Ты хилишь рейд в дисциплине? Зачем, померяться оверхилом?
На данном типе дамага (постоянный, по всему рейду) ДП лучший рейд хиллер. Не стоит считать что дп это солотаргет и всё, это его кара, множество ситуаций где дп проявит себя прекрасным хилом рейда, а с хилом танка в таких ситуациях прекрасно справятся холипалы.
Тот лог удалён во время чистки журналов, прикрепляю скрин части своего частного лога:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/SYSWS1Q36Y.jpgp.s. Я вот чего не понимаю. Вот в процессе выяснения спама щитов вы почему то не вспоминаете про то, что у дисциплинника после щита скорость следующего каста на 25% больше. Считается чтоли что это фигня не заслуживающая упоминания?
Помним, знаем, скорбим, что слишком много из этих 25% жрёт пинг. Хотел вчера написать это, а ещё хотел написать и о других плюшках щита:
1. Новая надежда (2 плюшки от щита)
2. Вознесение (кстати попавили манореген, или всё также с каждого сбитого щита?)
3. Глиф
4. Божественное покровительство распространяется на "глифовую" часть щита
5. Ну и упомянутые 25% хейста
6. Также помним о мобильности хилера. PSW инстант спел, что позволяет вам менять своё местоположение и продолжать держать рейд.
7. Низкие показатели оверхила, и суммированно хорошие показатели хила (щит который скалируется от сп, талланта, глиф на отхил, плюс учёт крита на этот глиф и конечно божественного покровительства на глифовую часть)
Я думаю 7 пунктов довольно весомый довод почему стоит юзать щит.