WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97544 раз)

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я продал тебе смартфон, мне абсолютно все равно, будешь ты звонить с него, играть, или подтирать 1но место. Можешь его хоть тут же выкинуть... Если каждый будет покупать wow, но играть не будут, Вам же еще и спасибо скажут. Меньше проблем с серверами.

Вот только за айфон не надо платить помесячно, а за ВоВ - надо. И если уже во второй аддон подряд купят аддон, оплатят месяц и уйдут забив до след аддона, то это будет провал. Я сильно сомневаюсь что основная часть прибыли близзов от продаж аддона, а не от подписок.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
А Близы молодцы, сами обосрались, так что все будет гуд и может наконец спрыгну с иглы ВоВа ;)   Для тех кто спросит : " А ТЫ ЗАКРЫЛ ОО....!!!!111", отвечу сразу, НЕТ!,сделав пару нормалов и 3 квартала во Флексе, понял что меня не затянуло... как по мне Близы опять обосрались с финальным рейдом, хотя это мое мнение, я не видел ХМов и пока меня туда не тянет. 

А ты никогда и не видел ХМов
Ты никогда не видел ни финальных рейдов, ни начальных, ни промежуточных
Ты приходяще-уходящий хомячок и на твое долгое присутствие в игре Близзарды и не рассчитывали
Оболваненный рекламой ты платил годами (вместе с женой еще!) фактически ни за что
На ваши деньги Близзы делают для меня интересные рейды
В магазинах коробочки с Варкрафтом на самом видном месте - в эту самую секунду кто-то покупает их,оплачивая мой увлекательный ХМ рейд в Дреноре.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот все тут ругаются,  врываются Авпауль и прочие хейтеры.
Для тех кто не в курсе что это за контингент,сейчас опишу таких людей ибо знаю парочку в реале.

Данные интернет персонажи упороты больше чем полностью. Как правило играют давно и по началу играют в режиме полного ноулайфа 24/7.  Знают как правило всё, ну или имеют мнение. В какой то момент ( как правило от двух лет и далее), бобёр выдыхает и его отпускает.  Но просто так как известно упоротого бобра не отпустит. Начинают уверять всех знакомых- товарищей, что WOW гавно, все мудаки (хотя в голосе слышна печаль за бесцельно прожитые годы).  Собственно мы это на форуме и наблюдаем.
 А вот их менее упоротые товарищи их как правило понять не могут, для них непонятно как может всё надоесть ибо они со своими 6-10 часами игры в неделю не успевают сделать в игре и половины того чего хотели, ну куда им немощам против отцов которые минимум по 5 часов каждый день играют + по 10 часов на выходных.  Для таких людей действительно пол года на контент порой маловато, упаси Император тем более если контент выпадает на лето.

И кстате история на этом не заканчивается, как правило бобры уходят в сессионки и прочие мобы, с формулировкой там мол не надо задрачиватся как в богомерзком WoWe. Но там история повторяется, опять начинают упарываться 24/7, через какое то время надоедает. Ну и начинается старая песня.

Вову просто не повезло, ибо он уже довольно стар и подобного контингента в нём больше.  Тем же танкам 3 года и вуаля...там начинается тоже самое. При том что как правило это воены играющие даже не с релиза, а так 1-2 годика.  Но уже откатавшие по 20к-30к+ боёв, что вообщем то характеризует. Любое нововедени априори гавно, камень на малиновке на 5 метров передвинули, всё разрабы казлы, не получите моих денег, ухожу в тундру.

Так что вот такая вот история.  Ну и чем больше в игру играет людей, чем она популярнее, чем больше она затягивает,  тем больше возникает подобных персонажей.  Скажите спасибо популярности WoW,  в том же Рифте хейтеров поменьше...там правда и игроков поменьше:)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
А Близы молодцы, сами обосрались, так что все будет гуд и может наконец спрыгну с иглы ВоВа ;)   Для тех кто спросит : " А ТЫ ЗАКРЫЛ ОО....!!!!111", отвечу сразу, НЕТ!,сделав пару нормалов и 3 квартала во Флексе, понял что меня не затянуло... как по мне Близы опять обосрались с финальным рейдом, хотя это мое мнение, я не видел ХМов и пока меня туда не тянет. 

