Мде, людям дают крафт, пвп и новые геймплейные штуки, а они обсуждают графику, анимацию, локализатора и прочие вещи. Я не спорю, что мылосру еще может подгадить, но пока справляются отлично. А остальное - чистая вкусовщина. Я вижу там то, чего нет в ВоВ, и поэтому вообще не вижу смысла сравнивать эти игры. Ну нравится вам пилить бессмысленные ачивы в ВоВ, да бесконечно надрачивать шмот - милости просим. Только в какой момент это стало дико интереснее, чем предложенное в АА, для меня загадка. Я не берусь судить об успехе - все-таки еще не введены пользовательские фракции, что важно. Но на данный момент игра по сути уже располагает большими возможностями, чем, наверное, любая ММО

Аргументы или GTFO
Мэйл сру, если что, пытались ввести в игру арки, которые полностью угробили бы экономику игры. Игроки выступили с оффициальным заявлением к корейскому коммунити, дабы игра в Ру вышла с такой же моделью, как и в Корее. Единственное, с чем отлично справляется мэйлсру, так это со сдиранием бабла с игроков всеми возможными способами.
Крафт? О чем ты вообще? Весь крафт, который является топ шмотом, даже не биндится. Я думаю, ты понимаешь что это значит.
Большими возможностями, которых нет ни в одной ммо? Какими? Сонг просто впихнул в игру все подряд, что ему нравилось в других играх, в ней нет ни одной принципиально новой идеи вообще.
Ситуация такова, что иногда достаточно нормально реализовать имеющееся. Вот есть крафт в ВоВ - какой от него толк? Это называется "в ВоВ тоже есть крафт"? Сильно вы наигрались в крафт в ВоВ? Для меня это фактически неизведанный игровой пласт, который я не сумел прочувствовать в ВоВ. Уж больно он посредственный. Тем более, что в АА крафт - это не только шмот.
Сонг впихнул в игру то, что должно быть в полноценном ММОРПГ мире - все составляющие взаимосвязаны и взаимозависимы. Все это "впихнутое" куда более логично и ценно, чем впихнутые покемоны и ачивки в ВоВ, вокруг которых столько свистоплясок было за последние годы.
Мэйлсру - опасная контора. Но если говорить о качестве локализации, то все ОК. Они действительно, на удивление, хорошо все делали до сих кроме Арков. Но здесь ничего уникального - игроки вайнят и отстаивают свои интересы в любом проекте. Ни Близзы, ни ССР, ни любая другая контора не идеальна, и косячили они все на разных этапах. Мэйлру послушались - не забили болт на коммьюнити. Я с опаской смотрю в будущее под руководством Мыла, но на сегодняшний день предъявить им фактически нечего, особенно, если вспомнить другие их проекты.