WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107181 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #105 : 29 Января, 2014, 12:36:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бабла на таком бусте Близзы поднимут знатно. Да что кривить душой - внезапно я сам могу апнуть пару классов, чтобы таки поиграть без останавливавшей меня прокачки. Прикидываю толпы апнувших 90 из-за нового балланса на арене, где в этот раз гнет "вот-етот-вот-класс". Ну да, еще не ввели эту услугу в шопчик, но не сомневайтесь - будет.
Решением вопроса прокачки и похорон контента я бы опять назвал отмену левельной системы, и выравниванием наград и мобов под некий единый уровень. Весь контент стал бы относительно актуальным - народ ходил бы туда, где им интересно. Конечно не без ограничений и отдельных условий, но тем не менее.

faltir

• Старожил
« Ответ #106 : 29 Января, 2014, 12:36:32 »
1) Квесты в каждой локации расчитаны таким образом, чтобы ты выполнил от 90 до 95% их (включая ачивку за кв) и  зачастую 100% исследование локации перед переходом на следующую.
Нет. Я проверял без твинкошмота.
Не то что без твинкошмота, там в белом и сером шмоте, без талантов, без гильдбонусов ("Железный человек") куча лишних квестов остается

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 29 Января, 2014, 12:36:37 »
Да я это понял) я играл до выхода 5.4, потом бросил (я не рад рейду в своей столице) в варлордах может быть вернусь.. Мгновенный ап  всё-равно очень спорный вопрос. Обидно, что люди будут пропускать много замечательного контента..
Имхо, конечно, но.

Игрок, которому интересен WoW, который захочет разобраться с механикой, понять сюжет и все прочее, будет качаться сам.

Если же речь идет про человека, который хочет тупо убить один-два часа времени в день, то WoW в принципе не для него. Такой геймер все равно бы ушел, возможно даже не прокачав персонажа до максимального уровня.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 29 Января, 2014, 12:37:04 »
Как этого избежать? В какой игре не так? Навсегда оставлять весь шмот актуальным? Надо ли мне писать чтобы тогда было.
Отсутствие бессмысленного бесконечного фарма? Игра, зависящая не столько от шмота, сколько от скилла?

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #109 : 29 Января, 2014, 12:39:26 »
Он говно. Полное и тотальное. Любой новый игрок вынужден его жрать первые месяц-два. Чтобы узнать что это ему ничего не дало вообще.
   И такая ситуация как минимум со времён выхода первого дополнения ("The Burning Crusade"). До сих пор с ужасом вспоминаю тот марафон с прокачкой второго персонажа на пустынных локациях 1-60lvl. Собственно, после того марафона мысли на тему "а не сменить ли мне класс?" или "а не завести ли себе альта?" меня больше не посещали. Функция мгновенной прокачки напрашивалась давно, и её введение в рамках стратегии "игра на капе" было неизбежно. Но как игроку, который видел практически все дополнения и зоны актуальными ("живыми"), предание забвению прошлого оставляет неприятный осадок. Жаль, очень жаль, что Blizzard так и не смогли/захотели актуализировать low-level контент.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #110 : 29 Января, 2014, 12:40:22 »
Тема трэда "Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR"
Что поделать, при Сталине Россией во всём мире гордились, при Хрущеве мы добавили в мировую речь слова "спутник" и "космонавт",

Жесть как она есть  :o

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 29 Января, 2014, 12:40:28 »
Как этого избежать? В какой игре не так? Навсегда оставлять весь шмот актуальным? Надо ли мне писать чтобы тогда было.
Отсутствие бессмысленного бесконечного фарма? Игра, зависящая не столько от шмота, сколько от скилла?
Можете подсказать игру, где отсутствует "бессмысленный бесконечный фарм"?

Как в такой игре удержать 10 млн. игроков на подписке?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #112 : 29 Января, 2014, 12:40:35 »
1) Квесты в каждой локации расчитаны таким образом, чтобы ты выполнил от 90 до 95% их (включая ачивку за кв) и  зачастую 100% исследование локации перед переходом на следующую.
Не то что без твинкошмота, там в белом и сером шмоте, без талантов, без гильдбонусов ("Железный человек") куча лишних квестов остается

В ваниле тоже перерастали локацию быстрее, чем там заканчивались задания. Это я про локации насыщенные заданиями. Конечно, там успевали выполнить 90% заданий, но всё равно не все.

tuzver

• Старожил

« Ответ #113 : 29 Января, 2014, 12:42:17 »
Он говно. Полное и тотальное. Любой новый игрок вынужден его жрать первые месяц-два. Чтобы узнать что это ему ничего не дало вообще.
  Жаль, очень жаль, что Blizzard так и не смогли/захотели актуализировать low-level контент.

