Зачем нужен 3 спек? Неужели сейчас спека с мейн ролью и дпс мало?
Хожу в рейды котом. Периодически работаю третьим танком (спасибо Близзарду за шаманов, назгрима, клаксей...) то есть второй спек у меня медвежий. Но вне рейдов я люблю и хочу хилить - сейчас приходится постоянно сбрасывать второй спек с медвежьего в дерево и обратно. Каждый раз перекидывать талы-символы-скилы напряжно, не говоря про время и деньги потраченные.
Пауль не всегда неправ.
Народ, ну вы совсем уже зажрались) Это я не в обиду, просто раньше все играли с 1 спеком. Я сам играл друлем-танком в ванила-бк. И дейлики делал и в инстах бывало дпсом шел, меняя сет а сумке. А сейчас уже даже 2 спека не устраивает, хочется уже даже не на двух стульях посидеть, на трех. Зачем? определите себе роль и играйте, или в игре настолько скучно, что рейдинг даже 2 спеками не доставляет? Спек он на то и спек, чтобы его выбрали и играли им.
Если вам не нужны разделения на спеки в игре, может быть попросить близов не о простой разблокировке 3 ветки, а вообще убрать спеки? Играйте кем хотите с какими угодно талантами, роль будет зависеть от брони. Танк на хп и деф, дпс на дпс, хил на инту и дух. зачем заморачиваться тогда?