WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor  (Прочитано 44460 раз)

happyska

• Старожил
Re: Изменения в PvP флаге в Warlords of Draenor
« Ответ #120 : 31 Января, 2014, 13:44:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот от этого теперь пригорает у ПВПШников. Вопрос почему пригорает у ПВПшников то? Им то какая от этого беда?

Есть некоторые личности (и даже гильдии) которые считают "престижным" убийство некоторых персонажей, например:
-персонажей в афк;
-персонажей ниже уровнем;
-ТП
и тд. И надеются такие личности, чаще всего, на случайное включение пвп флага (или специально трутся возле персонажей, дабы их чем-нибудь зацепило). По крайней мере - это реально существующая часть людей у которых "пригорает".

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 31 Января, 2014, 13:44:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Знаете, что я ещё не понимаю?
Никто не любит вагонов в инстах/рейдах. Но защищающие тут этот квест как раз и предлагают провагонить его. Что откровенно показывает "уровень умственного развития" ПвПшников, которого и хватает на ганк и нажатие трёх кнопок в забеге вокруг колонны... На "законтролить мобов/выбежать из лужи/свести/взять моба в таргет/прожать сейвы под колесо" уже не хватает. Ну оно и неудивительно, сложно, всё-таки, не бездумное вливание по откату бурстов.
Знал бы ты что ты несёшь...очередной не коментарий , а высер без абсолютного понимания о чём ты пишешь...
 В пвп любой класс по умолчанию использует на 2-3 кнопки больше чем в пве ...
Пвп не линеен , там нет заблаговременно установленных рамок движения ,нет тактики в понимание пве игрока , типа вот тут будет лужа тут не стой , вот сейчас по таймеру ты должен делать это... пвп в отличии от пве невероятно рандомен, стратегия на рбг и ход дейсвтия меняется каждую минуту в зависимости от ситуации... каждая секунда на арене может стоить победы... здесь нет "поцоны вот сейчас сейв  , а то влетить больно" , здесь всё непредсказуемо потому что зависит не от действия запрограммированного мешка, а другого игрока...
Но тебе этого не понять , я думаю по той простой причине что ты играешь 3-мя кнопками бегая вокруг колон.

П.С. Я пвешер , потому что мне более по душе сюжетные бои , но здесь защищаю пвп , потому что блин задолбал  писать необоснованную хрень.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 31 Января, 2014, 13:57:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто не любит вагонов в инстах/рейдах. Но защищающие тут этот квест как раз и предлагают провагонить его. Что откровенно показывает "уровень умственного развития" ПвПшников, которого и хватает на ганк и нажатие трёх кнопок в забеге вокруг колонны... На "законтролить мобов/выбежать из лужи/свести/взять моба в таргет/прожать сейвы под колесо" уже не хватает. Ну оно и неудивительно, сложно, всё-таки, не бездумное вливание по откату бурстов.
Знал бы ты что ты несёшь...очередной не коментарий , а высер без абсолютного понимания о чём ты пишешь...
 В пвп любой класс по умолчанию использует на 2-3 кнопки больше чем в пве ...
Пвп не линеен , там нет заблаговременно установленных рамок движения ,нет тактики в понимание пве игрока , типа вот тут будет лужа тут не стой , вот сейчас по таймеру ты должен делать это... пвп в отличии от пве невероятно рандомен, стратегия на рбг и ход дейсвтия меняется каждую минуту в зависимости от ситуации... каждая секунда на арене может стоить победы... здесь нет "поцоны вот сейчас сейв  , а то влетить больно"в , здесь всё непредсказуемо потому что зависит не от действия запрограммированного мешка, а другого игрока...
Но тебе этого не понять , я думаю по той простой причине что ты играешь 3-мя кнопками бегая вокруг колон.

П.С. Я пвешер , потому что мне более по душе сюжетные бои , но здесь защищаю пвп , потому что блин задолбал  писать необоснованную хрень.
Необоснованную хрень? :) Лоол... "Я пвешер, но зато я думаю про ПвП не так, как ты, поэтому буду оскорблять тебя"
Умерь эмоции, не всё в мире соответствует твоему розовому взгляду ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 31 Января, 2014, 14:03:00 »
(показать/скрыть)
Необоснованную хрень? :) Лоол... "Я пвешер, но зато я думаю про ПвП не так, как ты, поэтому буду оскорблять тебя"
разносторонний взгляд на что то, и называть реальность фантазией . а фантазию реальностью , синей цвет красным , собак кошками , солнце луной , разные вещи.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 14:09:10 by Забаненый Артео »

Faennor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #124 : 31 Января, 2014, 14:05:39 »
Эээм а почему потерли темку про соц.функции бнета? O_o

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 31 Января, 2014, 14:13:47 »

