WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: окончание 2 тестового сезона  (Прочитано 21977 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Hearthstone: окончание 2 тестового сезона
« Ответ #45 : 31 Января, 2014, 04:18:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без внятных наград смысла играть среднему игроку нет.
Работать тоже смысла нет, без таланта ты не станешь Биллом Гейтсом / Стивом Джобсом.
Вариант играть ради процесса не рассматривается?
Опять кокоравнение игр с реальной жизнью?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #46 : 31 Января, 2014, 04:25:41 »
Доставляют люди у которых чсв запитано на игру. "Нужны награды! Я тут играю, а они мне награды не дают!"

При игре в хс доставляет процесс. Если не копировать чужие деки, а подбирать самому свою, учитывать сильные и слабые стороны класса, учитывать сильные и слабые стороны других классов, то даже без самой игры, лазание только по коллекции - доставляет. А когда в констрактеде приходится продумывать как обезапасить себя от пиробласта/круша/грома/миллиона мелкой швали так и вовсе приятная ненапрягающая разминка для мозга начинается.

С другой стороны - арена. Это чистый процесс. Никаких рейтингов, только скилл и рандом в условно одинаковых условиях для всех.(донатеров/недонатеров)

Конечно, я не питаю иллюзий к современной публике, тем кому нравятся свистелки-перделки, "графон" и прочие радости современного игростроя хс не понравится абсолютно точно, но так и должно быть и при всем при этом, уверен, своя аудитория у хс найдется, а если еще и достаточно большая то мы увидим частые карточные обновы)

(показать/скрыть)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 31 Января, 2014, 08:12:56 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Доставляют люди у которых чсв запитано на игру. "Нужны награды! Я тут играю, а они мне награды не дают!"

При игре в хс доставляет процесс. Если не копировать чужие деки, а подбирать самому свою, учитывать сильные и слабые стороны класса, учитывать сильные и слабые стороны других классов, то даже без самой игры, лазание только по коллекции - доставляет. А когда в констрактеде приходится продумывать как обезапасить себя от пиробласта/круша/грома/миллиона мелкой швали так и вовсе приятная ненапрягающая разминка для мозга начинается.
ЧСВ, награды и ачивки тут вообще не при чем. Мне игра наскучила и награды это никак не исправят - они там не пришей кобыле хвост.

Доставляет процесс в ХС? Дро(ч)ить тоже доставляет, но только в первые 10-15 минут. Если ты попробуешь этим заниматься по 2-3 часа в день и непрерывно, то доставлять это перестанет очень быстро. Отчасти потому, что процесс уж очень однообразен.
Играя констрактед, ты думаешь про всех этих "пиробластах, круушах, громах" только в первые 2-3 раза пока не придумаешь как отбиваться от всего этого. Или тебе до сих пор доставляет "придумывать" как отбиться от раскормленного пристовского 28/28 моба? Если да - то ты слоупок, остальные уже давным-давно имеют в колоде сало.

Короче, попытка найти игры разума там, где их нет и не было никогда.

PS: Единственное что я могу понять - это когда всякие бедняки играют потому, что им доставляет побеждать колоды с кучей лег. Но на то они и бедняки, чтобы быть тупыми, необразоваными, жадными и завистливыми: ума чтобы денег заработать - нет, зато зависти к умным - выше крыши. Отсюда все эти низменные эмоции "О-о-о, я выиграл легендарную деку своими мурлоками, я представляю как он разбивает монитор! О-о, да-а!"
Но считать подобные эмоции достаточным основанием, чтобы играть в HS - это надо быть совсем перекрытым дебилом.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 08:23:03 by Xeon2K »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #48 : 31 Января, 2014, 08:58:02 »

ЧСВ, награды и ачивки тут вообще не при чем. Мне игра наскучила и награды это никак не исправят - они там не пришей кобыле хвост.

Доставляет процесс в ХС? Дро(ч)ить тоже доставляет, но только в первые 10-15 минут. Если ты попробуешь этим заниматься по 2-3 часа в день и непрерывно, то доставлять это перестанет очень быстро. Отчасти потому, что процесс уж очень однообразен.
Играя констрактед, ты думаешь про всех этих "пиробластах, круушах, громах" только в первые 2-3 раза пока не придумаешь как отбиваться от всего этого. Или тебе до сих пор доставляет "придумывать" как отбиться от раскормленного пристовского 28/28 моба? Если да - то ты слоупок, остальные уже давным-давно имеют в колоде сало.

PS: Единственное что я могу понять - это когда всякие бедняки играют потому, что им доставляет побеждать колоды с кучей лег. Но на то они и бедняки, чтобы быть тупыми, необразоваными, жадными и завистливыми: ума чтобы денег заработать - нет, зато зависти к умным - выше крыши. Отсюда все эти низменные эмоции "О-о-о, я выиграл легендарную деку своими мурлоками, я представляю как он разбивает монитор! О-о, да-а!"
Но считать подобные эмоции достаточным основанием, чтобы играть в HS - это надо быть совсем перекрытым дебилом.
Речь из разряда, я бы всего добился да лень. А так я самый умный и скиловый. То что тебе игра наскучила, твои проблемы. И никому не интересно слушать, про то почему ты застрял на 12 ранге.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 31 Января, 2014, 09:19:15 »
Не знаю особо не напрягаясь, колодой лишь с несколькими рарками, добрался до 11 ранга (1 звезда до 10). Брейнлес парни с кучей легендарок отлетают не хуже остальных. Годную колоду достаточно легко собрать. Не можете сами, в нете куча гайдов начиная от базовых и заканчивая топ.
Дай угадаю: UTH-хант или шаман?
Чувак, у тебя явно скилл - это же самые сложные классы в игре.

