WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: окончание 2 тестового сезона  (Прочитано 21803 раз)

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Варкрафт: +
Re: Hearthstone: окончание 2 тестового сезона
« Ответ #60 : 02 Февраля, 2014, 01:43:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самые умные, успешные, они такие. На всё есть ответ.
Для кого-то футбол средство заработка, карьера, но это же тренироваться надо, много времени уделять регулярно, а им некогда. Враньё.
Для кого-то кайф - прыжки с парашютом, но этому же учиться надо, и страшно ещё, вдруг парашют не раскроется, а им страшно. Враньё.
Для кого-то ХС это глубокая и интересная игра с низким порогом вхождения, а для них "Pay2Win, донат, кококо". Враньё.

Разбираться в чём-то времени нет, ведь у них богатая личная жизнь и новая женщина каждую ночь. И это скорее всего тоже враньё. На самом деле у них вечером лфр.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #61 : 02 Февраля, 2014, 23:40:33 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Доставляют люди у которых чсв запитано на игру. "Нужны награды! Я тут играю, а они мне награды не дают!"

При игре в хс доставляет процесс. Если не копировать чужие деки, а подбирать самому свою, учитывать сильные и слабые стороны класса, учитывать сильные и слабые стороны других классов, то даже без самой игры, лазание только по коллекции - доставляет. А когда в констрактеде приходится продумывать как обезапасить себя от пиробласта/круша/грома/миллиона мелкой швали так и вовсе приятная ненапрягающая разминка для мозга начинается.

С другой стороны - арена. Это чистый процесс. Никаких рейтингов, только скилл и рандом в условно одинаковых условиях для всех.(донатеров/недонатеров)

Конечно, я не питаю иллюзий к современной публике, тем кому нравятся свистелки-перделки, "графон" и прочие радости современного игростроя хс не понравится абсолютно точно, но так и должно быть и при всем при этом, уверен, своя аудитория у хс найдется, а если еще и достаточно большая то мы увидим частые карточные обновы)

(показать/скрыть)

Ух ты, пойду скопирую деку, такая классная.
Oh, wait... Маг крови, Дробитель, Лорд Джараксус, Два лазурных дракона, Круговерть.
Я и забыл что у меня всего одна легендарка и 3-4 полезных эпика со 100+ бустеров. Пойду посижу на 15- ранке, проигрывая постоянным рагнам, кенариям, лероям и т.д.
Меня конечно удивляет, сколько посанов с легендарными деками появилось на 15-, но эти легендарки помогают им тащить, они наверное очень радуются выводя их друг за другом, такое разнообразие в игре, такая демонстрация СКИЛЛА!

И не надо говорить мне про то, что базовыми деками можно взять топ ранк. То что ОДИН идиот сделал это, не значит что через стены легендарок пройдут другие идиоты, которым заняться больше нечем, как свою попу вазелином мазать.
ХС - стандартный пример мейл.сру игры. Либо донать, либо 24/7 смазывай попу вазелином, чтобы через несколько месяцев собрать то, что другие получают за 1 секунду, вложив деньги.
Вот только игры мейл.сру все поливают говном, а ХС нахваливают, ВЕДЬ БЛИЗЗАРД ЖЕ, ВЫ ЧО ПАСАНЫ.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 23:47:15 by МозговыносX »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #62 : 03 Февраля, 2014, 12:30:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доставляют люди у которых чсв запитано на игру. "Нужны награды! Я тут играю, а они мне награды не дают!"

При игре в хс доставляет процесс. Если не копировать чужие деки, а подбирать самому свою, учитывать сильные и слабые стороны класса, учитывать сильные и слабые стороны других классов, то даже без самой игры, лазание только по коллекции - доставляет. А когда в констрактеде приходится продумывать как обезапасить себя от пиробласта/круша/грома/миллиона мелкой швали так и вовсе приятная ненапрягающая разминка для мозга начинается.

С другой стороны - арена. Это чистый процесс. Никаких рейтингов, только скилл и рандом в условно одинаковых условиях для всех.(донатеров/недонатеров)

Конечно, я не питаю иллюзий к современной публике, тем кому нравятся свистелки-перделки, "графон" и прочие радости современного игростроя хс не понравится абсолютно точно, но так и должно быть и при всем при этом, уверен, своя аудитория у хс найдется, а если еще и достаточно большая то мы увидим частые карточные обновы)

(показать/скрыть)

Ух ты, пойду скопирую деку, такая классная.
Oh, wait... Маг крови, Дробитель, Лорд Джараксус, Два лазурных дракона, Круговерть.
Я и забыл что у меня всего одна легендарка и 3-4 полезных эпика со 100+ бустеров. Пойду посижу на 15- ранке, проигрывая постоянным рагнам, кенариям, лероям и т.д.
Меня конечно удивляет, сколько посанов с легендарными деками появилось на 15-, но эти легендарки помогают им тащить, они наверное очень радуются выводя их друг за другом, такое разнообразие в игре, такая демонстрация СКИЛЛА!

И не надо говорить мне про то, что базовыми деками можно взять топ ранк. То что ОДИН идиот сделал это, не значит что через стены легендарок пройдут другие идиоты, которым заняться больше нечем, как свою попу вазелином мазать.
ХС - стандартный пример мейл.сру игры. Либо донать, либо 24/7 смазывай попу вазелином, чтобы через несколько месяцев собрать то, что другие получают за 1 секунду, вложив деньги.
Вот только игры мейл.сру все поливают говном, а ХС нахваливают, ВЕДЬ БЛИЗЗАРД ЖЕ, ВЫ ЧО ПАСАНЫ.

1 - Сильной дэкой можно считать такую, которая имеет вин рейт выше 50% на *целевом уровне*
2 - Из базовых карт можно составить дэку, имеющую вин рейт на 25-10 рангах выше 50%.
3 - Дэка с 16 легендарками будет иметь вин рейт на 15-1 рангах ниже, чем 50%.
4 - Агро колоды (имеющие максимальный вин рейт на 25-15 рангах) содержат не более 2 легендарок.
(показать/скрыть)

Я уже кидал в эту тему ссылки на *информацию для людей, знающих логику на уровне 3 класса*, которая позволит отигрывать арены с 5+ победами, и выигрывать дэками с комонами против дэк с 30 золотыми легендарками.
P.S. Колода варлока у меня вызывает недоверие
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2014, 12:39:16 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #63 : 03 Февраля, 2014, 15:42:44 »
Я и забыл что у меня всего одна легендарка и 3-4 полезных эпика со 100+ бустеров.
ты просто неудачник по жизни (или пи$406ол, что вероятнее)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #64 : 03 Февраля, 2014, 16:15:25 »
Я и забыл что у меня всего одна легендарка и 3-4 полезных эпика со 100+ бустеров.
Нет, действительно неудачник.
Я два дня назад отдал аккаунт брату, потому что у меня дико бомбануло от одного сражения на 18 ранке и я удалил хску. Он до этого не играл еще ни разу, збт у него не было, а в обт еще не успел.
Вообщем он зашел в игру и увидел там оставленную арену, доиграл ее, открыл бустер(первый в его жизни бустер) и в нем оказалось 2 эпика, легендарка и стандартная рарка.
Когда он мне это сказал, я опять установил хску, и теперь просто буду накапливать бустеры с арены, и звонить ему, чтобы он заходил и открывал их мне. Может я наконец то соберу какую нибудь деку.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2014, 16:17:04 by МозговыносX »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #65 : 04 Февраля, 2014, 01:15:11 »
Нет, действительно неудачник.
Я два дня назад отдал аккаунт брату, потому что у меня дико бомбануло от одного сражения на 18 ранке и я удалил хску. Он до этого не играл еще ни разу, збт у него не было, а в обт еще не успел.
Вообщем он зашел в игру и увидел там оставленную арену, доиграл ее, открыл бустер(первый в его жизни бустер) и в нем оказалось 2 эпика, легендарка и стандартная рарка.
Когда он мне это сказал, я опять установил хску, и теперь просто буду накапливать бустеры с арены, и звонить ему, чтобы он заходил и открывал их мне. Может я наконец то соберу какую нибудь деку.
Какая прохладная грустная история... /cry

закрыть