WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42899 раз)

Стиго

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждал этого маунта за делюкс ВОД или за репу с кланом орков в ВОД. Нет слов, что сказать. Видимо курс игры переменился. Всё чаще спрашиваю себя за что я плачу абонентку, если докупаю контент в виде маунтов/петов/трансмога. Жаль.

ПвЕ контент (рейды, инстансы), ПвП контент (бг, арены), Фан контент (битвы питомцев, бойцовская гильдия), открытые миры (Азерота, Аутленда, Нортренда и Пандарии), система достижений, техническая поддержка, еще какие-то вещи, про которые я забыл написать - вот за что вы платите подписку. За подписку вы не получаете только 6-7 маунтов и столько же мини-петов. Было бы неплохо, если б они были в игре бесплатно? Безусловно. Трагедия, что они отсутствуют? Вряд ли.
Это всё есть в ф2п играх. П2п хорошь тем, что не нужно регулярно докупать косметику, опыт и прочее. Всё включено и разработчик работает над созданием наполнения игры. В ф2п немало сил идёт на наполнение магазина. А в вов мы покупаем коробку, платим за пакет услуг "всё включено и все имеют равные игровые условия", но при этом докупаем косметику. Незнаю как других, а меня подобная наглость порядком уже напрягает.
Добавьте ко всему, что я описал, эпитет "качественный(-ое)", и вы не найдете ни одной (я подчеркиваю) f2p mmo, в которой все это есть. Если нет, пожалуйста, приведите пример :)
СВОТР, ГВ2?
Гв2 почти. Она b2p и по стоимости сопоставима с годовой подпиской ВоВ. И при этом там есть магазин за Реал.
Свтор, как ни крути, кроме как качественной линейкой квестов, знаменитой вселенной и некоторыми удачными идеями похвастаться ничем не может. Да и разрабатывался он с прицелом на p2p модель, и даже текущее качество контента планировалось обеспечивать за счет подписки.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Какого хера если в последние три года у них выходит нормальный маунт, то он появляется в магазине или за акцию? Мы в Ф2П ИГРАЕМ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕТЬ? У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБИТ ОТ ЭТОГО  :-\ :facepalm:

Ужас..

Маунт крут, довно мечтал о химере маунте. Но "разбойник" это просто  :facepalm:
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Какого хера если в последние три года у них выходит нормальный маунт, то он появляется в магазине или за акцию? Мы в Ф2П ИГРАЕМ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕТЬ? У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБИТ ОТ ЭТОГО  :-\ :facepalm:
Your perdak
is under attack!
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 20:25:38 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ждал этого маунта за делюкс ВОД или за репу с кланом орков в ВОД. Нет слов, что сказать. Видимо курс игры переменился. Всё чаще спрашиваю себя за что я плачу абонентку, если докупаю контент в виде маунтов/петов/трансмога. Жаль.

ПвЕ контент (рейды, инстансы), ПвП контент (бг, арены), Фан контент (битвы питомцев, бойцовская гильдия), открытые миры (Азерота, Аутленда, Нортренда и Пандарии), система достижений, техническая поддержка, еще какие-то вещи, про которые я забыл написать - вот за что вы платите подписку. За подписку вы не получаете только 6-7 маунтов и столько же мини-петов. Было бы неплохо, если б они были в игре бесплатно? Безусловно. Трагедия, что они отсутствуют? Вряд ли.
Это всё есть в ф2п играх. П2п хорошь тем, что не нужно регулярно докупать косметику, опыт и прочее. Всё включено и разработчик работает над созданием наполнения игры. В ф2п немало сил идёт на наполнение магазина. А в вов мы покупаем коробку, платим за пакет услуг "всё включено и все имеют равные игровые условия", но при этом докупаем косметику. Незнаю как других, а меня подобная наглость порядком уже напрягает.
Добавьте ко всему, что я описал, эпитет "качественный(-ое)", и вы не найдете ни одной (я подчеркиваю) f2p mmo, в которой все это есть. Если нет, пожалуйста, приведите пример :)
СВОТР, ГВ2?
Гв2 почти. Она b2p и по стоимости сопоставима с годовой подпиской ВоВ. И при этом там есть магазин за Реал.
Свтор, как ни крути, кроме как качественной линейкой квестов, знаменитой вселенной и некоторыми удачными идеями похвастаться ничем не может. Да и разрабатывался он с прицелом на p2p модель, и даже текущее качество контента планировалось обеспечивать за счет подписки.

