WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах  (Прочитано 339246 раз)

Or

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах
« Ответ #120 : 05 Октября, 2009, 17:00:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не согласен. Но уважаю ваше мнение)

иф

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 05 Октября, 2009, 19:02:07 »
Значит есть мнение что в диске реньюшка не используеться? переодичный урон с названных босов крап, на анубе тем более смотри подробней механику боя с анубом тем более уже столько инфы о там как именно там хилить(читаем нормальные англ форумы). вернемся к теме - положи на себя щит и таланты Средоточие исцеления и Защита от заклинаний станут не столь востребованны , только не надо бредить что это мано затратно или гкд. знаете.... одно время играл с одним пристом  диском,
однажды на каких то траях читаю его рекаунт и очень удевился что не нашел в логах искупления, на вопрос ты юзаеш или у меня логи не показывают последовал ответ, я хилю флешками меня устраивает. ну вот не использование ренью примерно из тойже серии...

зы
кроме инспекта чужих чаров подумай о своем.
http://ru.wowhead.com/?talent#bZfxzc
вот мой выбор, причем Средоточие исцеления лично для себя считаю не обязательным (ибо знаю когда палево и могу положить на себя щит)
исключение ивк25 на анубе, именно поэтому в "билды адекватных диск пристов(с)" взят талант

lolwut? это ваще вышибает)) что за язык?

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 19:13:19 by иф »

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 05 Октября, 2009, 19:16:51 »
Значит есть мнение что в диске реньюшка не используеться? переодичный урон с названных босов крап, на анубе тем более смотри подробней механику боя с анубом тем более уже столько инфы о там как именно там хилить(читаем нормальные англ форумы).
Механику хила ануба в ивк10 и ик25 я себе представляю отлично, каюсь, ануба в ивк25 не заваливал, может вы этим похвастаетесь? Может, вы ходите со взятой имп реньюшкой ради одного боя?  
вернемся к теме - положи на себя щит и таланты Средоточие исцеления и Защита от заклинаний станут не столь востребованны , только не надо бредить что это мано затратно или гкд. знаете.... одно время играл с одним пристом  диском,
однажды на каких то траях читаю его рекаунт и очень удевился что не нашел в логах искупления, на вопрос ты юзаеш или у меня логи не показывают последовал ответ, я хилю флешками меня устраивает. ну вот не использование ренью примерно из тойже серии...
Искупление имеет самый высший хпс и хпм среди спеллов диск приста, что такого имеет реньюшка? А лишний щит - это, представьте себе, действительно один потраченный гкд.
зы
кроме инспекта чужих чаров подумай о своем.
http://ru.wowhead.com/?talent#bZfxzc
С моим чаром все прекрасно, спасибо, может своим чаром похвастаетесь?
вот мой выбор, причем Средоточие исцеления лично для себя считаю не обязательным (ибо знаю когда палево и могу положить на себя щит)

lolwut? это ваще вышибает)) что за язык?
Вы тут несколькими постами делали выпад в сторону ру сообщества, странно в таком случае, от чего ж не знаете сленга самого широкого языкового комунити?

В общем не стоит писать сюда ради того чтобы позориться, лучше подберите адекватную аргументацию для начала.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 19:22:47 by Heckffy »

иф

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 05 Октября, 2009, 19:32:58 »
чем же это я опозорился? ))
может ломаным ангоийским? lolwut?
или тем что я в диске использую ренью ?
или может тем что в моем эквипе не нашлось место под слезу кошмаров?
я не сказал что ануба 25 убивал,ну или ткни меня носом, механику ануба судя по тому что тебе там нужен талан Защита от заклинаний ты не знаеш. лишний щит кгд - оставь этот бред, хотя судя по задачам у тебя приоритет ХПС...
вобщем не стоит тебе затыкать других, учись слушать

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #124 : 05 Октября, 2009, 23:42:49 »
Почистил тему. Что-нибудь еще в том же духе, и нас посетит господин рид-онли.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 06 Октября, 2009, 11:40:37 »
Нда...пришли миротворцы и всех спасли (от самих себя) :). Видимо на эту войну я опоздал... :)

Купер

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 25 Октября, 2009, 09:40:20 »
У меня есть вопрос. Имеет ли значение для холи приста рейтинг меткости, если да тогда сколько его в оптимале должно быть ???

Deteur

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 25 Октября, 2009, 09:54:06 »
У меня есть вопрос. Имеет ли значение для холи приста рейтинг меткости, если да тогда сколько его в оптимале должно быть ???
В рейдах, как для холика так и для дисца, меткость не нужна совсем, а для арены желательно иметь первый кап.

Купер

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 25 Октября, 2009, 10:48:39 »
Спс большое, просто мне класслидер в гильде говорит, что мол у мну меткость маленькая надо якобы её повышать. Теперь со спокойной совестью могу посылать его. :)

Over

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 31 Октября, 2009, 16:15:51 »
Уважаемые присты-хилеры. Я никогда не играл пристом и у меня есть к вам вопрос. Помогите разобратся. У нас в рейде есть прист дисц. В ивк25 его хпс составляет макс 2000 на бистах. Его ответ на это "я развешиваю щиты на рейд". Он практически не хилит. Нормально ли это. Объясните мне пож механику хила дисц приста с этими щитами.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #130 : 01 Ноября, 2009, 14:26:47 »
Нормально, и зависит от рейда и получаемого дамага. На разных траях у нас разные хпс. Если сервер лагает, то соответственно не все выбегают вовремя от луж, если много мили значит на бистах (особенно на магнотавре) больший дамаг по рейду. Если же у вас рдд, с хорошим коннектом, справится и 1 хил, выдавая 3-4к хпс. Для сравнения щитов и т.д. Твины 25, хпс рекаунта 2.5к, хпс ВМО 8к. Кстати оверхил 11%. Эффективного 8к. Хотя хилил абы как, ибо следил за рейдом полупугов, в дд шмоте и без особой практики в последнее время. А более подробно с щитами можешь ознакомиться открыв описание таллантов пристов, прочесть про 2 вида щитов. Обычные Слово силы щит, и "необычные" божественное покровительство. Такжи учти скейлинг, и частоту проков божественного покровительства, и конечно от чего были проки, от глифа шилда, или это проки от ПоМ, или флешки/пенансы, к тому что шилды от покровительства зависят от кол-ва хила. И на будущее пиши логи и смотри, как ДП на постоянном аое делает любого хила, при этом оставаясь внизу рекаунта.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 01 Ноября, 2009, 14:40:48 »
Пример с валькириями - фейл. Диску засчитывается весь абсорб с энкаунтера. Когда поправят - хз

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
« Ответ #132 : 01 Ноября, 2009, 18:53:55 »
Хилили 2 диска, не замечено что весь абсорб засчитывался. Более того в тот раз про который писал хилил 1 диск я, не думаю что множество классов обладает абсорбом.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 02 Ноября, 2009, 01:49:17 »
Весь, это значит и тот, который идет во время аое и абсорбится этим и этим

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 02 Ноября, 2009, 09:01:29 »
Диску засчитывается весь абсорб с энкаунтера. Когда поправят - хз
Если не знаешь наверняка - лучше промолчать. http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/233079164#healingout если внимательно поглядеть на числа, то станет заметно, что ВМО со своего щита-то абсорба засчитывает гораздо меньше, чем было на самом деле, не говоря уже о поглощенном сущностями.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2009, 09:11:54 by Heckffy »

закрыть