WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про Изумрудный сон или сможет WoW стать песочницей?  (Прочитано 36691 раз)

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Вы бы сначала подумали в каком месте сравнивают. А потом бы сообразили, что это скорее яркий пример. Если говорить о создании контента за счет специального инструментария, то нет никакой разницы, где креативить - сиди да лепи объекты в редакторе. А разрабы уже будут фильтровать креатив и внедрять с патчами. Все же быстрее, чем самим с нуля делать работу в несколько человеко-дней/недель/месяцев. А главное, что бесплатно.
а смысл? вам нужна песочница - фпирёт в Майнкрафт, создавайте серваки, сами будете решать, кого туда пускать, сами будете местным Демиургом... зачем в ВоВ впихивать невпихуемую Копалку?
Видимо, вы забыли, о чем данная статья, которую мы комментируем ;)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Видимо, вы забыли, о чем данная статья, которую мы комментируем ;)
статья о том, что некто Деквен хочет сделать из ВоВ песочницу - самый известный пример песочницы - Майнкрафт... и нахрена майнкрафт в ВоВ?
если вы о том, что хотели бы делать свои МОДы  - делайте, кто мешает? только зачем их остальным навязывать?

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
(показать/скрыть)
Вы бы сначала подумали в каком месте сравнивают. А потом бы сообразили, что это скорее яркий пример. Если говорить о создании контента за счет специального инструментария, то нет никакой разницы, где креативить - сиди да лепи объекты в редакторе. А разрабы уже будут фильтровать креатив и внедрять с патчами. Все же быстрее, чем самим с нуля делать работу в несколько человеко-дней/недель/месяцев. А главное, что бесплатно.

и получится что историю будут лепить "народные креативщики", имхо это бредовейший бред из всех бредовых бредов. TES так то сингл плейер игра и ее "плюхи" к ммо ну НИКАААК не относятся и не могут относится. Вон в невервинтере это разрешено, и че, в нее много кто играет???
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Причём тут вылазк из столиц?
Почему ты так уверен, что многие тут читают книги по варкрафту?
Вот я не новичок, вроде как, а про изумрудный сон только слышал и я уверен, что таких большинство. Твои аргументы?
К слову, пандария=изумрудный сон, если так посудить. Любители эпичности не одобрят всеобщую няшность.
Суть изумрудного сна не няшность, а пускай даже психоделика и полная наркомания. Не зря он называется сном - это не атмосфера радуги и единорогов. Это может быть что угодно. Такая тема аддона развязывает руки, как никогда раньше, и не требует вплетать что-либо в ЛОР. Т.е. никаких рамок - хоть внезапное отсутствие фракций.
Чтобы говно из хейтеров не успевало выплёскиваться на форумы, и они бы в нём захлебнулись? Хитрый план!
No beard, no good.

Tellme

• Старожил
(показать/скрыть)
В Невевинтере есть еще и другие аспекты, которые определяют успех игры. Вытащить на одной фишке целый проект не получится. Поэтому ММОРПГ должны быть многогранны. А историю двигать в рамках Сна и не надо - там нет особой истории, т.к. из-за самой сути этого явления там может быть что-угодно в любых масштабах. Опять же, забота о ЛОР и внимание к сюжету важны, но только если подкреплены хорошим геймплеем и возможностями.

(показать/скрыть)
Да, некто Деквен предложил поразмыслить. Но даже в такой теме вы ставите себе рамки. А логическая цепочка песочница-Майнкрафт-ВоВ даже умиляет. И, кстати, что такое навязывание контента? Вам же дают геймплейный кусок для радости. Одобренный самими Близзардами, но только от игроков. Вас это заставляет страдать? Ну, ок. А вы не чувствуете, что навязывание давно происходит в ВоВ? Или вы уверены, что контент от разрабов резко получает +10 к трушности?
(показать/скрыть)
Интересный плюс вы нашли:) Таким образом можно будет отделить упоротых хейтеров от хейтеров по конкретным причинам.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 02:32:04 by Tellme »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
Интересный плюс вы нашли:) Таким образом можно будет отделить упоротых хейтеров от хейтеров по конкретным причинам.
Чур я во 2ой лагерь записываюсь :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да нахер он нужен этот сон уже.

