WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97522 раз)

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря, не могу понять позицию руководства Близзардов. Имеется потеря денег от снижения количества игроков, появилось больше конкурентов, из проекта Титан в ВоВ была переведено огромное количество работников. Казалось бы, все способствует тому, чтобы быстрее шевелить булками и выдавать продукт быстрее. Но нет, быстрее не получается. Зачем тогда обещать игрокам делать все быстрее?
ЗЫ. Более того, при переходе с БК к ВоЛКу ввели огромный Санвелл и Террасу Магистров, чтобы занять пвешников. При переходе с ВоЛК на Кату ввели Халеона. А сейчас развлекайте себя сами.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Баланс?!- да ну ладно...у них он извечный в патче, хотфиксах, из аддона в аддон и т.д.
Как бы вам так, помягче, объяснить. Между патчами нет смен ключевых механик. Да, есть тюнинг, но нет ничего подобного вводу искусности в 4.0.3 или переработке талантов в 5.0.3.
Блиды котов, кстати, в 4.0 понерфили только после начала нового сезона, а не после заявлений вайнеров, что "так больше нельзя и они уходят из игры". Но повеселился я тогда славно, хоть и не люблю ПвП.

Имеется потеря денег от снижения количества игроков, появилось больше конкурентов, из проекта Титан в ВоВ была переведено огромное количество работников. Казалось бы, все способствует тому, чтобы быстрее шевелить булками и выдавать продукт быстрее.
Ну нарисуют пару новых лошадей, че там. Одни продажи "наркодракона", если его даже купило 10% игроков, скомпенсировало уход 0.5 лямов за квартал.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 14:26:25 by Rebbe »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Не пойму откуда столько негатива. Если вам так надоело ,почему бы не забить пока? У вас в реале дел нет?Или может других игр нету? Я сам играю 6 лет ,однако активно я играл года 3 от силы. То что вам хочется аддон "здесь и сейчас" не значет ,что так оно и будет.
п.с Забавно слышать фразы типа "хоспади ,что еще год ОО фармить?".Зачем?Просто забейте,не?
а люди с которыми ты играешь?
тем кто играет вечно с рандомами или чистит лфр да, безразлично, можно забить
тем кто играет с гильдой, забивает человек 5 и все, остальные тоже пролетают
Ну так если всей гильдии так надоело фармить  или же все зафармлено,то все вроде бы ок?

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
Не пойму откуда столько негатива. Если вам так надоело ,почему бы не забить пока? У вас в реале дел нет?Или может других игр нету? Я сам играю 6 лет ,однако активно я играл года 3 от силы. То что вам хочется аддон "здесь и сейчас" не значет ,что так оно и будет.
п.с Забавно слышать фразы типа "хоспади ,что еще год ОО фармить?".Зачем?Просто забейте,не?
Ну так если всей гильдии так надоело фармить  или же все зафармлено,то все вроде бы ок?
нет гарантий что если сейчас объявить перерыв, то к выходу следующего аддона соберется хотя бы треть

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Гаррош совсем обезумел, сможете ли вы совладать с ним в героике?
ну а тем, кто уже совладал, да печаль беда.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
С форума вова появилась такая идея.
Нам же обещали быстроту патчей,а патчи и так быстро выходили,а про аддоны вроде как ни слова не говорили.
Поправьте,если ошибаюсь.
Нет... Было конкретное заверение в том, что аддоны будут выходить раз в полтора года, т.е. по сути о том, что последний патч аддона будет длится не более, чем пол года... Как бы с Катаклизмом наврали... На этот раз обещали, что такого больше не повторится... Срок истекает в марте... Делайте выводы...

