WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44431 раз)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #135 : 31 Января, 2014, 15:09:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Не понимаю зачем я обще пытаюсь тебе что разъяснить ... но раз уж мне совсем скучно и нечего делать...
Я закрываю фулл лфр , убиваю ордоса и небожителей , всё это я делаю без опыта , бросаю монетку везде с ордоса и небожителей падает по две шмотки , и вот я уже 535+, я рейдер? Я ещё далеко не рейдер , пока я не пойду в нормал. Я всё ещё могу жать 3 кнопки которые мне дали при создании персонажа , отходить от монитора вовремя боя и повторить тот же прогресс. Конечно нормал для многих и тебя в частности слишком сложно , но рейдинг начинается именно там.А лфр , Ордос , Небожители и инсты , это контент являющийся порогом вхождения для новичков.
1500 рейтинг , это тоже самое. До 1500 на РБГ и Арене можно до сих пор не понимать что вокруг происходит и что тебе нужно в этой ситуации нажимать, это порог вхождения новичка в пвп.
Причём порог подразумевает полное не знание и отсутствие предыдущего опыта , а это значит что человек  играющий в пве и закрывающий допустим фулл хм , никогда не сталкиваясь с пвп , пойдя на арену без особых сложностей может взять рейтинг и выше имея базовый опыт. Так же как и пвп игрок , может прийти в рейд и показать там результат дающий ему возможность закрыть половину нормала.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 31 Января, 2014, 15:18:01 »
Забавно, весь ЛК и Кату пвпшеры жаловались, что злой Близзард заставляет их рейдить, что для илитарных пвпшеров негоже пинать картонки, но без абуза топ пве шмота на арене делать нечего, ратовали за разделение пве и пвп, чтобы им было не нужно связываться с пве. И когда сейчас Близзард заставляет пвешеров для получения пве вещи идти в пвп, то все правильно, и так и надо. Долбанные лицемеры.
Ну ты сравнил 3 аддона вынужденного фарма рейдов (включая ХМ) и две победы на БГ в одноразовом квесте. Бревно вынь из глаза.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 31 Января, 2014, 15:18:08 »
(показать/скрыть)
Не понимаю зачем я обще пытаюсь тебе что разъяснить ... но раз уж мне совсем скучно и нечего делать...
Я закрываю фулл лфр , убиваю ордоса и небожителей , всё это я делаю без опыта , бросаю монетку везде с ордоса и небожителей падает по две шмотки , и вот я уже 535+, я рейдер? Я ещё далеко не рейдер , пока я не пойду в нормал. Я всё ещё могу жать 3 кнопки которые мне дали при создании персонажа , отходить от монитора вовремя боя и повторить тот же прогресс. Конечно нормал для многих и тебя в частности слишком сложно , но рейдинг начинается именно там.А лфр , Ордос , Небожители и инсты , это контент являющийся порогом вхождения для новичков.
1500 рейтинг , это тоже самое. До 1500 на РБГ и Арене можно до сих пор не понимать что вокруг происходит и что тебе нужно в этой ситуации нажимать, это порог вхождения новичка в пвп.
Причём порог подразумевает полное не знание и отсутствие предыдущего опыта , а это значит что человек  играющий в пве и закрывающий допустим фулл хм , никогда не сталкиваясь с пвп , пойдя на арену без особых сложностей может взять рейтинг и выше имея базовый опыт. Так же как и пвп игрок , может прийти в рейд и показать там результат дающий ему возможность закрыть половину нормала.
Ты те же три кнопки можешь жать и в нормале, ничего не изменится. Правда, после Глубиния тебя кикнуть, но в принципе - можешь.
Рейдером человека делает не походы во флексы/нормалы/ХМ, а желание добиваться чего-то.
Достигших 2200 в Арене слишком мало, они не ПвПшники, они топ ПвПшников. По ним не смотрят интерес и реальную сложность игры. Так же, как её не смотрят по Гаврошу ХМ. Это для желающих откровенно доказать свою крутость в данном направлении.

