WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сексизм и Герои Шторма  (Прочитано 45414 раз)

homa1

• Новичок
  • *
Re: Сексизм и Герои Шторма
« Ответ #75 : 28 Ноября, 2013, 01:20:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.е. твоего дедушку на фронт гнали автоматом в шею? Он истерил и боялся, как последний... как бы это помягче... неудачник?
Или его пробовали сжечь живьем в казарме?

Прадеда в первом же его бою убили на территории Белоруссии. Воевать, насколько я знаю, он не особо хотел, желанием отдать жизнь за родину и тов. Сталина тоже не горел. Два других прадеда пребывали по время войны где-то в Сибири, куда их сослали после раскулачивания (до этого оба на территории Украины жили). Про четвертого не знаю ничего.
Оба деда во время войны были школьниками.

Тебе же советую ознакомиться с фронтовыми потерями совка и войск оси на ост фронте. 6 миллионов у оси против 11 миллионов у совков (считая убитых в бою и погибших в плену).

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 28 Ноября, 2013, 01:36:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе же советую ознакомиться с фронтовыми потерями совка и войск оси на ост фронте. 6 миллионов у оси против 11 миллионов у совков (считая убитых в бою и погибших в плену).
Вот как из одного абзаца только понятно - перед нами школьник с промытыми мозгами.

А при чем тут потери? Ты хочешь сказать, что твой дед воевал как скот, если якобы мы потеряли солдат ЯКОБЫ больше почти в два раза, чем немцы?

Для начала, откуда цифры? Откуда 6 млн немцев? Кто и как считал? Фолькштурм там учтен, кстати?
Потери союзников немцев учтены? Против нас вся Европа воевала, если тебе в школе не рассказали, чудик.

Кто считал 11 миллионов у нас? И как считал? И что за бред - пленных добавлять? То, что у немцев в плену погибло огромное количество наших солдат, а немцев в нашем плену - гораздо меньше, то это что, выходит, для того, чтобы сравняться с немцами по "мастерству войны", нам нужно было морить немецких пленных голодом и издевательствами так же, как она наших пленных?

Давай еще повопи о том, что немцы потеряли условно говоря 10 млн, а мы 27 млн. Видимо, чтобы сравнять с немцами по потерям, опять же, всю Европу нужно было изнасиловать и расстрелять.

Воевать, насколько я знаю, он не особо хотел, желанием отдать жизнь за родину
А кто тогда вообще вот так вот - прям ХОТЕЛ отдать жизнь?

В слабоумных мозгах либераста, конечно, хотеть можно только новенький айфон. Другие чувства этим существам незнакомы.

А за что же тогда дед твой воевал? Это-то ты хоть знаешь?

Два других прадеда пребывали по время войны где-то в Сибири, куда их сослали после раскулачивания (до этого оба на территории Украины жили). Про четвертого не знаю ничего.
Иногда жаль, что только ссылали. Так, потомок такого "бедного несчастного без вины пострадавшего" кулачка - ЕБН (Ельцин Борис Николаевич). Так тридварасили потомка кулака, что вывели его аж на руководящие должности в тоталитарном совке.
Лучше бы его не было... Прости Господи.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 01:44:12 by Alvaretz »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #77 : 28 Ноября, 2013, 02:16:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, ну... потише. Раскулачивали не только отрицательных персонажей. У меня, допустим, прадеда аж три раза раскулачивали. Последний раз землю отобрали. Он этого не перенес - любил землю свою, все, что забрали честным трудом нажил. Когда третий раз пришли его удар хватил и ноги отнялись, дак он ночью в свое поле выполз и там к утру его и нашли.
Большой дом был, большое хозяйство, семья крепкая большая. Ребятишек только 12 человек. Их всех потом по приютам пораздавали. Дед искал, когда повзрослел братьев и сестре, да только одного нашел.
Мутное время было. Много мутных людей.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alvaretz

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 28 Ноября, 2013, 02:18:16 »
Раскулачивали не только отрицательных персонажей.
Конечно. Понятное дело, что были пострадавшие реально.

Но памятники "жертвам сталинизма" будем ставить только после того, как поставят памятники жертвам либерасизма и дерьмократии.

