Нет, ну сам смотри. На аддон выходил где то 1-2 запоминающихся инста.
Ванила: Тут всё в новинку, всё хорошо.
Хотя запусти ща аку 40, половина бы застрелилась вместе с отменой подписки.
БК: Крепость бурь? Абсолютно без интерьерная фигня какая то + 3 инста похожих до этого.
ССк тоже на любителя.
Чего взлетело в БК? Кара, ЗА, Санвел/БТ.
Лич: Ну тут Улдуар, ЦЛК по сравнению с ним уныло, тока Лич запомнился конечно да.
Ката: Первые два?..да ладно пещеры крепости всё уже было, не запомнилось.
Вот с Алакиром да прикольно.
Оп в печь, я ещё в МК ходил.
ДД? Рили ? Локация из Лича новый инст? Очень свежо да.
Панды: ПМШ, не очень.
Инст с ксеноморфами тоже, потёмки балкон...так себе.
ТВВ- прекрасен.
ПГ - очень не плох, не Ульдуар но логичен. Боссы не тупо по квадратным комнатам стоят, а стоят по сюжету декораций, в канализации черепаха, в мусоросборнике змеи (в другом кино это уже было), в вентиляции птица живёт.
ОО - ну мне как альянсеру вроде ничего, ордынцы видать блюются, не ДД конечно, но очень похоже.
Вот это я чисто своё мнение написал. Ясно понятно что не будет мне атмосфера нравится во всех инстах. Это не реально. Но ща прийдёт кто то другой и напишет своё мнение которое с моим не совпадает.
Согласен во многом, но поспорил бы насчет ССК, но ты прав он на любителя, ТВВ ?? рили??? хотя опять таки на любителя, если переходить на личности /босов, то на Ша и уснуть можно..., да ПГ не плох, я так и написал, до Ульды не дотягивает и я не ордынец, это судьба меня туда закинула из-за ДД

И не мог вернуться, т.к. оброс подопечными (гильдия, статик и тд.)
Я говорю, про атмосферный аддонов и это не тока данжи и рейды, вспомним БК, фрам прималов и тд, сколько времени на это убивалось, а шмот с резистом, в ту же Кару по началу? Или Накс?? Да в ВоЛК с крафтом было попроще, а с фармом еще проще, но опять таки он был, на мой взгляд удаление резистов это ошибка, они сами лишают сябя возможности делать разнообразных боссов и с БК небыло проблем с сидение м в городе??? Почему?! Фарм?! Всю Кату мы просидели по сталицам, локи пустые, в МоП это попытались исправить, с Баренсами, да не плохо, но пока сыро... как и остров, мне понравилось, но он быстро наскучил, опять таки не до конца продуманно, но все же шаги есть. Но опять таки, пока нет той отдачи разрабов, как была до ВоЛК, раньше они вкладывали душу в проект... может этого не хватает? Надо любить, то что ты делаешь и думать, "Я БЫ СТА В ЭТО ИГРАТЬ?!", не не тупо клепание лок и мобов, вот чего на мой взгляд не хватает, точнее не настолько на сколько хотелось бы, ДУШИ... опять таки это мое ИМХО.
Вот пример из жизни, я до некоторых пор работал на небольшом заводе, я писал выше, так вот отношение к выпускаемой продукции, у нас она была не намного дешевле, чем у более крупных производителей, но люди шли к нам, т.к. мы относились ответственно к тому чем занимаемся, можно даже сказать, вкладывали часть себя в нее... вот и все.
Дизраил мне столько же, да есть нотальжи, но все же, я не говорю, что в БК и Ваниле была трава зеленее... я говорю, что после середины ВоЛК со сменой руководства у Близов, они начали делать не тот контент, точнее более слабый, более ориентированный на хз знает кого, хотя на коробках еще красуется 12+...
Опять таки это только мое ИМХО
Мне тоже не очень хочется, чтоб они вернули Ванилу и БК, просто хочется, той атмосферы в нынешних регалиях, хоть немного 
я тоже не говорю, что она была зеленей, я говорю что она казалась зеленей)) Я честно говоря не могу понять о чем ты, в чем он был другой, с самого начала ВОЛК, да и даже с конца БК Близард стали делать все чтобы игра стала более массовой чтобы хай контент могли увидеть все игроки, но чтобы он был интересен всей аудитории, этот путь длится и по сей день и думаю в WOD продолжится)
Я пытаюсь, сказать, о том, что заходя в игру во времена, того же БК и даже ВоЛК, я как-то находил, чем себя занять, даже тупо летал по локам, не только фарм, к концу ВоЛК все свелось к заходу в игру к РТ, про Кату вообще молчу...