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ЖАЛКО!!! Жалко только одного человека- Дункана Джонса!  :'( Он отличный режиссёр, но печенью чую Близзард таким поведением к марту 2016 года точно прикончат Вовку, и вся кропотливая работа Джонса пойдёт на смарку! Это может испортить ему карьеру! Вот это реально плохо! По сабжу, мне лично на лфр-хомячков, WoD и 20ппл рейды уже насрать. Всегда играл в WoW только из-за лора и из за рл'ва рейдами- ОО закрыли как сумели мы ещё в конце октября, да и то набранные в статик люди УЖЕ тогда были, извените "гавном обоссаным", которые не ценили в рейде и в статике НИЧЕГО!. Если WoD выходит осенью, то и последние вменняемые рейдеры свалят из WoW, и народ станет тупо не где брать, учитывая что теперь их нужно найти 19 человек, а следовательно "непорейдить"! Остаётся лор- но и он превратился не пойми во что! Все эти заигрывания со временем- они не вписываются в историю WoW! Даже Пещеры Времени выглядели жуткой хернёй, и я оценил их только из-за приятной музыки, таинственной атмосферы и красивого дизайна самой локации (чего стоят виды космоса, когда спускаешся вниз). Лор основу же для WoD явно писали не то что "под мухой", а под грибным коктейлем. Просто слов нет! Лучше бы они тогда всеми любимого Короля-Лича спасли и отправили в прошлое, чем эту коричневую обезьяну ктоторую по всем магическим законам вселенной Варкрафт должно было тупо разорвать на куски из-за переполнения энергией ДБ, а ля Смертокрыла.

В общем как бы не печально это было, но Близзард уже роют землю для нашего Вовочки.  :'(

P.S. Рекомендую людям которым не чего делать в Азероте сейчас и ближайшие "хер знает сколько" обратить внимание на другие проекты. Сам недавно открыл для себя вселенную игр Dead Space и получаю огромное удовольствие ;D! Уже прошел 2 части игры, нахожусь в процессе прохождения 3ей части, вдруг кто тоже будет играть-пишите поиграем в ко-опе ;D!

Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
нет гарантий что если сейчас объявить перерыв, то к выходу следующего аддона соберется хотя бы треть
Можно добрать еще?Или раз уж так то можно и забить.Вы говорите о вов как о работе.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
ну все верно 3-4 месяца будет сезон арены , к лету будет аддон

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если народу не будет интересен следующий аддон - он и так не соберется, а если интересен - то соберется даже после перерыва.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 14:42:53 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Вот уж не думал, что скажу это, но.. блин, я ж забью на ВоВ. Мне хоть и побоку на пве, но, что очевидно, за неимением новых рейдов (ну или с высером аля препатч каты) очень много людей на время забьёт на игру, а некоторые и не вернуться. А те, кто пвешат, внезапно, еще и на бг/арену ходят, качают альтов, целуют белочек, участвуют в аутдоре. Т.е. вся движуха сведётся к гильдейским вылазкам, что уныло до безобразия, ибо вся соль - в спонтанном пвп. Ситуацию с концом Каты я не знаю, в предыдущий аддон не играл почти, но в конце Лича народу и какого-либо действа было дико мало; сам продолжал играть тогда лишь потому, что был период ноулайфа.
А уж на фоне проблем, которые счас есть у ВоВа, выпускать игру позже июня для них будет катастрофой. Но это их проблема. Пойду дальше дрочить на новую соньку и ждать игр на неё.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
да-да-да, в ЦЛК вспомните сколько сезон арены шел))))

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близзард дал вам отличную возможность наконец-то сходить в армию в осеннем призыве. Судя по колличеству недовольных комментариев - немногие воспользовались возможностью. А зря.

c0py4cat

• Новичок
  • *
Ну вообще то весной аддон никто не обещал, сразу было понятно, что до него еще полгода минимум. Известна дата выхода книжки "Военные преступления" - 6 мая 2014, как известно связующий мост двух аддонов. И если сохранится тенденция катаклизма и пандарии (а она сохранится), то аддон выйдет в районе 1-1,5 месяцев после выхода книги, то есть июнь. Если кто не помнит книга про терамор (приливные волны) вышла в конце октября - декабрь ката; в пандарии тоже самое - начало августа книжка -> сентябрь аддон.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
да-да-да, в ЦЛК вспомните сколько сезон арены шел))))
Чуть меньше, чем сезон ДД (38 недель) - 37 недель. Сейчас будет тоже самое, только распиленное пополам (2х20 для тех, кто еще не дошел до деления).

закрыть