Дейтвительно, тааак трудно...
Ты невольно это подтвердил ( или хотел подтвердить? ).

Без этого сарказм трудно отличить да? мне это уже напоминает серию СП "Сарказмбол"
Я лично очень мало встречал тех кто хоть сколько нибудь интересуется лором, в гильде, в лфрах, в реале, даже в своём 5А из тех 6 тех кто играет в варик 1 из них хоть как то знает лор, из них 0 прочитали все книги.
Помоему все справедливо. Ты не интересуешься лором и....
ага щас побежал искать тех кто интересуется
вот и не находишь.
А я интересуюсь и мне не трудно найти тех кто его хоть в какой то мере знает.
В последней теме про сон, что на офф форуме висела, отписалось около 10 человек, 2 из них тролли.
Офф.форум и ВоВлол 2 вов ресурса где комментарии лучше не читать...
Что касается квестов - хз, я думал, что это не для кого не секрет. Видимо, ошибался.
Упоминание не столько в квесте сколько в диалоге, который отображается в чате и над головой таурена, я думаю те кто играет в первый раз прочтут что он говорит.
Понимаю, что разрушаю твой собственный мир и твои фантазии, но, прости, такова реальность 
Извини что разрушаю твои фантазии, но ты мой мир не разрушаешь. Среди тех с кем я общался в игре большинство знало не только что вот это Гаррош и у него красный ник(заметь я ни слова не обранил о знании лора в совершенстве). Да и играть в игру совсем не вникая в сюжет врядли многим нравится, так что лор хоть немного, знают все. Иначе я себе представляю сферического Васю в вакууме который не занет за какую расу играет, каким классом, не знает своих абилок, не понимает что его класс вообще делает, понятие не имеет в какой локации находится, за какую фракцию играет, и что за гада бить идет. ну и так далее...
По вашим постам я понял что прыгать по изумрудному сну можно, хотя на сколько я знаю туда пускают только друидов, это по ЛОРУ.
А еще туда могут закинуть друиды...
Что за бред? Это решают умы наб-клаба. Как ты мог вообще подумать о каких-то там сценаристах\писателях\поэтах\композиторах?
Докатились. Слов нет. 
Тут обсуждают "А почему бы и нет...", никто от сценаристов ничего не требует, и никто не рашает...