WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью ArcheAge  (Прочитано 57322 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: Превью ArcheAge
« Ответ #75 : 26 Декабря, 2013, 16:28:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мде, людям дают крафт, пвп и новые геймплейные штуки, а они обсуждают графику, анимацию, локализатора и прочие вещи. Я не спорю, что мылосру еще может подгадить, но пока справляются отлично. А остальное - чистая вкусовщина. Я вижу там то, чего нет в ВоВ, и поэтому вообще не вижу смысла сравнивать эти игры. Ну нравится вам пилить бессмысленные ачивы в ВоВ, да бесконечно надрачивать шмот - милости просим. Только в какой момент это стало дико интереснее, чем предложенное в АА, для меня загадка. Я не берусь судить об успехе - все-таки еще не введены пользовательские фракции, что важно. Но на данный момент игра по сути уже располагает большими возможностями, чем, наверное, любая ММО
:facepalm:

Tellme

• Старожил
« Ответ #76 : 26 Декабря, 2013, 16:34:41 »
Мде, людям дают крафт, пвп и новые геймплейные штуки, а они обсуждают графику, анимацию, локализатора и прочие вещи. Я не спорю, что мылосру еще может подгадить, но пока справляются отлично. А остальное - чистая вкусовщина. Я вижу там то, чего нет в ВоВ, и поэтому вообще не вижу смысла сравнивать эти игры. Ну нравится вам пилить бессмысленные ачивы в ВоВ, да бесконечно надрачивать шмот - милости просим. Только в какой момент это стало дико интереснее, чем предложенное в АА, для меня загадка. Я не берусь судить об успехе - все-таки еще не введены пользовательские фракции, что важно. Но на данный момент игра по сути уже располагает большими возможностями, чем, наверное, любая ММО
Аргументы или GTFO

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 26 Декабря, 2013, 16:58:00 »
О божы ачиридной убыдза ВоВа умер,даже не родившись.Кто следующий убийца WoWа?Сколько их уже было и сколько будет,но  ни одна ММОРПГ с ним не сравнится.
З.Ы.Неужели еще остались те,кто верит что убийца WoWа появится?
ВоВ прекрасная игра но ему уже почти 10 лет, сколько по твоему он еще будет существовать? Графика морально устарела уже несколько лет назад а лет через 5 от нее просто будут кровоточить глаза. Или Близы сделают вов 2 который убьет нынешний вов или кто-то подсуетится раньше них, но это не может не случиться. Кто сейчас целевая аудитория компьютерный игр? дети и подростки. Кто из них пойдет через 5 лет играть в игру старше себя когда есть куча конкурентов с современным графоном?
Зачем играть в ММО если важен "графон"? ВоВ держит свою аудитория явно не графикой.
Вот именно что вов не держит свою аудиторию. С пика аудитория упала в 1.5 раза почти на сегодняшний день.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 26 Декабря, 2013, 17:05:18 »
Аргументы или GTFO
новые
справляются отлично
большими возможностями
любая ММО
большими возможностями, чем, наверное, любая ММО
Ну хотя если ходить на корабле, в розовых стрингах вдоль пустынного берега - новая возможность, то ты прав.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 17:10:44 by Darghaim »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #79 : 26 Декабря, 2013, 17:06:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
О божы ачиридной убыдза ВоВа умер,даже не родившись.Кто следующий убийца WoWа?Сколько их уже было и сколько будет,но  ни одна ММОРПГ с ним не сравнится.
З.Ы.Неужели еще остались те,кто верит что убийца WoWа появится?
ВоВ прекрасная игра но ему уже почти 10 лет, сколько по твоему он еще будет существовать? Графика морально устарела уже несколько лет назад а лет через 5 от нее просто будут кровоточить глаза. Или Близы сделают вов 2 который убьет нынешний вов или кто-то подсуетится раньше них, но это не может не случиться. Кто сейчас целевая аудитория компьютерный игр? дети и подростки. Кто из них пойдет через 5 лет играть в игру старше себя когда есть куча конкурентов с современным графоном?
Зачем играть в ММО если важен "графон"? ВоВ держит свою аудитория явно не графикой.
Вот именно что вов не держит свою аудиторию. С пика аудитория упала в 1.5 раза почти на сегодняшний день.