Кстати, прежде, чем говорить, что я сижу чисто в ЛФР - не ленись чекать армори, а то попадаешь в смешное положение. И к остальным твоим словам получается не больше доверия.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #138 : 31 Января, 2014, 15:19:44 »
Забавно, весь ЛК и Кату пвпшеры жаловались, что злой Близзард заставляет их рейдить, что для илитарных пвпшеров негоже пинать картонки, но без абуза топ пве шмота на арене делать нечего, ратовали за разделение пве и пвп, чтобы им было не нужно связываться с пве. И когда сейчас Близзард заставляет пвешеров для получения пве вещи идти в пвп, то все правильно, и так и надо. Долбанные лицемеры.
Ну ты сравнил 3 аддона вынужденного фарма рейдов (включая ХМ) и две победы на БГ в одноразовом квесте. Бревно вынь из глаза.
Ага, ясно. Мне было плохо, пусть теперь другие мучаются. Это не только лицемерие уже...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
« Ответ #139 : 31 Января, 2014, 15:23:12 »
Цитата от BB_v2612beta:

Подруга за вечер взяла 1500 с согильдийцем, что он, что она впервые пошли на Арену. Вообще впервые. До этого просто скрафтили себе 476 синьку и пару раз пробежались на БГ. Основное занятие у них - рейды в нормалах и осваивают ХМы. Думаю, это многое скажет про сложность ПвП.

Так что, я не называю собаку кошкой, это вы привыкли её так называть. Я назвал её собакой, в результате резкое неприятие.

Ну знаешь тут я с тобой не соглашусь, чтобы рассуждать о пвп тем более об арене на высоких рейтах нужно попробовать взять хотя бы 2к рейта.
Игры 2Х2 близзарды никогда не балансировали так же как и 1Х1, сколько арена сезонов не помню точно 2 ханта уносили тиму противника за бурст, причем нахрен было не важно во что они были одеты, так что то, что твоя подруга с согильдийцем взяла за вечер 1,5к это вообще не показатель. И те, кто бегает как ты говоришь за столбами выше этих 1,5 вообще и не поднимутся никогда. Пусть она 5Х5 побегает, где без контроля вовремя в нужную цель и скастовать ничего не успеешь  :P

Что касается того, что пвпшники 3 кнопки нажимают вообще похоже на сказку, большинство классов нажимает гораздо больше кнопок в пвп, чем в пве и, кстати, хорошие пвпшники в пве показывают очень хорошие результаты, потому что умеют прожимать сбитие каста по фокусу, спеллстилить когда надо хилки с боссов и делать еще очень много вещей, которые для чистого пве игрока средней руки все время вызывают трудности. Очень показательно было в свое время в ТКТ на Малориаке, когда в рейде менялся маг, постоянно проходила хилка по боссу потому, что многие маги вообще не спеллстилили, ну зачем им это. Вообще те боссы, где требовалось не только прожимать стандартную ротацию всегда были показательными, потому что очень многие игроки просто не используют возможности контроля своего класса.

Для того, чтобы оценить где легко, а где сложно нужно попробовать и то и другое, да и вообще сравнивать теплое с мягким немного глупо.
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 31 Января, 2014, 15:24:38 »
Ага, ясно. Мне было плохо, пусть теперь другие мучаются. Это не только лицемерие уже...
Ты разницу между 3 аддонами (6+ лет) и 1 квестом (в самом печальном случае - час-два) видишь?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #141 : 31 Января, 2014, 15:31:30 »
Ты разницу между 3 аддонами (6+ лет) и 1 квестом (в самом печальном случае - час-два) видишь?
Принципиальной - нет. Особенно из-за того, что тут ПвЕ первичное, но из-за дисбаланса в ПвП некоторые классоспеки убивают в ПвЕ.

И насчет самого печального случая не знаю, но хантом, помню, весь вечер потратил на Котмогу. Магом, удобно, играл как раз на рандомах БГ, был А14 частями, в итоге на квесте не был мясом. ДК средне как-то получилось... А вот локом повеселились.