А также ВЕСЬ МИР, все страны абсолютно наставят подобных же памятников про каждый период своей кровавой истории.

Собственно, любой школьник поэксперементировать в этом может лично. Например, с виду нормальный приличный человек выйдет и такой публично провозгласит, что бабка у него шлюхой подрабатывала, а дедушка алкоголик. Ну и заценить реакцию "аудитории".
Сам этим не занимался, зато в "аудитории" бывал, знаю: такого "честного и открытого" вытаскивающее свое семейное грязное белье минимум просто жалко.

Одним каяться как-то неок: в 1945-м весь мир (кроме миллиардов изнасилованных минимум в 3-4 отверстия немок, есттесна) нас уважал, а в 90-е за чмырей считал.

Собственно, любое енько, которое вот такое вот чешет:
местами в кох2 перегибы были, но в целом советский стиль ведения войны был передан верно). Ну а чо, любить свою родную помойку
Признает две вещи. Что либо его предки были шестерками (т.е. те, кто якобы наставляли пулеметы в затылок тем кто на передовой), либо жвачным скотом (мууууу, т.е. те, кому якобы наставляли пулеметы в затылок на передовой).

И все это не якобы: ну сами же признали правдивость.

Но вернемся к памятникам и мемориалам голодомора жертвам либерастии и дерьмократии.

На сколько там миллионов сократилось наше население после 1991 года?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 02:45:10 by Alvaretz »

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #79 : 28 Ноября, 2013, 03:13:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну нихера вы загнули про сексизм и героев шторма?
Для начало понимания трагедии штрафбата,уважаемое молодое поколение,ну пожалуйста узнаете что такое штрафбат,какие виды штрафбата существовали(да представте они были разные),тот вид о котором говорится и спорится столько времени,реально существовал!!! Но, НО тех кого гнали в бой заград отряды нквд практически на убой,без оружия или выдавали патроны в самый последний момент,ну вот сами подумайте,кто были эти люди? Это были зеки,причём зеки с оч серьёзными статьями,убийство,опг,разбой,изнасилования,при этом это были зеки которых просто не могли или не успевали  эвакуировать в первый полгода войны,их просто из тюрьмы в окопы и под танки. Вот и всё,причём такие случаев если мне не изменяет память было всего 12 раз,и все они произошли в первые пол года войны. Вот как раз этих тварей и пускали как пушечное мясо.
К военному штрафбату это не имеет никакого отношение,зачастую штраф батальоны были вооружены получше строевых частей и уж за ними точно не стояло никаких нквдешников.

Если Вы в чём-то сомневаетесь и не верите,не стоит врубать гугл,сходите в библиотеку...хотя вам же нужно вынуть,прожевать,положить в рот,за вас же проглотить,хорошо что хоть срёте пока Вы сами,неучи.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

homa1

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 28 Ноября, 2013, 03:55:28 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Боже мой, как у потомственного холопа то бомбануло.
А при чем тут потери? Ты хочешь сказать, что твой дед воевал как скот, если якобы мы потеряли солдат ЯКОБЫ больше почти в два раза, чем немцы?
Я хочу сказать, что у совка было совершенно бездарное командование, а методы ведения войны были просто убогими. Или тебе пофиг, что наших на войне в 2 раза больше полегло? Закидали трупами и ладно.
Для начала, откуда цифры? Откуда 6 млн немцев? Кто и как считал? Фолькштурм там учтен, кстати?
Потери союзников немцев учтены? Против нас вся Европа воевала, если тебе в школе не рассказали, чудик.
Это потери всей Оси на ост-фронте. Если ты даже этого не знаешь, то какого черта вообще в спор полез?
Кто считал 11 миллионов у нас? И как считал? И что за бред - пленных добавлять? То, что у немцев в плену погибло огромное количество наших солдат, а немцев в нашем плену - гораздо меньше, то это что, выходит, для того, чтобы сравняться с немцами по "мастерству войны", нам нужно было морить немецких пленных голодом и издевательствами так же, как она наших пленных?
Пленный солдат=потерянный солдат. По-моему, это очевидная вещь.
Давай еще повопи о том, что немцы потеряли условно говоря 10 млн, а мы 27 млн. Видимо, чтобы сравнять с немцами по потерям, опять же, всю Европу нужно было изнасиловать и расстрелять.
Заметь, про 27 миллионов трупов ты первый кукарекать начал.
А кто тогда вообще вот так вот - прям ХОТЕЛ отдать жизнь?

