Знаете, что я ещё не понимаю?
Никто не любит вагонов в инстах/рейдах. Но защищающие тут этот квест как раз и предлагают провагонить его. Что откровенно показывает "уровень умственного развития" ПвПшников, которого и хватает на ганк и нажатие трёх кнопок в забеге вокруг колонны... На "законтролить мобов/выбежать из лужи/свести/взять моба в таргет/прожать сейвы под колесо" уже не хватает. Ну оно и неудивительно, сложно, всё-таки, не бездумное вливание по откату бурстов.
Знал бы ты что ты несёшь...очередной не коментарий , а высер без абсолютного понимания о чём ты пишешь...
В пвп любой класс по умолчанию использует на 2-3 кнопки больше чем в пве ...
Пвп не линеен , там нет заблаговременно установленных рамок движения ,нет тактики в понимание пве игрока , типа вот тут будет лужа тут не стой , вот сейчас по таймеру ты должен делать это... пвп в отличии от пве невероятно рандомен, стратегия на рбг и ход дейсвтия меняется каждую минуту в зависимости от ситуации... каждая секунда на арене может стоить победы... здесь нет "поцоны вот сейчас сейв , а то влетить больно"в , здесь всё непредсказуемо потому что зависит не от действия запрограммированного мешка, а другого игрока...
Но тебе этого не понять , я думаю по той простой причине что ты играешь 3-мя кнопками бегая вокруг колон.
П.С. Я пвешер , потому что мне более по душе сюжетные бои , но здесь защищаю пвп , потому что блин задолбал писать необоснованную хрень.
Необоснованную хрень?
Лоол... "Я пвешер, но зато я думаю про ПвП не так, как ты, поэтому буду оскорблять тебя"
Умерь эмоции, не всё в мире соответствует твоему розовому взгляду 
разносторонний взгляд на что то, и называть реальность фантазией . а фантазию реальностью , синей цвет красным , собак кошками , солнце луной , разные вещи.
Хыыы. Просто всё было перевернуто с ног на голову, а теперь, наконец-то всё ставится в нормальную позицию. Раньше всё было ориентировано на маленькую группку 7адротов, желающих поиграть казуально игнорировали. Теперь стали ориентироваться на основную массу. Ну правильно, начался отток игроков из-за смены поколений, а Близзы прохлопали ушами. Но дошло в конце концов.
Правда, задроты привыкли к стоящему на голове миру, и жутко воют по поводу любой попытки перевернуть его в нормальное положение. Ну ничего страшного, привыкнут.
Теперь будем ждать, когда до Близзов дошла унылость текущего ПвП. Маленький экскурс в историю. Близзы хотели воспользоваться всплеском интереса к киберспорту и сделать из Арен дисциплину. Вот только никто игру к этому и не готовил. В итоге игры на высоких рейтингаз интересны и понятны лишь махонькой группе задротов ПвП.
Помню, как много лет назад я так же Ку2 дротил, потому и мею представление, КАК они дротят
Но для основной массы ПвП = бег вокруг колонны. И с этим не поспоришь, уже очень давно это подметили, даже картинка есть. Постоянное усложнение среднего уровня ПвЕ и постоянный средний уровень ПвП.
Подруга за вечер взяла 1500 с согильдийцем, что он, что она впервые пошли на Арену. Вообще впервые. До этого просто скрафтили себе 476 синьку и пару раз пробежались на БГ. Основное занятие у них - рейды в нормалах и осваивают ХМы. Думаю, это многое скажет про сложность ПвП.
Так что, я не называю собаку кошкой, это вы привыкли её так называть. Я назвал её собакой, в результате резкое неприятие.