ВоВ отлично держит аудиторию, никому еще не удалось засосать игроков так глубоко и держать так цепко. И как из любого болота выбраться из вов очень тяжко! те кто играют - знают :)

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #80 : 26 Декабря, 2013, 17:15:49 »
Аргументы или GTFO

Мэйл сру, если что, пытались ввести в игру арки, которые полностью угробили бы экономику игры. Игроки выступили с оффициальным заявлением к корейскому коммунити, дабы игра в Ру вышла с такой же моделью, как и в Корее. Единственное, с чем отлично справляется мэйлсру, так это со сдиранием бабла с игроков всеми возможными способами.
Крафт? О чем ты вообще? Весь крафт, который является топ шмотом, даже не биндится. Я думаю, ты понимаешь что это значит.
Большими возможностями, которых нет ни в одной ммо? Какими? Сонг просто впихнул в игру все подряд, что ему нравилось в других играх, в ней нет ни одной принципиально новой идеи вообще.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 17:20:36 by fo »

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 26 Декабря, 2013, 17:37:46 »
Постеснялись бы корейские гриндилки от мейл.ру тут пиарить :facepalm:
Великий маг

Tellme

• Старожил
« Ответ #82 : 26 Декабря, 2013, 17:49:08 »
Аргументы или GTFO

Мэйл сру, если что, пытались ввести в игру арки, которые полностью угробили бы экономику игры. Игроки выступили с оффициальным заявлением к корейскому коммунити, дабы игра в Ру вышла с такой же моделью, как и в Корее. Единственное, с чем отлично справляется мэйлсру, так это со сдиранием бабла с игроков всеми возможными способами.
Крафт? О чем ты вообще? Весь крафт, который является топ шмотом, даже не биндится. Я думаю, ты понимаешь что это значит.
Большими возможностями, которых нет ни в одной ммо? Какими? Сонг просто впихнул в игру все подряд, что ему нравилось в других играх, в ней нет ни одной принципиально новой идеи вообще.
Ситуация такова, что иногда достаточно нормально реализовать имеющееся. Вот есть крафт в ВоВ - какой от него толк? Это называется "в ВоВ тоже есть крафт"? Сильно вы наигрались в крафт в ВоВ? Для меня это фактически неизведанный игровой пласт, который я не сумел прочувствовать в ВоВ. Уж больно он посредственный. Тем более, что в АА крафт - это не только шмот.
Сонг впихнул в игру то, что должно быть в полноценном ММОРПГ мире - все составляющие взаимосвязаны и взаимозависимы. Все это "впихнутое" куда более логично и ценно, чем впихнутые покемоны и ачивки в ВоВ, вокруг которых столько свистоплясок было за последние годы.
Мэйлсру - опасная контора. Но если говорить о качестве локализации, то все ОК. Они действительно, на удивление, хорошо все делали до сих кроме Арков. Но здесь ничего уникального - игроки вайнят и отстаивают свои интересы в любом проекте. Ни Близзы, ни ССР, ни любая другая контора не идеальна, и косячили они все на разных этапах. Мэйлру послушались - не забили болт на коммьюнити. Я с опаской смотрю в будущее под руководством Мыла, но на сегодняшний день предъявить им фактически нечего, особенно, если вспомнить другие их проекты.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 20:19:20 by Tellme »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 26 Декабря, 2013, 17:55:28 »
(показать/скрыть)
Все ачивки и петы в вов не переплюнут, свистящее и пердящее говно которое за ГОД появилось в АА.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 26 Декабря, 2013, 18:06:33 »
Вообще, прикольно наблюдать коллективную попаболь от фанбоев вовы, но так хочется их утешить... Пионэрчики, не парьтесь, не получится у АА стать очередным убийцей вовы, нету потенциала. Ну уйдут туда ещё сколько то тысяч старпёров, не желающих задрачивать на руинах некогда интересной игры, так что, разве это кто то из вас заметит? Так что, всё хорошо...

Tellme

• Старожил
« Ответ #85 : 26 Декабря, 2013, 18:08:20 »
(показать/скрыть)
Все ачивки и петы в вов не переплюнут, свистящее и пердящее говно которое за ГОД появилось в АА.
Со времен БК было столько сделано сомнительных телодвижений и пыли в глаза, что в АА через год после релиза больше разнообразия, чем ВоВ спустя 10 лет. Замечу, что мирового то релиза еще не было. Корейский релиз - это фактически ОБТ, где многие штуки допиливались постепенно.

Tellme

• Старожил
« Ответ #86 : 26 Декабря, 2013, 18:11:06 »
Вообще, прикольно наблюдать коллективную попаболь от фанбоев вовы, но так хочется их утешить... Пионэрчики, не парьтесь, не получится у АА стать очередным убийцей вовы, нету потенциала. Ну уйдут туда ещё сколько то тысяч старпёров, не желающих задрачивать на руинах некогда интересной игры, так что, разве это кто то из вас заметит? Так что, всё хорошо...
Да я сомневаюсь что такая игра будет - это просто какой-то уникальный случай. Такую ЦА непонятно чем завлекать - им же ничего не надо. Они либо уйдут из ММОРПГ, либо рассосутся по сессионкам. Самые адекватные уже свалили. Те, кто остался - настоявшиеся, выдержанные, коллекционные фанбои. В таких случаях говорят про могилу и горбатого

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #87 : 26 Декабря, 2013, 18:12:21 »
Аргументы или GTFO

Ситуация такова, что иногда достаточно нормально реализовать имеющееся. Вот есть крафт в ВоВ - какой от него толк? Это называется "в ВоВ тоже есть крафт"? Сильно вы наигрались в крафт в ВоВ? Для меня это фактически неизведанный игровой пласт, который я не сумел прочувствовать в ВоВ. Уж больно он посредственный. Тем более, что в АА крафт - это не только шмот.

Вот если бы топ крафт нельзя было передавать, вот это было бы достоино. А так купил голды и следом купил себе нужный орандж, либо нафармил голды и купил. Это все равно что в ВоВе шмот из героика продавался бы на ауке всем желающим. Пласт неинтересный - фармишь акхиум и после 40 молишься - вот и весь крафт, ну за исключением бижи, где ты сначала копишь дофига голды, потом сразу же начинаешь молиться.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:14:39 by fo »

Tellme

• Старожил
« Ответ #88 : 26 Декабря, 2013, 18:37:15 »
(показать/скрыть)
Опять же, речь идет не только про шмот. И дело не только в процессе, но и в его ценности, как и в зависимости людей от крафта, собирательства и прочего. Любая система может быть неидельна - все допиливается.
Ничего страшного в передаче не вижу - это просто одна из возможных реализаций. Нравится она или нет - вопрос другой. Важно, чтобы вцелом все работало, и экономика нормально функционировала
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:57:31 by Tellme »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #89 : 26 Декабря, 2013, 18:41:24 »
Да я сомневаюсь что такая игра будет - это просто какой-то уникальный случай. Такую ЦА непонятно чем завлекать - им же ничего не надо. Они либо уйдут из ММОРПГ, либо рассосутся по сессионкам. Самые адекватные уже свалили. Те, кто остался - настоявшиеся, выдержанные, коллекционные фанбои. В таких случаях говорят про могилу и горбатого
А куда сваливать то?

закрыть