Да, в ГВ 2 есть ещё и В2p. Однако там контент шопа можно добыть игровым путём. И всё же это не p2p+b2p+донат. На счёт Свота спорить не буду, мне он самому не понравился. Но по факту своих игроков он нашёл и вполне живёт на ф2п.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
А у меня вот ни разу не бомбит и не горит...ну, может чуточку будет, если выйдет ВоД и окажется что эта моделька действительно уникальна и никаких других двухголовых с таким скелетом в игре не будет.

Бесятся те, у кого или нет денег или они не знают как заработать в игре. Я плачу за 2 учетки, покупаю маунтов, покупаю петов и ТСГ лут, и я не трачу ни копейки реальных денег, только то что я заработаю на ауке\на фарме\на петах\профах и конвентирую это в вышеизложенное.

Все вопросы почему в игре по 5-7(а представьте только 1 незер дрейк, 1 прото, 1 дракон ветров и т.д.) прото\незер дрейков\черепах\талбуков\тигров\коней\змеев и тд. адресуйте в Близзард.
Почему они не могут не просто цвет поменять, но и добавить брони или шкур, или какие-то аксессуары или шипы\рога мне непонятно самой. В данном случае я думаю это не сложно или долго, но ответ был бы в стиле " у нас нет времени\ресурсов блабла".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

которые они потратят на разработку аддона для игроков и упоротых игроков в том числе.

Это называется синдром полного холодильника. Открываешь - а там еда. Взял, пожрал. Потом опять отрывает - снова еда! Круто, еще пожру. А то, что папа с мамой ее туда кладут они поймут только когда сами станут ее туда класть.
В близах работают за воздух, сервера стоят на вечных двигателях, работники не едят не пьют не спят - а только работают, и все ради вас, их любимые спиногрызы.  ;D

Когда в росеи поймут, что за все нужно платить - мир рухнет.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 20:28:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Ну если ты знаешь что делают боты, то тогда ты представляешь, что они не ходят и не берут голд из воздуха, они фармят руду(и.т.п) продают, получая голд у людей и продают тот же голд людям. Они не наполняют игру золотом.
В катаклизме было время, когда из руды просеивались камни и продавались вендору. Это приносило очень хороший доход. Я тогда скупал руду на ауке и продавал камни вендору, думаю умные боты делали так же.
это было не так долго, пока не понерфили
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 20:57:23 by Darghaim »

qeewi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кто вообще считает его красивым маунтом? Худший из всех что делали близзард для магазина, невзрачный и кривой, заставьте меня это развидеть.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
уже давно можно( и много народу это делает) покупать лут\ачивки с ХМов, были бы деньги, но почему то на это никто не жалуется... даже странно... по такой логике вов уже давно пучина ф2п :d

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сейчас конечно как обычно заминусуют , но это какое то уродище а не маунт.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Кто вообще считает его красивым маунтом? Худший из всех что делали близзард для магазина, невзрачный и кривой, заставьте меня это развидеть.

Я считаю. Мне наоборот надоели эти разноцветные няшки с полодинским сиянием и огромными глазами котэ из шрека. Первый и единственный ордынский маунт в шопе.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни

Я считаю. Мне наоборот надоели эти разноцветные няшки с полодинским сиянием и огромными глазами котэ из шрека. Первый и единственный ордынский маунт в шопе.

