Я пытаюсь, сказать, о том, что заходя в игру во времена, того же БК и даже ВоЛК, я как-то находил, чем себя занять, даже тупо летал по локам, не только фарм, к концу ВоЛК все свелось к заходу в игру к РТ, про Кату вообще молчу...
Сейчас мало занятий?) Битвы петов, куча дейликов/ачивок, бойцовский клуб, арена испытаний, остров с его "укуренными" ,хочешь сам укуривайся, хочешь вырезай этих нарокоманов, такое разнообразие где-то было может в ваниле, может в БК? Просто вы батенька зажрались, т.к. сами не знаете что хотите)))
Во во, это реально в ЦЛК по Даларану круги наматывали потому что делать нечего . Я так ещё пикировал до дейлика с роботом. За всё ЦЛК убил одного человека на "Царь горы".
А сейчас блин даже надо слетать куда то, летишь своим ходом, вдруг чего интересного, может рарник, а может галю за компанию убить.
Фарм в бк, ну уныл же он был, зарубы на плато, это не фарм это пвп. Сейчас вот ферма есть, отличное же дело. делов 5 минут, обеспечиваешь себя регами и прочими ништяками. Сколько там мотов надо было на крафт уже не помню, скока голда стоила ? по 100 баксов за 1000? Да нафиг она сдалась такая зелёная трава. Если ты логон рейдер , 5 минут фермы это то что надо. А не афигенно интересной часовой фарм на плато, особенно на пве сервере:)