Цитата: Браусто от 24 Января, 2014, 13:37:50Цитата: BB_v2612beta от 23 Января, 2014, 12:07:50Мне надоел тупой гринд шмота перед рейдами. А столько альтов как раз ради рейдов, жду - не дождусь модель рейдов ВоД, когда не будет КД на боссов, только на шмот. Там, думаю, останутся танк и маг.А насчет кучи персов в РПГ... В соседней теме уже говорилось на эту тему. ВоВ не РПГ от слова совсем. Вот просто совсем. ВоВ - та же Диабла, в другом мире просто. Игра для дрота боссов и манчкинизма. Но не для отыгрыша роли.Ты уже и до нормалов долез?))) Да ты ж задрот!Сам такой И до ХМов доберусь, завта уже иду
Цитата: BB_v2612beta от 23 Января, 2014, 12:07:50Мне надоел тупой гринд шмота перед рейдами. А столько альтов как раз ради рейдов, жду - не дождусь модель рейдов ВоД, когда не будет КД на боссов, только на шмот. Там, думаю, останутся танк и маг.А насчет кучи персов в РПГ... В соседней теме уже говорилось на эту тему. ВоВ не РПГ от слова совсем. Вот просто совсем. ВоВ - та же Диабла, в другом мире просто. Игра для дрота боссов и манчкинизма. Но не для отыгрыша роли.Ты уже и до нормалов долез?))) Да ты ж задрот!
Мне надоел тупой гринд шмота перед рейдами. А столько альтов как раз ради рейдов, жду - не дождусь модель рейдов ВоД, когда не будет КД на боссов, только на шмот. Там, думаю, останутся танк и маг.А насчет кучи персов в РПГ... В соседней теме уже говорилось на эту тему. ВоВ не РПГ от слова совсем. Вот просто совсем. ВоВ - та же Диабла, в другом мире просто. Игра для дрота боссов и манчкинизма. Но не для отыгрыша роли.