WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 72002 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Волна банов
« Ответ #150 : 26 Января, 2014, 20:06:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем? Там просто чуть больше кода в ядре ОС, делающий невозможным вообще никак влезть никуда. Даже подслушать что там в сеть передаётся. Сэндбокс на уровне ОС не жрёт много ресурсов.
Во всяком случае Интел имел серьёзные проблемы с адаптацией Intel GPA под Metro, поскольку программа не могла снаружи залезать в работающую программу.
Вы не шарите... Точнее даже все выворачиваете наизнанку... Это ботоводы могут Вов запихать в виртуальную машину, чтобы Вов с его варденом и слыхом не слыхивал, что там снаружи этой машины творится - какие там ботопрограммы работают, че они там эмулируют и как копошатся в его коде... Наоборот же, сорри, но не получится... Это Близзюкам надо последовать новомодной тенденции и написать свою собственную ОСь...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #151 : 26 Января, 2014, 20:16:41 »
Вы не шарите... Точнее даже все выворачиваете наизнанку... Это ботоводы могут Вов запихать в виртуальную машину, чтобы Вов с его варденом и слыхом не слыхивал, что там снаружи этой машины творится - какие там ботопрограммы работают, че они там эмулируют и как копошатся в его коде... Наоборот же, сорри, но не получится... Это Близзюкам надо последовать новомодной тенденции и написать свою собственную ОСь...
Реально кто то не догоняет, Что WoW изначально с открытыми API. Боты в это случае- неизбежны. И Близзард с самого начала знали об этом. Это просто часть политики.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #152 : 26 Января, 2014, 20:20:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Реально кто то не догоняет, Что WoW изначально с открытыми API. Боты в это случае- неизбежны. И Близзард с самого начала знали об этом. Это просто часть политики.

Это часть крабовского фейла. Я не шарю, но глаз пока еще не лишился и при памяти. В наказании дело или в невозможности - вообще поровну, но факт - раньше ботов не было. Боты появились тогда же, когда и все остальные нечистоты - в конце лича.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Amalatar

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 26 Января, 2014, 20:37:01 »
Вопрос к любителям ботов - вы свою девушку/жену соседа будете просить охаживать?
Это ж будет автоматизация процесса, с не слабой экономией времени  :P
ИМХО в игре где нет встроенных систем по сбору ресурсов/автоматизации игрового процесса боты должны банится .

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 26 Января, 2014, 20:37:35 »

Это часть крабовского фейла. Я не шарю, но глаз пока еще не лишился и при памяти. В наказании дело или в невозможности - вообще поровну, но факт - раньше ботов не было. Боты появились тогда же, когда и все остальные нечистоты - в конце лича.

Вы наверное не знаете глубокой истории этой игры. Классик например с историями про то как людям нужно было целый день сидеть на месте спавны травы, чтобы эликсир к рейду скрафтить. Сомневаюсь что все добросовестно лично это делали. А да, особенно при том что в те времена бота можно было внутриигровым макросом написать. Точно не помню когда, но ближе к личу близы это дело прикрыли, значительно урезали возможность этих самых макросов. И вот тогда то, очевидно, появились сторонние программы по ботоводству.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #155 : 26 Января, 2014, 20:49:43 »

Реальное положение вещей такое, что один известный мудак позволили этой заразе распространится, и теперь все внезапно обленились. Сбор ресурсов не эффективен? Мне пол часа за вечер с головой хватает. То, что вам впадлу потратить пол часа на сбор ресурсов вообще не моя проблема. Моя проблема - совершенно больные цены. И ради того, чтобы современные успешные молодые люди могли спокойно ботить я не хочу терпеть это противоестественное бельмо на глазу.
На что хватает Вам 30 минут в день?

.
Голды сколько зарабатываете за эти 30 минут?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #156 : 26 Января, 2014, 20:50:28 »

Так не было же! Они появились при прочей убивающей игру гостикрабщине!
первый бот появился еще в ваниле

Дизраил

• Старожил
« Ответ #157 : 26 Января, 2014, 20:53:19 »

Совершенно верно, автоматизация процесса - это есть гуд. И в WoD для этой цели легально появятся соответствующие функции в гарнизонах. А сейчас - это маразм. Ведь у вас нет такого чипа, который бы вами управлял, после вживления под кожу? А боты-собиратели - это именно такие чипы. По миру летает бездумное тело, по прописанным waypoint'ам и автоматически собирает ресурсы. Я представляю себе такого робо-человека на работе :) когда-нибудь будет, наверняка. Другое дело, если бы бот был питомцем (компаньоном) рядом с вами, который бы отлучался на сбор ресурсов. Такое будет в гарнизонах, а сейчас - это грубое нарушение пользовательского соглашения - заслуживает перманентного бана, всё справедливо.  :)
вот если близы введут реальную альтернативу фармоботам, тогда они самоустраняться, а пока это война с ветряными мельницами)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #158 : 26 Января, 2014, 20:55:06 »