В слабоумных мозгах либераста, конечно, хотеть можно только новенький айфон. Другие чувства этим существам незнакомы.

А за что же тогда дед твой воевал? Это-то ты хоть знаешь?
Ну, поцреоты вроде тебя прямо мечтают поскорее умереть в бою за барина, царя или вождя. Дед твой, наверно, тоже скорее в бой ломился, с винтовкой против танка.
Иногда жаль, что только ссылали. Так, потомок такого "бедного несчастного без вины пострадавшего" кулачка - ЕБН (Ельцин Борис Николаевич). Так тридварасили потомка кулака, что вывели его аж на руководящие должности в тоталитарном совке.
Да, вот расстреляли бы еще миллионов 10, тогда бы не соталось в стране ненавистных люберастов, которые потом совок развалили! Точно, все гениальное же просто, надо просто больше народа расстрелять, чтобы жить лучше было!

Но памятники "жертвам сталинизма" будем ставить только после того, как поставят памятники жертвам либерасизма и дерьмократии.
А, ну конечно, надо обязательно приплести сюда либерализм и демократию. И вспомнить про триллионы невинно убиенных иракских и афганских младенцев, загрызенных лично Бушем младшим! А то как иначе Россию то любить, если Америку не ненавидишь. Вов, кстати, тоже проклятые пиндосы придумали, а в близард наверняка куча проклятых либерастов работает. Так что забудь про этот сайт, иди играй в русские патриотические игры.
Одним каяться как-то неок: в 1945-м весь мир (кроме миллиардов изнасилованных минимум в 3-4 отверстия немок, есттесна) нас уважал, а в 90-е за чмырей считал.
в этом вся суть недалеких квасных патриотов. вам пофиг, что полега куча народа, уровень жизни в разы ниже, чем на загнивающем западе, наука работает только на оборонку, производно не эффективно и нет туалетной бумаги. Зато нас пиндосы боялись!11

Что либо его предки были шестерками (т.е. те, кто якобы наставляли пулеметы в затылок тем кто на передовой), либо жвачным скотом (мууууу, т.е. те, кому якобы наставляли пулеметы в затылок на передовой).
Ты перевернул все с ног на голову. Скотом как раз были те, кто добровольно шел на убой. Скот ведь не сопротивляется, когда идет на скотобойню. Это твой дед с криком "муууу" бежал с ржавой лопатой на немецкий танк. и ты так же побежишь отдавать свою жизнь за интересы правящей элиты, не задав не единого вопроса, даже не подумав. По том что ты, как и твой дед - скот.

----

Впрочем, не вижу смысла метать бисер перед свиньями. С такими тупыми квасными патриотами России никаких врагов не надо.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 28 Ноября, 2013, 04:24:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я не сплю, поэтому на кое что могу ответить.
Ну, поцреоты вроде тебя прямо мечтают поскорее умереть в бою за барина, царя или вождя. Дед твой, наверно, тоже скорее в бой ломился, с винтовкой против танка.
Они по большей часть все ж умирали за семью, которая в родной деревеньке осталась. А если и были те, что шли в бой за Сталина, то Сталин был лишь олицетворением идеи, за которую люди были готовы умирать, а никак не барином.
Сомневаюсь, что сейчас в России остались люди, готовые умирать за идею. И интересно, за что бы были готовы пойти на смерть именно вы?
в этом вся суть недалеких квасных патриотов. вам пофиг, что полега куча народа, уровень жизни в разы ниже, чем на загнивающем западе, наука работает только на оборонку, производно не эффективно и нет туалетной бумаги. Зато нас пиндосы боялись!11
Я могу найти и озвучить кучу проблем, которые были тогда, и есть сейчас. Да что там, я могу неделями обсирать свою страну! Да вот только это ведь ничего не изменит. Удивительно, как прогрессивная мыслящая молодежь видит все плохое, но при этом совершенно не пытается что-любо менять, или хотя бы просто игнорировать, эмигрировав в другую страну.