Нет не угадал играю контроль пристом.

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #50 : 31 Января, 2014, 10:59:59 »
Глупо обвинять игру в рандоме. Такова механика. Люди играют и тратят бешеные деньги на покер и блэкджек, никто не обвиняет эти игры в рандоме. Наоборот, рандом позволяет игроку послабее не чувствовать собственной унылости и порой выигрывать у сильных противников.
Когда человек сравнивает ХС с покером и блек джеком, можно сразу делать вывод о некомпетентности данного человека как в ККИ, так и в покере с блек джеком.

Все ровно наоборот, всеми этими играми управляют одни и те же модели и принципы.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #51 : 31 Января, 2014, 11:01:58 »
Глупо обвинять игру в рандоме. Такова механика. Люди играют и тратят бешеные деньги на покер и блэкджек, никто не обвиняет эти игры в рандоме. Наоборот, рандом позволяет игроку послабее не чувствовать собственной унылости и порой выигрывать у сильных противников.
Когда человек сравнивает ХС с покером и блек джеком, можно сразу делать вывод о некомпетентности данного человека как в ККИ, так и в покере с блек джеком.
А я их не сравниваю, я провожу аналогии. Элемент случайности в ККИ такого типа в порядке вещей, как и в тех карточных играх. Разницы между этими тремя играми огромна, я не спорю, и рандом влияет в них на результат в разной степени. Но суть не меняется. Так чем же неугоден рандом в ХС? Жду внятного ответа.

Рандом в ХС основан на неких формулах. Один человек который знаком с данным видом программирования( то же играет в ХС кстати) подсказал, что близзард после каждого патча подкручивают баланс дропа карт, а именно, у каждой карт есть свой % дропа и очень "глазастые" игроки это понимают, и пытаются на этом построить хорошие деки. Т.е. если близзам надоело, что более опытные игроки начинают играть "бесплатную" арену, они крутят этот самый баланс, так же и в констрактаде. И так впринципе во всех играх. Но рандом все же можно обуздать,  в этом и считаю интерес! Т.е. повернуть сложную ситуацию себе на пользу, здесь уже начинает работать скилл.

Просто логически если подумать, им же надо то же денюжку зарабатывать, ради этого эта система и придуманна)

Боже, какая лютая помесь паранойи и бреда сивой кобылы.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #52 : 31 Января, 2014, 12:24:13 »

ну да, у вас же пиробласты у всех магов выходят строг в определенный момент когда вы знаете как отбиться. у меня - нет, а порой возникают просто феерические песни пляски вокруг денжер зоны пиробласта/круша/грома. И я не говорю что играю в нее сутками напролет, часик в день, когда есть свободное время - просто алиллуя а не игра.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #53 : 31 Января, 2014, 12:27:09 »
А я их не сравниваю, я провожу аналогии. Элемент случайности в ККИ такого типа в порядке вещей, как и в тех карточных играх. Разницы между этими тремя играми огромна, я не спорю, и рандом влияет в них на результат в разной степени. Но суть не меняется. Так чем же неугоден рандом в ХС? Жду внятного ответа.
Ты в курсе что в покере пользуются одной и той же колодой из 52 карт?
И что это меняет? жду ответа на мой вопрос.
P.S. Gnumme, спасибо за твою агро колоду лока, начинал ранкд ею)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #54 : 31 Января, 2014, 14:55:08 »
Вангую завтра дешевых мурлоков и аггрохантов в 146% матчапах.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #55 : 31 Января, 2014, 16:13:14 »
Да хз, на старте этого сезона вначале мне лично попадались в основном лейт локи и лейт дроиды... хотя тогда ханты еще были не в моде, но в любом случае я не против масс-раша завтра, надо ж друида до 60 докачивать )

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #56 : 31 Января, 2014, 16:15:44 »
Кстати, на лоу ранках (до 18 примерно) народ иногда сдается после 1 хода, когда выкладываешь мурлока, поэтому первые ранки действительно проще и быстрее апать раш колодами (сам сижу сейчас на супер медленном шаме).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #57 : 31 Января, 2014, 18:16:52 »
Ну первые 10-15 рангов проходятся за день нормальной декой, неважно лейт/мидрейндж/раш... а дальше врядли кто-то будет так бояться мурлока)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #58 : 01 Февраля, 2014, 15:52:30 »
Без внятных наград смысла играть среднему игроку нет.
Работать тоже смысла нет, без таланта ты не станешь Биллом Гейтсом / Стивом Джобсом.
Вариант играть ради процесса не рассматривается?
Опять кокоравнение игр с реальной жизнью?
Извините, я походу Ваше ЧСВ задел. Просто проходите мимо.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 01 Февраля, 2014, 22:24:29 »
Не стал цитировать P.S, где "успешный, умный, красивый и самый-самый" заявил, что кто не донатит в игры, чтобы побеждать, те завистливые бедняки, лузеры, тупицы, быдло и чмо, т.к. этим беднякам приятно выигрывать у соперников с легендарками.
Спасибо, что показал, кто тут лузер и чмо.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 22:47:35 by Crazybull »

закрыть