WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44437 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #150 : 31 Января, 2014, 16:00:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, устроившие срач PVP vs PVE, вы запутались. Индивид, который ходит во флексы, лфр, целующий белок - не ПВЕшер. Также как и индивид, ганкающий хомяков в аутдоре - не ПВПшер.
Близы идут на встречу казуалам, проживающим в своей ПВЕ резервации, которые не хотят видеть ПВП против их воли. Что в этом плохого не понятно.
А вот именно ПВПшеры и ПВЕшеры пересекаются вообще крайне редко. Исключение остров, где первые могут собраться пофармить хк, а вторые в это время фармят монеты.
В остальном аутдоре же ситуация до смешного обратная - если ВасяПроНагибатор решит ганкнуть именно ПВЕшера, то с вероятностью 90% получит по щам, ибо никакого урезания 570+ пве шмота там нет.
Не поверишь, но ты не прав. Индивид, который играет против мобов (квесты, фарм чего-либо, дейлики, ЛФР и так далее) это ПвЕшник. Какой бы сложности он не занимался.

Так же и ганкер лоу-левелов в Северных степях - ПвПшник.

ПвЕ играет против компа, ПвП - людей. Всё.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #151 : 31 Января, 2014, 16:00:18 »
А тут дело не в объеме а в лицемерном отношении некоторых пвп игроков. Когда это касалось их, и их тащили в пве, они возмущались, когда пвешеров тащат в пвп, то все в порядке.
Дело тут исключительно в "объеме", как ты выразился. Ибо ставить знак равенства между 6 годами и парой часов, а потом называть лицемерами сторону, которая была вынуждена заниматься неинтересным ей контентом долгие годы - это и есть самое настоящее лицемерие со стороны ПвЕшеров. У вас начало пригорать от 1 квестика, а у "лицемеров" горело 6 (шесть!) лет.
Никто, еще повторю, никто не заставлял ПВПшников ходить в рейды за пве эквипом. Для них существовал полный набор пвп-вещей. То, что они ими не пользовались или увидели выгоду в другом - их проблемы достижения выгоды. Рейдить же без плаща и меты никто не возьмет, а без посещения бг плащ не получить никак.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 31 Января, 2014, 16:03:15 »
Все эти 6 лет у вас был пвп шмот, который вы могли получать совершенно не участвуя в пве.
Ты можешь не делать квест на легендарку. Требуют в рейде? Ну так и ПвП-игроки без ПвЕ-абуза не могли брать на арене достойные рейтинги.

И сомневаюсь, что Близзы хотели, например, чтобы элемы играли на арене без пвп триньки с 2 топ пве из ЦЛК чтобы ваншотать под кросспроками.
Близзы могут хотеть что угодно, но факт остается фактом - проблему абуза они решили совсем недавно.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 31 Января, 2014, 16:09:06 »
Никто, еще повторю, никто не заставлял ПВПшников ходить в рейды за пве эквипом. Для них существовал полный набор пвп-вещей. То, что они ими не пользовались или увидели выгоду в другом - их проблемы достижения выгоды. Рейдить же без плаща и меты никто не возьмет, а без посещения бг плащ не получить никак.
Никто, еще повторю, никто не заставлял ПВЕшников ходить на 20 минут за пве эквипом. Для них существовал полный набор пве-вещей. То, что они ими не пользовались или увидели выгоду в другом - их проблемы достижения выгоды. ПвПшить же без ПвЕ-абуза совсем недавно никто не брал, а без посещения многолетних рейдов абуз не получить никак.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #154 : 31 Января, 2014, 16:09:43 »
к невыносимому посещению бг (аж целых два бг!) - сделал квест альтом в фулл пве минут за 40, с 1 раза тележки и с 3 раза котмогу, за это время небыло сожжено ниодного стула, небыло проклято ниодного сотрудника близзард, ничья родня не пострадала.
вот сижу и думаю, что местные возмущения о несправедливости итд не равны усилиям, потраченным на эти бг.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #155 : 31 Января, 2014, 16:14:10 »
к невыносимому посещению бг (аж целых два бг!) - сделал квест альтом в фулл пве минут за 40, с 1 раза тележки и с 3 раза котмогу, за это время небыло сожжено ниодного стула, небыло проклято ниодного сотрудника близзард, ничья родня не пострадала.
вот сижу и думаю, что местные возмущения о несправедливости итд не равны усилиям, потраченным на эти бг.
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 31 Января, 2014, 16:17:55 »
А скажи пожалуйста, где (пвп или пве) делается твоя ачивка, которую ты в подпись ставишь? ;)
Вот-вот.
Я же говорю, магом, который у меня пвпшил на тот момент, я сделал квест в момент.
Но смысл не в этом. Смысл в том, что не подумали Близзы, когда отправляли ПвЕшников в ПвП в обязательном порядке.
Бляха-муха... они подумали о том что они сделали 2 БГ и людей нужно с ними познакомить, а в легендарной цепочке квестов , нельзя не упомянуть о том что ВоВ населяют две фракции которые враждуют между собой , и в "Высадке" они сталкиваются в борьбе , а где можно познать эту борьбу как не в пвп , на БГ, которые сочетаются с сюжетом.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
« Ответ #157 : 31 Января, 2014, 16:20:48 »
Вот-вот.

Да причем тут не подумали, они просто показали части игроков другой пласт контента под названием пвп и два новых БГ очень кстати интересных, никто же не заставлял ходить туда каждодневно !!! И слава богу, что блин не на альтерак отправили (ордынцы меня поймут), где тот пвешер увидев в чате хелп на УКО, или БСК вообще бы охренел навсегда
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

andrus

• Старожил
« Ответ #158 : 31 Января, 2014, 16:21:38 »
Все эти 6 лет у вас был пвп шмот, который вы могли получать совершенно не участвуя в пве.
Ты можешь не делать квест на легендарку. Требуют в рейде? Ну так и ПвП-игроки без ПвЕ-абуза не могли брать на арене достойные рейтинги.