Остальное комментировать бессмысленно. Навешивание ярлыков, приписывание придуманных  взглядов незнакомому человеку, противопоставление и возвеличивание себя. Это либо вбросы для разжигания, либо тот, кто писал, действительно немного не в себе.

Alvaretz

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 28 Ноября, 2013, 05:23:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Боже мой, как у потомственного холопа то бомбануло.
Че, внатуре? Ну еще бы: за трех прадедушек бедных-несчастных и не так бомбанет! Кстати, а почему их три-то? Это как в новом фильме "Сталинград", снятом по заветам Михалкова, где 5 отцов у одного человека, т.е. матушка доблестная любится со всеми подряд?
Я хочу сказать, что у совка было совершенно бездарное командование, а методы ведения войны были просто убогими.
Пруфы.
Или тебе пофиг, что наших на войне в 2 раза больше полегло?
Пруфы.
Закидали трупами и ладно.
Не закидали. Если бы закидали - ты бы на свет не уродился. Хорошо бы, если бы закидали.
Это потери всей Оси на ост-фронте.
Пруфы.
Если ты даже этого не знаешь, то какого черта вообще в спор полез?
Ты с зеркалом балакаешь, что ли, дите?
Пленный солдат=потерянный солдат. По-моему, это очевидная вещь.
Василиса, тебе знакомо такое понятие как "безвозвратные потери"? Или Марь Иванна еще не вталдычила указкой в одно место? Так вот, пленные - это еще далеко не обязательно безвозвратные потери.
И вот либерасты вроде тебя почему-то считают у немцев только безвозвратные потери, а у нас - любого, кто был комиссован из-за насморка, грубо говоря. А потом делают какие-то "громкие" выводы: мол, у нас потери в якобы два раза больше.
Считать научись.
Заметь, про 27 миллионов трупов ты первый кукарекать начал.
Ты это к чему?
Ну, поцреоты вроде тебя прямо мечтают поскорее умереть в бою за барина, царя или вождя.
А ЗА МАТЬ СВОЮ ТЫ БЫ УМЕР? Чудо позорное?
Дед твой, наверно, тоже скорее в бой ломился, с винтовкой против танка.
Такие случаи были? Хоть один вспомнишь, ошибка природы?
Да, вот расстреляли бы еще миллионов 10, тогда бы не соталось в стране ненавистных люберастов, которые потом совок развалили! Точно, все гениальное же просто, надо просто больше народа расстрелять, чтобы жить лучше было!
Ты лучше стал жить или хуже, когда множество миллионов наших людей сгинуло после распада СССР?
А, ну конечно, надо обязательно приплести сюда либерализм и демократию. И вспомнить про триллионы невинно убиенных иракских и афганских младенцев, загрызенных лично Бушем младшим! А то как иначе Россию то любить, если Америку не ненавидишь. Вов, кстати, тоже проклятые пиндосы придумали, а в близард наверняка куча проклятых либерастов работает. Так что забудь про этот сайт, иди играй в русские патриотические игры.
А концлагеря придумали англичане. В Африке. Они же и к созданию США причастны, если что. Те самые США, которые wow придумали. Ну и будешь ты играть теперь в wow, зная, что его создали потомки создателей концлагерей?
в этом вся суть недалеких квасных патриотов. вам пофиг, что полега куча народа
А те пофиг, ЗА ЧТО они полегли. Ты ответ на этот вопрос знаешь?
уровень жизни в разы ниже, чем на загнивающем западе
Это когда? Сразу после Войны? Когда карточки отменили раньше, чем на Западе?
наука работает только на оборонку
А ГДЕ наука работает не на оборонку? В какой стране, подскажи, чудо?
Тебе известно, что даже ИНТЕРНЕТ изначально - разработка американских военных (у нас свой проект был, но в силу развала Страны не осуществился)?
производно не эффективно
У тебя уже язык заворачивается? Спать, может сходишь?
и нет туалетной бумаги.
Твоя мамка вытирала тебе в детстве попку пальцем? Ок, так и запишем.
Скотом как раз были те, кто добровольно шел на убой.
Т.е. подвиг совершает только скот? Оно и понятно, почему на Западе нету никаких подвигов, и фильмы только про вымышленные "подвиги" снимают, реальных никаких нет. У них же там ЧЕЛАВЕКИ!
Правда, все толстые как свиньи, а бабы уродки дальше некуда, и жрут амно всякое, но зато же все челавеки, ок ок.
. Это твой дед с криком "муууу" бежал с ржавой лопатой на немецкий танк.
Нет, мой дед стрелял по танкам из пушек и успешно защищал Родину, пока твой в Сибири (а это далееееекий тыл - в сведению) гонял лысого, по всей видимости. Вон гляди что выросло...
и ты так же побежишь отдавать свою жизнь за интересы правящей элиты
Защита твоей Родины и твоей матери - это защита правящей элиты? И насколько высокопоставлена твоя мамка?
не задав не единого вопроса, даже не подумав.
Если бы ты больше задавал вопросов, а не довольствовался стройной либерастской картинкой мира, которую тебе внушили через телевизор, то ты, может быть, был бы чуть умнее глиста.
По том что ты, как и твой дед - скот.
Я, кажется, слышал твое мычание?
Впрочем, не вижу смысла метать бисер перед свиньями. С такими тупыми квасными патриотами России никаких врагов не надо.
Продолжай быть по жизни слезливым неудачником (сначала тут было слово из трех букв, но я решил не травмировать твою детскую психику). Удачи.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 05:33:27 by Alvaretz »

