WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107153 раз)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #60 : 29 Января, 2014, 11:53:36 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
1. Я впервые вижу ВОВ и решил в него поиграть.
 2. Захожу в игру - покупаю контент
 3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).
 4. Я получаю буст на 90 лвл.
 5. Я ни хрена не понимаю, что происходит, куда жать, чего делать и кто все эти люди которые продают Печенье по 11, ищут каких-то дд 2-3 флекс, Где вообще вход?
С п.5 ты качаешься с 90 по 100 уровень.

Потом у нас в игре толпа "ногибатрвася", "топодин", "прожимаюлицом", "янаскиле" и т.д. и т.п. Игроки вообще не понимают куда они попали, для них это просто:"Пацаны пойдемти в ЦЭЛЭКА ну на ласта, как он там, ну кароль какойта))) у него еще меч крутой))) коняшку выбьем!))))"
Игра упрощена настолько, что можно без гильдии прокачать перса и фармить ЛФР. Раньше же новым игрокам без гильдии было плохо. И в рейды не попасть.
Короче сейчас игроки и истории не знают(какой интерес тогда играть в вов, если не знать хотя бы основных персонажей, события) и общение в игре сведено на нет.

Надо увеличивать количество опыта для прокачки с 1 лвл до 90, а так же убрать к херам всякие ЛФГ и прочее, так как это убивает общение в игре. Кто говорит иначе - зеленый нуб, пришедший к нам во времена жирных панд и "няшной зеленой травки" в пандарии.

Но близзард считают, что надо делать наоборот. Что новые игроки будут резко вливаться в игру  и всем будет круто и весело. Но с выходом панд я лично почти перестал играть. Вся моя игровая компания, вся гильдия, в которой я получил столько удовольствия от игры, ушла. Кругом "ногибатрвася" и его соплеменники, редко встретишь игрока с нормальным никнеймом. Атмосферы в игре никакой. Цифры-цифры-цифры-цифры. А ведь когда я только пришел, ощущение было будто попал в натуральную сказку, с магией, злодеями, и даже первое время на 80 лвл я все равно не смотрел на цифры, а бегал, исследовал,  общался с другими игроками. И это было здорово.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #61 : 29 Января, 2014, 11:57:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 3. Я выбрал персонажа за его красивые сиськи и симпатичный хвост. (В механики и теор.часть даже не вникал, ведь кто читает особенности персонажа, когда нужно придумать искрометный ник).
 5. Я ни хрена не понимаю, что происходит, куда жать, чего делать и кто все эти люди которые продают Печенье по 11, ищут каких-то дд 2-3 флекс, Где вообще вход?
:facepalm:

90 лвл будет входить в комплект предзаказа ВоД (был блюпост), скорей всего в препатче начнут продавать (вангамод).
так что как минимум месяц игрок будет находиться в прострации и передвигаться карпускулярно по миру

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #62 : 29 Января, 2014, 11:58:15 »
замечательная идея с апом профы от 60го лвла. Многие боялись, что с введением быстрого апа стартовые локации и инсты будут пустовать. Проблему хоть и не целиком, но решили)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 29 Января, 2014, 11:59:10 »
Играю в вов еще с ваниллы. Прекрасное было время. Прошел бк, лича и катаклизм. Несмотря на всеобщее оказуаливание в катаклизме, в целом получилось очень неплохо. Играть было интересно до панд. В пандах бросил, ибо играть стало нереально скучно. К чему я это пишу?
К тому что ап до 90 это очень интересная фишка, которую всего лишь надо довести до ума. И близы умеют это делать.
К чему я это пишу?
Позвал я друга играть, но у меня уже 100500 персов макс лвла, я давно уже по рейдам хожу и т.д., а он только начал. И мы не можем вместе поиграть потому что ему прокачаться надо. Тоесть пройти контент ваниллы, бк, лича, каты, потом еще 100500 лет качаться в пандарии. Учитывая, что вов человек не видел никогда, тока слышал пару раз, кач у него замет от месяца до двух. Возможно ему конеш понравится, но один он просто игру забрасывает ибо одному скучно. И его можно понять.
А так человек сразу(или при наличии 60) взял 90, прошел линейку обучающих квестов и вперед осваиваться вместе.
Интересно? безусловно. Всем выгодно? абсолютно.
Про старичков вообще молчу. По 100500 раз проходить эти квесты, эти инсты, этот кач, потом еще и профу качать знаете как надоело уже? Не говоря уже про шмот и т.д.
Как ты можешь так говорить?  :) Ведь "Близзы убили саму суть игры!" :D "Кач - это вживание в мир, познание своего персонажа!"  ;D

А по-хорошему, Близзам, наоборот, надо сделать кач ОЧЕНЬ долгим. У любого новичка 1 перс ВоДа будет 100%, а за остальных или плати денюжку, или сиди по 3-4 месяца. Классная позиция у ненавистников кача?