Ты приходяще-уходящий хомячок и на твое долгое присутствие в игре Близзарды и не рассчитывали
Оболваненный рекламой ты платил годами (вместе с женой еще!) фактически ни за что
В магазинах коробочки с Варкрафтом на самом видном месте - в эту самую секунду кто-то покупает их,оплачивая мой увлекательный ХМ рейд в Дреноре.

Узбад и с чего такие выводы? Чекнул на армори, так к сведению, этот перс, фактически появился в Пандах, а опыт с БК ( со всеми его рейдами), как и ВоЛК закрыт по максимуму, на не в первых рядах, но далеко и не в последних... и на будущее, в следующий раз смотри по великим подвигам, а не по статистике закрытых/не закрытых рейдов, ибо у человека может быть не 1 перс ;)
А если меня, ОО не заперло как и ДД (хотя ДД я всеже заставил себя закрыть), то я и не хожу, а если Ульда, ЦЛК, ТКТ, СБ, тот же Накс, мне понравились, то они закрыты, что-то фулл ХМ, что-то нет, ибо ВоВ это игра, а есть еще и реал и семья, так чно не суди по своей скудности других.
А с магазина, бабло врятли идет на разработку аддоно, магазин лишь дает понять, готов народ к донату или нет и еогда Близы решат, что народ созрел, весь красивый шмот, для транса будет там, им выгодней рисовать красивый шмот за реал-мани, чем так, чтоб ты его лутал, вот и все.... так что задумайся про магазин еще раз...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 11:58:27 by Lakosta13 »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
я кстати не пойму фишки рифта, просто проплачивал как то месяц,поиграл...ну чисто ВоВ 1 в 1 ,только фича с разломами какая то...ну не знаю,не по мне игра, ВоВ куда более приятен и глазу и по геймплею не такой скучноватый:)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Узбад и с чего такие выводы? Чекнул на армори, так к сведению, этот перс, фактически появился в Пандах, а опыт с БК ( со всеми его рейдами), как и ВоЛК закрыт по максимуму, на не в первых рядах, но далеко и не в последних... и на будущее, в следующий раз смотри по великим подвигам, а не по статистике закрытых/не закрытых рейдов, ибо у человека может быть не 1 перс ;)
Вот +1 по поводу того, что не цепляет.
Меня ДД(что уж говорить об остальных рейдах) больше зацепило, чем все рейды пандарии вместе взятые. Отрейдил первые три рейда по инерции, со своим статиком, при этом удовольствие получал не от рейдового процесса, как раньше, а только от общения со своим статиком. Потом забил в неделю выхода ПГ, потому что опять же, отрейдив два первых дня в статике 25, и убив 8 боссов в нормале, я не получил никакого удовольствия от игрового процесса.
Вернулся в октябре, нашел статик 10 за 1 день(только собравшийся), за месяц-полтора закрыли 7 хмов. И вроде бы это отличнейший прогресс, особенно для такого статика, в который я попал, где 3-4 человека тащили откровенных вагонов. Но опять же, я не получал никакого удовольствия от игрового процесса, и забил уже в середине ноября.

Не знаю, то ли я вырос из этого, то ли Близы что то делают не так.
По мне, так скорее второе, так как забив на ВоВ, я не перестал играть, даже наоборот, так как для меня более нет рейд тайма, я стал играть чаще и больше. Я даже на пиратке ВоВ поигрываю в БК, ЛК и Кате одновременно, закрывая по одному рейду в неделю. Так что повторюсь, как я считаю, для меня не изменились приоритеты в играх, но нынешний ВоВ абсолютно перестал затягивать, хотя по сложности рейды ничем не уступают предыдущим, но они уже не цепляют...

Grail

• Старожил

А если меня, ОО не заперло как и ДД (хотя ДД я всеже заставил себя закрыть), то я и не хожу, а если Ульда, ЦЛК, ТКТ, СБ, тот же Накс, мне понравились, то они закрыты, что-то фулл ХМ, что-то нет, ибо ВоВ это игра, а есть еще и реал и семья, так чно не суди по своей скудности других.
А с магазина, бабло врятли идет на разработку аддоно, магазин лишь дает понять, готов народ к донату или нет и еогда Близы решат, что народ созрел, весь красивый шмот, для транса будет там, им выгодней рисовать красивый шмот за реал-мани, чем так, чтоб ты его лутал, вот и все.... так что задумайся про магазин еще раз...

