WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97498 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Нет... Было конкретное заверение в том, что аддоны будут выходить раз в полтора года, т.е. по сути о том, что последний патч аддона будет длится не более, чем пол года... Как бы с Катаклизмом наврали... На этот раз обещали, что такого больше не повторится... Срок истекает в марте... Делайте выводы...
Близы никогда не обещают ничего так надолго, был пост в котором они говорили, что ПОСТАРАЮТСЯ выпускать новые аддоны чаще, ну не получилось у них, всякое бывает))
Да и вообще если рукастым парням с 14/14хм дали возможность отдохнуть от ВОВа, ЛФРщики вообще мало задерживаются в новых патчах, то вот как раз середнячки которые играют с 3-4/7 и сейчас имеют прогресс 8-10хм, как раз хватит времени всех убить в своем режиме, спокойно отдохнуть лето и начать осваивать ВОД без напрягов)

Кстати недавно проскакивала новость, что в МОП мы увидим какого-то друга гароша, может вот он доп ПВЕ контент?)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Отменил подписку с появление панамок в шопе, у жены заканчивается подписка 15 января. Даже сейчас заходя на её акк, не могу найти чем заняться... скука. А последние новости просто заставили посмеяться... осень, весело... да будем поглядеть, квартальные отчеты себя покажут! А Близы молодцы, сами обосрались, так что все будет гуд и может наконец спрыгну с иглы ВоВа ;)   Для тех кто спросит : " А ТЫ ЗАКРЫЛ ОО....!!!!111", отвечу сразу, НЕТ!,сделав пару нормалов и 3 квартала во Флексе, понял что меня не затянуло... как по мне Близы опять обосрались с финальным рейдом, хотя это мое мнение, я не видел ХМов и пока меня туда не тянет. 
А то что они потеряют, немеренно подписчиков это и предсказателем не надо быть, с выходом ВоД, будет прилив игроков, но на мое мнене 70-80% из них будут не те кто вернутся, а туристы, так посмотреть... так что удачи в поиске новобранцев....

HedgeHog592

• Старожил
ЖАЛКО!!! Жалко только одного человека- Дункана Джонса!  :'( Он отличный режиссёр, но печенью чую Близзард таким поведением к марту 2016 года точно прикончат Вовку, и вся кропотливая работа Джонса пойдёт на смарку!

чего его жалеть я хз, ибо весь его послужной список сводится к трем фильмам один из которых я не видел, а остальные два еще та чушь. Так что там убивать нечего.

Дизраил

• Старожил
Ну вообще то весной аддон никто не обещал, сразу было понятно, что до него еще полгода минимум. Известна дата выхода книжки "Военные преступления" - 6 мая 2014, как известно связующий мост двух аддонов. И если сохранится тенденция катаклизма и пандарии (а она сохранится), то аддон выйдет в районе 1-1,5 месяцев после выхода книги, то есть июнь. Если кто не помнит книга про терамор (приливные волны) вышла в конце октября - декабрь ката; в пандарии тоже самое - начало августа книжка -> сентябрь аддон.
это все конечно замечательно, но даже если забыть про новый сезон арены, то еще даже не объявлена дата FF беты, не говоря уже даже ОБТ, то о каком марте-июне можно говорить, они на бете тестировать еще её будут полгода еще. Так что если близы и выпустят новый аддон в июне, то до ближайшего патча мы будем играть в бетаверсию причем за свои же кровные, я и бесплатно в бету играть не хочу, а для тех кто хочет пусть играют в бесплатную)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отменил подписку с появление панамок в шопе, у жены заканчивается подписка 15 января. Даже сейчас заходя на её акк, не могу найти чем заняться... скука. А последние новости просто заставили посмеяться... осень, весело... да будем поглядеть, квартальные отчеты себя покажут! А Близы молодцы, сами обосрались, так что все будет гуд и может наконец спрыгну с иглы ВоВа ;)   Для тех кто спросит : " А ТЫ ЗАКРЫЛ ОО....!!!!111", отвечу сразу, НЕТ!,сделав пару нормалов и 3 квартала во Флексе, понял что меня не затянуло... как по мне Близы опять обосрались с финальным рейдом, хотя это мое мнение, я не видел ХМов и пока меня туда не тянет. 
А то что они потеряют, немеренно подписчиков это и предсказателем не надо быть, с выходом ВоД, будет прилив игроков, но на мое мнене 70-80% из них будут не те кто вернутся, а туристы, так посмотреть... так что удачи в поиске новобранцев....
Ты уверен что это аккаунт жены? Да и вообще жена у тебя есть? А то прочитав внимательно твой пост я пришел к выводу что до жены тебе далеко.
 Я например 2 месяца назад не стал продлевать подписку из-за того что делать нечего в мире варкрафта. А с недавним патчем снова на месяц оплатил, так как можно альта на другом сервере покачать до 90го. Покачать то покачаю, а потом снова не буду продлевать до WOD :( Очень рад за ПвПшеров! Грац ребята!