Кстати, по команде знакомых. Она -монкДД, он -сАва.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 31 Января, 2014, 15:35:42 »
Принципиальной - нет.
Для тебя нет разницы между шестью годами и парой часов? Лицемерие в самом незамутненном виде.

andrus

• Старожил
« Ответ #143 : 31 Января, 2014, 15:37:14 »
А тут дело не в объеме а в лицемерном отношении некоторых пвп игроков. Когда это касалось их, и их тащили в пве, они возмущались, когда пвешеров тащат в пвп, то все в порядке.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 15:45:12 by andrus »

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 31 Января, 2014, 15:40:32 »
Принципиальной - нет.
Для тебя нет разницы между шестью годами и парой часов? Лицемерие в самом незамутненном виде.
НУ для меня тоже нет разницы между тем что ПВПшники эксплуатировали недосмотр близзов ( жесткий даже жестокий недосмотр но всё же недосмотр) и тем что ПВЕшникам для получения вещицы действующей только в ПВЕ обязательно надо было ходить на бг. А вот про количество времени тут сравнения впринципе не корректное.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 31 Января, 2014, 15:44:03 »
А тут дело не в объеме а в лицемерном отношении некоторых пвп игроков. Когда это касалось их, и их тащили в пве, они возмущались, когда пвешеров тащат в пвп, то все в порядке.
Дело тут исключительно в "объеме", как ты выразился. Ибо ставить знак равенства между 6 годами и парой часов, а потом называть лицемерами сторону, которая была вынуждена заниматься неинтересным ей контентом долгие годы - это и есть самое настоящее лицемерие со стороны ПвЕшеров. У вас начало пригорать от 1 квестика, а у "лицемеров" горело 6 (шесть!) лет.

quenelle

• Старожил
« Ответ #146 : 31 Января, 2014, 15:49:31 »
Господа, устроившие срач PVP vs PVE, вы запутались. Индивид, который ходит во флексы, лфр, целующий белок - не ПВЕшер. Также как и индивид, ганкающий хомяков в аутдоре - не ПВПшер.
Близы идут на встречу казуалам, проживающим в своей ПВЕ резервации, которые не хотят видеть ПВП против их воли. Что в этом плохого не понятно.
А вот именно ПВПшеры и ПВЕшеры пересекаются вообще крайне редко. Исключение остров, где первые могут собраться пофармить хк, а вторые в это время фармят монеты.
В остальном аутдоре же ситуация до смешного обратная - если ВасяПроНагибатор решит ганкнуть именно ПВЕшера, то с вероятностью 90% получит по щам, ибо никакого урезания 570+ пве шмота там нет.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #147 : 31 Января, 2014, 15:53:34 »
Дело тут исключительно в "объеме", как ты выразился. Ибо ставить знак равенства между 6 годами и парой часов, а потом называть лицемерами сторону, которая была вынуждена заниматься неинтересным ей контентом долгие годы - это и есть самое настоящее лицемерие со стороны ПвЕшеров. У вас начало пригорать от 1 квестика, а у "лицемеров" горело 6 (шесть!) лет.
Налицо признаки дедовщины. Дескать, если я был духом, то теперь и остальным новичкам достанется. А потом мы спрашиваем, а чего это у нас комьюнити то так испортилось.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 31 Января, 2014, 15:54:35 »
Индивид, который ходит во флексы, лфр, целующий белок - не ПВЕшер. Также как и индивид, ганкающий хомяков в аутдоре - не ПВПшер.
Первый - ПвЕшер, второй - ПвПшер. Даже человек, ходящий исключительно в ЛФР, может с полным правом считать себя рейдером, как бы это ни возмущало труъ рейдеров из флекса.

andrus

• Старожил
« Ответ #149 : 31 Января, 2014, 15:56:39 »
Все эти 6 лет у вас был пвп шмот, который вы могли получать совершенно не участвуя в пве. И сомневаюсь, что Близзы хотели, например, чтобы элемы играли на арене без пвп триньки с 2 топ пве из ЦЛК чтобы ваншотать под кросспроками.

закрыть