WORLD OF WARCRAFT

Тема: Про Изумрудный сон или сможет WoW стать песочницей?  (Прочитано 36629 раз)

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По вашим постам я понял что прыгать по изумрудному сну можно, хотя на сколько я знаю туда пускают только друидов, это по ЛОРУ.
А еще туда могут закинуть друиды...
   Не знал. А кого именно закидывали?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Без этого сарказм трудно отличить да? мне это уже напоминает серию СП "Сарказмбол"
Расскажи лучше по-подробнее об этом "сарказме", пожалуйста.
Помоему все справедливо. Ты не интересуешься лором и....
 (показать/скрыть)
вот и не находишь.
А я интересуюсь и мне не трудно найти тех кто его хоть в какой то мере знает.
Причём тут трудно найти и т.п.? Я тебе говорю о том, что люди бывают разные и все интересуются разными вещами. Надо было доступнее тебе это донести, тут я ошибался, да.
Офф.форум и ВоВлол 2 вов ресурса где комментарии лучше не читать...
Это тебе кто сказал, твои друзья-любители лора?
Упоминание не столько в квесте сколько в диалоге, который отображается в чате и над головой таурена, я думаю те кто играет в первый раз прочтут что он говорит.
Ну, тащемта, я читал все квесты и все диалоги, когда только начинал играть, но я себя не считаю тем, кто знает лор.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 19:06:12 by RichyNix »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Извини что разрушаю твои фантазии, но ты мой мир не разрушаешь. Среди тех с кем я общался в игре большинство знало не только что вот это Гаррош и у него красный ник(заметь я ни слова не обранил о знании лора в совершенстве). Да и играть в игру совсем не вникая в сюжет врядли многим нравится, так что лор хоть немного, знают все. Иначе я себе представляю сферического Васю в вакууме который не занет за какую расу играет, каким классом, не знает своих абилок, не понимает что его класс вообще делает, понятие не имеет в какой локации находится, за какую фракцию играет, и что за гада бить идет. ну и так далее...
Ты действительно считаешь что хотя бы 30% играющих в вов знают что такое изумрудный сон?
Ты действительно думаешь, что новичок в вов, читая свои абилки, задумывается откуда они и почему?
Ты правда решил что расу, за которую играют, выбирают не по внешнему виду и смыслу которая несет внешность (брутальные орки, справедливый альянс с мощными дфорфами), а по тому, какую роль она сыграла в истории варкрафта?
Мне тебя искренне жаль. Давно пора сдать розовые очки вахтеру.

З.Ы.:ты случаем не на борейке играешь? ;))))
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 19:06:20 by asteriks »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Причём тут вылазк из столиц?
Почему ты так уверен, что многие тут читают книги по варкрафту?
Вот я не новичок, вроде как, а про изумрудный сон только слышал и я уверен, что таких большинство. Твои аргументы?
К слову, пандария=изумрудный сон, если так посудить. Любители эпичности не одобрят всеобщую няшность.
а те кто читал хотя бы трилогию война древних(а я думаю таких большинство, да да ;))
Ну извини что вместо ОГРОМНОЙ НАДПИСИ "САРКАЗМ" поставил маленький  ;)
Те для кого Варкрафт не только рейды, эпики и арены, а еще и лор знают что такое сон. Если лично ты не слышал не значит что большиство не слышало. Ведь многие сылшали о Кенарие, Малфурионе. Да даже в Пещерах Стенаний есть упоминание о изумрудном сне...
я играл во все Варкрафты с момента их появления, в ВоВе с ваниллы, и НЕ ЧИТАЛ ни одной книжки - я неполноценный игрок?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Да у него какой-то свой ВоВ, не знаю как ему ещё объяснить.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
(показать/скрыть)
Вы бы сначала подумали в каком месте сравнивают. А потом бы сообразили, что это скорее яркий пример. Если говорить о создании контента за счет специального инструментария, то нет никакой разницы, где креативить - сиди да лепи объекты в редакторе. А разрабы уже будут фильтровать креатив и внедрять с патчами. Все же быстрее, чем самим с нуля делать работу в несколько человеко-дней/недель/месяцев. А главное, что бесплатно.
а смысл? вам нужна песочница - фпирёт в Майнкрафт, создавайте серваки, сами будете решать, кого туда пускать, сами будете местным Демиургом... зачем в ВоВ впихивать невпихуемую Копалку?

StknightOS

• Старожил
   Не знал. А кого именно закидывали?
Кенарий(правда он не друид а полубог) закинул, своего тогдашнего ученика Малфуриона.
А еще в темных берегах вроде есть одноименный квест в котором надо войти в изумрудный сон и спасти дракона от принцессы в башне

Ты действительно считаешь что хотя бы 30% играющих в вов знают что такое изумрудный сон?
Уверен что больше 30% хоть как то знают сюжет, об изумрудном сне речь уже давно не идет...
Ты действительно думаешь, что новичок в вов, читая свои абилки, задумывается откуда они и почему?
Я где то писал о том что.... я писал что "Не знает свои абилки", то есть не знает даже названия
Ты правда решил что расу, за которую играют, выбирают не по внешнему виду и смыслу которая несет внешность
Хватит смысл искажать, я не....даже объяснять не хочу.... Я уверен что 99% знают название расы за которую они играют... я не говорил там ничего о знании истории...

