WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107209 раз)

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #75 : 29 Января, 2014, 12:13:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первые подозрения возникли еще при анонсовых материалах о БК. В голове не укладывалось, как синька за цепочку соло-квестов была сопоставима по характеристикам с купленной за "стотыщ" ДКП тировой вещью. Все достижения, весь обвес, многие дни фарма были просто уничтожены новым контентом. Радикально. Хирургически.
Слабая надежда что, это было разовое решение  пропала вместе с выходом информации о ВОЛК. После этого я перестал серьезно рейдить - все равно через полгода все отнимут.
Гребаные революционеры  :-[ Даже своего труда не жалко.

То есть надо было WoW после классики и не развивать?

faltir

• Старожил
« Ответ #76 : 29 Января, 2014, 12:14:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо вводить скалирование контента вверх с соответствующей наградой, чтобы Ногебаторвася мог пойти в ЦЛК получить удовольствие от лора и вызова
Ногебаторам и Лолпро нафиг не упал вызов и тем более лор. Они саберают "за конем", ищют "кто сводит в Черный храм за Азенотками", а в "свободное время" выясняют в чате, кто дибил, кто дэбил, а кто идеот

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #77 : 29 Января, 2014, 12:15:02 »
В чем проблема лоу левел контента ?
Он говно. Полное и тотальное. Любой новый игрок вынужден его жрать первые месяц-два. Чтобы узнать что это ему ничего не дало вообще.
А я начал играть в кате (сейчас бросил, ушел в другую mmo) но мне очень нравились локации классика. И подземелья нравились, хотя и попадал я в них не пешком. И было ужасно приятно получать новые абилки у тренера. Может быть я не такой как другие, может быть никто не читает текст квестов и не делает "первооткрывателя" не из-за звания и ачивки, а чтобы посмотреть на местные достопримечательности, узнать историю локации и всё такое... Но качатся до 60го всё-рарвно будут (халявный дзен-мастер же)

Leon6800

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 29 Января, 2014, 12:16:19 »
Кто-нибудь из здесь присутствующих качался в классике в Badlands?А я качался... и пати в Ульдаман собирал, когда полетная точка в лагере Каргата не открыта была у большинства из пати. Пешком (или на 60% маунтах) из Арати через пол-континета...
или Затонувший Храм... хотя там просто было - через Каменор качались все. Эпичные походы в Марадон.. его завораживающая красота.. водопады. Бичам васям ногебатарам не понять... :(

Качался. На Warsong е. Времена конеш были жесть, но так весело)

Кто там говорит, что не понимает тех, кто сейчас вангует на кач и квесты... А вы в Guild Wars 2 поиграйте. И сравните. Все квесты в вове (кроме каты) сводятся к:
1) пойти туда убить 10 - 50 - 100 того то
2) пойти туда то и убить 10 - 50 того то и собрать с них то то
3) пойти туда то и собрать раскиданные по земле то то(а рядом мобы красные, которых придется выносить)
4) пойти туда то, заюзать то то и убить элитника.
В пандах еще веселую ферму прикрутили  :facepalm:

Вот и все варианты. Может до лича это и было интересно, но потом стало надоедать (играю с ваниллы).

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 29 Января, 2014, 12:16:52 »
А я начал играть в кате (сейчас бросил, ушел в другую mmo) но мне очень нравились локации классика.
Привет, в Кате убрали локации классика.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 29 Января, 2014, 12:17:08 »
Но некоторые элементы игры я уже перерос. И мне сильно не хватало возможности скипнуть их. Вот Близзы и начали вводить эту возможность.
А я перерос бесконечный фарм топового шмота, можно мне скипнуть этот фарм и купить шмот напрямую у близзов за отдельную денюжку? Ну а чо, на баланс же не повлияет.
Может, если в игре больше ничего не держит, найти себе другое развлечение? А не ныть на форумах. Проще надо ко всему относиться, проще. Вырос из игры, надоела она - ушел из неё. Друзья? Если и кроме игры вас что-то связывает, Скайп и Контакт не дадут потеряться. Если только в игре общие точки взаимодействия - нафига они вне игры?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #81 : 29 Января, 2014, 12:17:35 »
Кто-нибудь из здесь присутствующих качался в классике в Badlands?А я качался... и пати в Ульдаман собирал, когда полетная точка в лагере Каргата не открыта была у большинства из пати. Пешком (или на 60% маунтах) из Арати через пол-континета...
или Затонувший Храм... хотя там просто было - через Каменор качались все. Эпичные походы в Марадон.. его завораживающая красота.. водопады. Бичам васям ногебатарам не понять... :(
Тогда смысл ВоВ был в каче. В изучении мира. Но! Разработчики пошли по пути добавления новых кусков. Внимание, вопрс. Кому захочется несколько месяцев играть в старый мир, когда старички-задроты уже осваивают рейды ВоД?
Они сами выбрали эту скользкую дорожку... дорожку по запихиванию игроков в хайлвл и хайлвл контент (из-за того, что им не понравились низкие цифры в кол-ве человек убивших Кел-Тузада 40ппл)...дорожку.. смерти.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

faltir

• Старожил
« Ответ #82 : 29 Января, 2014, 12:18:48 »
Bashiok услышал вас!1111:
"Anyway, in short: we will be address some low-level PvP balance in Warlords."
Они так же говорили перед выходом Пандарии после фейла с лоу лвл ПвП в Кате. Но ты продолжай верить им на слово, они ведь никогда его не нарушали.
А ты, дружок, запомни на будущее, что употребление 1111 вместо восклицательных знаков в нынешнем арго ВоВ подразумевает сарказм.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #83 : 29 Января, 2014, 12:21:41 »
А я начал играть в кате (сейчас бросил, ушел в другую mmo) но мне очень нравились локации классика.
Привет, в Кате убрали локации классика.
их переделали, и я это знаю. Но если подумать, то трудно сказать хорошо это или плохо. Я понимаю, что олдфаги скучают по тем временам, но неужели так плохи новые квесты катаклизма? мне было интересно качаться (хоть я и бросал игру на каче 2 раза, но оба раза уже в контенте бк)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 29 Января, 2014, 12:22:32 »

Тогда это был АКТУАЛЬНЫЙ контент. Тогда никуда не надо было спешить, ибо все шли так же, а финиш был совсем близко. Но сейчас дорога стала длинней, намного длинней, большая часть народа уже на финише, и идти по этой дороге до финиша надоест быстро. Человеку проще будет сойти с этой дороги и найти другое занятие, чем тащиться еле-еле, пытаться догнать других.
Поймите вы, что вы дорогу проходили тогда, когда она была короче, проходили по чуть-чуть, с каждым новым открываемым отрезком. Сейчас людям надо пройти эту дорогу всю разом и целиком, а не кусками.

Через Каменор качались не все, он ордынский. Хотя, Болота печали для Альянса содержали очень мало заданий, в основном по дороге в Незергард.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 29 Января, 2014, 12:23:21 »
1) Квесты в каждой локации расчитаны таким образом, чтобы ты выполнил от 90 до 95% их (включая ачивку за кв) и  зачастую 100% исследование локации перед переходом на следующую. Это правило нарушается при наличие твинкошмота. При моём количестве альтов я могу судить (твинкодрочер тот еще). Мне к слову, кв сетки нравились с сюжетной точки зрения, проходил неоднократно и с удовольствием.
2) ЛФГ в Пандочках... не было убито. Конечно, оно было идеальным. Оно было потрясающим. Инстант-прокачка всё испортит.
Так если везде упоротый фейсролл и ни пве ни пвп ничему не учит, какой вред в инстант-прокачке которая ничему не учит?
1) Ты забыл про рест бонус и многокартные снижения требуемой экспы для лвл апа. А главная претензия - прокачка настолько проста, что неинтересна даже новичкам.
2) ЛФГ, как и солокач, и лоу лвл ПвП были убиты еще в Кате с отменой рангов скиллов, в результате чего дамаг и отхил у лоу лвл персонажей значительно возросли.

Я не услышал ответа на простой вопрос Когда был баланс? и врядли услышу. Потому что жалобы ни о чем.  Типа с рангами там всё было честно и все были равны.
А раз прокачка проста и неитересна - берите инстант-прокачку. Чего ж вы тогда жалуетесь???

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 29 Января, 2014, 12:23:36 »
Тогда смысл ВоВ был в каче. В изучении мира. Но! Разработчики пошли по пути добавления новых кусков. Внимание, вопрс. Кому захочется несколько месяцев играть в старый мир, когда старички-задроты уже осваивают рейды ВоД?
Они сами выбрали эту скользкую дорожку... дорожку по запихиванию игроков в хайлвл и хайлвл контент (из-за того, что им не понравились низкие цифры в кол-ве человек убивших Кел-Тузада 40ппл)...дорожку.. смерти.

А не надо вводить новый контент что ль? Всю жизнь играть в ванилу?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 29 Января, 2014, 12:23:39 »
Может, если в игре больше ничего не держит, найти себе другое развлечение? А не ныть на форумах. Проще надо ко всему относиться, проще. Вырос из игры, надоела она - ушел из неё. Друзья? Если и кроме игры вас что-то связывает, Скайп и Контакт не дадут потеряться. Если только в игре общие точки взаимодействия - нафига они вне игры?
Так тебя в игре держит только фарм топ-шмота, а не, скажем, стремление к ворлд фестам или титулу топ-1 гладиатора? Какой-то ущербный корейский подход к игре. Хотя что взять с русофоба?

(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 29 Января, 2014, 12:23:52 »
Подытоживая. Ещё с БК разработчики решили, что ВоВ - игра последнего контента. Разумеется, пока была Ванилла, весь ВоВ был последним контентом. Но начиная с БК в ВоВе стали появляться устаревшие вещи. В ЛК это прямо указали, срезав перед ним опыт в 1-60. Ещё в ЛК разработчики прямо и точно указали, что ВоВ только на капе. И до вас до сих пор это не дошло?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #89 : 29 Января, 2014, 12:24:24 »
а не кажется ли Вам что уж больно долго они идут по этой самой "дорожке смерти"? Что всё ещё держится на плаву, что достойных конкурентов нет? Если "дорожка смерти" - это путь которым идут близы уже практически 10 лет, то ок, довольно неплохая дорожка.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 12:28:56 by Aisengard »

закрыть