WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про Изумрудный сон или сможет WoW стать песочницей?  (Прочитано 36593 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты ошибаешься.
Конкретика не твое, да?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Причём тут вылазк из столиц?
Почему ты так уверен, что многие тут читают книги по варкрафту?
Вот я не новичок, вроде как, а про изумрудный сон только слышал и я уверен, что таких большинство. Твои аргументы?
К слову, пандария=изумрудный сон, если так посудить. Любители эпичности не одобрят всеобщую няшность.

StknightOS

• Старожил
Вот я не новичок, вроде как, а про изумрудный сон только слышал и я уверен, что таких большинство. Твои аргументы?
К слову, пандария=изумрудный сон, если так посудить. Любители эпичности не одобрят всеобщую няшность.
а те кто читал хотя бы трилогию война древних(а я думаю таких большинство, да да ;))
Ну извини что вместо ОГРОМНОЙ НАДПИСИ "САРКАЗМ" поставил маленький  ;)
Те для кого Варкрафт не только рейды, эпики и арены, а еще и лор знают что такое сон. Если лично ты не слышал не значит что большиство не слышало. Ведь многие сылшали о Кенарие, Малфурионе. Да даже в Пещерах Стенаний есть упоминание о изумрудном сне...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Сейчас тааак трудно отличать сарказм от не сарказма, я даже теряюсь :facepalm:
Те для кого Варкрафт не только рейды, эпики и арены, а еще и лор знают что такое сон.
Разве таких не 1%, м?
Если лично ты не слышал не значит что большиство не слышало.
Ты, наверное, опрос проводил среди комьюнити?
Ведь многие сылшали о Кенарие, Малфурионе.
Я, например, помню их из варика3 ( если не ошибаюсь ), а это значит, что есть такие же люди, знающие эти имена именно оттуда.
Да даже в Пещерах Стенаний есть упоминание о изумрудном сне...
В квесте, который никто ( почти ) не читает? Конечно, есть.

Tellme

• Старожил
Игроки генерят тонны годноты в том же TES, и часто моды действительно веселее, чем имеется изначально в игре. В ВоВ играет много талантливых творческих личностей - я более чем уверен, что контента было бы выше крыши, что решило бы вопрос с выпуском патчей по-чаще. И это тот случай, когда можно было бы говорить о переменах, развитии и рождении франшизы заново. Близзам стоило бы занятся этим сразу после анонсов EQ Next/Landmark. Т.к. на данный момент ничего более свежего и интересного и перспективного индустрия не имеет, и не предполагает в будущем.
тонны годноты ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают тоннам говноты в том же тес.
Но стоит отметить, что эта годнота сияет на фоне всего остального, т.к. пиарится и выделяется из массы всевозможными ресурсами. Игрокам не надо лопатить тонны мусора, чтобы узнать, что есть наиболее интересное из всего созданного.
Опять же, в жизни всегда так - хорошего всегда меньше. Т.е. это не уникальный случай - не проблема конкретной идеи и реализации.

StknightOS

• Старожил
Сейчас тааак трудно отличать сарказм от не сарказма, я даже теряюсь :facepalm:
(а я думаю таких большинство, да да ;))
Дейтвительно, тааак трудно...
Разве таких не 1%, м?
Я лично очень много встречал тех кто хоть сколько нибудь интересуется лором, в гильде, в лфрах, в реале, даже в армии из 6 тех кто играет в варик 4 из них хоть как то знает лор, из них 2 прочитали все книги.
достаточно почитать обсуждения к темам посвященым сну. А ты я вижу проводил... даже процент знаешь.
Я, например, помню их из варика3 ( если не ошибаюсь ), а это значит, что есть такие же люди, знающие эти имена именно оттуда.
Не ошибаешься, но и в ВоВе они есть...
В квесте, который никто ( почти ) не читает? Конечно, есть.

Tellme

• Старожил
Суть изумрудного сна не няшность, а пускай даже психоделика и полная наркомания. Не зря он называется сном - это не атмосфера радуги и единорогов. Это может быть что угодно. Такая тема аддона развязывает руки, как никогда раньше, и не требует вплетать что-либо в ЛОР. Т.е. никаких рамок - хоть внезапное отсутствие фракций.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Игроки генерят тонны годноты в том же TES, и часто моды действительно веселее, чем имеется изначально в игре. В ВоВ играет много талантливых творческих личностей - я более чем уверен, что контента было бы выше крыши, что решило бы вопрос с выпуском патчей по-чаще. И это тот случай, когда можно было бы говорить о переменах, развитии и рождении франшизы заново. Близзам стоило бы занятся этим сразу после анонсов EQ Next/Landmark. Т.к. на данный момент ничего более свежего и интересного и перспективного индустрия не имеет, и не предполагает в будущем.
тонны годноты ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают тоннам говноты в том же тес.
Но стоит отметить, что эта годнота сияет на фоне всего остального, т.к. пиарится и выделяется из массы всевозможными ресурсами. Игрокам не надо лопатить тонны мусора, чтобы узнать, что есть наиболее интересное из всего созданного.
Опять же, в жизни всегда так - хорошего всегда меньше. Т.е. это не уникальный случай - не проблема конкретной идеи и реализации.