homa1

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 28 Ноября, 2013, 06:24:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Че, внатуре? Ну еще бы: за трех прадедушек бедных-несчастных и не так бомбанет! Кстати, а почему их три-то? Это как в новом фильме "Сталинград", снятом по заветам Михалкова, где 5 отцов у одного человека, т.е. матушка доблестная любится со всеми подряд?
У любого человек 4 прадеда. Ты настолько туп, что не можешь сам до этого додуматься?
Пруфы.
800к убитых, 4кк пленных только за первый год войны. Полный провал на белорусском фронте. Котлы на 400-800 человек. Это что, не полный провал?! А, ну тебе, альтернативно-одаренному же пофиг, главное результат. Жаль твоего деда среди трупов не было, может в России бы чуть лучше стало.

И вот либерасты вроде тебя почему-то считают у немцев только безвозвратные потери, а у нас - любого, кто был комиссован из-за насморка, грубо говоря. А потом делают какие-то "громкие" выводы: мол, у нас потери в якобы два раза больше.
У совка реально 12 миллионов безвозвратных потерь. у вермахта - 5 миллионов, в всяких шестерок из оси около 1.5кк. но тупоголовые ватники почему-то считают потери немцев на всех фронтах, а потери совков - только на восточном
Ты это к чему?
к тому, что ты в споре пытаешься думать за оппонента
А ЗА МАТЬ СВОЮ ТЫ БЫ УМЕР? Чудо позорное?
в жопу дашь или мать продашь?
Такие случаи были? Хоть один вспомнишь, ошибка природы?
ну, некоторые без винтовки бежали, со ржавой лопатой
если бы ненавистные пиндосы не начали снабжать совок оружием, твой дед наверяка бы погиб в одной из таких "штыковых атак"
Ты лучше стал жить или хуже, когда множество миллионов наших людей сгинуло после распада СССР?
я тогда не жил.
А концлагеря придумали англичане. В Африке. Они же и к созданию США причастны, если что. Те самые США, которые wow придумали. Ну и будешь ты играть теперь в wow, зная, что его создали потомки создателей концлагерей?
и что? а, точно, забыл тебе сказать, я же не либерал даже
просто у вас, совков, странный рефлекс - причислять к либералам любого, кто нелестно отзывается о совке, сралине и победе
А те пофиг, ЗА ЧТО они полегли. Ты ответ на этот вопрос знаешь?
за то, чтобы не сдохнуть

