WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42906 раз)

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело все в том, что какого хрена уникальные модели за реал, а за сложных боссов или ачивы, старое перекрашеное уг.
Это тоже понятное дело - вряд ли кто стал бы покупать за реал старое перекрашеное уг, там нужны уникальные модели

SaintG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
Маунт ничего, но "бочку" он делает как-то стрёмно, если на крылья смотреть.

P. S. Даёшь маунта с аналогичной моделькой за "На кромке лезвия Гарош ХМ". И волки сыты и овцы целы

vsb

• Старожил
Разумный донат игре не повредит. Голд за бабло давно напрашивается. Некий рейдовый шмот уровня флекса за бабло никому не помешает. Топ ПВП шмот за бабло - нормально. Баджики на двойной ролл за бабло - нормально (в пределах недельного капа, хочешь - фармь, хочешь - покупай). Проф бонусы без профессий - нормально.

Не должны продаваться достижения, рейтинги, пве шмот, добываемый со сложных боссов. Всё остальное, требующее нудного фарма продавать имеет смысл. Игре это не повредит никак, зато люди, которым не интересен фарм-аспект смогут пропустить его, ну а деньги тут с одной стороны как мотивация фармить, с другой стороны и близзарду польза какая-никакая.
короче без бабла нипаиграть, исключая подписку офк  :'(
Почему нипаиграть? Ничего не изменится. Как щас будешь фармить шмот и всё остальное, если времени много или тебе это интересно. Я вот вернулся в игру и не могу идти играть, мне надо пару месяцев вайпаться в лфр с идиотами и убивать 500 000 мобов. Честно говоря уже поднадоело, желание опять бросить, очень уж занудное это дело. Нет фана. Фан в рейдах, в них без вменяемого гира попасть сложно. Можешь ехать в автобусе, можешь быстро и удобно доехать в такси. Какая разница то?

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Здоровый он. И вертится в полёте. Брать не буду ибо 2ое сердце аспектов в плане удобства, а не выставления на площадях.

vsb

• Старожил
Разумный донат игре не повредит. Голд за бабло давно напрашивается. Некий рейдовый шмот уровня флекса за бабло никому не помешает. Топ ПВП шмот за бабло - нормально. Баджики на двойной ролл за бабло - нормально (в пределах недельного капа, хочешь - фармь, хочешь - покупай). Проф бонусы без профессий - нормально.

Не должны продаваться достижения, рейтинги, пве шмот, добываемый со сложных боссов. Всё остальное, требующее нудного фарма продавать имеет смысл. Игре это не повредит никак, зато люди, которым не интересен фарм-аспект смогут пропустить его, ну а деньги тут с одной стороны как мотивация фармить, с другой стороны и близзарду польза какая-никакая.

Некий рейдовый шмот уровня флекса, Топ ПВП шмот за бабло,  Проф бонусы без профессий - это сарзкам я надеюсь?
п.с. мне кажется, тебе нужно в аллоды играть
Не сарказм. А зачем мне аллоды? Мне варкрафт нравится, по крайней мере его топ-пве часть. Когда то топ-пвп нравилась, но вот на бг я сейчас ни ногой, как представлю, сколько надо будет фармить шмот, чтобы хоть что-то представлять из себя, всё желание отпадает.

vsb

• Старожил
Разумный донат -  Голд за бабло,  рейдовый шмот уровня флекса за бабло, Топ ПВП шмот за бабло, Баджики на двойной ролл за бабло, Проф бонусы без профессий
:facepalm: особенно про голд за бабло
когда начнут делатся миллиарды голда из воздуха то это будет конец ВоВ
В вове хватает мест, куда эти миллиарды будут уходить. Надо будет - добавят новые. Можно сделать внутриигровой аукцион голда, один продаёт (за подписку, например), второй покупает. Без посредников в виде голдселлеров. И никакого ввода голда в игру.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Кстати о том что Близард де не выпускают новых моделек новых за абонентку.
К примеру Небесный голем весьма и весьма.

