Я играю в мморпг около 15 лет уже. Все выше перечисленные мне известны и я их упомянул в своем сообщении под словом треш
Зайди в какое-нибуть метин или перфект ворлд и обоже на первых серверах там тоже толпа говноедов с криками это лучшее во что я играл. Ты мне объясняешь что мол есть нишевые игры в которые ктото играет, есть люди которые любят еще хардкор, я с этим не спорил. Ты фактически оспариваешь мнение которого не было в моем сообщении. Я в своем сообщении писал про "массу" которая формирует рынок а не про твоих друзей, которые не сидят на форуме.
Почитай статьи специалистов кто сейчас основная аудитория ммо, на кого делаются ставки.
http://www.youtube.com/watch?v=XBVs0T_H-QU#ws Вот тут Secret World обосрали по полной, я как то больше склонен доверять известному порталу чем одному человеку с форума.
Мысль понял, но не соглашусть. Попса не значет качество. Чаще наоборот.
На счет ТСВ.. Если ты и впрямь так шаришь, то должен понимать, что рынок ММО это конкуренция, а у фанкома (может ты просто не вкурсе - я поясню) есть такая идиотская привычка не пиарить свои проекты (а еще им хватает мозгов не продавать игры ло
хализаторам). Тот бред, что тут наснимали эти мылоингамбовские прихлебалы стало тошно слушать уже на 3й минуте любому, кто играл. Единственные косяки ТСВ это 1) шовность, 2) отсутсвие впвп (что вопрос патчей, как обещали), 3) кривоватая анимация. Остальное понравится всем, кто устал от ноубрейн проносов, и не боится мракобесия (ну еще шарит по английски, без знания языка там - никак). Например, могу дать 100% гарантию, что любители Маскарада будут поливать фонтанами кипетка.
UPD (Гребаный ростелеком..

)Эта игра понравится далеко не всем, это факт. Но, сказать, что она
говно может только либо безмозглый баран, который неосилил первый же квест, либо полный рак, несправившийся с первым же мобом )) Что-то подобное я уже смотрел от таких же высерков-"обзорщиков" про бк вов, типа " я вот тут чарджусь в пак мобов а они берут меня и убивают.. и какй дебил мог такое разработать?". Вот у меня другой вопрос "какой дебил в одиночку прыгает в пак мобов"