Небольшое лирическое отступление.

Я непрерывно играю три года с небольшим. Всё делаю достаточно медленно, только сейчас дорос до рейдов. Собираю понемногу статик выходного дня, по 3 часа в субботу и воскресенье. В-общем, играю в удовольствие. Думаю, еще минимум год поиграю. А всё почему? Потому, что я не тороплюсь проглотить контент, я вдумчиво занимаюсь игрой.
Но некоторые элементы игры я уже перерос. И мне сильно не хватало возможности скипнуть их. Вот Близзы и начали вводить эту возможность. Надеюсь, со шмотом не затянут тоже. А что он будет - понятно любому здравомыслящему человеку. Нет, конечно не топовый, уровня нормала. А пререйдовый, думаю, очень скоро автоматически выдаваться будет. ВО почти оно и есть.
Подводя итоги. В данный момент ВоВ мне нравится, а еще больше нравится, что он развивается в требуемую сторону. Не задротство 24/7 для каких-никаких результатов, а отдых после работы. С вызовами, если действительно не хватает задротства (ХМы, испытания, редкий дроп и т д).
И я точно знаю, что когда (не если, а когда!) ВоВ мне надоест - я не буду проливать море слёз и говна на форуме, а просто тихо уйду.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #64 : 29 Января, 2014, 11:59:57 »
С ветеранским бонусом интересно получается. Львиная доля голда, покупаемого у голдселлеров уходит на прокачку именно проф. А тут как бы получается, что это официальный способ купить голду (ну по факту), при этом её не покупая... Забавно, забавно. Фича радует, а то инжа+инчант качать - попаболь та ещё.

По теме нубов, не знающих механики классов - и сейчас хватает людей, просто бегающих по лфр/лфг/дейликам и даже всех абилок своего класса не знающих. Кто хочет, разберётся, а кто не хочет - силком в глубины теорикрафта не загнать. Так что к прокачке отношусь нейтрально, и так все классы 85+ прокачаны, некоторые в двух экземлярах  :D

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 29 Января, 2014, 12:00:18 »
Все, чего хочет Blizzard - это найти способ заработать деньги методами, не нарушая внутриигровой баланс.
Платная прокачка - одна из самых очевидных вещей, которые не дадут никому игровых преимуществ.

Новичку в WoW она возможно даже помешает получить от игры удовольствие.
Почему это вызывает такой срач?

P.S. удивляет количество комментариев в стиле "да просто прокачка на низких уровнях говно, лучше бы сделали ее интересной!"

"Вместо того, чтобы увеличивать мощность двигателя в этой машине, лучше бы сделали ее работающей на уране и приделали бы крылья!"

faltir

• Старожил
« Ответ #66 : 29 Января, 2014, 12:00:49 »
3) Лоу лвл БГ с убитым балансом. До отмены рангов скиллов в Кате такой фигни не было, поэтому прокачка на БГ в том же ВотЛК была куда интереснее, а следовательно популярнее, чем сейчас. Это тоже вина близзов.
Об этом мы говорили уже очень много раз, но кто нас слушает...
Bashiok услышал вас!1111:
"Anyway, in short: we will be address some low-level PvP balance in Warlords."

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 29 Января, 2014, 12:00:53 »

Потом у нас в игре толпа "ногибатрвася", "топодин", "прожимаюлицом", "янаскиле" и т.д. и т.п. Игроки вообще не понимают куда они попали, для них это просто:"Пацаны пойдемти в ЦЭЛЭКА ну на ласта, как он там, ну кароль какойта))) у него еще меч крутой))) коняшку выбьем!))))"
Игра упрощена настолько, что можно без гильдии прокачать перса и фармить ЛФР. Раньше же новым игрокам без гильдии было плохо. И в рейды не попасть.
Короче сейчас игроки и истории не знают(какой интерес тогда играть в вов, если не знать хотя бы основных персонажей, события) и общение в игре сведено на нет.

Надо увеличивать количество опыта для прокачки с 1 лвл до 90, а так же убрать к херам всякие ЛФГ и прочее, так как это убивает общение в игре. Кто говорит иначе - зеленый нуб, пришедший к нам во времена жирных панд и "няшной зеленой травки" в пандарии.

