У любого человек 4 прадеда. Ты настолько туп, что не можешь сам до этого додуматься?
Вот именно. Где четвертый-то? Отмазы одни.
800к убитых, 4кк пленных только за первый год войны.
Пруфы. Пруфы - это не твои цифры по памяти из телевизора или тупо высосанные из одного места.
Полный провал на белорусском фронте.
Бывают войны без провалов?
Котлы на 400-800 человек.
Должно быть каждому человеку по котлу?
Это что, не полный провал?!
У тебя в памяти? Амнезия у тебя?
Жаль твоего деда среди трупов не было, может в России бы чуть лучше стало.
Твоих двух не было - потому лучше нам пока не станет.
У совка реально 12 миллионов безвозвратных потерь. у вермахта - 5 миллионов, в всяких шестерок из оси около 1.5кк.
Я сказал пруфы. Где пруфы?
но тупоголовые ватники почему-то считают потери немцев на всех фронтах, а потери совков - только на восточном
А у СССР еще где-то были потери? 8 тысяч на японском, например?
А про то, как немецкие считают - это ты нам должен рассказать, чудо.
к тому, что ты в споре пытаешься думать за оппонента
Дак а если оппонент не думает?
в жопу дашь или мать продашь?
Т.е. у тебя в выборе смерти не может быть никак? Не может быть такой ситуации? Т.е. ты хочешь сказать, что вместо смерти ты будешь умолять врага тебя и твоей семьи отодрать тебя в жопу, лишь бы не трогал твою семью?
Оно и понятно. Все либерасты и дерьмократы - геи. Латентные или реальные.
Т.е. товарищ homa1 готов отдаться анально любому желающему под угрозой расправы с его близкими, лишь бы не брать оружие в руки и "быть скотом".ну, некоторые без винтовки бежали, со ржавой лопатой
Пруфы, чудо.
если бы ненавистные пиндосы не начали снабжать совок оружием, твой дед наверяка бы погиб в одной из таких "штыковых атак"
Каков процент снабжения пиндосов оружием по отношению к нашему собственному производству? По лендлизу нам поставили 8 тысяч винтовок. Видимо, пиндосы хотели, чтобы у нас была одна винтовка на тысячу человек. А как же "уважение к личности" и прочие либерастические ценности пиндосов?
я тогда не жил.
Ты вообще жил только в вовке, судя по всему.
и что?
Т.е. на твой предыдущий вопрос я должен был ответить также - "и что?"?
а, точно, забыл тебе сказать, я же не либерал даже
просто у вас, совков, странный рефлекс - причислять к либералам любого, кто нелестно отзывается о совке, сралине и победе
Нет, ты либерал. Ты сказал, что в жопу дашь.
за то, чтобы не сдохнуть
Почему же твои два из трех прадеда не пошли на смерть, чтобы не сдохнуть?
боже, откуда вы это берете?! хватит читать Федорова и Старикова
Енько, читай сюда:
В СССР карточное распределение введено с июля 1941 года, отменено в декабре 1947 года.
В Великобритании карточки на бензин были отменены в 1950 году, на сахар и сладости в 1953 году, на мясо в июле 1954 года.
Это из либерастической Википедии, в которой, к слову, совок не слишком любят.
ты понимаешь, что значит "работает на оборонку"? если бы наука запада работала только на оборонку, интернет бы так и остался частной сеткой военных
Енько, все сначала придумывают для военных целей, а потом используют на гражданке (если это допустимо и нет угрозы разглашения какой-нибудь технологической тайны), зарабатывая на этом бабло.
а в совке бы никогда не делали ничего подобного, потому что совок в принципе не был способен создать что-нибудь для людей
Бытовую технику совок не производил?
ты же только что пытался доказать, что я школьник. а значит СССР я застать не мог. ты СССР тоже не застал, а вот твоя мамка - застала. пойди и спроси у нее, как там с туалетной бумагой было. только когда она тебе расскажет, не кричи, что она либерастка и тоже продалась госдепу:)
С туалетной бумагой у нас было все в порядке. Если твоя мамка вытирала себе (ок, не тебе) попу пальцем - это сугубо ее личные проблемы.
добровольно идет воевать только скот
Добровольно защищать свою мать идет только скот? А, прости, ты же защищать мать не будешь, ты в жопу свою дашь.
боже, ты серьезно в это веришь?)) насколько надо быть упертым ватником, чтобы верить в такую исключительность советского солдата?))
Пример хоть один героя на Западе, хотя бы за последние 100 лет.
твой детский мозг не способен отличить кино от реальности? или что, в России не снимают кино о вымышленных героях? а как же фильм о 28 панфиловцах?))
28 панфиловцев - реальные герои, если ты не знал.
у таких как ты деды воевали только на словах
Это говорит человек с тремя прадедами?
если твой дед и был на войне, то либо отсиживался в штабе, либо сидел в заградотряде
Мой был на войне и с оружием в руках дошел до Берлина. А твой мыл унитазы в Сибири.
защита жопы сралина - это уже защита матери?
При чем тут Сталин, когда твою мать сейчас будут насиловать немцы во все места?
Ах, прости опять, ты же лучше в жопу дашь, чтобы хоть не защищать с оружием в руках свою семью, которая являются часть твоей Родины (не повезло ей с сыночком, ну бывают и у природы ошибки), той Родины, которую, собственно, и вывел Сталин в той страшной войне.
забавно это слышать от дурака с абсолютно однобоким взглядом на мир
все что советское - хорошо и правильно, а все, что западное - бездуховно. а еще все люди делятся на любителей совка и фашистолиберастов
Нет, еще делятся на тупых глистов. Ты к таким относишься.
ты уже опустился до аргумента уровня "сам такой"?
Я, кажется, опять слышу твое мычание?
сказал ничего не добившийся в жизни поцреот, дрочущий на совок
ну да, мне до тебя еще далеко
Сливаешься в унитаз по каждому пункту. Собственно, глисту там и место.