WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97564 раз)

Rinovati

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно, а в теме есть люди которые уже фармят Гарроша ХМ что вам так уже надоел этот аддон? От силы ну допустим 4-5 человек из всех отписавшихся.
Остальные что за 1 день РТ 14/14 хм убивают что такая реакция?
Если вам надоел ВоВ, поиграйте в что-нибудь другое, перерыв никому не вреден. Только сперва найдите себе адекватную замену на время отсутствия, чтобы не подставлять других людей :)
Решили с друзьями прийти в 5.4, 3-4 играли в Лич\Кату полу-нормал прогресс, 3-4 играют в ВоВ впервые. 2 недели на прокачку\одевание. За 6кд рейдинга 14\14 нормал. Еще вопросы?

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
печально все это, сейчас закрыл 13/14хм остался гаррош, что буду делать после его кила я хз, из-за затянутости дд ушел из игры еще весной 2012, в игру вернули только друзья... в общем очень все плохо

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
если компания понимает, что она теряет деньги затягивая разработку и затягивает разработку, значит она печется не о деньгах
Это чушь. Ожидается что потери от затягивания разработки будут меньше чем потери от выпуска неготового продукта.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
печально все это, сейчас закрыл 13/14хм остался гаррош, что буду делать после его кила я хз, из-за затянутости дд ушел из игры еще весной 2012, в игру вернули только друзья... в общем очень все плохо
Только друзья? у меня за время МОП из френдлиста в 45 человек осталось только двое ребят и то играет один в старкрафт и второй в диабло. Панды - фееричный идеотизм.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Только друзья? у меня за время МОП из френдлиста в 45 человек осталось только двое ребят и то играет один в старкрафт и второй в диабло. Панды - фееричный идеотизм.

Не буду спорить, но так говорят в конце каждого аддона и это факт :) На мое памяти и по моему мнению, ВоВ пошел на угосание с середины ВоЛК, так как началась теряться (по крайней мере в ВоЛК) свзь с реальностью, ОМГ сколько не выпущенного контента было там... скажем так ЦЛК удался, но все что пошло дальше, это ппц, промежуточные рейды намного интересней, чем ластрейды, пример Ката и её СБ, ТКТ и ОП, которые получились намного интересней чем ДД ( и даже в чем-то сложнее его). Про панд говорить не буду, сказать, что рейды УГ, не могу... так середнячек, ну может где-то ПГ зацепило... Единственное пока непонятно, по какому пути идут Близы... и чего хотят добиться, вот например выпустив они ОО поквартально (как было сделано с ЦЛК, на мой взгляд очень даже удачно), думаю они б растянули фесткилл ну где-то еще б на месяц-полтора... это про ферсткилу, а что тогда говорить про отстольных...

А про френдлист вообще молчу, из 200 френдов (времен БК (европа), БК рус, и тд), я видел ну человек 15-25, а из Бэтлнэт френдов (20-25 чел), осталось 5-6... и те заходят, просто как в чат :(
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 16:00:00 by Lakosta13 »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
да нормальный аддон, в плане пве по крайней мере очень даже. Половина переставших играть не играет "ПАТАМУШТА НЯШНЫЕ ПАНДЫ, ГДЕ КРОВЬ, УБИЙСТВА, И ТД. И ТП." :facepalm:

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
да нормальный аддон, в плане пве по крайней мере очень даже. Половина переставших играть не играет "ПАТАМУШТА НЯШНЫЕ ПАНДЫ, ГДЕ КРОВЬ, УБИЙСТВА, И ТД. И ТП." :facepalm:
да какой нормальный, в плане сетинга полная чушь и к миру варика отношение имеет ровно столько, сколько ничего :) люди проголосовали за его успешность отписавшись нахрен)))

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

Вот так вот, вот так вот.
А как я радовался анонсу ВоД, думал выйдет в конце весны/начале лета, просто манна небесная. И тут на тебе. Эти ущербные панды простоят еще дольше...

Скажу СВОЕ мнение.
В случае если ВоД выйдет позже лета, т.е. даже не в августе, то я из принципа не буду оплачивать подписку, так как у близов уже вошло в привычку ОБМАНЫВАТЬ(да, да, именно обманывать) клиентов. Абсолютно наплевательское отношение за счет успехов первых трех патчей вова, старкрафта и второй диаблы. Дальше уже пошел полнейший ширпотреб, с кучей обещаний, которые НИ РАЗУ не выполнились.

Что выпуск диаблы 3 с огромным ценником, а в итоге с кучей недоработок, которые исправляются В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, за который они требуют БОЛЬШЕ чем за саму игру... Т.е. они наконец то доделали игру, и теперь требуют чтобы ее купили второй раз, супер.
Та же фигня началась с ВоВом. Начиная с патча 4.3(ДД, именно тот патч, с которого началось разрушение игры, не раньше ИМХО) они начали пичкать нас обещаниями об интересном контенте(т.е. не только рейды), быстром выходе этих контентов, и так далее. А что в итоге? Патч ОО обещает простоять на несколько месяцев дольше ДД, просто супер.

