WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97576 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ностальгией по чем? По качеству контента? По продуманности рейдов? По интересности тактик?
Да я понимаю, что чем больше живет ВоВ, тем сложнее сделать интересных по тактике боссов и что нам сложнее угодить, а с другой стороны это их работа, за это МЫ платим деньги, да и с тактиками все норм, просто раньше они вкладывали душу в игру, даже в ВоЛК, хотя лично для меня, там много недоделок...

Я не знаю сколько тебе лет, ноя в свои 30 с хвостиком уже испытываю ностальгию по детству,  и всякие вещи, которые напоминают мне о нем вызывают теплые чувства.
Тоже самое и с ВОВ, точно так же с ностальгией вспоминаю времена моего ВОВоского прошлого, но не значит что я хочу чтобы опять вернули Ванилу или БК
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 13:06:42 by Дизраил »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дизраил мне столько же, да есть нотальжи, но все же, я не говорю, что в БК и Ваниле была трава зеленее... я говорю, что после середины ВоЛК со сменой руководства у Близов, они начали делать не тот контент, точнее более слабый, более ориентированный на хз знает кого, хотя на коробках еще красуется 12+...
Опять таки это только мое ИМХО
Мне тоже не очень хочется, чтоб они вернули Ванилу и БК, просто хочется, той атмосферы в нынешних регалиях, хоть немного  ;)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 13:13:45 by Lakosta13 »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Нет, ну сам смотри.  На аддон выходил где то 1-2 запоминающихся инста.

Ванила: Тут всё в новинку, всё хорошо.
               Хотя запусти ща аку 40, половина бы застрелилась вместе с отменой подписки.

БК: Крепость бурь? Абсолютно без интерьерная фигня какая то + 3 инста похожих до этого.
      ССк тоже на любителя.

Чего взлетело в БК?  Кара, ЗА, Санвел/БТ.

Лич: Ну тут Улдуар,  ЦЛК по сравнению с ним уныло, тока Лич запомнился конечно да.

Ката: Первые два?..да ладно пещеры крепости всё уже было, не запомнилось. 
          Вот с Алакиром да прикольно.
          Оп в печь, я ещё в МК ходил.
          ДД? Рили ? Локация из Лича новый инст? Очень свежо да.

Панды: ПМШ, не очень.
             Инст с ксеноморфами тоже, потёмки балкон...так себе.
             ТВВ- прекрасен.
             ПГ - очень не плох, не Ульдуар но логичен.  Боссы не тупо по квадратным комнатам стоят, а стоят по сюжету декораций, в канализации черепаха, в мусоросборнике змеи (в другом кино это уже было), в вентиляции птица живёт.
             ОО - ну мне как альянсеру вроде ничего, ордынцы видать блюются,  не ДД конечно,  но очень похоже.

Вот это я чисто своё мнение написал. Ясно понятно что не будет мне атмосфера нравится во всех инстах. Это не реально.  Но ща прийдёт кто то другой и напишет своё мнение которое с моим не совпадает.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Дизраил мне столько же, да есть нотальжи, но все же, я не говорю, что в БК и Ваниле была трава зеленее... я говорю, что после середины ВоЛК со сменой руководства у Близов, они начали делать не тот контент, точнее более слабый, более ориентированный на хз знает кого, хотя на коробках еще красуется 12+...
Мне тоже не очень хочется, чтоб они вернули Ванилу и БК, просто хочется, той атмосферы в нынешних регалиях, хоть немного  ;)

Обоснуй что контент не тот? И не забывай что каждый аддон меняется механика довольно таки сурово.  И к примеру тотже Дуруму в реалиях БК был бы бессмертен.

Дизраил

• Старожил
я тоже не говорю, что она была зеленей, я говорю что она казалась зеленей))  Я честно говоря не могу понять о чем ты, в чем он был другой, с самого начала ВОЛК, да и даже с конца БК Близард стали делать все чтобы игра стала более массовой чтобы хай контент могли увидеть все игроки, но чтобы он был интересен всей аудитории, этот путь длится и по сей день и думаю в WOD продолжится)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
от монстра было пафоса как от роты комодесанта
это 5))
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Согласен во многом, но поспорил бы насчет ССК, но ты прав он на любителя, ТВВ ?? рили??? хотя опять таки на любителя, если переходить на личности /босов, то на Ша и уснуть можно..., да ПГ не плох, я так и написал, до Ульды не дотягивает и я не ордынец, это судьба меня туда закинула из-за ДД ;) И не мог вернуться, т.к. оброс подопечными (гильдия, статик и тд.)
Я говорю, про атмосферный аддонов и это не тока данжи и рейды, вспомним БК, фрам прималов и тд, сколько времени на это убивалось, а шмот с резистом, в ту же Кару по началу? Или Накс?? Да в ВоЛК с крафтом было попроще, а с фармом еще проще, но опять таки он был, на мой взгляд удаление резистов это ошибка, они сами лишают сябя возможности делать разнообразных боссов и с БК небыло проблем с сидение м  в городе??? Почему?! Фарм?! Всю Кату мы просидели по сталицам, локи пустые, в МоП это попытались исправить, с Баренсами, да не плохо, но пока сыро... как и остров, мне понравилось, но он быстро наскучил, опять таки не до конца продуманно, но все же шаги есть. Но опять таки, пока нет той отдачи разрабов, как была до ВоЛК, раньше они вкладывали душу в проект... может этого не хватает? Надо любить, то что ты делаешь и думать, "Я БЫ СТА В ЭТО ИГРАТЬ?!", не не тупо клепание лок и мобов, вот чего на мой взгляд не хватает, точнее не настолько на сколько хотелось бы, ДУШИ... опять таки это мое ИМХО.
Вот пример из жизни, я до некоторых пор работал на небольшом заводе, я писал выше, так вот отношение к выпускаемой продукции, у нас она была не намного дешевле, чем у более крупных производителей, но люди шли к нам, т.к. мы относились ответственно к тому чем занимаемся, можно даже сказать, вкладывали часть себя в нее... вот и все.

