WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42984 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только в рейдах закончится фан, когда куча неадекватных говноедов, которые не могу нажать 3 кнопки, накупит гир.
Так сейчас эта же куча бегает, ровно таких же говноедов, которые не могут нажать 3 кнопки. Ты думаешь, в ЛФР надо нажимать 3 кнопки или что?

Я представляю на каком нибудь ульраксионе накупившие гир ребятки не смогут нажать на кнопку и будут вайпаться весь вечер, а потом пойдут ныть на форум, в итоге их наберется большинство, т.к. раков немерено и босса понерфят.
И что им мешает идти в зеленом гире и потом ныть на форуме, чтобы понерфили треш? Ничего. Просто этого не происходит, потому что накупившие гир ребята никуда ныть не пойдут.

А продажа голды за реал ну это полная х***я т.к. покупая голд у селлеров идет обмен, они нафармили регов, кто то их купил, отдал голд, они его продали и например тот же Вася купил потов у людей которые купили реги и потратил он деньги купленные у селлеров.
Не хочу разрушать твой розовый мир, но у голдселлеров голд нафармленный ботами, игроки к нему преимущественно не имеют отношения. А если и имеют, то только те, у кого взломали аккаунт и своровали голд.

Хех вижу от большого опыта пишешь, довольно так диванно получается. Во первых я говорил, что дибилы накупят гир и пойдут в нормал или хм. Во вторых у меня появилось подозрения, что ты не знаешь что делают боты. В третьих ребята накупившие гир, коих будет немерено, будут устраивать забастовки говна на форумах, ты слишком хорошо думаешь о комьюнити.

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Я уже не раз это повторял... У многих еще остался старый стереотип о том, что Близзард - повелители вселенной и как они скажут, так и будет... Они могут свой Вов продавать хоть за 100500$ за коробку... Ониж коммерческая компания... Им же надо деньги зарабатывать как то... Им же решать, как и что продавать... М? Только вот кто это купит... Так и тут... Тут не Близзард решают, за что и сколько я плачу... Я это сам решаю... И я считаю, что если аддон стоит скажем для простоты 40$, длится два года, за игру надо платить по 15$ в месяц и стоит все это мне тем самым 400$, то уж извините, но за эти 400$ я должен получать все, что только можно... Им мало? Сорри... Есть игры и подешевле и по качественнее... ГВ2 вон B2P и всего 50$ за коробку стоит...
Ну так я же об этом написал. Компания учитывает тех, кто не хочет / не готов платить за маунта и готов принципиально из-за этого бросить игру, но, видимо, процент таких как вы в этих пресловутых 5-7 миллионах подписчиках таков, что потенциальная прибыль от вашей дальнейшей подписки ниже, чем полученные от продажи маунта средства. И как это не прискорбно, компания вами жертвует.

Я не говорю о том, что мне это нравится или не нравится. Но это правила игры (в смысле бизнеса), никто из здесь присутсвующих поменять их не в силах. Но возмущаться, конечно, никто не мешает :)

vsb

• Старожил
п.с.
мне надо пару месяцев вайпаться в лфр с идиотами и убивать 500 000 мобов.
Это и отличает хорошего игрока от плохого, если у тебя есть достижения, чтоб доказать, наличие скила, я более чем уверен, что в топовую гильдию 25ппл тебя возьмут, даже голого, все зависит от этих достижений.
Сам то пробовал в топовую гильдию 25 ппл голым? Сомневаюсь.

Пусть даже и возьмут. Достижений для топовой 25 ппл у меня нет и мне туда нафиг не надо. У меня столько времени на вов нет. Мне нужно в простенькую казуальную гильдию, осваивающую 5-10 хмов в настоящий момент. А в такую нужен серьёзный гир. Паровозить меня они не смогут, скилла не хватит и желания особого не будет ни у них, ни у меня.

Если же ты никогда ничего не убивал и как самый красивый считаешь, что вот они все бичи, а ты так хорошо играешь, то это чисто твоя проблема.
Я достаточно много убивал, чтобы знать и понимать свой уровень.