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
ну все верно 3-4 месяца будет сезон арены , к лету будет аддон
да-да-да, в ЦЛК вспомните сколько сезон арены шел))))
Чуть меньше, чем сезон ДД (38 недель) - 37 недель. Сейчас будет тоже самое, только распиленное пополам (2х20 для тех, кто еще не дошел до деления).
я к тому веду, что этот сезон могут недель на 37 забубенить, а не делить 37 недель поровну на два сезона )))

Rushmore

• Старожил
Какой-то флэш-моб по засиранию Близзов. Модно так да теперь?

Сами же брызжите, что все сезоны длились от 17 до скольки-то там недель. 17 недель - это 4 месяца.

- Сэр, мы обнаружили у вас мелоному, небольшую, удалить ее не составит труда, беспокоится не о чем, вам нужно...
- (не дослушав даже) О БОЖЕ МОЙ!!! У МЕНЯ РАК!! Я УМРУ!! СНИМАЮ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЛЕЧУ В ВЕГАС!!!

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вы не читаете? давайте я крупно напишу. если компания понимает, что она теряет деньги затягивая разработку и затягивает разработку, значит она печется не о деньгах. Иначе было бы как с миллионом сырых примеров. если выпускают несмотря ни на что когда будет готово - пекуться о качестве. И если конкретно вам, даже если вы это миллион человек, что-то не нравится, это не говорит о потере качества проектов.

Вы не читаете? Учитывая, что до сих пор не запустили бету, то перенос на более поздний срок - это не дань качеству, а маркетинговый ход - выпускать летом - потеря денег, выпускать в марте - лишить Д3: РоС покупателей, выпускать в апреле - конкурировать с ТЕСо. Остается май, но там еще Вайлдстар собирался весной релизнуться и видимо май будет их месяцем.
Если б для них было качество > деньги им бы ничего не мешало выпустить и в апреле, и летом и даже в марте, т.е. по факту готовности продукта, а не по теории лучших продаж.
И да, для меня качество - это не только продукт на релизе, но и уровень обслуживания и поддержки. А количество ботов в Д3 и ВоВ растущее с каждым днем в геометрической прогресии говорит о том, что близам насрать на качество обслуживания и поддержки - ведь боты это все те же деньги, зачем их третировать. Хотя по факту вычислить лучший платный бот для того же Д3 (демон бадди) под силу даже школьнику. И это лишь один из пунктов большого списка претензий именно к качеству, а не к содержанию.

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Какой-то флэш-моб по засиранию Близзов. Модно так да теперь?

Сами же брызжите, что все сезоны длились от 17 до скольки-то там недель. 17 недель - это 4 месяца.

