WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов  (Прочитано 71933 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Волна банов
« Ответ #105 : 26 Января, 2014, 17:07:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему человек, который может автоматизировать этот процесс

Так я не понял, вы в реале за пылесос чем платите?????
Пля, это ппц  :facepalm:
Вы берете бота, которого НЕТ в игре, по этой аналогии получается, что в реале за автоматизацию вы платите тем, чего в реале нет. Что это?
Я уже и не знаю, как разжевать... Чес слово, не знаю..

Если бы я хотел послушать байки про успешных молодых людей идущих в ногу со временем, я бы не тут сидел
А что тут разжевывать, если использование фармобота более эффективно, то его будут использовать, пока не близы не введут реальную альтернативу ему. Поэтому вы тут можете сколько угодно распинаться, приводить бредовые примеры истинное положение вещей это не изменит, а оно такое, механизм сбора ресурсов в ВОВ малоэффективен.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #106 : 26 Января, 2014, 17:11:51 »
Хе хе если выкинуть из вова весь этот тупейший дроч, то окажется что делать в игре в принципе и нечего толком. Вся суть нынешних ммонедорпг...
ЗЫ На руофе банить ботов опасно, он итак полудохлый.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #107 : 26 Января, 2014, 17:14:13 »
А что тут разжевывать, если использование фармобота более эффективно, то его будут использовать, пока не близы не введут реальную альтернативу ему. Поэтому вы тут можете сколько угодно распинаться, приводить бредовые примеры истинное положение вещей это не изменит, а оно такое, механизм сбора ресурсов в ВОВ малоэффективен.

Реальное положение вещей такое, что один известный мудак позволили этой заразе распространится, и теперь все внезапно обленились. Сбор ресурсов не эффективен? Мне пол часа за вечер с головой хватает. То, что вам впадлу потратить пол часа на сбор ресурсов вообще не моя проблема. Моя проблема - совершенно больные цены. И ради того, чтобы современные успешные молодые люди могли спокойно ботить я не хочу терпеть это противоестественное бельмо на глазу.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #108 : 26 Января, 2014, 17:15:11 »
Хе хе если выкинуть из вова весь этот тупейший дроч, то окажется что делать в игре в принципе и нечего толком. Вся суть нынешних ммонедорпг...
ЗЫ На руофе банить ботов опасно, он итак полудохлый.

У тебя не получается быть похожим на Пауля, можешь не стараться

Дизраил

• Старожил
« Ответ #109 : 26 Января, 2014, 17:16:02 »

Поясню. Ибо люблю разглагольствовать на около философские темы. Поставить бота, чтобы он вашим персонажем фармил ресурсы в игровом мире, - это тоже самое, как если бы в реальном мире вы вместо себя утром на работу отправили робота, чтобы он делал вашу работу за вас. Разница только в том, что в реальном мире вы, возможно, пока, не можете наеб обмануть систему. А в игровом можете, чем и пытаетесь пользоваться. Однако, разработчики, или, применимо к данному примеру, лучше сказать создатели, игрового мира, прекрасно осознают все несовершенство систем, по которым он функционирует. Поэтому они придумывают правила, без согласия с которыми вас даже в игру не пускают.
Абсолютно не коректный пример, в наше время наоброт милиарды долларов тратятся на автоматизацию рабочего процесса. Поэтому если я смогу не приходить на работу, но при этом её выполнять в большем объеме, то начальство мне премию выпишет и зарплату поднимет

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #110 : 26 Января, 2014, 17:16:47 »

Именно. Скажу больше - всем это нравится. Убрать все это - и все свинтят через месяц.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #111 : 26 Января, 2014, 17:19:36 »
в наше время наоброт милиарды долларов тратятся на автоматизацию рабочего процесса.

Так Вот оно че! Миллиарды долларов! А я то думал вы душой расплаичваетесь.. Так вот у меня неожиданная новость.. В мире варкрафта доллары это ГОЛД. А голд - это в тч ресурсы.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #112 : 26 Января, 2014, 17:20:09 »

Сам крафт по сути ничего не стоит. Нажать одну кнопку и готово. Когда как сбор ресурсов времязатратен.Более того потребителей ресурсов намного больше, чем потребителей крафта. Боты лишают игроков возможности зарабатывать сбором ресурсов, а в добавок помогают зарабатывать крафтерам демпингом цен на ресурсы.
я уже писал, убираем сейчас ботов, повысятся цены на ресурсы, и в итоге вырастут цены на крафты, в итоге рост цен нивелирует повышение дохода у собирателей, а крафтеры как сидели в шоколаде, так и будут сидеть.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #113 : 26 Января, 2014, 17:21:13 »

стиральная машинка пока еще не скинула меня с рабочего места...
Вас нет, а вот какую-нибудь прачку да)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #114 : 26 Января, 2014, 17:22:03 »
в наше время наоброт милиарды долларов тратятся на автоматизацию рабочего процесса.

Так Вот оно че! Миллиарды долларов! А я то думал вы душой расплаичваетесь.. Так вот у меня неожиданная новость.. В мире варкрафта доллары это ГОЛД. А голд - это в тч ресурсы.
Это вы сейчас так в капитана играете?))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #115 : 26 Января, 2014, 17:25:12 »

Это вы сейчас так в капитана играете?))

Да, по другому пытался играть - ниче не вышло. Чорд, и так не выодит..
Ладно.. Начнем с начала. Если в игре для достижения своих целей вы пользуетесь не существующей автоматизацией, то в реальности вы............
Опять сначала.. Не, все.. Я пас, у меня уже мозг болит. Пойду лучше кофе шарахну.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 17:29:02 by Nawath »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #116 : 26 Января, 2014, 17:25:58 »

Реальное положение вещей такое, что один известный мудак позволили этой заразе распространится, и теперь все внезапно обленились. Сбор ресурсов не эффективен? Мне пол часа за вечер с головой хватает. То, что вам впадлу потратить пол часа на сбор ресурсов вообще не моя проблема. Моя проблема - совершенно больные цены. И ради того, чтобы современные успешные молодые люди могли спокойно ботить я не хочу терпеть это противоестественное бельмо на глазу.
На что хватает Вам 30 минут в день?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 26 Января, 2014, 17:29:41 »

Сам крафт по сути ничего не стоит. Нажать одну кнопку и готово. Когда как сбор ресурсов времязатратен.Более того потребителей ресурсов намного больше, чем потребителей крафта. Боты лишают игроков возможности зарабатывать сбором ресурсов, а в добавок помогают зарабатывать крафтерам демпингом цен на ресурсы.
я уже писал, убираем сейчас ботов, повысятся цены на ресурсы, и в итоге вырастут цены на крафты, в итоге рост цен нивелирует повышение дохода у собирателей, а крафтеры как сидели в шоколаде, так и будут сидеть.

на больший серверах находятся еще люди, которые ботами или не ботами но ставят адекватные цены на фласки/поты/гемы и прч. На полумертвых серверах (как нпрм Разувий-орда до объединения) я уверен что тоже есть боты, но цены там по 200-300 голд за гем или фласку.
Вопрос не в том, что ботовод Вася решит поставить на 100 голд больше за ресурс, потому что его вынудили потратить 10 минут его личного времени на сбор, а в количестве конкурентов на продажу этих ресурсов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #118 : 26 Января, 2014, 17:30:43 »

Да, по другому пытался играть - ниче не вышло. Чорд, и так не выодит..
Ладно.. Начнем с начала. Если в игре для достижения своих целей вы пользуетесь не существующей автоматизацией, то в реальности вы............
Опять сначала.. Не, все.. Я пас, у меня уже мозг болит. Пойду лучше кофе шарахну.
почему они не существуют, они есть и прекрасно работают, боты же не из ничего ресурсы добывают)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #119 : 26 Января, 2014, 17:30:51 »

На что хватает Вам 30 минут в день?

А о чем мы говорим?
почему они не существуют, они есть и прекрасно работают, боты же не из ничего ресурсы добывают)

Боги, за што мне все это это....
« Последнее редактирование: 26 Января, 2014, 17:34:47 by Nawath »

закрыть