Вот так вот, вот так вот.
А как я радовался анонсу ВоД, думал выйдет в конце весны/начале лета, просто манна небесная. И тут на тебе. Эти ущербные панды простоят еще дольше...
Скажу СВОЕ мнение.
В случае если ВоД выйдет позже лета, т.е. даже не в августе, то я из принципа не буду оплачивать подписку, так как у близов уже вошло в привычку ОБМАНЫВАТЬ(да, да, именно обманывать) клиентов. Абсолютно наплевательское отношение за счет успехов первых трех патчей вова, старкрафта и второй диаблы. Дальше уже пошел полнейший ширпотреб, с кучей обещаний, которые НИ РАЗУ не выполнились.
Что выпуск диаблы 3 с огромным ценником, а в итоге с кучей недоработок, которые исправляются В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, за который они требуют БОЛЬШЕ чем за саму игру... Т.е. они наконец то доделали игру, и теперь требуют чтобы ее купили второй раз, супер.
Та же фигня началась с ВоВом. Начиная с патча 4.3(ДД, именно тот патч, с которого началось разрушение игры, не раньше ИМХО) они начали пичкать нас обещаниями об интересном контенте(т.е. не только рейды), быстром выходе этих контентов, и так далее. А что в итоге? Патч ОО обещает простоять на несколько месяцев дольше ДД, просто супер.
И судя по этим двум моментом, проблемы у близов начались где то в 2011 году, как раз перед выходом ДД и Диаблы. Т.е. тогда что то у них случилось, и к разработке приступила команда тунеядцев.
Поэтому повторюсь, если ВоД выйдет позже лета, подписку проплачивать я не буду, не смотря на все вкусности этого патча.
Зачем я пишу это?(ведь всем плевать) А затем, что прошу от вас того же) Хватит уже быть послушными собачками по инерции, успех прошлых игр слишком вскружил близам голову, пора уже спуститься на землю...