Так работу-то не вы выполнять будете, - робот. На*уй вы тогда будете нужны в системе "работодатель платит тому, кто делает работу"? Почему бы, следуя бритве Оккамы, не обойтись без посредника? В игровом мире в итоге мы придем к тому, что игра будет играть сама в себя. А ведь начинается все с простейшего "я не хочу делать вот это сам, пусть за меня это делает бот".
тут полностью согласен, но куда деваться это обратная сторона медали прогресса, и со временем все больше и больше низкоквалифицированного труда будет заменяться машинами (ботами)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #159 : 26 Января, 2014, 20:58:03 »
Дело не в АПИ и не в открытости... Вов никогда не имел открытых АПИ, которые бы позволяли ботам подключаться к игре и управлять персонажем - это хак... Товарисч просто начитался где то про виртуальные машины и пытается тут перед нами блеснуть своими знаниями... Тока вот не дочитал он чето... Виртуальные машины используются для того, чтобы скрыть от программы факт того, что она работает на физической машине не одна, а не наоборот - скрыть от программ, которые работают на физической машине тот факт, что они работают по соседству с какой-то программой... Надо тогда не так наверное говорить... Надо Близзард как то заставить юзверей запускать все проги, кроме Вов, на виртуальной машине, чтобы они не могли получить к Вов доступ... Лол... Я же говорю, что тут не обойдешься "переписыванием пары строк в ядре ОСи" - тут Близзюкам надо целую свою Battle.net OS писать и как то заставлять юзверей ею пользоваться... Ну а че... Был же такой анекдот, про то, кто первый сварганит свою ОСь - Nero или ACDSee? А че Близзюкам отставать то от них? Нам же ОСей лишних ой как не хватает... Хотя я знаю некоторых хомячков, которые бы не отказались поиграть в ХС во время загрузки их компа... Так что наверное это даже покатит...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 21:00:15 by AVPaul »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #160 : 26 Января, 2014, 20:59:56 »
Избавьте от тупейшего фарма ресурсов, подходящего разве что для зомби. И вы удивитесь как снизится кол-во ботов. Использование ботов проистекает из несовершенства игрового процесса , но Близзорды предпочитают бороться с последствиями, а не с первопричиной.
кхе кхе в след аддоне наконец то слизали успешную фичу свтора с прислужниками кхе кхе но ботов надо банить и банить бесщадно, пущай полетают, но у близярдов давно яйца не железние. ибо забанив ботов останеться в вове ляма 2 чистых игрочко кхе кхе
Как же ты со своими кхекхе убого выглядеш.
По теме - банить надо и даже нужно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #161 : 26 Января, 2014, 21:01:31 »

Здравствуй, дрогой друг, не знающий русский язык ;) Ещё лет N или M назад была введена т.н. очередь команд, вполне легально без ботов можно спамить нажатие кнопки, и она будет поставлена в очередь -- поставьте какой-нибудь айсхуд или другой аддон, подсвечивающий зелёным область нажатия кнопки, когда та будет зачтена в очередь на следующую команду. Это ещё в клизме ввели, если не в препатче.
И тебе не хворать, фиЛОЛог диванный. Очередь очередью, но между срабатываниями кнопок все равно будет пауза равная 1 ГКД

Дизраил

• Старожил
« Ответ #162 : 26 Января, 2014, 21:05:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А во вторых эти пункты безнадежно устарели и сейчас доставляют обоснованные неудобства и опять же не вяжутся с общей концепцией близард по созданию доступной игры.
Вообще то соглашение определяют юристы.
Поэтому прежде чем объявлять крестовый поход на фармоботы нужно предложить легальную им альтернативу.  А то получается экскаватор объявили вне закона, но ничего лучше палки копалки в замен не предложили.)
Ручками, мальчик, ручками. Fair play и всё такое.
А ты все соглашения соблюдаешь?)

А кто тебе, девочка, сказал я что я нечестно играю, ресурсы покупаю на ауке, крафты и содержимое сундуков за ШМ продаю там же, так что сплошной фаирплей)

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #163 : 26 Января, 2014, 21:06:11 »
срабатываниями кнопок

Как-то провалилась попытка незаметно перейти от нажатия к срабатыванию.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #164 : 26 Января, 2014, 21:08:13 »
вот если близы введут реальную альтернативу фармоботам

Сначала нас кормили сказками про сборы ресурсов на ферме ;) Теперь новая сказка -- гарнизон. Интересно, чем в 7,0 нас будут обсказывать?

закрыть