Выйдет WoD, ты проплатишь месяц, возьмешь 100, сходишь во флекс и 2-3 нормала, и вернешься на НК вайнить, что контент не удался.
Вопрос, зачем нужен ты и твое мнение? Ты не игрок.
ПВПшники рубятся в первую очередь потому, что их увлекает разнообразие боев и азарт. Рейдеров увлекает механика боссов и преодоление ее. Механика боссов - тебе это не понять. Ты видишь только скины в рейдах. А скины, уж извините, дорого рисовать каждый месяц.

Дизраил

• Старожил
да все очень просто, тогда это было в новинку и поэтому захватывало, а сейчас все в принципе одинаковое и где-то что-то уже было, новых механик очень мало. Вот может мифик ВОд действительно принесет чего-то интересного, т.к. не нужно будет балансировать между форматами, но при этом делать более примитивную механнику

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот +1 по поводу того, что не цепляет.
Меня ДД(что уж говорить об остальных рейдах) больше зацепило, чем все рейды пандарии вместе взятые. Отрейдил первые три рейда по инерции, со своим статиком, при этом удовольствие получал не от рейдового процесса, как раньше, а только от общения со своим статиком. Потом забил в неделю выхода ПГ, потому что опять же, отрейдив два первых дня в статике 25, и убив 8 боссов в нормале, я не получил никакого удовольствия от игрового процесса.
Вернулся в октябре, нашел статик 10 за 1 день(только собравшийся), за месяц-полтора закрыли 7 хмов. И вроде бы это отличнейший прогресс, особенно для такого статика, в который я попал, где 3-4 человека тащили откровенных вагонов. Но опять же, я не получал никакого удовольствия от игрового процесса, и забил уже в середине ноября.

Не знаю, то ли я вырос из этого, то ли Близы что то делают не так.
По мне, так скорее второе, так как забив на ВоВ, я не перестал играть, даже наоборот, так как для меня более нет рейд тайма, я стал играть чаще и больше. Я даже на пиратке ВоВ поигрываю в БК, ЛК и Кате одновременно, закрывая по одному рейду в неделю. Так что повторюсь, как я считаю, для меня не изменились приоритеты в играх, но нынешний ВоВ абсолютно перестал затягивать, хотя по сложности рейды ничем не уступают предыдущим, но они уже не цепляют...
вы прослушали типичную историю вагона...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
да все очень просто, тогда это было в новинку и поэтому захватывало, а сейчас все в принципе одинаковое и где-то что-то уже было, новых механик очень мало. Вот может мифик ВОд действительно принесет чего-то интересного, т.к. не нужно будет балансировать между форматами, но при этом делать более примитивную механнику
Так в том то и проблема, вроде бы было в новинку, но я хожу в эти рейды сейчас, на пиратках, хотя видел их в актуале, идеально работавшими. Хотя сейчас есть пиратки, на которых рейды как на оффе. Я говорю конечно о БК и ЛК. Кату еще не доделали.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Выйдет WoD, ты проплатишь месяц, возьмешь 100, сходишь во флекс и 2-3 нормала, и вернешься на НК вайнить, что контент не удался.
Платящий клиент который недоволен продуктом.
Ты видишь только скины в рейдах. А скины, уж извините, дорого рисовать каждый месяц.
Вот потому рейды должны быть недоступны. Ъ-рейдеров очень мало. Большинство играет ради контета. Контент посмотрен - игра пройдена.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

ПВПшники рубятся в первую очередь потому, что их увлекает разнообразие боев и азарт. Рейдеров увлекает механика боссов и преодоление ее. Механика боссов - тебе это не понять. Ты видишь только скины в рейдах. А скины, уж извините, дорого рисовать каждый месяц.