а лично мне не понятно почему человек у которого нет времени должен получить, тоже что и задрот, но заплатив.
Интересный вопрос. Это популярная модель монетизации многих игр. Задроты тратят время, незадроты тратят деньги. Практика показывает, что это всех устраивает. "Почему" - вопрос некорректный. Потому что гладиолус. Нужно другие вопросы задавать. Кто от этого будет счастлив, кто от этого будет несчастлив, кому это поможет, кому это помешает. На мой взгляд это поможет всем, рейдеры (включая задротов) получат больше одетых людей для рекрутинга, многие люди получат возможность рейдить себе в удовольствие без неинтересных вложений времени, близзард получит больше денег.

Мифическое равноправие я вертел, т.к. это ммо и мне нужно чтоб дебилы были снизу, а я сверху. Не просто так я играю ведь :D
Это ущербная точка зрения. Она не конструктивна. Для достижения своей цели тебе не обязательно развиваться, ты можешь спихивать вниз других. А вот если ты ставишь цель - чтобы тебе было лучше, чем сейчас, вдруг окажется, что и баеры тебе не особенно мешают и где то даже помогут.

Причём, обрати внимание, истинного, скиллового задрота мои предложения никак не ущемляют. Ну получит кто то лфр или флекс шмот. Лол, хм рейдер с этими людьми даже в пуге не столкнется, всё равно он флекс пойдет чистить в пуге 460+. Ну получит кто то фулл пвп шмот. Да ему до 2500+ как до луны раком, в таком шмоте 99% бегают начиная с 1700.

Недоволен может быть только криворукий задрот-школьник на самом деле, мозгов которого хватает только на жопочасы просиживания в лфре и сидения на 1300. Ему да, такие люди внезапно составят серьёзную конкуренцию. Но мне таких задротов не жалко.

Стиго

• Новичок
  • *

Ждал этого маунта за делюкс ВОД или за репу с кланом орков в ВОД. Нет слов, что сказать. Видимо курс игры переменился. Всё чаще спрашиваю себя за что я плачу абонентку, если докупаю контент в виде маунтов/петов/трансмога. Жаль.

ПвЕ контент (рейды, инстансы), ПвП контент (бг, арены), Фан контент (битвы питомцев, бойцовская гильдия), открытые миры (Азерота, Аутленда, Нортренда и Пандарии), система достижений, техническая поддержка, еще какие-то вещи, про которые я забыл написать - вот за что вы платите подписку. За подписку вы не получаете только 6-7 маунтов и столько же мини-петов. Было бы неплохо, если б они были в игре бесплатно? Безусловно. Трагедия, что они отсутствуют? Вряд ли.

vsb

• Старожил
Хех вижу от большого опыта пишешь, довольно так диванно получается.
Ну 5 лет оттарабанил, думаю дней 500 /played есть.

Во первых я говорил, что дибилы накупят гир и пойдут в нормал или хм.
Что им мешает идти сейчас без накупки гира?

Во вторых у меня появилось подозрения, что ты не знаешь что делают боты.
Знаю, даже использовал в свое время.

В третьих ребята накупившие гир, коих будет немерено, будут устраивать забастовки говна на форумах, ты слишком хорошо думаешь о комьюнити.
Не больше, чем сейчас.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну так я же об этом написал. Компания учитывает тех, кто не хочет / не готов платить за маунта и готов принципиально из-за этого бросить игру, но, видимо, процент таких как вы в этих пресловутых 5-7 миллионах подписчиках таков, что потенциальная прибыль от вашей дальнейшей подписки ниже, чем полученные от продажи маунта средства. И как это не прискорбно, компания вами жертвует.