WoW и TES сравнили, что называется, *опу с пальцем  :facepalm: Ниче что это две АБСОЛЮТНО разные игры, и сравнивать их - это все равно что сравнивать Робби Уильямса с Рамштайном
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Tellme

• Старожил
(показать/скрыть)
Вы бы сначала подумали в каком месте сравнивают. А потом бы сообразили, что это скорее яркий пример. Если говорить о создании контента за счет специального инструментария, то нет никакой разницы, где креативить - сиди да лепи объекты в редакторе. А разрабы уже будут фильтровать креатив и внедрять с патчами. Все же быстрее, чем самим с нуля делать работу в несколько человеко-дней/недель/месяцев. А главное, что бесплатно.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Ты невольно это подтвердил ( или хотел подтвердить? ).

Я лично очень много встречал тех кто хоть сколько нибудь интересуется лором, в гильде, в лфрах, в реале, даже в армии из 6 тех кто играет в варик 4 из них хоть как то знает лор, из них 2 прочитали все книги.
Я лично очень мало встречал тех кто хоть сколько нибудь интересуется лором, в гильде, в лфрах, в реале, даже в своём 5А из тех 6 тех кто играет в варик 1 из них хоть как то знает лор, из них 0 прочитали все книги.
достаточно почитать обсуждения к темам посвященым сну.
В последней теме про сон, что на офф форуме висела, отписалось около 10 человек, 2 из них тролли.

Не ошибаешься, но и в ВоВе они есть...
А кто спорит? Разумеется, есть.
Что касается квестов - хз, я думал, что это не для кого не секрет. Видимо, ошибался.
Так вот, к чему это я? К тому, что лором интересуются не так много людей, как ты думаешь. Понимаю, что разрушаю твой собственный мир и твои фантазии, но, прости, такова реальность :'(

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
    По вашим постам я понял что прыгать по изумрудному сну можно, хотя на сколько я знаю туда пускают только друидов, это по ЛОРУ. А летать в паралельные миры нельзя, это не по ЛОРУ.

А разве не сценарист/писатель/поэт/композитор решает как должно быть в его творении?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
А разве не сценарист/писатель/поэт/композитор решает как должно быть в его творении?
Что за бред? Это решают умы наб-клаба. Как ты мог вообще подумать о каких-то там сценаристах\писателях\поэтах\композиторах? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Докатились. Слов нет. :facepalm:

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Что за бред? Это решают умы наб-клаба. Как ты мог вообще подумать о каких-то там сценаристах\писателях\поэтах\композиторах? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Докатились. Слов нет. :facepalm:
     :DТочно!  Ну тогда нафиг изумрудный сон, хочу Фракцию - Пылающий Легион и играть за нее. Это же по лору ;) )))

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
разъясните мне, необразованной: получается все локации в WoW, заросшие зелеными растениями - Изумрудный сон??

StknightOS

• Старожил

Ты невольно это подтвердил ( или хотел подтвердить? ).
:facepalm:
(показать/скрыть)
Без этого сарказм трудно отличить да? мне это уже напоминает серию СП "Сарказмбол"
Я лично очень мало встречал тех кто хоть сколько нибудь интересуется лором, в гильде, в лфрах, в реале, даже в своём 5А из тех 6 тех кто играет в варик 1 из них хоть как то знает лор, из них 0 прочитали все книги.
Помоему все справедливо. Ты не интересуешься лором и....
(показать/скрыть)
вот и не находишь.
А я интересуюсь и мне не трудно найти тех кто его хоть в какой то мере знает.

(показать/скрыть)
Офф.форум и ВоВлол 2 вов ресурса где комментарии лучше не читать...
Что касается квестов - хз, я думал, что это не для кого не секрет. Видимо, ошибался.
Упоминание не столько в квесте сколько в диалоге, который отображается в чате и над головой таурена, я думаю те кто играет в первый раз прочтут что он говорит.

Понимаю, что разрушаю твой собственный мир и твои фантазии, но, прости, такова реальность :'(
Извини что разрушаю твои фантазии, но ты мой мир не разрушаешь. Среди тех с кем я общался в игре большинство знало не только что вот это Гаррош и у него красный ник(заметь я ни слова не обранил о знании лора в совершенстве). Да и играть в игру совсем не вникая в сюжет врядли многим нравится, так что лор хоть немного, знают все. Иначе я себе представляю сферического Васю в вакууме который не занет за какую расу играет, каким классом, не знает своих абилок, не понимает что его класс вообще делает, понятие не имеет в какой локации находится, за какую фракцию играет, и что за гада бить идет. ну и так далее...
По вашим постам я понял что прыгать по изумрудному сну можно, хотя на сколько я знаю туда пускают только друидов, это по ЛОРУ.
А еще туда могут закинуть друиды...

Тут обсуждают "А почему бы и нет...", никто от сценаристов ничего не требует, и никто не рашает...

закрыть