А Близы молодцы, сами обосрались, так что все будет гуд и может наконец спрыгну с иглы ВоВа
Для тех кто спросит : " А ТЫ ЗАКРЫЛ ОО....!!!!111", отвечу сразу, НЕТ!,сделав пару нормалов и 3 квартала во Флексе, понял что меня не затянуло... как по мне Близы опять обосрались с финальным рейдом, хотя это мое мнение, я не видел ХМов и пока меня туда не тянет.
А ты никогда и не видел ХМов
Ты никогда не видел ни финальных рейдов, ни начальных, ни промежуточных
Ты приходяще-уходящий хомячок и на твое долгое присутствие в игре Близзарды и не рассчитывали
Оболваненный рекламой ты платил годами (вместе с женой еще!) фактически ни за что
На ваши деньги Близзы делают для меня интересные рейды
В магазинах коробочки с Варкрафтом на самом видном месте - в эту самую секунду кто-то покупает их,оплачивая мой увлекательный ХМ рейд в Дреноре.
Узбад и с чего такие выводы? Чекнул на армори, так к сведению, этот перс, фактически появился в Пандах, а опыт с БК ( со всеми его рейдами), как и ВоЛК закрыт по максимуму, на не в первых рядах, но далеко и не в последних... и на будущее, в следующий раз смотри по великим подвигам, а не по статистике закрытых/не закрытых рейдов, ибо у человека может быть не 1 перс 
А если меня, ОО не заперло как и ДД (хотя ДД я всеже заставил себя закрыть), то я и не хожу, а если Ульда, ЦЛК, ТКТ, СБ, тот же Накс, мне понравились, то они закрыты, что-то фулл ХМ, что-то нет, ибо ВоВ это игра, а есть еще и реал и семья, так чно не суди по своей скудности других.
А с магазина, бабло врятли идет на разработку аддоно, магазин лишь дает понять, готов народ к донату или нет и еогда Близы решат, что народ созрел, весь красивый шмот, для транса будет там, им выгодней рисовать красивый шмот за реал-мани, чем так, чтоб ты его лутал, вот и все.... так что задумайся про магазин еще раз...
Выйдет WoD, ты проплатишь месяц, возьмешь 100, сходишь во флекс и 2-3 нормала, и вернешься на НК вайнить, что контент не удался.
Вопрос, зачем нужен ты и твое мнение? Ты не игрок.
ПВПшники рубятся в первую очередь потому, что их увлекает разнообразие боев и азарт. Рейдеров увлекает механика боссов и преодоление ее. Механика боссов - тебе это не понять. Ты видишь только скины в рейдах. А скины, уж извините, дорого рисовать каждый месяц.
Первое, с чего такой вывод? То что я не кричу, ОМГ какой рейд??? Нам обещали, что ПГ ели не затмит Ульду, то по крайней мере с ней сравняется? И что? Да ПГ неплох, но и в половину не так хорош, как Ульда. То что мне не понравился ОО, это мое, дело, а вайнить я не начинал,
ты лучше все перечитай что я писал, но да куда уж там, этож на 21й странице надо найти, а еще связать, а затем прочесть к чему я это писал и кому.
А если контент, не прет, ну уж извини, я просто высказал свое мнение, в МоПе я РЛил, и знаешь, не интересно, те же рейды начала Каты, намного интересней чем весь МоП (ОО не РЛил, т.к. ушел на другого перса, тупо подхарил вагонизм народа), я не говорю уже про более ранние рейды и я говорю про актуал, а не про залив овергиром, да по тактике на боссов були интересные моменты, но это все, рейд должен цеплять не только тактикой или мы не смотрим по сторонам??? И нам нужно тупо пробежаться и забыть, тогда это точно работа, а не отдых. А для меня ВоВ должен быть отдыхом, а не работой, я захожу в игру отдохнуть.
Вот ответьте мне, почему, те же Ульда, ЦЛК (со совей замороженное атмосферой), СБ, ТКТ более интересны не только в плане тактик, но и атмосферности??? Что не так, я уже не говорю, про Накс и то что было до ВоЛК, там вообще каждый рейд цеплял и боссами и атмосферой..., что фантазия кончилась? Врятли... просто уже говорили, это и говорили сами разрабы (ушедшие из проекта), тогда игра делалась не только ради бобла, а еще и по идеи... вот и все.
А что будет в ВоД, мы увидим, может я наоборот буду самым главным фанбоем?! Я сам хз...