Эх, если бы Близы не халтурили с маунтами за СР или просто килл ХМ, Гладов и тд- выпускали бы реально красивые модельки для них, то присутствие ДРУГИХ моделек в шопе бы никого не раздражало.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
чтото мне подсказывает, что эта хрень из шопа, с другой расцветкой получит каждый желающий в новом аддоне  :)

Сделай славy рейдера, добейся звания гладиатора или победи финального босса и получи очереднyю раскраску yже сyществующего маунта. Заплати денежкy в близзсторе и полyчи красивого маyнта с yникальной моделькой.
в чем уникальность протодракона скрещенного с небесным големом? :О

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Какого хера если в последние три года у них выходит нормальный маунт, то он появляется в магазине или за акцию? Мы в Ф2П ИГРАЕМ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ОБНАГЛЕТЬ? У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБИТ ОТ ЭТОГО  :-\ :facepalm:
Не покупай. Или прям с дулом у виска стоят-заставляют?  :D

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Всегда хотел оседлать разбойника

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф

короче без бабла нипаиграть, исключая подписку офк  :'(
Почему нипаиграть? Ничего не изменится. Как щас будешь фармить шмот и всё остальное, если времени много или тебе это интересно. Я вот вернулся в игру и не могу идти играть, мне надо пару месяцев вайпаться в лфр с идиотами и убивать 500 000 мобов. Честно говоря уже поднадоело, желание опять бросить, очень уж занудное это дело. Нет фана. Фан в рейдах, в них без вменяемого гира попасть сложно. Можешь ехать в автобусе, можешь быстро и удобно доехать в такси. Какая разница то?
Вот только в рейдах закончится фан, когда куча неадекватных говноедов, которые не могу нажать 3 кнопки, накупит гир. Сразу начнется армагедонн, без прогресса и ачив фул хм на аккаунте, даже в нормал брать не будут, и.т.п. Даже если учесть, что на шмоте это будет все выезжаться, выйти из лужи или забрать босса или я не знаю нажать на спешалбатн в центре экрана, никто не отменял. Я представляю на каком нибудь ульраксионе накупившие гир ребятки не смогут нажать на кнопку и будут вайпаться весь вечер, а потом пойдут ныть на форум, в итоге их наберется большинство, т.к. раков немерено и босса понерфят. Конечно в тот же момент появятся бати которые убили без нерфа и начнут убиваться, что игру изгадили, ракалы убивают столько же сколько и я, а я так старался. В итоге и ракалы ноют, что купленый гир, не апнул скил и бати ноют, что ракалы попадают в рейд и вайпают их.
А продажа голды за реал ну это полная х***я т.к. покупая голд у селлеров идет обмен, они нафармили регов, кто то их купил, отдал голд, они его продали и например тот же Вася купил потов у людей которые купили реги и потратил он деньги купленные у селлеров. Если же продавать голд напрямую, рисуя его, это будет полный дефолт, как в начале 00х. Способов вывода денег из игры мало, а кол-во денег растет. Все это приведет к цене на ремонт в 10к голд и смене спека за не меньшую сумму, в итоге цифры станут больше, а ситуация дерьмовее. В итоге голд будут покупать безмерно пока цифры не взбесятся, в результате ребята которые раньше спокойно могли на дейликах накопить чуток денег на фласки, не смогут это делать. И все дейлики, весь крафт, будут иметь чисто символический характер, типо апнуть репу и забыть и.т.д

п.с.
мне надо пару месяцев вайпаться в лфр с идиотами и убивать 500 000 мобов.
Это и отличает хорошего игрока от плохого, если у тебя есть достижения, чтоб доказать, наличие скила, я более чем уверен, что в топовую гильдию 25ппл тебя возьмут, даже голого, все зависит от этих достижений. Если же ты никогда ничего не убивал и как самый красивый считаешь, что вот они все бичи, а ты так хорошо играешь, то это чисто твоя проблема. Что бы что то получить нужно доказать что достоин, а не купить. Покупка же открывает пути дебилам или тем у кого нет времени, а лично мне не понятно почему человек у которого нет времени должен получить, тоже что и задрот, но заплатив. Мифическое равноправие я вертел, т.к. это ммо и мне нужно чтоб дебилы были снизу, а я сверху. Не просто так я играю ведь :D
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 19:06:06 by Darghaim »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Читаю комментарии и понимаю, что ни России, ни Украине, ни какой-либо другой стране СНГ в ближайшее время не приходится задумываться о "европеизации": совок даже в головах школьников еще слишком силен, хоть они его и не застали :) Равенства всем подавай. При этом хочется не просто равенства, а так чтоб кто-то чего-то добивался, а я сидел на жопе, но при этом по достижениями своим от этого добившегося не отставал. Так? :)
Близзард как коммерческая компания извлекает из своей деятельности прибыль. Чем компании заниматься - решать исключительно ее руководству. Когда и какой продукт выпускать - тоже. Если клиент не доволен сроками, а компания тем не менее не спешит - значит руководство берет на себя риск. Выпустили маунта, возможно тем самым чуть сдвинув сроки выпуска аддона (и то этого никто не докажет), получили за это деньги тех, кто готов и хочет платить. Определенный ресурс на это потратили. Почему кто-то считает, что он ДОЛЖЕН получить это бесплатно? :) За свои 359 рублей вы получаете кучу всего остального, ни в одном соглашения не написано, что АБСОЛЮТНО все, что будет так или иначе добавляться в игру, будет предоставлено вам в рамках подписки. Так в чем проблема-то?
Считаете, что разрабы от этих "легких денег" за маунта начинают лениться? Пройдите элементарный курс эконом теории и узнаете, что ни один вменяемый бизнес не рассчитывается на краткосрочную перспективу. Никто не будет намеренно гробить игру, приносящую стабильно в среднем в месяц  70-80 млн. долларов ради каких-то сраных пусть даже 10 миллионов (единоразовых). Поэтому если маунт и вводится, то значит а) это не существенно мешает работе над аддоном и б) это так или иначе позволяет получить дополнительную прибыль.