Я не говорю о том, что мне это нравится или не нравится. Но это правила игры (в смысле бизнеса), никто из здесь присутсвующих поменять их не в силах. Но возмущаться, конечно, никто не мешает :)
Ага... Маунт стоит 25$... Можно заметить, что это 1/16 стоимости аддона (включая подписку)... Что проще, наваять целый аддон и удерживать игроков в нем в течении всех 24-х месяцев или же продать одну несчастную модельку, которую судя по статистике, покупает аж 10% игроков? Естественно это крайне выгодно и покроет любые потери... Но только до тех пор, пока есть дурачки, которые на это клюют и не понимают, что они УЖЕ ОТДАЛИ разрабам кругленькую сумму за эту игру, а попытка впарить им то, за что они уже заплатили и что вобщемто и сделано на те деньги, которые они уже заплатили - это банальный развод... И они еще себя считают умными, потому, что "не поддаются" на якобы "развод" Ф2П игр...
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 19:31:29 by AVPaul »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

п.с.
мне надо пару месяцев вайпаться в лфр с идиотами и убивать 500 000 мобов.
Это и отличает хорошего игрока от плохого, если у тебя есть достижения, чтоб доказать, наличие скила, я более чем уверен, что в топовую гильдию 25ппл тебя возьмут, даже голого, все зависит от этих достижений.
Сам то пробовал в топовую гильдию 25 ппл голым? Сомневаюсь.

Пусть даже и возьмут. Достижений для топовой 25 ппл у меня нет и мне туда нафиг не надо. У меня столько времени на вов нет. Мне нужно в простенькую казуальную гильдию, осваивающую 5-10 хмов в настоящий момент. А в такую нужен серьёзный гир. Паровозить меня они не смогут, скилла не хватит и желания особого не будет ни у них, ни у меня.

Если же ты никогда ничего не убивал и как самый красивый считаешь, что вот они все бичи, а ты так хорошо играешь, то это чисто твоя проблема.
Я достаточно много убивал, чтобы знать и понимать свой уровень.

а лично мне не понятно почему человек у которого нет времени должен получить, тоже что и задрот, но заплатив.
Интересный вопрос. Это популярная модель монетизации многих игр. Задроты тратят время, незадроты тратят деньги. Практика показывает, что это всех устраивает. "Почему" - вопрос некорректный. Потому что гладиолус. Нужно другие вопросы задавать. Кто от этого будет счастлив, кто от этого будет несчастлив, кому это поможет, кому это помешает. На мой взгляд это поможет всем, рейдеры (включая задротов) получат больше одетых людей для рекрутинга, многие люди получат возможность рейдить себе в удовольствие без неинтересных вложений времени, близзард получит больше денег.

Мифическое равноправие я вертел, т.к. это ммо и мне нужно чтоб дебилы были снизу, а я сверху. Не просто так я играю ведь :D
Это ущербная точка зрения. Она не конструктивна. Для достижения своей цели тебе не обязательно развиваться, ты можешь спихивать вниз других. А вот если ты ставишь цель - чтобы тебе было лучше, чем сейчас, вдруг окажется, что и баеры тебе не особенно мешают и где то даже помогут.

Причём, обрати внимание, истинного, скиллового задрота мои предложения никак не ущемляют. Ну получит кто то лфр или флекс шмот. Лол, хм рейдер с этими людьми даже в пуге не столкнется, всё равно он флекс пойдет чистить в пуге 460+. Ну получит кто то фулл пвп шмот. Да ему до 2500+ как до луны раком, в таком шмоте 99% бегают начиная с 1700.