Это когда? Сразу после Войны? Когда карточки отменили раньше, чем на Западе?
боже, откуда вы это берете?! хватит читать Федорова и Старикова
А ГДЕ наука работает не на оборонку? В какой стране, подскажи, чудо?
Тебе известно, что даже ИНТЕРНЕТ изначально - разработка американских военных (у нас свой проект был, но в силу развала Страны не осуществился)?
ты понимаешь, что значит "работает на оборонку"? если бы наука запада работала только на оборонку, интернет бы так и остался частной сеткой военных
а в совке бы никогда не делали ничего подобного, потому что совок в принципе не был способен создать что-нибудь для людей
Твоя мамка вытирала тебе в детстве попку пальцем? Ок, так и запишем.
ты же только что пытался доказать, что я школьник. а значит СССР я застать не мог. ты СССР тоже не застал, а вот твоя мамка - застала. пойди и спроси у нее, как там с туалетной бумагой было. только когда она тебе расскажет, не кричи, что она либерастка и тоже продалась госдепу:)
Т.е. подвиг совершает только скот?
добровольно идет воевать только скот
что у них, что у нас, везде
Оно и понятно, почему на Западе нету никаких подвигов
боже, ты серьезно в это веришь?)) насколько надо быть упертым ватником, чтобы верить в такую исключительность советского солдата?))
и фильмы только про вымышленные "подвиги" снимают, реальных никаких нет.
твой детский мозг не способен отличить кино от реальности? или что, в России не снимают кино о вымышленных героях? а как же фильм о 28 панфиловцах?))
Нет, мой дед стрелял по танкам из пушек и успешно защищал Родину, пока твой в Сибири (а это далееееекий тыл - в сведению) гонял лысого, по всей видимости. Вон гляди что выросло...
боже, я тебя умоляю
у таких как ты деды воевали только на словах
если твой дед и был на войне, то либо отсиживался в штабе, либо сидел в заградотряде
Защита твоей Родины и твоей матери - это защита правящей элиты? И насколько высокопоставлена твоя мамка?
защита жопы сралина - это уже защита матери?
Если бы ты больше задавал вопросов, а не довольствовался стройной либерастской картинкой мира, которую тебе внушили через телевизор, то ты, может быть, был бы чуть умнее глиста.
забавно это слышать от дурака с абсолютно однобоким взглядом на мир
все что советское - хорошо и правильно, а все, что западное - бездуховно. а еще все люди делятся на любителей совка и фашистолиберастов
Я, кажется, слышал твое мычание?
ты уже опустился до аргумента уровня "сам такой"?
Продолжай быть по жизни слезливым неудачником (сначала тут было слово из трех букв, но я решил не травмировать твою детскую психику). Удачи.
сказал ничего не добившийся в жизни поцреот, дрочущий на совок
ну да, мне до тебя еще далеко

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #84 : 28 Ноября, 2013, 06:57:27 »
Остается лишь порадоваться, что мы пока далеки от такого состояния общества, когда ТАКАЯ тема может спровоцировать какие-то официальные письма и извинения. Зато у нас есть своя тема - писать петиции и банить игры, написанные по неудобным мемуарам Гроссмана о Советской армии.
Остаётся лишь порадоваться, что неучи вроде тебя могут лишь брызгать слюной и разжигать дешёвые срачи ради популярности и денег.

Alvaretz

• Новичок
  • *

« Ответ #85 : 28 Ноября, 2013, 07:10:32 »
У любого человек 4 прадеда. Ты настолько туп, что не можешь сам до этого додуматься?
Вот именно. Где четвертый-то? Отмазы одни.
800к убитых, 4кк пленных только за первый год войны.
Пруфы. Пруфы - это не твои цифры по памяти из телевизора или тупо высосанные из одного места.
Полный провал на белорусском фронте.
Бывают войны без провалов?
Котлы на 400-800 человек.
Должно быть каждому человеку по котлу?
Это что, не полный провал?!
У тебя в памяти? Амнезия у тебя?
Жаль твоего деда среди трупов не было, может в России бы чуть лучше стало.
Твоих двух не было - потому лучше нам пока не станет.
У совка реально 12 миллионов безвозвратных потерь. у вермахта - 5 миллионов, в всяких шестерок из оси около 1.5кк.
Я сказал пруфы. Где пруфы?
но тупоголовые ватники почему-то считают потери немцев на всех фронтах, а потери совков - только на восточном
А у СССР еще где-то были потери? 8 тысяч на японском, например?
А про то, как немецкие считают - это ты нам должен рассказать, чудо.
к тому, что ты в споре пытаешься думать за оппонента
Дак а если оппонент не думает?
в жопу дашь или мать продашь?
Т.е. у тебя в выборе смерти не может быть никак? Не может быть такой ситуации? Т.е. ты хочешь сказать, что вместо смерти ты будешь умолять врага тебя и твоей семьи отодрать тебя в жопу, лишь бы не трогал твою семью?