Не первый )
Первым был бронированный кровокрыл и тоже был неплох

а по теме, тут многие почему-то забывают что вне зависимости от способа приобретения коробки они платят за услугу- аренда учетной записи и сама учетная запись и все что на ней есть все-таки принадлежит компании Близзард и только им решать что должно быть, а чего не должно быть в игре, чтобы было доступно арендаторам учетных записей

перед выход Пандарии в магазине продавали душу аспектов, маунтов с такой моделькой мы имеем сейчас в Пандарии, в преддверии выхода ВоД близы запустили химеру, можно предположить, что похожие маунты будут в ВоД за дейлики/репу и с каких-то боссов, м.б. это такой рекламный ход
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 21:31:46 by Alensita »
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Хоть я и не люблю гринд, но в данном случае я считаю, что было бы намного честнее, если бы маунты из магаза были доступны в игре по тому-же принципу, по которому сейчас доступен голем... Для его получения надо выполнять некие простые действия в течении одного месяца... Не хочешь - покупай за 25$ и получай сразу... Просто так уж сложилось, что аудитория Вов - это сплошная школота, которая не понимает, что это вполне справедливо... Время обменивается на деньги... Именно так работают все нормальные F2P игры... Для них внутриигровые виртуальные достижения почему-то носят большую ценность, чем реальные деньги... Они считают того, кто заплатил 25$ - "халявщиком", в то время как себя - "честно заработавшими"... Им трудно объяснить, что с точки зрения разработчиков халявщики - именно они и что на самом деле их жопочасы и виртуальные достижения ничего не значат... Что разрабам плевать, чем они занимались в игре месяц - хоть на голове стояли... Главное, что заплатили свои 15$... В MWO среднестатистический хэви мех например стоит 4-5 лямов кредитов... Это неделя игры в казуальном режиме... Не хочешь ждать? Заплати 15$ и получи сразу... Нужен еще опыт, чтобы прокачать его? Это еще несколько дней игры... Не хочешь ждать? Трансферни опыт по 24 цента за 1к опыта... Не хочешь парится со всем этим? Купи премиум время и получи 50% буста кредитов и опыта...
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 21:45:39 by AVPaul »

xburner

• Завсегдатай
  • **
перед выход Пандарии в магазине продавали душу аспектов, маунты с такой моделькой мы имеем сейчас в Пандарии, в преддверии выхода ВоД близы запустили химеру, можно предположить, что похожие маунты будут в ВоД за дейлики/репу и с каких-то боссов, м.б. это такой рекламный ход
Маунта с похожим скелетом скорее, и то отчасти.
Вообще лично я считаю что это "обман" тех кто покупает. Скорее всего перелицованный или даже просто перекрашенный подобный маунт будет в WoD и не факт что его будет сложно достать. Отсюда и "надобность" выпустить маунта до выхода WoD. Что бы его успели накупить до четкого понимания а действительно ли он будет отличаться от того что будет "в дропе".

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
Что разрабам плевать, чем они занимались в игре месяц - хоть на голове стояли... Главное, что заплатили свои 15$...

Ты давно покупал ПО? Ну например Касперского или Nero? Почему же я раз купив коробку должна покупать ее же через год? Как было бы славно покупать ее один раз, а потом всю жизнь бесплатно получать обновления, новый интерфейс и чтобы вирусы еще ловило как часы. Однако, почему-то ты не учитываешь, что весь этот год разрабы таки содержат целый штат программистов, дворников, директоров, а что они кушают? А главное на что? А близзы на что должны кушать? Содержать серваки? Давать рекламу, выпускать обновления? М.б. все-таки за нашу подписку?

странная логика, с учетом, что ты тут позиционируешь себя не как школота, а рассуждаешь порой как обиженный школьник, которому месяц не доставалось булочек в буфете, чтобы оплатить подписку. Не хочешь- да не плати и проходи мимо, и имей стандартный акк как у всех. Хочешь плати и летай на условно уникальном маунте. За 359 рублей все имеют все одинаково, точнее у всех одинаковые возможности. За иные возможности нужно платить, что в этом странного?
Сколько бы мы тут не ныли раз существует магазин и в нем появляются маунты и петы, значит их кто-то покупает и пора бы уже смириться с тем, что некоторые могут себе позволить это купить и пофигу им на ваши мифические пучины ф2п и цена в 600р настолько не критична, что и говорить не о чем
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 22:05:38 by Alensita »
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

закрыть