WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 72075 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Волна банов
« Ответ #120 : 26 Января, 2014, 17:34:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теоретически я против ботов. Но с другой стороны они мне не мешают совершенно. Они как были так и будут, но периодически забанить парочку особо упоротых надо, чтоб не шибко много разводилось хитрых пацанов.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 26 Января, 2014, 17:35:28 »
Смысл самому собирать ресурсы, когда время затрачиваемое на их сбор будет эквивалентно их стоимости у ботов?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 17:37:28 by Rizo »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #122 : 26 Января, 2014, 17:35:33 »
Теоретически я против ботов. Но с другой стороны они мне не мешают совершенно. Они как были так и будут, но периодически забанить парочку особо упоротых надо, чтоб не шибко много разводилось хитрых пацанов.

Так не было же! Они появились при прочей убивающей игру гостикрабщине!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #123 : 26 Января, 2014, 17:46:38 »

Поясню. Ибо люблю разглагольствовать на около философские темы. Поставить бота, чтобы он вашим персонажем фармил ресурсы в игровом мире, - это тоже самое, как если бы в реальном мире вы вместо себя утром на работу отправили робота, чтобы он делал вашу работу за вас. Разница только в том, что в реальном мире вы, возможно, пока, не можете наеб обмануть систему. А в игровом можете, чем и пытаетесь пользоваться. Однако, разработчики, или, применимо к данному примеру, лучше сказать создатели, игрового мира, прекрасно осознают все несовершенство систем, по которым он функционирует. Поэтому они придумывают правила, без согласия с которыми вас даже в игру не пускают.
Абсолютно не коректный пример, в наше время наоброт милиарды долларов тратятся на автоматизацию рабочего процесса. Поэтому если я смогу не приходить на работу, но при этом её выполнять в большем объеме, то начальство мне премию выпишет и зарплату поднимет

Совершенно верно, автоматизация процесса - это есть гуд. И в WoD для этой цели легально появятся соответствующие функции в гарнизонах. А сейчас - это маразм. Ведь у вас нет такого чипа, который бы вами управлял, после вживления под кожу? А боты-собиратели - это именно такие чипы. По миру летает бездумное тело, по прописанным waypoint'ам и автоматически собирает ресурсы. Я представляю себе такого робо-человека на работе :) когда-нибудь будет, наверняка. Другое дело, если бы бот был питомцем (компаньоном) рядом с вами, который бы отлучался на сбор ресурсов. Такое будет в гарнизонах, а сейчас - это грубое нарушение пользовательского соглашения - заслуживает перманентного бана, всё справедливо.  :)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 26 Января, 2014, 17:57:39 »

Поясню. Ибо люблю разглагольствовать на около философские темы. Поставить бота, чтобы он вашим персонажем фармил ресурсы в игровом мире, - это тоже самое, как если бы в реальном мире вы вместо себя утром на работу отправили робота, чтобы он делал вашу работу за вас. Разница только в том, что в реальном мире вы, возможно, пока, не можете наеб обмануть систему. А в игровом можете, чем и пытаетесь пользоваться. Однако, разработчики, или, применимо к данному примеру, лучше сказать создатели, игрового мира, прекрасно осознают все несовершенство систем, по которым он функционирует. Поэтому они придумывают правила, без согласия с которыми вас даже в игру не пускают.
Абсолютно не коректный пример, в наше время наоброт милиарды долларов тратятся на автоматизацию рабочего процесса. Поэтому если я смогу не приходить на работу, но при этом её выполнять в большем объеме, то начальство мне премию выпишет и зарплату поднимет
Так работу-то не вы выполнять будете, - робот. На*уй вы тогда будете нужны в системе "работодатель платит тому, кто делает работу"? Почему бы, следуя бритве Оккамы, не обойтись без посредника? В игровом мире в итоге мы придем к тому, что игра будет играть сама в себя. А ведь начинается все с простейшего "я не хочу делать вот это сам, пусть за меня это делает бот".

