Хоть я и не люблю гринд, но в данном случае я считаю, что было бы намного честнее, если бы маунты из магаза были доступны в игре по тому-же принципу, по которому сейчас доступен голем... Для его получения надо выполнять некие простые действия в течении одного месяца... Не хочешь - покупай за 25$ и получай сразу... Просто так уж сложилось, что аудитория Вов - это сплошная школота, которая не понимает, что это вполне справедливо... Время обменивается на деньги... Именно так работают все нормальные F2P игры... Для них внутриигровые виртуальные достижения почему-то носят большую ценность, чем реальные деньги... Они считают того, кто заплатил 25$ - "халявщиком", в то время как себя - "честно заработавшими"... Им трудно объяснить, что с точки зрения разработчиков халявщики - именно они и что на самом деле их жопочасы и виртуальные достижения ничего не значат... Что разрабам плевать, чем они занимались в игре месяц - хоть на голове стояли... Главное, что заплатили свои 15$... В MWO среднестатистический хэви мех например стоит 4-5 лямов кредитов... Это неделя игры в казуальном режиме... Не хочешь ждать? Заплати 15$ и получи сразу... Нужен еще опыт, чтобы прокачать его? Это еще несколько дней игры... Не хочешь ждать? Трансферни опыт по 24 цента за 1к опыта... Не хочешь парится со всем этим? Купи премиум время и получи 50% буста кредитов и опыта...