И напоследок, как вам такая идея: может ли в компании проводиться акция, что команда, которая во вне рабочее время сможет подготовить (т.е. нарисовать, смоделировать, анимировать и озвучить) определенную модель, которая потом придется по нраву руководству проекта , получает определенный процент от реализации этой подели в магазине.
Я уже не раз это повторял... У многих еще остался старый стереотип о том, что Близзард - повелители вселенной и как они скажут, так и будет... Они могут свой Вов продавать хоть за 100500$ за коробку... Ониж коммерческая компания... Им же надо деньги зарабатывать как то... Им же решать, как и что продавать... М? Только вот кто это купит... Так и тут... Тут не Близзард решают, за что и сколько я плачу... Я это сам решаю... И я считаю, что если аддон стоит скажем для простоты 40$, длится два года, за игру надо платить по 15$ в месяц и стоит все это мне тем самым 400$, то уж извините, но за эти 400$ я должен получать все, что только можно... Им мало? Сорри... Есть игры и подешевле и по качественнее... ГВ2 вон B2P и всего 50$ за коробку стоит...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Маунт суперский, жаль, что он всё же добавлися в магазин. 2ое разочарование за время пандарии, после объявления 15го сезона. )

vsb

• Старожил
Вот только в рейдах закончится фан, когда куча неадекватных говноедов, которые не могу нажать 3 кнопки, накупит гир.
Так сейчас эта же куча бегает, ровно таких же говноедов, которые не могут нажать 3 кнопки. Ты думаешь, в ЛФР надо нажимать 3 кнопки или что?

Сразу начнется армагедонн, без прогресса и ачив фул хм на аккаунте, даже в нормал брать не будут
Вообще то я предлагал фулл флекс шмот. Можно и фулл лфр, не суть.

Без прогресса и ачивок и сейчас неохотно берут. Ничего не изменится вообще.

Я представляю на каком нибудь ульраксионе накупившие гир ребятки не смогут нажать на кнопку и будут вайпаться весь вечер, а потом пойдут ныть на форум, в итоге их наберется большинство, т.к. раков немерено и босса понерфят.
И что им мешает идти в зеленом гире и потом ныть на форуме, чтобы понерфили треш? Ничего. Просто этого не происходит, потому что накупившие гир ребята никуда ныть не пойдут.

А продажа голды за реал ну это полная х***я т.к. покупая голд у селлеров идет обмен, они нафармили регов, кто то их купил, отдал голд, они его продали и например тот же Вася купил потов у людей которые купили реги и потратил он деньги купленные у селлеров.
Не хочу разрушать твой розовый мир, но у голдселлеров голд нафармленный ботами, игроки к нему преимущественно не имеют отношения. А если и имеют, то только те, у кого взломали аккаунт и своровали голд.

Если же продавать голд напрямую, рисуя его, это будет полный дефолт, как в начале 00х. Способов вывода денег из игры мало, а кол-во денег растет. Все это приведет к цене на ремонт в 10к голд и смене спека за не меньшую сумму, в итоге цифры станут больше, а ситуация дерьмовее. В итоге голд будут покупать безмерно пока цифры не взбесятся, в результате ребята которые раньше спокойно могли на дейликах накопить чуток денег на фласки, не смогут это делать. И все дейлики, весь крафт, будут иметь чисто символический характер, типо апнуть репу и забыть и.т.д
Всё будет совсем не так. Особого дефолта не будет, миллионы игроков, делающие по 100 квестов в день - вот, что вбросило в игру миллиарды голда. Пара тысяч покупателей по сотне-другой голда ничего не изменят. Много голда в игре всё равно тратить некуда.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ждал этого маунта за делюкс ВОД или за репу с кланом орков в ВОД. Нет слов, что сказать. Видимо курс игры переменился. Всё чаще спрашиваю себя за что я плачу абонентку, если докупаю контент в виде маунтов/петов/трансмога. Жаль.

закрыть