Может, если в игре больше ничего не держит, найти себе другое развлечение? А не ныть на форумах. Проще надо ко всему относиться, проще. Вырос из игры, надоела она - ушел из неё. Друзья? Если и кроме игры вас что-то связывает, Скайп и Контакт не дадут потеряться. Если только в игре общие точки взаимодействия - нафига они вне игры?
Так тебя в игре держит только фарм топ-шмота, а не, скажем, стремление к ворлд фестам или титулу топ-1 гладиатора? Какой-то ущербный корейский подход к игре. Хотя что взять с русофоба?
Стыдно просто уже... Раньше я гордился ,что я русский, теперь уже стыдно. Русский = косорукий лентяй...
(
Меня не держит топ-шмот, он просто приятное добавление. Мне нравится сама игра, вся и полностью, без указания какого-либо куска. Но некоторые куски этой игры лишние.
И, да. Ещё и ещё цитату мою перечитай. Ура-патриотизм - это бред. Что поделать, при Сталине Россией во всём мире гордились, при Хрущеве мы добавили в мировую речь слова "спутник" и "космонавт", а сейчас знают по словам "vodka" и "balalaika". Сами виноваты, что в болоте сидим. Но мне стыдно за такой свой народ.
И уж поверь, я на Ж/Д работаю, всю Россию объездил. России больше нет, это просто признавать больно.