Оно и понятно. Все либерасты и дерьмократы - геи. Латентные или реальные.

Т.е. товарищ homa1 готов отдаться анально любому желающему под угрозой расправы с его близкими, лишь бы не брать оружие в руки и "быть скотом".
ну, некоторые без винтовки бежали, со ржавой лопатой
Пруфы, чудо.
если бы ненавистные пиндосы не начали снабжать совок оружием, твой дед наверяка бы погиб в одной из таких "штыковых атак"
Каков процент снабжения пиндосов оружием по отношению к нашему собственному производству? По лендлизу нам поставили 8 тысяч винтовок. Видимо, пиндосы хотели, чтобы у нас была одна винтовка на тысячу человек. А как же "уважение к личности" и прочие либерастические ценности пиндосов?
я тогда не жил.
Ты вообще жил только в вовке, судя по всему.
и что?
Т.е. на твой предыдущий вопрос я должен был ответить также - "и что?"?
а, точно, забыл тебе сказать, я же не либерал даже
просто у вас, совков, странный рефлекс - причислять к либералам любого, кто нелестно отзывается о совке, сралине и победе
Нет, ты либерал. Ты сказал, что в жопу дашь.
за то, чтобы не сдохнуть
Почему же твои два из трех прадеда не пошли на смерть, чтобы не сдохнуть?
боже, откуда вы это берете?! хватит читать Федорова и Старикова
Енько, читай сюда:

В СССР карточное распределение введено с июля 1941 года, отменено в декабре 1947 года.

В Великобритании карточки на бензин были отменены в 1950 году, на сахар и сладости в 1953 году, на мясо в июле 1954 года.

Это из либерастической Википедии, в которой, к слову, совок не слишком любят.
ты понимаешь, что значит "работает на оборонку"? если бы наука запада работала только на оборонку, интернет бы так и остался частной сеткой военных
Енько, все сначала придумывают для военных целей, а потом используют на гражданке (если это допустимо и нет угрозы разглашения какой-нибудь технологической тайны), зарабатывая на этом бабло.
а в совке бы никогда не делали ничего подобного, потому что совок в принципе не был способен создать что-нибудь для людей
Бытовую технику совок не производил?
ты же только что пытался доказать, что я школьник. а значит СССР я застать не мог. ты СССР тоже не застал, а вот твоя мамка - застала. пойди и спроси у нее, как там с туалетной бумагой было. только когда она тебе расскажет, не кричи, что она либерастка и тоже продалась госдепу:)
С туалетной бумагой у нас было все в порядке. Если твоя мамка вытирала себе (ок, не тебе) попу пальцем - это сугубо ее личные проблемы.
добровольно идет воевать только скот
Добровольно защищать свою мать идет только скот? А, прости, ты же защищать мать не будешь, ты в жопу свою дашь.
боже, ты серьезно в это веришь?)) насколько надо быть упертым ватником, чтобы верить в такую исключительность советского солдата?))
Пример хоть один героя на Западе, хотя бы за последние 100 лет.
твой детский мозг не способен отличить кино от реальности? или что, в России не снимают кино о вымышленных героях? а как же фильм о 28 панфиловцах?))
28 панфиловцев - реальные герои, если ты не знал.
у таких как ты деды воевали только на словах
Это говорит человек с тремя прадедами?
если твой дед и был на войне, то либо отсиживался в штабе, либо сидел в заградотряде
Мой был на войне и с оружием в руках дошел до Берлина. А твой мыл унитазы в Сибири.
защита жопы сралина - это уже защита матери?
При чем тут Сталин, когда твою мать сейчас будут насиловать немцы во все места?
Ах, прости опять, ты же лучше в жопу дашь, чтобы хоть не защищать с оружием в руках свою семью, которая являются часть твоей Родины (не повезло ей с сыночком, ну бывают и у природы ошибки), той Родины, которую, собственно, и вывел Сталин в той страшной войне.
забавно это слышать от дурака с абсолютно однобоким взглядом на мир
все что советское - хорошо и правильно, а все, что западное - бездуховно. а еще все люди делятся на любителей совка и фашистолиберастов
Нет, еще делятся на тупых глистов. Ты к таким относишься.
ты уже опустился до аргумента уровня "сам такой"?
Я, кажется, опять слышу твое мычание?
сказал ничего не добившийся в жизни поцреот, дрочущий на совок
ну да, мне до тебя еще далеко
Сливаешься в унитаз по каждому пункту. Собственно, глисту там и место.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 07:16:47 by Alvaretz »

