WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 71934 раз)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
Re: Волна банов
« Ответ #90 : 26 Января, 2014, 16:39:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а в чем разница, и тут и там товарно денежные отношения, почему человек, который может автоматизировать этот процесс не может это сделать или почему близарды только планируют выпустить инструменты для легальной автоматизации этого процесса, который уже изжил себя и мало кому интересен.  В любом социуме законы в принципе одинаковые, если есть спрос и не разрешают легально, то спрос удовлетворят,  нелегально.
В том разница, что начиная играть в эту игру вы соглашаетесь с её правилами, в которых русским по белому написано, что можно а что нельзя.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 26 Января, 2014, 16:39:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду краток...
Если в игре нет ботов- то игра УГ и не популярна.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #92 : 26 Января, 2014, 16:42:42 »
Есть конечно))  Бот это некое устройство или программа, которая выполняет некие процессы без прямого участия человека, поэтому ботов в реальном мире масса и многими из них Вы сами пользуетесь и без них своей жизни не представляете) 
А голдселлером можно назвать любого незаконного предпринимателя.
Так что не надо лезть в какие-то высокие сферы и рассуждать о душе, все гораздо проще, тот кто умеет думать и  сможет организовать более эффективное производство без потери качества тот и будет получать более высокую прибыль, а тот у кого ума хватает на первобытный ручной труд будет подбирать лишь объедки)

Тысяча чертей... Так вы продавали душу за пылесос или нет? В игре нет реальных денег, за которые вы купили бота, в игре нет сайтов с которых вы их скачали, в игре нет вас, который их настраивал. Так вот, да или нет? Потому-что если нет, то м возращаемся сюда:

Жизнь это жизь, а игра это игра  - в нее ИГРАЮТ, а не живут

И, как следствие, сюда:

фармботы, переливы и покупка голды это такой же школотронизм, как игра с читами на бесконечные патроны и ноудемедж, коим все вменяемые люди переболели еще в детстве
что за бред вы несете, какая душа, я и в игре никому душу не за что не продавал, я просто покупаю нужные мне ресурсы у ботоводов, т.к. они дешевле, а сам зарабатываю на голд, собирая третий ШМ и делаю 553 крафты двумя альтами и мейном, тратя на это не более 2-3х часов в неделю и имею доход больше 100к в месяц, при этом не имея не одной собирательной профы еще со времен начала каты.  Если уберут ботов и ресурсы вырастут в цене, то все мои крафты так же вырастут, а все эти ноющие собиратели будут так же ныть, почему барыги так задирают цены на крафты)
Сам крафт по сути ничего не стоит. Нажать одну кнопку и готово. Когда как сбор ресурсов времязатратен.Более того потребителей ресурсов намного больше, чем потребителей крафта. Боты лишают игроков возможности зарабатывать сбором ресурсов, а в добавок помогают зарабатывать крафтерам демпингом цен на ресурсы.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 16:44:27 by iPilot »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #93 : 26 Января, 2014, 16:46:59 »

Да пусть хоть утонут в слезах - должно быть так как задумано разрабом.
Вы провели аналогию между ботами и техникой - я пояснил почему это бред.
задумка разрабов безнадежно устарела еще в Личе и сейчас не эффективна и близы это понимают, иначе ферм и гарнизонов не было бы, поэтому бороться с фармботами задача не благодарная и они уйдут из игры, когда станут не эффективными и не раньше.
Аналогия самая прямая, и попытка объяснить что это бред, примерно тоже самое, что пытаться объяснить что снег не белый.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #94 : 26 Января, 2014, 16:47:31 »
почему человек, который может автоматизировать этот процесс

Так я не понял, вы в реале за пылесос чем платите?????
Пля, это ппц  :facepalm:
Вы берете бота, которого НЕТ в игре, по этой аналогии получается, что в реале за автоматизацию вы платите тем, чего в реале нет. Что это?
Я уже и не знаю, как разжевать... Чес слово, не знаю..

Если бы я хотел послушать байки про успешных молодых людей идущих в ногу со временем, я бы не тут сидел
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 16:52:45 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #95 : 26 Января, 2014, 16:49:58 »
лучше бы побанили тех кто на бг с преформом ходит, а так только цены на ауке вырастут
т.е. я хочу играть без ботов, бичей с 250-300 к хп и просто, недоумков, которые бегут в соло на центр в толпу отдаваться, нужно забанить?.