И судя по этим двум моментом, проблемы у близов начались где то в 2011 году, как раз перед выходом ДД и Диаблы. Т.е. тогда что то у них случилось, и к разработке приступила команда тунеядцев.

Поэтому повторюсь, если ВоД выйдет позже лета, подписку проплачивать я не буду, не смотря на все вкусности этого патча.
Зачем я пишу это?(ведь всем плевать) А затем, что прошу от вас того же) Хватит уже быть послушными собачками по инерции, успех прошлых игр слишком вскружил близам голову, пора уже спуститься на землю...

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Зачем я пишу это?(ведь всем плевать) А затем, что прошу от вас того же) Хватит уже быть послушными собачками по инерции, успех прошлых игр слишком вскружил близам голову, пора уже спуститься на землю...
чувак, я хочу тебя плюсануть, но хз как :)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
если компания понимает, что она теряет деньги затягивая разработку и затягивает разработку, значит она печется не о деньгах
Это чушь. Ожидается что потери от затягивания разработки будут меньше чем потери от выпуска неготового продукта.
Ну во-первых, в многомиллионных компаниях ожидаются прибыли, а не потери. Во-вторых, это коммерческая организация она нацелена на получение прибыли, конечно выбирается наиболее профитный сценарий. Тем не менее всегда есть выбор поиметь бабла на халтуре или поиметь бабла на качестве.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

а ксто вам сказал, что к миру варика она не относится? разве мир варика придумали не близы? и разве не они придумали панд? или может у меня проблемы с логикой, но в придуманной истории, придумать придуманную историю - каа 2 пальца, ну вы поняли. :facepalm:

kapaman

• Завсегдатай
  • **

А как я радовался анонсу ВоД, думал выйдет в конце весны/начале лета, просто манна небесная. И тут на тебе. Эти ущербные панды простоят еще дольше...

Скажу СВОЕ мнение.
В случае если ВоД выйдет позже лета, т.е. даже не в августе, то я из принципа не буду оплачивать подписку, так как у близов уже вошло в привычку ОБМАНЫВАТЬ(да, да, именно обманывать) клиентов. Абсолютно наплевательское отношение за счет успехов первых трех патчей вова, старкрафта и второй диаблы. Дальше уже пошел полнейший ширпотреб, с кучей обещаний, которые НИ РАЗУ не выполнились.

Что выпуск диаблы 3 с огромным ценником, а в итоге с кучей недоработок, которые исправляются В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, за который они требуют БОЛЬШЕ чем за саму игру... Т.е. они наконец то доделали игру, и теперь требуют чтобы ее купили второй раз, супер.
Та же фигня началась с ВоВом. Начиная с патча 4.3(ДД, именно тот патч, с которого началось разрушение игры, не раньше ИМХО) они начали пичкать нас обещаниями об интересном контенте(т.е. не только рейды), быстром выходе этих контентов, и так далее. А что в итоге? Патч ОО обещает простоять на несколько месяцев дольше ДД, просто супер.

И судя по этим двум моментом, проблемы у близов начались где то в 2011 году, как раз перед выходом ДД и Диаблы. Т.е. тогда что то у них случилось, и к разработке приступила команда тунеядцев.

Поэтому повторюсь, если ВоД выйдет позже лета, подписку проплачивать я не буду, не смотря на все вкусности этого патча.
я думаю всем все равно, как у близзов кружится голова. пока игра нравится - в нее играют, как только выпустят дерьмо - в нее не играют. На вкус и цвет, знаете ли. мне вот панды нравятся, а вод - нет (из того, что было в анонсе ничего не понравилось).

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
а ксто вам сказал, что к миру варика она не относится? разве мир варика придумали не близы? и разве не они придумали панд? или может у меня проблемы с логикой, но в придуманной истории, придумать придуманную историю - каа 2 пальца, ну вы поняли. :facepalm:
моё понимание мира, игра во все чачти страдегии и чтение книг по вселенной. вот поверь, панды писец, как вписываются во вселенную, прям всю жизнь их ждал.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Скажу СВОЕ мнение.

А ты в курсе, что обещанная в Личе подземная локация с квестами, инстами и рейдом Азол-Неруб так и не вышла? А путь титанов, обещанный для Катаклизма и Глубоководье для него же? Даже перед выходом Классики кое-что повыпиливали.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kapaman

• Завсегдатай
  • **

моё понимание мира, игра во все чачти страдегии и чтение книг по вселенной. вот поверь, панды писец, как вписываются во вселенную, прям всю жизнь их ждал.
это лично твое понимание мира. Знаешь, у меня тоже свое понимание мира, но почему-то каждый день умирают тысячи не в сем неповинных людей, тогда, когда те, кто должен быть мертв - живы. К чему я это написал? А к тому, что не всегда все происходит так, как хочешь лично ты. И так как близзы в этой истории - боги, они могут ее вертеть так как хотят, ваше право заключается лишь в выборе, а не в диктовании условий богам. Как пафосно-то)) :-*

закрыть