у вас крайне скудное представление о пвп. я вам по-секрету скажу, что для хорошего прогресса в пвп усилия требуются приблизительно равные освоению хмов.
но вы видимо причисляете к ПВПшникам всех, с таким же успехом каждого ПВЕшника можно назвать лфр раком не заморачиваясь в их градации.
мне кажется он просто описал свою манеру игры в пвп , если хоть раз пробывал поиграть в этом направлении , или расписал как бы он играл, просто бегал вокруг колоны и жал 3 кнопки бездумно вливая бурсты по откату.
Ну и в очередной раз напомнил себе о тех героических подвигах и тяжёлой роботе которую он как пве игрок выполняет в лфре , когда выходит из лужи, или о боже мой сводит аддов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #126 : 31 Января, 2014, 14:15:11 »
Как раз я и есть казуал :)
Напомните, сколько у вас альтов?
Близзы сделали для казуалов ещё и ЛФР
Вы чего-то не путаете?
Альты тут причем?
Тебе уже миллион раз говорили, казуал от задрота отличается отношением  к игре. Сегодня он сидит 24/7, а завтра - месяц не заходит.
Сегодня дротит с пугами ХМы - а завтра левая пятка зачесалась и он начал белочек целовать, пугам сказав, что надоели ему ХМы, и пусть они на Шаманов другого МТ себе ищут.
И так далее.
тогда я дротистый казуал

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #127 : 31 Января, 2014, 14:19:52 »
тогда я дротистый казуал
Тут 80% таких.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #128 : 31 Января, 2014, 14:23:51 »
Вся эта фигня на самом деле началась с выходом Вневременного острова, где навязывание ПВП дошло уже просто до своего пика... После этого была развернута компания "Если Близзард нам не поможет - мы сами себе поможем" в результате которой например появился аддон PurePVE, который устраняет проблему мисскликов... Вот Близзюков и зацепило - они наконец зашевелились...

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 31 Января, 2014, 14:33:24 »
(показать/скрыть)
аддон PurePVE
(показать/скрыть)
Пизец, Пауль ты зако...ал уже с этим аддоном =D

andrus

• Старожил
« Ответ #130 : 31 Января, 2014, 14:45:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Забавно, весь ЛК и Кату пвпшеры жаловались, что злой Близзард заставляет их рейдить, что для илитарных пвпшеров негоже пинать картонки, но без абуза топ пве шмота на арене делать нечего, ратовали за разделение пве и пвп, чтобы им было не нужно связываться с пве. И когда сейчас Близзард заставляет пвешеров для получения пве вещи идти в пвп, то все правильно, и так и надо. Долбанные лицемеры.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #131 : 31 Января, 2014, 14:46:44 »
Сначала вам пофиг на то, что враги валят столицу/святилище/вендоров/короля, и пробегаете мимо когда 1 рога ганкает каждого встречного, а потом вы ноете, что вам не хотят помогать или подсказывать. Вот таким вообще нельзя играть в мморпг!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #132 : 31 Января, 2014, 14:48:11 »
(показать/скрыть)
разносторонний взгляд на что то, и называть реальность фантазией . а фантазию реальностью , синей цвет красным , собак кошками , солнце луной , разные вещи.
Хыыы. Просто всё было перевернуто с ног на голову, а теперь, наконец-то всё ставится в нормальную позицию. Раньше всё было ориентировано на маленькую группку 7адротов, желающих поиграть казуально игнорировали. Теперь стали ориентироваться на основную массу. Ну правильно, начался отток игроков из-за смены поколений, а Близзы прохлопали ушами. Но дошло в конце концов.
Правда, задроты привыкли к стоящему на голове миру, и жутко воют по поводу любой попытки перевернуть его в нормальное положение. Ну ничего страшного, привыкнут.

Теперь будем ждать, когда до Близзов дошла унылость текущего ПвП. Маленький экскурс в историю. Близзы хотели воспользоваться всплеском интереса к киберспорту и сделать из Арен дисциплину. Вот только никто игру к этому и не готовил. В итоге игры на высоких рейтингаз интересны и понятны лишь махонькой группе задротов ПвП.
(показать/скрыть)
Но для основной массы ПвП = бег вокруг колонны. И с этим не поспоришь, уже очень давно это подметили, даже картинка есть. Постоянное усложнение среднего уровня ПвЕ и постоянный средний уровень ПвП.
Подруга за вечер взяла 1500 с согильдийцем, что он, что она впервые пошли на Арену. Вообще впервые. До этого просто скрафтили себе 476 синьку и пару раз пробежались на БГ. Основное занятие у них - рейды в нормалах и осваивают ХМы. Думаю, это многое скажет про сложность ПвП.

Так что, я не называю собаку кошкой, это вы привыкли её так называть. Я назвал её собакой, в результате резкое неприятие.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #133 : 31 Января, 2014, 14:59:46 »
в крафтовом 476м шмоте 1500 за вечер взяли ниразу не ходя на арену?
если их "вечер" арены длился скажем часов 5-6 я еще попробую со скрипом поверить.

а давайте я вам такую историю расскажу. мы за рейдовый вечер (4 часа) закрыли 2 квартала ОО хм а потом я пошел на арену поднять с 1750 до 1800 и за 3 часа не смог этого сделать. делаю поверхностный вывод с намеком. Думаю, это многое скажет про сложность ПвП.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #134 : 31 Января, 2014, 15:06:05 »
(показать/скрыть)

Ура! Наконец-то у Близзов появилась возможность вернуть AVPaul'a в игру! Они так долго ждали этого дня!
И вновь все чаты игры наполнятся чарующими взгляд и разум многоточиями!!!  :D :D :D :D :D

закрыть