И сомневаюсь, что Близзы хотели, например, чтобы элемы играли на арене без пвп триньки с 2 топ пве из ЦЛК чтобы ваншотать под кросспроками.
Близзы могут хотеть что угодно, но факт остается фактом - проблему абуза они решили совсем недавно.
Без легендарного плаща я не смогу попасть на пве босса Ордоса. А без пве абуза пвпшник мог участвовать в любом аспекте пвп.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #159 : 31 Января, 2014, 16:23:12 »
Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало?

Хожу в рейды котом. Периодически работаю третьим танком (спасибо Близзарду за шаманов, назгрима, клаксей...) то есть второй спек у меня медвежий. Но вне рейдов я люблю и хочу хилить - сейчас приходится постоянно сбрасывать второй спек с медвежьего в дерево и обратно. Каждый раз перекидывать талы-символы-скилы напряжно, не говоря про время и деньги потраченные.

Пауль не всегда неправ.
Народ, ну вы совсем уже зажрались) Это я не в обиду, просто раньше все играли с 1 спеком. Я сам играл друлем-танком в ванила-бк. И дейлики делал и в инстах бывало дпсом шел, меняя сет а сумке. А сейчас уже даже 2 спека не устраивает, хочется уже даже не на двух стульях посидеть, на трех. Зачем? определите себе роль и играйте, или в игре настолько скучно, что рейдинг даже 2 спеками не доставляет? Спек он на то и спек, чтобы его выбрали и играли им.
Если вам не нужны разделения на спеки в игре, может быть попросить близов не о простой разблокировке 3 ветки, а вообще убрать спеки? Играйте кем хотите с какими угодно талантами, роль будет зависеть от брони. Танк на хп и деф, дпс на дпс, хил на инту и дух. зачем заморачиваться тогда?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 31 Января, 2014, 16:24:31 »
(показать/скрыть)
ВоВ населяют две фракции которые враждуют между собой , и в "Высадке" они сталкиваются в борьбе , а где можно познать эту борьбу как не в пвп , на БГ, которые сочетаются с сюжетом.
Мне кажется или на острове грома дейлики были разделены на ПВП и ПВЕ составляющую ? Даже выбор давался, кто хочет идите мобов убивать выбираем цепочку дейликов А, кто хочет с игроками махаться выбираем цепочку Б ?
ПВПшеры 6 лет собственноручно по своему желанию жрали кактус ибо считали ПВЕ абуз ( abuse что кстати есть ЗЛОупоторебление) обязательным, в цепочке на легендарку ПВЕшерам предложили безальтернативно идти в ПВП. А ведь плащ это даже доступ к одному ворлд боссу, которого кстати здесь на форуме включают в начальную подготовку к рейдам.
Именно безальтернативность отличает эти ситуации. А не потраченное время или что то ещё.
Если близзы хотели показать два новых БГ людям то надо было просто на месяц отключить остальные оставив только эти или давать целый месяц за эти два бг пятикратные награды а не заставлять ПВЕшеров идти в ПВП.

Undertacker

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 31 Января, 2014, 16:26:30 »
Никто, еще повторю, никто не заставлял ПВЕшников ходить на 20 минут за пве эквипом. Для них существовал полный набор пве-вещей. То, что они ими не пользовались или увидели выгоду в другом - их проблемы достижения выгоды. ПвПшить же без ПвЕ-абуза совсем недавно никто не брал, а без посещения многолетних рейдов абуз не получить никак.
Назови ка мне аналог меты и плаща. Кроме укажи, какой рейд или данж нужно посетить, чтобы была возможность купить пвп мету?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 16:28:44 by Undertacker »

andrus

• Старожил
« Ответ #162 : 31 Января, 2014, 16:26:57 »
Тут вопрос не в затратах ресурсов а в принципе. Многие пвпшники пренебрежительно относились к пве и требовали сделать его самодостаточным, чтобы им не нужно было делать то, что они не хотят и участвовать в аспекте игры, который им не интересен. Когда того же самого попросили пвешеры, то они стали возражать. Это лицемерие.
У меня вышло пройти эти 2 бг с первого раза, а друг потратил почти целый день - Альянс эти БГ очень плохо играет.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 31 Января, 2014, 16:30:40 »
Без легендарного плаща я не смогу попасть на пве босса Ордоса. А без пве абуза пвпшник мог участвовать в любом аспекте пвп.
Ордос - это не аспект ПвЕ, а всего лишь один казуальный ворлд босс одного патча.

А без топового ПвЕ-абуза ПвПшнику была закрыта дорога в топы ПвП в течение многих лет. Для добычи топового ПвЕ-абуза надо было (внезапно!) фармить ХМ в отличие от этих ваших рандом БГ на вечер, на которых ПвЕшник может вообще ничего не делать для победы.

andrus

• Старожил
« Ответ #164 : 31 Января, 2014, 16:31:23 »
Вот-вот.
Бляха-муха... они подумали о том что они сделали 2 БГ и людей нужно с ними познакомить, а в легендарной цепочке квестов , нельзя не упомянуть о том что ВоВ населяют две фракции которые враждуют между собой , и в "Высадке" они сталкиваются в борьбе , а где можно познать эту борьбу как не в пвп , на БГ, которые сочетаются с сюжетом.
С этим их прекрасно познакомили в джунглях, где есть специальный квест в легендарной цепочке.
С нынешней положением пве шмота на БГ, отправлять туда пвешеров по сути издевательство и мучение для них.

закрыть