- Сэр, мы обнаружили у вас мелоному, небольшую, удалить ее не составит труда, беспокоится не о чем, вам нужно...
- (не дослушав даже) О БОЖЕ МОЙ!!! У МЕНЯ РАК!! Я УМРУ!! СНИМАЮ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЛЕЧУ В ВЕГАС!!!
Ммм, этот флеш-моб не прекращался. Игра порядком поднадоела за 9 лет. Люди пытаются соскочить, но получается не у всех, так они переходят в разряд хэйтеров, которые, как ежики - плачут но продолжают трахать кактус. В результате форумы переполнены антиВоВ комментариями, а такая новость просто поможет соскочить добрым парам лямам людей и начнется у них интересная реальная жизнь:)

Sargon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Не пойму откуда столько негатива. Если вам так надоело ,почему бы не забить пока? У вас в реале дел нет?Или может других игр нету? Я сам играю 6 лет ,однако активно я играл года 3 от силы. То что вам хочется аддон "здесь и сейчас" не значет ,что так оно и будет.
п.с Забавно слышать фразы типа "хоспади ,что еще год ОО фармить?".Зачем?Просто забейте,не?
а люди с которыми ты играешь?
тем кто играет вечно с рандомами или чистит лфр да, безразлично, можно забить
тем кто играет с гильдой, забивает человек 5 и все, остальные тоже пролетают
Ну так если всей гильдии так надоело фармить  или же все зафармлено,то все вроде бы ок?
нет гарантий что если сейчас объявить перерыв, то к выходу следующего аддона соберется хотя бы треть
ты наркоман, о чем ты? Это игра ><. Ты не бизнес проект покидаешь. ДА и чего ты будешь работать на нелюбимой работе, на которой не платят зп, только потому что, если ты уйдешь, то другие уйдут. У меня была такая ситуация на работе, когда уговаривали остаться, чтобы другие не ушли, в итоге те, кто остались тупо потеряли всю серую часть зп. Да ты гонишь? Это же жизнь, джаст бизнес.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ты уверен что это аккаунт жены? Да и вообще жена у тебя есть? А то прочитав внимательно твой пост я пришел к выводу что до жены тебе далеко.
 Я например 2 месяца назад не стал продлевать подписку из-за того что делать нечего в мире варкрафта. А с недавним патчем снова на месяц оплатил, так как можно альта на другом сервере покачать до 90го. Покачать то покачаю, а потом снова не буду продлевать до WOD :( Очень рад за ПвПшеров! Грац ребята!

Прикинь... и дети есть, ибо ВоВ не главное в жизни, а способ проведения вечера. А качать альтов.. нет уж извольте, на Азе за альянс 5 (это хай левелов) и за орду на разных серваках по 3-4 хая... мы так с женой сделали в Кате, когда альянс подхарил прокачали ордынцев на другом серваке, я за 3 месяца получил легендарку рогой, это с учетом того, что прокачал его с 1го лвл до 85го... еще месяц после этого ушло на добивание ХМов...

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я не понимаю ребят, вам так хочется гонять в сырой аддон? Лучше уж подождать да поиграть во что то стоящее,раз они столько времени работают,это значит что новый аддон будет во всяком случае насыщенным
А для пвешников есть шанс перейти в пвп,сам вот недавно начал,и даже нравится вопреки ожиданиям)
Да и в конце концов,летом на вов можно забить и не тухнуть дома  ;)

про панды я тож думал что будет омгаддон раз его так долго делали. в итоге куча дебильных дейликов, ракоостров, и легендарка на каждом полуторном.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да разве вы не видите что они специально делают все что бы переделать игру под ф2п. Прогнать всех "папок" 1 задача. А недоигрокам пофиг что там за лор, и кто такой артас. Они шапку купят в афк контент посмотрят, задонатят ваншотпуху, возьмут глада и офф. Сервера не напрягают, донат окупил  его месячную подписку за неделю, мега сложные хм делать не надо. Добавление новых петов/маунтов в магазин будет приравниватся к новому патчу.  Все в плюсе. Ну кроме нормальных игроков, фанатов этой, когда то, Великой игры.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Чуть меньше, чем сезон ДД (38 недель) - 37 недель. Сейчас будет тоже самое, только распиленное пополам (2х20 для тех, кто еще не дошел до деления).
я к тому веду, что этот сезон могут недель на 37 забубенить, а не делить 37 недель поровну на два сезона )))
Не, пацаны из отдела маркетинга сказали, что 2 по 20 это лучше, чем один по 37 :P

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Не, пацаны из отдела маркетинга сказали, что 2 по 20 это лучше, чем один по 37 :P
пацаны ещё что-то шушукались и ржали над два по 37.

закрыть