Первое, с чего такой вывод? То что я не кричу, ОМГ какой рейд??? Нам обещали, что ПГ ели не затмит Ульду, то по крайней мере с ней сравняется? И что? Да ПГ неплох, но и в половину не так хорош, как Ульда. То что мне не понравился ОО, это мое, дело, а вайнить я не начинал, ты лучше все перечитай что я писал, но да куда уж там, этож на 21й странице надо найти, а еще связать, а затем прочесть к чему я это писал и кому.
А если контент, не прет, ну уж извини, я просто высказал свое мнение, в МоПе я РЛил, и знаешь, не интересно, те же рейды начала Каты, намного интересней чем весь МоП (ОО не РЛил, т.к. ушел на другого перса, тупо подхарил вагонизм народа), я не говорю уже про более ранние рейды и я говорю про актуал, а не про залив овергиром, да по тактике на боссов були интересные моменты, но это все, рейд должен цеплять не только тактикой или мы не смотрим по сторонам??? И нам нужно тупо пробежаться и забыть, тогда это точно работа, а не отдых. А для меня ВоВ должен быть отдыхом, а не работой, я захожу в игру отдохнуть.
 Вот ответьте мне, почему, те же Ульда, ЦЛК (со совей замороженное атмосферой), СБ, ТКТ более интересны не только в плане тактик, но и атмосферности??? Что не так, я уже не говорю, про Накс и то что было до ВоЛК, там вообще каждый рейд цеплял и боссами и атмосферой..., что фантазия кончилась? Врятли... просто уже говорили, это и говорили сами разрабы (ушедшие из проекта), тогда игра делалась не только ради бобла, а еще и по идеи... вот и все.
А что будет в ВоД, мы увидим, может я наоборот буду самым главным фанбоем?! Я сам хз...

Дизраил

• Старожил
Так в том то и проблема, вроде бы было в новинку, но я хожу в эти рейды сейчас, на пиратках, хотя видел их в актуале, идеально работавшими. Хотя сейчас есть пиратки, на которых рейды как на оффе. Я говорю конечно о БК и ЛК. Кату еще не доделали.
это называется ностальгия)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Цепляет не цепляет, как дети маленькие.

Есть атмосфера рейда, она или нравится или не нравится. Есть Ульдуар с тайнами и блекджеком. Есть Огненые Просторы, вырвиглазная красная равнина. Есть ССК большой бассейн. Есть уютный ТВВ.

А ещё большинству человечков нравится играть с другими человечками чтобы побеждать компутерных монстров.
Если ещё тебе и декорации понравились на фоне которых убивается монстр то это прекрасно. А, ну и желательно чтоб от монстра было пафоса как от роты комодесанта.

Ну а если тебе не нравится сам процесс убийства мобов в компании с другими балбесами и афкашерами, то это не твоя игра.
Не играй, не мучайся.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

это называется ностальгия)

Ностальгией по чем? По качеству контента? По продуманности рейдов? По интересности тактик?
Да я понимаю, что чем больше живет ВоВ, тем сложнее сделать интересных по тактике боссов и что нам сложнее угодить, а с другой стороны это их работа, за это МЫ платим деньги, да и с тактиками все норм, просто раньше они вкладывали душу в игру, даже в ВоЛК, хотя лично для меня, там много недоделок...

Цепляет не цепляет, как дети маленькие.

Есть атмосфера рейда, она или нравится или не нравится. Есть Ульдуар с тайнами и блекджеком. Есть Огненые Просторы, вырвиглазная красная равнина. Есть ССК большой бассейн. Есть уютный ТВВ.

А ещё большинству человечков нравится играть с другими человечками чтобы побеждать компутерных монстров.
Если ещё тебе и декорации понравились на фоне которых убивается монстр то это прекрасно. А, ну и желательно чтоб от монстра было пафоса как от роты комодесанта.

Ну а если тебе не нравится сам процесс убийства мобов в компании с другими балбесами и афкашерами, то это не твоя игра.
Не играй, не мучайся.

Кстати сказано очень правильно, я не говорил, что МоП дерьмо, я то в него играл... значит, что-то цепляло... но не до конца.. вот и все :) А ты прав, не нравится, не мучайся ;)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 12:58:49 by Lakosta13 »

закрыть