ты красавчик.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #96 : 26 Января, 2014, 16:50:39 »
Замечательная новость. Ещё бы побанили всех голдселлеров, начиная с владельцев этого сайта.
щас же будет батон

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #97 : 26 Января, 2014, 16:51:44 »
Мгновенный перс 90 лвл очень хорошая вещь. Очень многие игроки не просто устают от аддона, но они и устают от своего перса, а качать нового им кажется долгим.
Возможность в ВоД не просто поиграть в новый аддон, а поиграть другим персом - будет дополнительным толчком для них оплатить подписку.
Ну Близзюки на самом деле до сих пор не хотят признавать важности алтоводства в своей игре - они ведь позиционируют эту фичу именно как фичу для тех, кто хочет вернуться в игру после длительного отсутствия, а продажа 90-х в шопе по их словам вводится как вынужденная мера - чтобы альтоводы не плодили лишние бнет акки... А ведь они ошибаются... Играть за одного и того же перса надоедает очень быстро... Сначала надоедает играть за один и тот же спек... И зря Близзард кстати против 3-го спека - это дало бы доп свободу для смены спека... В свое время альтоводство для меня подарило этой игре вторую, а потом и третью жизнь... Если бы не альты, я бы наверное ушел из Вов навсегда еще во времена Ульдуара, ибо игра за мэйна наскучила жутко... Но альтоводство надо развивать не так... Альтоводство надо развивать так, чтобы игроку было интересно играть за альтов, а не просто "коллекционировать" их, как бесполезные безделушки, марки например... Альт должен быть коллекционной машиной, в которую можно в любой момент прыгнуть и поехать просто потому, что у тебя сегодня настроение такое, что тебе хочется "кататься" именно на этом альте... А Близзард все делают наоборот - они убивают альтов... Они мутят не-БОА-репу, не-БОА-гарнизоны, не-БОА-частицы гармонии, что приводит к тому, что если ты не играешь за альта достаточно много, то он для тебя просто бесполезен и за него нет никакого интереса играть, кроме интереса посмотреть новый класс... И Близзард не понимают, что этим они роют могилу сами себе... Раз уж тырите у богомерзкого СВТОРа компаньенов, то может и нечто вроде системы наследия стоило бы тоже стырить?
скоро 9 лет моему шп. играть за ШП не надоело ни грамма. за другие классы - да, кроме кота.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #98 : 26 Января, 2014, 16:53:39 »
Боты - одна из главных причин, по которым я забил на ВоВ. Играть просто невозможно. В инстах/на бг одни боты, на аукционе одни боты, ресурсы фармят боты...
Надо вводить полное пвп с фрилутом...
технологии...игра, все старое и механика совсем не подходит для такой системы. вообще.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #99 : 26 Января, 2014, 16:55:37 »
а в чем разница, и тут и там товарно денежные отношения, почему человек, который может автоматизировать этот процесс не может это сделать или почему близарды только планируют выпустить инструменты для легальной автоматизации этого процесса, который уже изжил себя и мало кому интересен.  В любом социуме законы в принципе одинаковые, если есть спрос и не разрешают легально, то спрос удовлетворят,  нелегально.
В том разница, что начиная играть в эту игру вы соглашаетесь с её правилами, в которых русским по белому написано, что можно а что нельзя.
Ну во первых дай бог 1% прочитали это соглашение.
 А во вторых эти пункты безнадежно устарели и сейчас доставляют обоснованные неудобства и опять же не вяжутся с общей концепцией близард по созданию доступной игры. Поэтому прежде чем объявлять крестовый поход на фармоботы нужно предложить легальную им альтернативу.  А то получается экскаватор объявили вне закона, но ничего лучше палки копалки в замен не предложили.)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 26 Января, 2014, 16:57:36 »