А не подскажете, как его актуализировать? Каким образом? Каждый новый аддон не создавать новое, а переделывать старое?

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 29 Января, 2014, 12:46:14 »
Я тоже проверял и неоднократно. Правда, спешу отметить, что это работает только для стартового контента 1-60. БК, ЛК, Ката, конечно же, под эту характеристику не подходят. Но ведь с другой стороны так-то всегда было. С каждым новым контентом, старый урезался по требованию опыта.

Я не услышал ответа на простой вопрос Когда был баланс? и врядли услышу. Потому что жалобы ни о чем.  Типа с рангами там всё было честно и все были равны.
А раз прокачка проста и неитересна - берите инстант-прокачку. Чего ж вы тогда жалуетесь???
Ты вообще читаешь то, что цитируешь? Речь не про баланс, который (как коммунизм или демократия в идеологии соответствующих стран) - недостижимый идеал, что не отменяет необходимости к нему стремиться. Речь про тотальный скучнейший фейсролл вместо прокачки.
И эту проблему близзы решают за счет игроков, вводя платную прокачку. Лично я не против платной прокачки как таковой, но должна быть адекватная альтернатива. Традиционную прокачку в своем нынешнем виде я за альтернативу не считаю.
Так и пользуйся. СВТОР предлагал альтернативу в виде реально долгой и сюжетно-ориентированной прокачки, но народ сказал "нет, не то". Да и в конце концов, разве можем мы говорить о чем-то другом кроме как о фейсролле, когда на лоу лвл тебе и количество доступных скиллов то не позволяет особо размахнуться.

(показать/скрыть)

ну пока что я не замечаю чтобы они оступились. Даст Бог и не отступятся. Потому что при всей моей любви к этой игре и всепростительности по отношению к близзам, реальное и полноценное фтп заставит меня уйти из неё. Такого я уже не переварю :(
  Жаль, очень жаль, что Blizzard так и не смогли/захотели актуализировать low-level контент.

А не подскажете, как его актуализировать? Каким образом? Каждый новый аддон не создавать новое, а переделывать старое?
и главный вопрос - кто в такое будет играть-то?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #115 : 29 Января, 2014, 12:47:07 »

В ваниле тоже перерастали локацию быстрее, чем там заканчивались задания. Это я про локации насыщенные заданиями. Конечно, там успевали выполнить 90% заданий, но всё равно не все.
Да ты перерастал локацию, но на уровня 2 всего лишь - квесты не становились даже зелеными, не то что серыми. Я еще помню свой кач в Серебряном бору когда в хилсбрад можно было идти уже на 20, а я пришел туда лишь на 21-22. Потому что последние квесты одной локации перекрещивались с начальными квестами следующей. Но сделать их все можно было не теряя опыта (поскольку квесты оставались желтыми).
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xilandar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #116 : 29 Января, 2014, 12:47:29 »
Имхо, будет цепочка как у монахов каждые 10 лвлов сейчас.

По поводу лоу-лвл контента: Я считаю, что ВоВу необходим перезапуск. Причем полный. Желательно в виде сиквела.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 12:56:13 by Xilandar »

Randro

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #117 : 29 Января, 2014, 12:50:34 »
Без бурста опыта квесты в локациях очень органично смотрятся, а переходы из одной локации в другую не лишены смысла. Мне всё кажется, что ограничение на одного персонажа максимального уровня должно быть, новички познакомятся с миром, а старичков это никак и не коснется.

tuzver

• Старожил

« Ответ #118 : 29 Января, 2014, 12:51:47 »

Да ты перерастал локацию, но на уровня 2 всего лишь - квесты не становились даже зелеными, не то что серыми. Я еще помню свой кач в Серебряном бору когда в хилсбрад можно было идти уже на 20, а я пришел туда лишь на 21-22. Потому что последние квесты одной локации перекрещивались с начальными квестами следующей. Но сделать их все можно было не теряя опыта (поскольку квесты оставались желтыми).
Так а что сейчас мешает выполнить все задания в одной локации?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 29 Января, 2014, 12:52:05 »

Переделанное старое все равно уже будет новым, а старое исчезнет навсегда что еще хуже. В ГВ 2 более менее весь контент всегда актуален но близы не могут себе такого позволить из-за подписки. Если сделать все рейды всегда актуальными народ поставит за 2 дня во все слоты актуальный шмот закрыв несколько рейдов и не проплатит следующий месяц.

закрыть