Недоволен может быть только криворукий задрот-школьник на самом деле, мозгов которого хватает только на жопочасы просиживания в лфре и сидения на 1300. Ему да, такие люди внезапно составят серьёзную конкуренцию. Но мне таких задротов не жалко.
Я понял твою точку зрения и я ее уважаю. Т.к. согласен, что даже в казульные гильдии нужен хороший гир. Но таких как ты не так много, а делать это доступно 0.5% это слишком жирно т.к. на это сядет не задумываясь очень много людей и ещё большее количество людей получат взрыв в области жопы. Игра не стоит свеч давать 0.5% возможности которые не понравятся допустим 40% это абсурд. Спихивание ракалов вниз это не ущербная точка зрения, жесткая, но это и не реальный мир. В реальном мире мы можем помогать инвалидам или умственно лишенным, но в игре все равны изначально и никого не интересует кто ты такой в жизни. Даже не в часах сидения на жопе дело, а в твоем поведении, если человек не может открыть гайд, найти форум и спросить, адекватно попросить тактику на босса. То и пусть он пресмыкается плевал я на него. Они конечно же не согласны и начинают визжать, что будь у меня шмот, будь у меня ачивы, еслиб вы меня только взяли, я сразу бы всем показал, к сожалению таких очень много. Адекватных людей которые не одеты, но понимают что нужно прочитать гайд, нажимать быстро на кнопки, смотреть на экран, не стоять в аое, единицы. Даже эти единицы приложив немного терпения и желения найдут себе хороший рейд, я много раз забивал и начинал и никогда не было проблемой найти с кем играть. Ну а если нет времени искать и нужно сейчас, то так дела не делаются и это правильно.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Во первых я говорил, что дибилы накупят гир и пойдут в нормал или хм.
Что им мешает идти сейчас без накупки гира?
Во вторых у меня появилось подозрения, что ты не знаешь что делают боты.
Знаю, даже использовал в свое время.
Мешает отсутствие шмота, они называют свой итлвл и их сразу шлют. Ну а мне интересно, зачем именно тебе нужно введение гира за реал, в шоп. Пойди и заплати топ гильдии, они тебя протащат, отдадут гир, ещё и ачивы получишь, сразу найдешь статик на 5-10 хм. Ну если ты знаешь что делают боты, то тогда ты представляешь, что они не ходят и не берут голд из воздуха, они фармят руду(и.т.п) продают, получая голд у людей и продают тот же голд людям. Они не наполняют игру золотом.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 19:40:40 by Darghaim »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Успех МОБА игр наверное как раз и основан на том, что в Вов ПВПшников очень трудно заставить поверить в то, что те несчастные пара БГ и тройка сетов - стоит тех 400$, которые они отдают за эту игру... Проблема Близзард какая? Да, два года аддона стоят 400$... Но проблема еще в том, что игроков нужно удерживать в игре непрерывно эти самые два года... А вот это то и начало получаться у Близзард очень плохо... Ведь если игрок будет заходить в игру только на месяц раз в пол года, то это опустит сборы за аддон чутли не в 6 раз... Контент, предлагаемый Близзард, уже давным давно морально устарел и работает от силы процентов на 15% эффективности... Выход? Донат! 0 усилий со стороны разрабов -  все потери магическим образом окупаются... Но тогда вопрос... Если подписка уже так не эффективна, то почему бы не убрать ее и не получать доход от доната по честному? По крайней мере я вижу очень не честным тот факт, что донатерские маунты не доступны в игре... Почему? Потому, что тот игрок, который честно отыграл и проплатил все 24 месяца, все равно должен покупать их за реал... Именно по этому и идут все чаще разговоры о "программах лояльности"... Близзард банально не уважает игроков, которые все еще играют в их игру... Так чего же они тогда хотят от нас, кроме подобного же отношения к себе?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 20:03:22 by AVPaul »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ждал этого маунта за делюкс ВОД или за репу с кланом орков в ВОД. Нет слов, что сказать. Видимо курс игры переменился. Всё чаще спрашиваю себя за что я плачу абонентку, если докупаю контент в виде маунтов/петов/трансмога. Жаль.

ПвЕ контент (рейды, инстансы), ПвП контент (бг, арены), Фан контент (битвы питомцев, бойцовская гильдия), открытые миры (Азерота, Аутленда, Нортренда и Пандарии), система достижений, техническая поддержка, еще какие-то вещи, про которые я забыл написать - вот за что вы платите подписку. За подписку вы не получаете только 6-7 маунтов и столько же мини-петов. Было бы неплохо, если б они были в игре бесплатно? Безусловно. Трагедия, что они отсутствуют? Вряд ли.
Это всё есть в ф2п играх. П2п хорошь тем, что не нужно регулярно докупать косметику, опыт и прочее. Всё включено и разработчик работает над созданием наполнения игры. В ф2п немало сил идёт на наполнение магазина. А в вов мы покупаем коробку, платим за пакет услуг "всё включено и все имеют равные игровые условия", но при этом докупаем косметику. Незнаю как других, а меня подобная наглость порядком уже напрягает.

Стиго

• Новичок
  • *

Ага... Маунт стоит 25$... Можно заметить, что это 1/16 стоимости аддона (включая подписку)... Что проще, наваять целый аддон и удерживать игроков в нем в течении всех 24-х месяцев или же продать одну несчастную модельку, которую судя по статистике, покупает аж 10% игроков? Естественно это крайне выгодно и покроет любые потери... Но только до тех пор, пока есть дурачки, которые на это клюют и не понимают, что они УЖЕ ОТДАЛИ разрабам кругленькую сумму за эту игру, а покупка впарить им то, за что они уже заплатили и что вобщемто и сделано на те деньги, которые они уже заплатили - эти индустрия будет процветать... И они еще себя считают умными, потому, что "не поддаются" на якобы "развод" Ф2П игр...

А в f2p кругленькую сумму вместо вас отдал кто-то другой и обеспечил разработку бесплатного контента. Я уже писал про это "равенство" чуть ранее.
Та сумма, которую я уже отдал Близзам за 8 лет моей игры, принесла мне море фана и я считаю, что вполне себя оправдала. Модельку же эту я покупаю, потому что она мне нравится. Если не нравится - не покупаю. За благосостояние разработчиков я спокоен, поэтому не стараюсь оправдать свою покупку желанием им финансово помочь :)

Стиго

• Новичок
  • *

Это всё есть в ф2п играх. П2п хорошь тем, что не нужно регулярно докупать косметику, опыт и прочее. Всё включено и разработчик работает над созданием наполнения игры. В ф2п немало сил идёт на наполнение магазина. А в вов мы покупаем коробку, платим за пакет услуг "всё включено и все имеют равные игровые условия", но при этом докупаем косметику. Незнаю как других, а меня подобная наглость порядком уже напрягает.
Добавьте ко всему, что я описал, эпитет "качественный(-ое)", и вы не найдете ни одной (я подчеркиваю) f2p mmo, в которой все это есть. Если нет, пожалуйста, приведите пример :)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
у меня этот маунт доступен сейчас вполне себе оО. нравится. Думаю, не купить ли оО
Неудача - это синяк, а не татуировка.

vsb

• Старожил
Мешает отсутствие шмота, они называют свой итлвл и их сразу шлют. Ну а мне интересно, зачем именно тебе нужно введение гира за реал, в шоп. Пойди и заплати топ гильдии, они тебя протащат, отдадут гир, ещё и ачивы получишь, сразу найдешь статик на 5-10 хм.
Вообще говоря это слишком дорого. В первую очередь. И хм гир с ачивами мне не нужен. ХМ гир это морковка. Это во вторую очередь. Ну и это нелегально. Это в третью очередь.

Ну если ты знаешь что делают боты, то тогда ты представляешь, что они не ходят и не берут голд из воздуха, они фармят руду(и.т.п) продают, получая голд у людей и продают тот же голд людям. Они не наполняют игру золотом.
В катаклизме было время, когда из руды просеивались камни и продавались вендору. Это приносило очень хороший доход. Я тогда скупал руду на ауке и продавал камни вендору, думаю умные боты делали так же.

Xaront

• Завсегдатай
  • **

Добавьте ко всему, что я описал, эпитет "качественный(-ое)", и вы не найдете ни одной (я подчеркиваю) f2p mmo, в которой все это есть. Если нет, пожалуйста, приведите пример :)
СВОТР, ГВ2?

закрыть