я тоже не говорю, что она была зеленей, я говорю что она казалась зеленей))  Я честно говоря не могу понять о чем ты, в чем он был другой, с самого начала ВОЛК, да и даже с конца БК Близард стали делать все чтобы игра стала более массовой чтобы хай контент могли увидеть все игроки, но чтобы он был интересен всей аудитории, этот путь длится и по сей день и думаю в WOD продолжится)

Я пытаюсь, сказать, о том, что заходя в игру во времена, того же БК и даже ВоЛК, я как-то находил, чем себя занять, даже тупо летал по локам, не только фарм, к концу ВоЛК все свелось к заходу в игру к РТ, про Кату вообще молчу...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 13:39:20 by Lakosta13 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
это 5))
Я думаю, он имел ввиду роту Ультрамаринов.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

это 5))
А чем тебя БладРайвены не устраивают??? Ну или на кройняк Имперские Кулаки?  ;)

DeMo.nick

• Ветеран

Ванила: Тут всё в новинку, всё хорошо.
               Хотя запусти ща аку 40, половина бы застрелилась вместе с отменой подписки.
Ошибаешься.
БК: Крепость бурь? Абсолютно без интерьерная фигня какая то + 3 инста похожих до этого.
Щта?
Лич: Ну тут Улдуар,  ЦЛК по сравнению с ним уныло, тока Лич запомнился конечно да.
Вот тут ты прав, но ты перечислил лишь рейды.
Ката: Первые два?..да ладно пещеры крепости всё уже было, не запомнилось. 
          Вот с Алакиром да прикольно.
          Оп в печь, я ещё в МК ходил.
          ДД? Рили ? Локация из Лича новый инст? Очень свежо да.
В кате все рейды фуфло с точки зрения дизайна (кроме ткт, сб. тчв), хотя недостаток этот в ДД чуток исправляли ролики и реплики персонажей.
Панды: ПМШ, не очень.
             Инст с ксеноморфами тоже, потёмки балкон...так себе.
             ТВВ- прекрасен.
             ПГ - очень не плох, не Ульдуар но логичен.  Боссы не тупо по квадратным комнатам стоят, а стоят по сюжету
декораций, в канализации черепаха, в мусоросборнике змеи (в другом кино это уже было), в вентиляции птица живёт.
             ОО - ну мне как альянсеру вроде ничего, ордынцы видать блюются,  не ДД конечно,  но очень похоже.
Первый тир рейдов был довольно интересен по-началу. Да, ПГ - не Ульдуар. ОО - много недоработок (об это maxo писал еще)

DeMo.nick

• Ветеран

это 5))
У Ультрамаринов опыта больше.
Мне кажется ты переиграв в ДоВ  :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
А чем тебя БладРайвены не устраивают???
Ноунеймы какие-то.

Дизраил

• Старожил

Я пытаюсь, сказать, о том, что заходя в игру во времена, того же БК и даже ВоЛК, я как-то находил, чем себя занять, даже тупо летал по локам, не только фарм, к концу ВоЛК все свелось к заходу в игру к РТ, про Кату вообще молчу...
Сейчас мало занятий?) Битвы петов, куча дейликов/ачивок, бойцовский клуб, арена испытаний, остров с его "укуренными" ,хочешь сам укуривайся, хочешь вырезай этих нарокоманов, такое разнообразие где-то было может в ваниле, может в БК? Просто вы батенька зажрались, т.к. сами не знаете что хотите)))

Utekay

• Завсегдатай
  • **

Ноунеймы какие-то.

А ты не ерисиарх часом?

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

это 5))
У Ультрамаринов опыта больше.
Мне кажется ты переиграв в ДоВ  :D
Мне больше импонировали Тысяча сынов, но после Ереси они не те...
И нет, скорее перечила ;) И очень опечален тем, что не будет ВаХи40к: Дарк Милениум :(
А Ультры, ну что сказать, после смерти Жилимана и резни в системе Ультима, они не те, да и все у них по Кодексу, так, что косяков много...

Ноунеймы какие-то.

А ты не ерисиарх часом?

Тут вопрос, а БладРайвены, сами походу с душком ;) так что хз.
И кстати, да.. кто они, откудого, тут инфу почти нет, даже есть толки, что они кусок от тысячи сынов.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 14:17:53 by Lakosta13 »

закрыть