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 26 Января, 2014, 17:57:58 »
Боты боты боты...
При чем тут боты, если забанили пользователей PQR?
Максимум, чем он мог другим игрокам помешать, это автосбитием каста в пвп.
Фарм боты как бегали так и бегают.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #126 : 26 Января, 2014, 18:01:26 »
игра будет играть сама в себя
^this   :'(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #127 : 26 Января, 2014, 18:13:40 »
скоро 9 лет моему шп. играть за ШП не надоело ни грамма. за другие классы - да, кроме кота.
Мне тоже до сих пор нравится играть за свой "мэйн"-классо-спек... Но "нравится играть" - это одно, а найти, где это "нравится" применить, т.е. контент подходящий - это совсем другое... И с этим у Близзюков проблемы... Вот убили они 5пплы, а танко-хило-спеки теперь особо и применить негде, кроме ЛФР, куда слишком тошно ходить, да и не походишь каждый день... Мне нравилось играть за своего "мэйна", но в определенный момент он просто как бы себя изжил... Мне просто надоела роль вечно не дотягивающего до однокнопочных ОП-классов дпсера-пианиста... И спасла меня от окончательного ухода тогда только прокачка альта другой классо-спеко-роли - я тогда впервые попробовал играть танком, а затем и хилом... И это помогло... Вот почему в Вове сейчас так не хватает танков и хилов - нубья и школоты слишком много... Настоящим танком или хилом становятся только со временем - с приходом определенного опыта... И когда игра за дпса-ногебателя надоедает и начинает хотеться новых ощущений...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #128 : 26 Января, 2014, 18:16:06 »
Я правильно понимаю что PQR это типа Pretty Quick Rotation, фигня которая лезла в память и ралиовывала там прописанные ротации на LUA?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #129 : 26 Января, 2014, 18:40:56 »
Очередная показуха от близов. Мол,  мы тут ботов баним все норм,  а уже через неделю все станет как и было. Боты себя окупают быстро и попросту насоздают новых.

Менять надо систему поиска и ловли ботов, а не делать раз  в год-два для виду бан-вейны.

Это не показуха. Просто огромная волна банов подняла шум в обществе. Ведь люди которые использовали прогу автоматизирующую ротацию не знали, что она запрещена т.к раньше за нее не банили. И когда прошла волна банов, то у людей бомбануло и на форумах резко поднялась эта тема. Вот и близы разъяснили все. Все остальные голд селлеры и ботоводы баняться, просто когда происходит бан, то люди не лезут на форум спрашивать "Почему меня забанили?" т.к понятно за что. А тут было незнание людей поэтому близам и пришлось разъяснить всем.

Anjoint

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 26 Января, 2014, 18:41:13 »
Я правильно понимаю что PQR это типа Pretty Quick Rotation, фигня которая лезла в память и ралиовывала там прописанные ротации на LUA?

Да. Игрок включал бота, брал босса в таргет и всё его непосредственное участие в энкаунтере сводилось к перемещению персонажа когда нужно. В рейдах эти горе-дамагеры хорошо видны в дни патчей, когда клиент обновился, а программы еще нет. Тогда взрыватели рекаунта почему-то резко испытывают проблемы с пингом, у них сильно лагает и вообще что-то не дамажится и лучше на замене денек посидеть пока бота не обновят. В пвп ситуация такая же. В нашем рбг-статике чудесным образом рдру с варом в день выхода 5.4.2 отказались играть, сетуя на проблемы с интернетом и такое каждый апдейт у них.

Хотят заниматься онанизмом с ботами - черт с ними, но эти люди настолько отупели как игроки, что без программки совершенно не умеют играть за свой класс.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #131 : 26 Января, 2014, 18:45:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я бы их всех перебанил хоть жить стало бы легче для нормальных игроков

А как же тогда быть с немногочисленными фансайтами, кто их спонсировать будет? Неужто придётся всем на ммочамп за настоящими новостями ходить, а не ждать тут 5+ дней для перепоста без указания источника? Где ж мы тогда узнаем, что у нас есть самая ожидаемая игра 2014 года???

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #132 : 26 Января, 2014, 18:47:03 »
Боты это экономика вашего сервера

Одно дело -- просто собирательные боты, совсем другое -- аукботы и тем более боты для бг и лфр.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #133 : 26 Января, 2014, 18:50:32 »
Близзюки

Фу таким быть. Иди руки и рот с мылом помой.

зы Даже к врагам надо относиться уважительно, чтобы тебе не приказывал твой спонсор. Учись обсирать более культурно. Извини, что так мало многоточий написал.

ззы Аккаунт ЭйВиПауля взломали и украли у него (неё) все многоточия. Теперь нам точно крышка!..

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #134 : 26 Января, 2014, 18:55:29 »
фармящие боты, что в них плохого

Они мешают совсем новичкам заработать. Они помогают нам здесь читать старые новости и спорить с АВПаулем.

Помнится, ещё при Медведеве мой мейн весь белый дроп сливал на аук. К 70 только на кв+слив на аук было с лихвой для покупки максимальных полётов.

Теперь же новичку даже на некогда прибыльной медной руде ничего не светит.

закрыть