Вот реально все кипятком ссат,как хотят туда попасть, ну а какая будет разница с любым другим контентом? Те же локации для кача, те же рейды, те же дэйлики, только всей разницы что название Изумрудный сон.
Как по мне, так пусть хоть черно-белое и квадратное все сделают, только пусть будет интересно играть, чтобы рейды были интересными, чтобы в ПвП не было этого говна что твориться сейчас, чтобы игра была интересной.
А в каком месте будет проходить сюжет, абсолютно параллельно, готовы же все лететь в прошлое но не в прошлое и сражаться с мертвыми врагами, но вроде как живыми.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
готовы же все лететь в прошлое но не в прошлое и сражаться с мертвыми врагами, но вроде как живыми.
Я не готов. :(
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 03:02:29 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
Да нахер он нужен этот сон уже.

Вот реально все кипятком ссат,как хотят туда попасть, ну а какая будет разница с любым другим контентом? Те же локации для кача, те же рейды, те же дэйлики, только всей разницы что название Изумрудный сон.
Вот о том речь и идет, что именем революции Изумрудного Сна запиливаем нечто особенно новое. Т.е. никаких типичных ходов

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Если вы смотрели Blizzcon, то наверняка помните ответ Метцена, что выпустить целый аддон посвященный Emerald dream реализовать сложно, да и все локации должны быть в салатовом оттенке, а это очень напряжно для игроков, вплане цветовой гаммы, а вот контентный патч посвященный Emerald dream реализовать проще

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Изумрудный Сон можно запустить тогда, когда сюжет текущий (хотя и не очень прямолинейно) придет к своему логическому завершению - смерти Саргераса и наказанию всех древних богов. После этого, стараниями смертных и падшего титана, действовавших, конечно же,не сообща и приходит конец Азероту... все, апокалипсис, всем гайки!
и тут внезапно срабатывает некий механизм отката до изначального состояния Азерота. Что будет с отважными героями - неизвестно... Но такая перезагрузка WoW мне кажется была хорошей идеей...

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Изумрудный Сон можно запустить тогда, когда сюжет текущий (хотя и не очень прямолинейно) придет к своему логическому завершению - смерти Саргераса и наказанию всех древних богов. После этого, стараниями смертных и падшего титана, действовавших, конечно же,не сообща и приходит конец Азероту... все, апокалипсис, всем гайки!
и тут внезапно срабатывает некий механизм отката до изначального состояния Азерота. Что будет с отважными героями - неизвестно... Но такая перезагрузка WoW мне кажется была хорошей идеей...
Я бы уже уже  банил за упоминание смерти саргараса, ну серьезно, каждый год одни и теже комменты в последнем аддоне ластом будет саргарас.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
Чур я во 2ой лагерь записываюсь :D
И причина:"вы упороты".
*sarcasm

Unplayed

• Ветеран
да и все локации должны быть в салатовом оттенке, а это очень напряжно для игроков, вплане цветовой гаммы

Да-да-да, и именно по той же причине они нас держат на своём форуме в вырвиглазном тёмнокоричнево-песочножёлтом кошмаре.

Зелёный цвет -- самый приятный для человека в плане физиологии.

winnier

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я бы уже уже  банил за упоминание смерти саргараса, ну серьезно, каждый год одни и теже комменты в последнем аддоне ластом будет саргарас.

А что не так? Да, люди думают, что в конце мы столкнемся с ним. Я , например, считаю, что где-нибудь к 115 лвл мы встретимся с одним из Титанов, убедим его ( как Алгалона )  и Азерот либо останется жить, либо вернется к началу. Это будет и трагично и эпично.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 16:30:38 by winnier »

закрыть