Как? КАК можно сравнивать автоматизацию в реальной жизни и в игре? Это просто (где тут смайл, в первый раз воспользуюсь)  :facepalm:
Поясню. Ибо люблю разглагольствовать на около философские темы. Поставить бота, чтобы он вашим персонажем фармил ресурсы в игровом мире, - это тоже самое, как если бы в реальном мире вы вместо себя утром на работу отправили робота, чтобы он делал вашу работу за вас. Разница только в том, что в реальном мире вы, возможно, пока, не можете наеб обмануть систему. А в игровом можете, чем и пытаетесь пользоваться. Однако, разработчики, или, применимо к данному примеру, лучше сказать создатели, игрового мира, прекрасно осознают все несовершенство систем, по которым он функционирует. Поэтому они придумывают правила, без согласия с которыми вас даже в игру не пускают.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #101 : 26 Января, 2014, 16:58:27 »
Что вы разнылись?Боты!!Боты!!! БОТЫ ПЛОХО!Боты это экономика вашего сервера, это дешевые ресы которые вы покупаете на ауке и качаете профу мейну, твинку.
Все что вы покупаете на ауке ха копейки выбито ботом!
 Боты на бг плохо?Хотите качественного пвп против реального игрока?Идите на арену! Сейчас боты играют лучше чем большая масса игроков бегающих на бг, и против такого бота интереснее играть!
ага а потом добывающие профы, фласки, стоимостью 18 г можно выкидывать нахрен.
мне великолепно жилось герба-алхи до каты, потом началас более лютая эпопея с этими травоботами, в итоге - сменил на энчант гербу.
кукарекалки ака "нувотнихочуфармить, а иначе дорого у людей брать" не хотите фармить - не фармите, другие будут зарабатывать.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #102 : 26 Января, 2014, 16:58:40 »
Ну во первых дай бог 1% прочитали это соглашение.
 А во вторых эти пункты безнадежно устарели и сейчас доставляют обоснованные неудобства и опять же не вяжутся с общей концепцией близард по созданию доступной игры. Поэтому прежде чем объявлять крестовый поход на фармоботы нужно предложить легальную им альтернативу.  А то получается экскаватор объявили вне закона, но ничего лучше палки копалки в замен не предложили.)
Все эти "аргументы" не стоят ничего. Если вы играете в игру - вы обязуетесь выполнять Соглашение. ОБЯЗАНЫ. Выполнение Соглашения - прямое условие доступа к игре.
Если вы не согласны с каким-либо пунктом - не играйте! Или пишите Близзам, чтобы они его изменили. Будет много желающих - поменяют. А иначе вы пришли в игру, и начали нарушать ее правила. Как Остап Бендер, когда он ладью украл...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #103 : 26 Января, 2014, 17:02:13 »

В этом вся фишка - прога "ручной работы", уникальная и потому за нее никто никогда тебя не забанит... Близзюки просто никогда не докажут, что игрок использует в качестве бота хитроумный скрипт для простой и общедоступной проги автоматизации... Им придется тогда всех банить, у кого установлена такая и ей подобные проги - а это нонсенс... Тут главное - уникальная технология, которая позволяет заставить Близзюков самих помогать тебе реализовать бота... Чтобы полностью устранить эту дыру, им придется вообще убрать из игры возможность использовать аддоны, а они этого не сделают... Тем более, что даже это им не поможет на 100%... А что касается денег... Да не жадный я до денег...
Создать бота для фарма чего-то или для БГ или ЛФР можно, а ты сейчас утверждаешь, что без всяких проблем создал ИИ, т.к. для игры на высоких рейтингах арены или в хай энд ПВЕ контенте одной быстрой реакции недостаточно, там еще и думать надо, а предугадать все факторы развития событий, чтобы запихнуть это в скрипт просто невозможно.  Так что создание подобной проги тянет минимум на нобелевскую)
дак пауль жи нобелевский лауреат, ты не знал? он создал ИИ, в разы превосходящий человеческий, который делает на орене 100-0 побед за 2 часа. соло.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #104 : 26 Января, 2014, 17:04:29 »

У вас по жизни все тупейшее, что подразумевает какие-либо действия. Поиск групп - тупейшее действие, поиск рейда - тупейшее действие, прокачка, фарм эпиксов, квестинг, фарм баджей, и тд и тп. Неясно только зачем вы вообще играете, если любое ммо все это изначально подразумевает.
ну давайте тогда в реальной жизни откажемся от стиральных машинок, пылесов, транспорта и других облегчающих жизнь и повышающих эффективность труда предметов)
стиральная машинка пока еще не скинула меня с рабочего места...

закрыть