я играл во все Варкрафты с момента их появления, в ВоВе с ваниллы, и НЕ ЧИТАЛ ни одной книжки - я неполноценный игрок?
:facepalm: Ты вообще понял смысл моего сообщения, я писал  что если интересуешься лором то знаешь и сон. При чем тут твоя неполноценнсть?
Причём тут трудно найти и т.п.? Я тебе говорю о том, что люди бывают разные и все интересуются разными вещами. Надо было доступнее тебе это донести, тут я ошибался, да.
Да нет походу доступнее объяснять надо тебе. Потому как ты думаешь что знание лора, это 100% знание лора. А я тебе говорю что почти все игроки хоть в какой то степени(какой бы малой она не была) знают лор. и тех кто им хоть как то интересуется не трудно найти и их явно больше чем 1%. В конце концов ведь идут обуждения "Бред" или "Не бред" сюжет нового аддона, а значит люди интересуются... им не только цифры важны. Важно знать не только кого валить, но еще и зачем. А тех кто знает не только кого и зачем, но еще и какие события привели к этому их поменьше, да. Но заинтересованность разная бывает, кому то нужно капнуть поглубже, кому то этого не надо, но ведь все равно большинству интересно кого валить.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 19:32:38 by StknightOS »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
.....
у 90% аудитории вов знания об  изумрудном сне заканчиваются  "он есть", "был такой квест у друлей в ваниле" и "оттуда Изера и Малфурион"

StknightOS

• Старожил
.....
у 90% аудитории вов знания об  изумрудном сне заканчиваются  "он есть", "был такой квест у друлей в ваниле" и "оттуда Изера и Малфурион"
То что люди знают что вообще такая вещь как изумрудный сон в варкрафте есть, это уже знание лора хоть и поверхностное. А если эти люди еще и с ванилы помнят которая была довольно давно...
Но по моему большинство знает сон по видюшкам где какой нить андед туда багом попадает и бегает там, они в свое время были очень популярны.
И кстати даже тогда локации были очень красивыми. А с теми ресурсами что есть сейчас можно было вообще произведение искусства сделать. Причем я не говорю о полноценном аддоне. Хотя бы рейд\инст\просто локация\квест(цепочка в локации)\альтернатива временному острову.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 19:50:27 by StknightOS »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Да нет походу доступнее объяснять надо тебе. Потому как ты думаешь что знание лора, это 100% знание лора. А я тебе говорю что почти все игроки хоть в какой то степени(какой бы малой она не была) знают лор. и тех кто им хоть как то интересуется не трудно найти и их явно больше чем 1%. В конце концов ведь идут обуждения "Бред" или "Не бред" сюжет нового аддона, а значит люди интересуются... им не только цифры важны. Важно знать не только кого валить, но еще и зачем. А тех кто знает не только кого и зачем, но еще и какие события привели к этому их поменьше, да. Но заинтересованность разная бывает, кому то нужно капнуть поглубже, кому то этого не надо, но ведь все равно большинству интересно кого валить.
О господи, да ты же упорот.

StknightOS

• Старожил
О господи, да ты же упорот.
То что ты понять не можешь не значит что тот кто тебе пытается объяснить упорот...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Я не могу понять этот поток сознания, который ты изрыгаешь. Уж извини.

StknightOS

• Старожил
Я не могу понять этот поток сознания, который ты изрыгаешь. Уж извини.
Объясню максимально просто. Почти каждый игрок знает лор, даже если очень поверхностно. Больше 1% капают глубже. Так ясно?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
    • ракообразные начнут взбираться на холмы стадами.
    Что ты имеешь ввиду под последним пунктом?
    Раки на гору поднимутся неисчислимым количеством, чтобы используя артикулярный аппарат, издать пронзительный звук, в народе именуемый свист.
    Ваш, кэп.
      ;) Благодарю[/list]

Nawath

• Старожил
    • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
    Вероятность появление масштабного аддона на эту тематику крайне мала, да, если трезво взглянуть, будет очень сложно держать игроков на протяжении 2х лет в этом Изумрудном сне, а вот сделать хороший отвлеченный патч, как некогда был, скажем, тот же ульдуар (без особой связи с Королем Личом) - было бы идеально.
    Т.е добавить портал с локацией на подобии огненной передовой и достойный рейд, который бы мучили наши герои месяцев 9. Всем бы надоело, тема была бы закрыта, все счастливы :3

Ну Пандария же держит игроков, несмотря на то, что она до той поры вообще была маловероятным мифом. Я скорее поверю, что они держат ИС как козырь, чем в то, что им о нем нечего сказать.
    "В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
    Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть