WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck  (Прочитано 41590 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Интервью с разработчиками: подкаст ReadyCheck
« Ответ #150 : 04 Февраля, 2014, 13:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот именно, что АоЕ. А если далпайоп уперся в Гавроша и тупо крутит писькомер, думая "овергир, да и кто-нибудь другой снесет"... Не лечится, короче :) И никакой гир не спасет.
обоже у нас овергир для нормала стоим в 1 точке. люди выбиваются с контроля кливами так что я даже в таргет не успеваю взять их. 1 фазу сносим с 1 шаманом на волке, 2 фазу проходим с 1 затягиванием в начале. на 3 фазе 1 усиленый контроль выбивается киданием каждого по 1 удару в законтроленого. не сравнивайте овергир пацанов в 550 в флексе (50% которые это лфр + шмот с небожителей/ордоса) и овергир поцанов в 570+
Не путай сыгранный статик и пуги. Вчера 3 раза пугами вайпнулись по этой причине.
Я тебе объяснил причину) Овергир позволяет не свичить а заливать аое и не сбивать касты, максимум столб от совы. Да, важно чтоб все были вместе. Метку ставь на себя, чтоб в тебе бегали)
Я танк, во мне бегать бо-бо :)

А если серьезно, голосом говорю: "В мили все! Обдотали оружие, КОНТРОЛЬ!" И все три раза кто-нибудь тормозил и оставался сзади... :(
Я кикаю таких. Там же по зерг тактике и бегать почти никуда не надо, сто и долби долбилку. А если люди не умеют бегать, то это уже не лечится.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 04 Февраля, 2014, 13:55:12 »
Кик-то доступен лишь после боя :( После вайпа, если называть вещи своими именами. А бой длинный.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #152 : 04 Февраля, 2014, 14:12:38 »
По другим серверам не скажу, весь опыт на основе Гордунни.
Не один десяток раз собирал флексы и нормалы. По моему опыту, для флекс1 достаточно 515 шмота, флекс 2 520, далее 525 и 530. За глаза. Только там всё более и более требовательно к личному скиллу, на том же Гавроше овергиром не возьмёшь, если касты не сбивать и в говне стоять. Да и с остальными боссами так же. Никакой овергир тебя не спасет, если ты влезешь Току под ноги. И так далее.
Мета и плащ у перса не говорят ни о чем. Я, когда собираю флекс, смотрю по трешу/первому боссу. Обязательно загоняю всех в войс, рассказываю тактику и координирую в процессе. Если человек старается - спокойно и со 100к оставлю (этого дпс хватит). Но если он выдает 200, при этом не переключается на аддов на Назгриме - вылетит.
Короче говоря, если вас никто не берет во флекс со словами (мал шмот/нет плаща/меты) соберите сами. Первые два вообще без проблем, далее уже напрячься придется.
Конечно врятли 1 сайдовый сервер можно сравнить с "любым" сервером. Но учитывая что одевая твинков в лфре почти всех с Гордунни можно было сразу в игнор ставить по поведению и общению( видимо такой сервер), то как то сомневаюсь что в теме обсуждаемой он сильно лучше других. На Гароше овергир нужен чтобы вовремя перевести на 3 фазу со средними игроками иначе он затянет рейд в сердце до того как тот успеет убить аддов после вихря, что сулит геморой. Току под ноги с рандомами как все просто у тебя) По моему опыту нормально отбегать тока в ГРе далеко не каждый пуг  может, не то что в нормале. Плащ на персе  сильно повышает дпс хил или хп, в целом значительно усиливает персонажа, если есть желающие с ним то зачем брать без него?
Когда в конце Лича я водил ЦЛК25 рандомов, чтобы собирать себе осколки на Темную Скорбь это было то еще мучение... помню, как-то, собирал чтобы добить синдрагосу и королеву (иногда получалось с рандомами их убить) собирал часа 2-3, пришли 2 раза вайпнулись на королеве... и я распустил рейд. Такие дела...
Иногда тратилось по 5-6 часов на рейд (ведь это рандомы, приходилось бить все в 1 день, иначе вариантов собрать на следующий почти нет) из хмов убивали лишь 1,3, пару раз получилось 4, 5,6 редко, но получалось.
В Личе люди еще ручками искали пати в героики и репутация чара чего то стоила. Сейчас все в десятки раз хуже.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #153 : 04 Февраля, 2014, 14:21:55 »
Вот мне очень интересно :) Ты специально находишь такие пуги? По моему опыту, адекватных хватает везде, на Токе редко кто попадает под ноги (чаще всего, как раз я, если увлекусь на последней фазе, и не танком на нём. Из-за этого в последнее время именно я его и танчу).
Неадекватов тоже хватает, да :)  Правда, обычно их кикаю быстро.
А насчет плаща... Не требую его. А во флекс возьму, скорее, без него, как раз. Флекс служит для тренировок и одевания перед нормалами.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #154 : 04 Февраля, 2014, 14:39:17 »
Браусто, давай с твоей аналогией разберемся, чтобы непонимания не было.
Аддон - поезд, игроки в вагонах, а в локомотиве ХМщики? Или как?

Это был туристический поезд - в вагонах все были равны,просто кто то ехал на трехдневный поход на Красноярские Столбы,кто то на две недели сплава на плоту по уральской речке,а кто то на месяц по горам Памира.Первые мечтали когда нибудь стать тоже альпинистами - и разговаривали об этом с хардкорщиками при встрече в вагон -ресторанах и при перекурах в тамбуре.
Преград никаких не было - если у тебя действительно было желание покорить Эльбрус,то преград в этом поезде (стране,игре) для тебя не было.С пиком Коммунизма правда было посложнее 8)
Не все ехали от первой станции до конечной.Кто то сходил с поезда (работа,дети,возраст) - но вместо них на новой станции садились такие же веселые и добрые люди.
Прошли годы.....
Поезд еще едет,но вагон в нем остался только один -и тех людей,что в нем едут называют задротами и чудиками,отставшими от реальной жизни.
А все остальные смотрят канал Дискавери - у них под рукой трехлитрушка Толстяка,под ногами хрустят кожурки от семок,мутный взгляд и натянувший майку живот.Им не хочется никуда ехать -им хорошо и тут -тех,кто куда то едут они называют идиотами.
Попробуй расскажи таким об ощущениях ,когда стоишь на вершине покоренного тобой восьмитысячника (два таких вымпела висят у меня на стене -Первые на сервере! Синестра и Первые на сервере! Убийство Рагнароса).
Я помню эти чувства на вершине.
Я всё ещё помню этот поезд.....
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 16:35:38 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #155 : 04 Февраля, 2014, 15:06:48 »
Сравнивать альпинистов и хм-щиков это что то. Ты хоть на Перья то забирался? Тругамер. Еще что то лечит про натянувший майку живот.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #156 : 04 Февраля, 2014, 15:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мне у тебя что ли спрашивать разрешения ,какие аналогии и подобия проводить?
Зацепило про живот то?Прицельно попал значит.
У меня ,кстати,получен значок Турист СССР - это был самый начальный (да у нас и на его требования,по большому счету,походик по Марийским лесам к Илети не тянул -но сам факт.)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #157 : 04 Февраля, 2014, 15:32:33 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Мне у тебя что ли спрашивать разрешения ,какие аналогии и подобия проводить?
Зацепило про живот то?Прицельно попал значит.
У меня ,кстати,получен значок Турист СССР - это был самый начальный (да у нас и на его требования,по большому счету,походик по Марийским лесам к Илети не тянул -но сам факт.)
У тебя значок, у меня разряд. Дальше меряться будем? Или ты реально считаешь это сравнимыми челенджами? Столбистов, которые без страховки работают, и железнозадых, чьи риски прыщи, сколиоз и ожирение?

Myango

• Старожил
« Ответ #158 : 04 Февраля, 2014, 15:49:24 »
Нуб клаб не умеет в аналогии.

Какая разница с чем сравнивать, суть показать различие между людьми чего то делающими и добивающимися и просто вайнящими и ничего не умеющими.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 15:52:22 by Myango »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #159 : 04 Февраля, 2014, 15:51:23 »
Аналогии должны быть сравнимыми. А то можно провести аналогию между замесами на Острове и обороной  Сталинграда.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #160 : 04 Февраля, 2014, 16:03:17 »
Аналогии должны быть сравнимыми. А то можно провести аналогию между замесами на Острове и обороной  Сталинграда.
что за бред

Узбад делает сравнение

a = c
b    d

ты предлагаешь сравнение

a = c

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #161 : 04 Февраля, 2014, 17:03:21 »
Тут ты сильно не в попад зашел. Аргументы то против аналогий будут али как? Или укажи в чем неправильна аналогия (не надо про разряды) или предложи свою. Пока что, все приведенные аналогии говорят об одном и том же, раньше был стимул, сейчас его забрали, забрали введением лфр и проект начал резко терять в количестве игроков. И не надо про сторонние проекты, они в подметки вову не годятся.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #162 : 04 Февраля, 2014, 17:07:31 »
Вечерний срач по поводу ЛФР позвольте считать открытым!

Тэкс, где там вчерашние аргументы-то? А, вот!
Вначале было падение подписчиков несколько кварталов, потом ввели ЛФР.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #163 : 04 Февраля, 2014, 17:19:10 »
Вечерний срач по поводу ЛФР позвольте считать открытым!

Тэкс, где там вчерашние аргументы-то? А, вот!
Вначале было падение подписчиков несколько кварталов, потом ввели ЛФР.

График

Патч 3.3.0 08.12.2009 ввод ЛФД, вов выходит на пик за счет имеющейся базы + набежавших новичков, доходит до 12м и держится до 2011 года
1 квартал -0.6м
2 квартал -0.8м
3 квартал -0.3м
4 квартал -0.1м
Патч 4.3.0 29.11.2011 ввод ЛФР
1 квартал 2012 года -1.1м

ну и т.д.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #164 : 04 Февраля, 2014, 17:26:01 »
А продолжение этого же графика? Дальше число подписчиков стабилизировалось, ушли летом,  вернулись в Пандах и плавное снижение до текущего момента.
Если уж показывать факты - надо показывать ВСЕ факты  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть