WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах  (Прочитано 339562 раз)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Re: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах
« Ответ #180 : 04 Ноября, 2009, 12:27:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стандарт фреймы, привычка с классики, не могу себя переучить :) И напомню я не хил, хотя приходится разбираться во всём, чтобы будучи РЛ наиболее продуктивно управлять рейдом...

Ник я тоже озвучивал: Онаксарион но оружейка не поможет особо, шп при выходе почти всегда...
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #181 : 04 Ноября, 2009, 12:32:55 »
я спорю с человеком не убивавшего ни одного босса даже в ивк 10?

бида

и в дисце берется 57\14\0 а не то что у тебя
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 12:35:04 by Хроня »
Just a priest...

DPS is science, healing is art

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #182 : 04 Ноября, 2009, 14:56:23 »
Хроня ты споришь с игроков которые имел серверфёст  Они 60 лвл, и который играет классом приста 5й год :) Этого должно быть достаточно. Кто что там берёт - его проблемы. Тут вон в соседней теме ротация шп описана. Ну ну) Те кто сменил на ту которую используем мы с Тяном (кстати пропал куда-то) апнули свой дпс, остальные продолжают друг у друга копировать - в путь ребята. И я всё подтверждаю фактами, как ты мне выложишь логи, что так мол и так, не так как я мол пишу, тогда и будешь говорить. Я ведь могу зявить: фу бле, я спорю с человеком которого пропаравозили ;)

На подобное я отвечать не собираюсь, как-то сделал глупость и ответил. Такой холивар начался. Либо ты конкретно и факты, либо не будет ни комментов, ни восприятия как достойного оппонента.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 14:58:36 by oztramm »

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 04 Ноября, 2009, 14:57:22 »
Первое что под руку попалось... http://www.wowmeteronline.com/combat/9037905#healingout

Посмотрите на количество нахиленного глифом щита, разделите на процент оверхила, умножьте на 5. Это реальное количество наабсорбленного щитом. ВМО бесстыже врет, а вы даже не замечаете.
По поводу поха, судя по тому же логу он у вас нахили 69к за 32 применения - это около 1к хпс, 9ю тут даже не пахнет.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #184 : 04 Ноября, 2009, 15:01:56 »
Это не мой лог, а говорил я о спаме поха (просчёты о макс хпс были?) так вот посчитай (отхил поха *(5-х) + (крит + покровительство)*х)/время каста будет куда более 9к )
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 15:07:14 by oztramm »

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 04 Ноября, 2009, 15:20:05 »
Это не мой лог, а говорил я о спаме поха (просчёты о макс хпс были?) так вот посчитай (отхил поха *(5-х) + (крит + покровительство)*х)/время каста будет куда более 9к )
Проблема в том, что у ПоХа есть очень нехорошая привычка оверхилить, в идеале он, конечно, выдать 9к хпс может, вот только при спаме поха макс хпс на вальках в итоге получается 12к вместо 13ти из тех же расчетов.

upd: сейчас подсчитал, в моем шмоте спам ПоХа в идеале даст 10к хпс, с учетом аегиса. В итоге выходят те же 13к в идеале, а если сделать поправку на существование оверхила и необходимости иногда кидать точечный хил - то куда меньше.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2009, 15:23:20 by Heckffy »

Хроня

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 04 Ноября, 2009, 17:49:02 »
То что ты играешь 5 лет значит лишь то что ты играешь 5 лет, арморя показывает что ты не особо епошил и в наксе на 80м и в ульде и сейчас.

Cразу вспомнилась фраза... однажды озвученная на другом форуме
гру как ***ый динозавр
вылез из своей берлоги и рычит на пролетающие мимо космические корабли, которые бороздят просторы большого театра
типо не так летите, не туда пыхтите

http://worldoflogs.com/rankings/players/Crusaders'_Coliseum/Twin_Val'kyr/25H/hps/?page=1
Поищи тут зацикленный на валях дисцу, холика первого я нашел на 7й чтоли странице
Just a priest...

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #187 : 04 Ноября, 2009, 18:35:09 »
Причины не епошить могут быть разные ;) У меня средненькая гильдия, и сейчас мне больше нравится быть с моей скромной командой даже пусть в более слабых инстах. Каждому своё, также у меня жена, дочь и я не уделяю того времени игре что уделял раньше. То что я не пишу статьи по биологии к примеру, и то что не выступаю на семинарах не говорит и о том, что я в ней плохо разбираюсь, правда?

Я привёл лог с 15к хпс и 13к эффективного. У холика такого не наблюдаю. То что там нет ДП на первых строчках, мб говорит о том что они просто не заливали туда логи? )

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 04 Ноября, 2009, 18:47:35 »
Ты бы хоть посмотрел приведенный тобой лог.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 04 Ноября, 2009, 19:17:24 »
http://www.wowmeteronline.com/combat/9209367#healingout

учись читать каждую строчку а не только первую и последнюю фразу, и хотябы проанализируй пару логов которые выложены на последних страницах
Just a priest...

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 04 Ноября, 2009, 19:52:38 »
Я привёл лог с 15к хпс и 13к эффективного. У холика такого не наблюдаю. То что там нет ДП на первых строчках, мб говорит о том что они просто не заливали туда логи? )
Про то, что тот лог врет, скромно умалчивается :)

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #191 : 05 Ноября, 2009, 07:02:19 »
Хм... хпс да хпс... А меня из диска РЛ вообще не отпускает в шп. Просто он помнит о наших дисковых бафах, и то что именно я могу вытащить из *опы зарвавшегося дамагера, дать увеличение например магу, дпс (за счет поглощения). Слишком много вкусностей. Даже от холипала отказались, в мою пользу, жаль не по-моему желанию :)
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 05 Ноября, 2009, 09:02:22 »
Посмотрите на количество нахиленного глифом щита, разделите на процент оверхила, умножьте на 5. Это реальное количество наабсорбленного щитом. ВМО бесстыже врет, а вы даже не замечаете.
По поводу поха, судя по тому же логу он у вас нахили 69к за 32 применения - это около 1к хпс, 9ю тут даже не пахнет.

По поводу глифа мне кажется не вполне верно. Ибо глиф умеет критовать, а щит вроде как нет, так что реально значение наабсорбленного щитом должно быть меньше чем получено при расчете таким методом.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2009, 11:28:25 by Азума »

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 05 Ноября, 2009, 12:11:21 »
По поводу глифа мне кажется не вполне верно. Ибо глиф умеет критовать, а щит вроде как нет, так что реально значение наабсорбленного щитом должно быть меньше чем получено при расчете таким методом.
Тем более =) Тогда можно взять среднее некритовое значение, помножить на количество применений и помножить на 5, погрешность должна получиться не очень большой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2009, 12:14:49 by Heckffy »

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 05 Ноября, 2009, 12:44:03 »
Тем более =) Тогда можно взять среднее некритовое значение, помножить на количество применений и помножить на 5, погрешность должна получиться не очень большой.

Ну да, я обычно так и оцениваю сколько у меня щиты нахилили. Умножаю количество проков глифа на 6.5-7к в зависимости от бафов.

закрыть