, что они по крайней мере стараются, причем пока что совершенно бесплатно, т.к. игра пока еще не вышла и у них нет Бэта-доната, как в Ф2П играх... Меня просто достал тот факт, что Близзюки руководствуются одному очень известному принципу выдаивания бабок из игроков - если бабки из игрока выдаивать медленно, то он и не заметит, что его доят и даже наоборот будет рад тому, что "платит мало"... Меня просто достало это... Мы будем выдавать вам контент медленно-медленно, в течении долгих месяцев и лет, чтобы выдоить из вас как можно больше подписки... Зачем давать вам сегодня то, что можно будет очень успешно впарить вам завтра? Все это лицемерие, обман, извертывание, токсичная атмосфера - все это жутко достало в Вов... Хочется уже уйти в игру, которую разрабы делают ради фана игроков, как это раньше делали сами Близзюки, а не ради денег...

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #126 : 15 Марта, 2014, 13:14:20 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А у танчика   пригорело , что его говноигру обливают.  :D

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 15 Марта, 2014, 13:15:49 »
"Carbine's founders were 17 former members of Blizzard Entertainment's World of Warcraft development team.

Там нет ни Метцена, ни даже краба.Обычные работяги прокраммисты/моделлеры и тд.Спрашивается, зачем выставлять 17 ноунеймов как фичу?

Одна ММОРПГ от выходцев из Близзард уже заняла свою нишу и надолго. Вайлдстар мне очень понравилась вселенной. Хотя ещё работать и работать.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #128 : 15 Марта, 2014, 13:16:51 »
рекаунт в любой игре обязателен там где есть групповая охота на монстра,
как иначе узнать что вася-лучник выдает на уровне повреждения а не слакает
и что его надо приглашать в следующий раз. внезапно может оказаться что
взяв петю-лучника можно одержать победу над монстром за 3 минуты вместо 10 минут с васей.
Оценить свои действия можно просто смотря по сторонам в данже и зная игру. Аддоны в вов окрабили игроков до нельзя. Выйти из АОЕ без оповещения - никак. Конечно есть куча дебилов, которые начитавшись форумов, но не играя классом дают советы, но это издержки профессии. В гв2 такая система отлично держится. На 50 фрактале проверка проводится или гирчеком или "болотом")  Если бой прошел гладко босс слег норм потерь нет, можно двигать дальше. Если нет, то лучше поменять команду.

Игре желаю успеха, но подписка прошлый век, обойтись без пей ту вин доната можно(пример ГВ2). Купить игру можно, но платить за каждый месяц не очень.

Все меньше игр становится где интересна прокачка. В ГВ2 прокачивался всеми возможными способами(первого качал месяца три, остальных от 2 дней до месяца). Прокачка разнооборазна и интересна.

ТЕСО к сожалению получилась говном.

Ответ Пауля просто шикарен!! Молодец, все по полочкам разложил.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 15 Марта, 2014, 13:24:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
взяв петю-лучника можно одержать победу над монстром за 3 минуты вместо 10 минут с васей.
Оценить свои действия можно просто смотря по сторонам в данже и зная игру. Аддоны в вов окрабили игроков до нельзя. Выйти из АОЕ без оповещения - никак. Конечно есть куча дебилов, которые начитавшись форумов, но не играя классом дают советы, но это издержки профессии. В гв2 такая система отлично держится. На 50 фрактале проверка проводится или гирчеком или "болотом")  Если бой прошел гладко босс слег норм потерь нет, можно двигать дальше. Если нет, то лучше поменять команду.

Это ваше "то лучше поменять команду" очень легко оценивается рекаунтом кого именно надо менять.
Потому что по вещам\уровню невозможно определить сколько выдается исцеления\повреждений.
Кроме рекаунтов никак точно нельзя определить полезность члена команды.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
« Ответ #130 : 15 Марта, 2014, 13:29:07 »

Это ваше "то лучше поменять команду" очень легко оценивается рекаунтом кого именно надо менять.
Потому что по вещам\уровню невозможно определить сколько выдается исцеления\повреждений.
Кроме рекаунтов никак точно нельзя определить полезность члена команды.
Что ты так к этому рекаунту прицепился....

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #131 : 15 Марта, 2014, 13:31:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для тех, кто волнуется о рекаунте:
интерфейс игры написан, как ни удивительно - на lua. И достаточно открыт.
Аддоны на бете уже были. Дамагметр там уже был. Правда на курсе его почему-то нет.

UPD: Наврал, да. например

Минусом - достаточно странное место для размещения аддонов - %appdata%\NCSOFT\WildStar\Addons.
Плюсом - для добавления новых аддонов/добавления файлов в те, которые уже установлены, игру перезапускать не надо, подхватываются после /reloadui
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 13:37:53 by Моррореанн »
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 15 Марта, 2014, 13:33:17 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Что ты так к этому рекаунту прицепился....

Я объясню; после вова когда заходил в другие ммо и было там что-то совместное с другими игроками,
после таких событий сразу становилось очень интересно кто был достоин оставаться в френд-листе а кого надо
было выкидывать за криворукость и убийство моего времени.

Одним предложением: рекаунта очень не хватало и вов вспоминался с сильной тоской.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 15 Марта, 2014, 13:35:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень жаль, что вместо B&S Ncsoft продвигает на запад это унылое подобие ВоВ, при том что B&S имеет оглушительный успех в Китае - открыто 200 серверов и онлайн почти 2 мил. игроков(для сравнения в МоП азиато-ориентированный аддон ВоВ играет порядка 1 мил. китайцев).
Очень жаль, что мы(западные игроки) еще долго не увидим этого качественного кровавого ммо-файтинга и что нас так и будут кормить всеми этими pve-игрулями с бесконечным дрочем мобов. Как бы это было не увлекательно, против живого врага воевать интересно(но не так как в АА, где PvP сводится к 1-2 плюхам).

Хотя и есть обнадеживающие новости, жопоболь пиндосов прилагается https://www.facebook.com/MMOCultureBlog/posts/809717345708283?stream_ref=10
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 13:57:40 by gunz3d »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 15 Марта, 2014, 13:35:44 »
ф2п через полгода, когда народ увидит, какие там рейды.

закрыть