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 28 Ноября, 2013, 07:23:51 »
ребята, давайте жить дружно.

Alvaretz

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 28 Ноября, 2013, 07:30:43 »
ребята, давайте жить дружно.
Нельзя жить дружно с тем, кто считает наш народ быдлом и скотом. И в его числе тебя и твоих предков.

Либо такой человек закрывает свой рот-помойную яму и сидит тихо, знает свое место.

Либо с ним надлежит поступать согласно законам актуального времени. Вот когда-то актуально было получить от 5+ лет лагерей до расстрела.

Сейчас, наверное, это уже слишком сурово. Неактуально, должно быть.
Но все равно нужно что-нибудь да придумать, чтобы прекратить этот либерастический понос.

Так хороший, порядочный отец набивает морду сыну, сошедшему с пути нормального человека, ибо посмел сказать некрасивое слово матери.

В либерастической картинке мира, конечно, нужно непременно собрать пленум и чинно, мирно рассуждать о том да о сем, но увещевания не действуют на отщепенцев рода человеческого.

Пока ты будешь пытаться с ним "дружить", он тебе еще с три ведра насрет на голову.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 07:35:54 by Alvaretz »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #88 : 28 Ноября, 2013, 07:39:51 »
2 неадеквата, оба без пруфов срутся на нубклабе про Великую Отечественную войну.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
Это про "реальных героев-панфиловцев".
Лень искать, но так же была знаменитая конная атака Ворошилова. Были проблемы с вооружением. Ну и про отсутствие героев на западе - тоже сильно сказано. Поцреоты - они такие безмозглые.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alvaretz

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 28 Ноября, 2013, 07:56:18 »
оба без пруфов
От тебя покамест вообще ни одного пруфа. Приступай к устранению этой недоработки.
Это про "реальных героев-панфиловцев".
Если ты черпаешь сведения из Википедии по всем вопросам без исключения - то я тебе соболезную.

Смотри сюда. Вторая часть передачи про панфиловцев. Подробно рассказывается, как фальсифицировался реальный подвиг панфиловцев и превращали его в несуществующий.

Лень искать, но так же была знаменитая конная атака Ворошилова.
Тебе не искать лень, а думать. И изучать историю не только по Википедии. Откуда да - можно взять какие-нибудь общие данные. Например, кто когда родился, женился и умер. Или цифры и даты, не являющиеся дискуссионными. Это пожалуйста. Но когда Википедия заменяет знание истории - это всегда так смешно и уныло.
Были проблемы с вооружением.
Проблемы есть всегда, в том числе они есть и у тебя, если ты не знал.

Но в штыки на танки никто не ходил и никто нигде никогда не воевал с одной винтовкой на десятерых. Может быть, совсем уже когда все плохо - например, в котле, когда никакого снабжения нету и так далее. Немцы в котле под Сталинградом, наверное, так и воевали. Великие вояки были.
Ну и про отсутствие героев на западе - тоже сильно сказано.
Сильно, но сотрясения мозга я ни для кого не хотел. Честно.
Поцреоты - они такие безмозглые.
Не знал, что поцреоты - главные развенчиватели подвигов собственных дедов.
Ты, видно, по ошибке туда записался. Поди лучше дедушке про панфиловцев Википедию дай почитать.
Запасные зубы сразу приготовь.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 08:01:03 by Alvaretz »

закрыть