Но близзард считают, что надо делать наоборот. Что новые игроки будут резко вливаться в игру  и всем будет круто и весело. Но с выходом панд я лично почти перестал играть. Вся моя игровая компания, вся гильдия, в которой я получил столько удовольствия от игры, ушла. Кругом "ногибатрвася" и его соплеменники, редко встретишь игрока с нормальным никнеймом. Атмосферы в игре никакой. Цифры-цифры-цифры-цифры. А ведь когда я только пришел, ощущение было будто попал в натуральную сказку, с магией, злодеями, и даже первое время на 80 лвл я все равно не смотрел на цифры, а бегал, исследовал,  общался с другими игроками. И это было здорово.
Чтобы новый игрок узнавал контент не нужно увеличивать количество опыта для прокачки, так он бросит играть еще в середине. Надо вводить скалирование контента вверх с соответствующей наградой, чтобы Ногебаторвася мог пойти в ЦЛК получить удовольствие от лора и вызова и дроп хороший получать там, тогда и будет смысл в старом контенте. Единственное препятствие это система оплаты которая подразумевает гейтирование и долгий фарм шмота в одном рейде с недельным кд.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 29 Января, 2014, 12:05:49 »
Bashiok услышал вас!1111:
"Anyway, in short: we will be address some low-level PvP balance in Warlords."
Они так же говорили перед выходом Пандарии после фейла с лоу лвл ПвП в Кате. Но ты продолжай верить им на слово, они ведь никогда его не нарушали.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #69 : 29 Января, 2014, 12:06:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто-нибудь из здесь присутствующих качался в классике в Badlands?А я качался... и пати в Ульдаман собирал, когда полетная точка в лагере Каргата не открыта была у большинства из пати. Пешком (или на 60% маунтах) из Арати через пол-континета...
или Затонувший Храм... хотя там просто было - через Каменор качались все. Эпичные походы в Марадон.. его завораживающая красота.. водопады. Бичам васям ногебатарам не понять... :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 29 Января, 2014, 12:08:31 »
Кто-нибудь из здесь присутствующих качался в классике в Badlands?А я качался... и пати в Ульдаман собирал, когда полетная точка в лагере Каргата не открыта была у большинства из пати. Пешком (или на 60% маунтах) из Арати через пол-континета...
или Затонувший Храм... хотя там просто было - через Каменор качались все. Эпичные походы в Марадон.. его завораживающая красота.. водопады. Бичам васям ногебатарам не понять... :(
Что было то прошло, мы говорим о сегодняшнем дне. Сегодня Васянагебатор не увидит этих эпичных походов в Мародом ни при прокачке 1-90 ни при покупке 90 уровня.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #71 : 29 Января, 2014, 12:09:06 »
В чем проблема лоу левел контента ?
Он говно. Полное и тотальное. Любой новый игрок вынужден его жрать первые месяц-два. Чтобы узнать что это ему ничего не дало вообще.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 29 Января, 2014, 12:10:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но некоторые элементы игры я уже перерос. И мне сильно не хватало возможности скипнуть их. Вот Близзы и начали вводить эту возможность.
А я перерос бесконечный фарм топового шмота, можно мне скипнуть этот фарм и купить шмот напрямую у близзов за отдельную денюжку? Ну а чо, на баланс же не повлияет.

Вейга

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 29 Января, 2014, 12:11:20 »
Как можно так наплевательски относится к результатам своих же трудов за многие годы? Локации рисовали, квесты и ЛОР продумывали, размещали пасхалки... и все это теперь нивелируется одной кнопкой - "90 up!". Искренне жалко труда разработчиков и дизайнеров.
И да, с ноля среди новых подписчиков будет качаться дай бог процентов 15. Человек - весьма ленивое существо и немногие будут терять месяц ради того, что можно получить за небольшую сумму.

P.S.Меня всегда в Близзах поражал их радикализм. Иногда создается такое ощущение (разумеется ложное), что у руля идеологии развития игры там сидит неуравновешенный анархо-синдикалист подросткового возраста. К сожалению, управляющий "судьбами" очень многих людей. И совершенно не ценящий традиции, истоки и, если можно так сказать, усилия подписчиков
Первые подозрения возникли еще при анонсовых материалах о БК. В голове не укладывалось, как синька за цепочку соло-квестов была сопоставима по характеристикам с купленной за "стотыщ" ДКП тировой вещью. Все достижения, весь обвес, многие дни фарма были просто уничтожены новым контентом. Радикально. Хирургически.
Слабая надежда что, это было разовое решение  пропала вместе с выходом информации о ВОЛК. После этого я перестал серьезно рейдить - все равно через полгода все отнимут.
Гребаные революционеры  :-[ Даже своего труда не жалко.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 29 Января, 2014, 12:12:45 »
Тогда смысл ВоВ был в каче. В изучении мира. Но! Разработчики пошли по пути добавления новых кусков. Внимание, вопрс. Кому захочется несколько месяцев играть в старый мир, когда старички-задроты уже осваивают рейды ВоД?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть