Начал примерно в 2007 , на серваке который привез друг ( кв не работали , докачался на мобах до 40 уровня) . Лазил вокруг черной горы , ходил смотреть на порталы в изумрудный сон разбросанные по всему миру . Выбил 1ю синьку (был рад до усрачки) . Друзья увидели wow и тоже захотели поиграть . Мы начали толпой играть на пиратке (ибо друг , который уже играл посоветовал попробовать сначала там)
Помню как моего друга новые друзья отвели в оргриммар (начали мы Бэ , поэтому незнали как туда попасть)
Докачавшись до 17го , мне стартовые локи надоели и я отправился покорять мир XDD .
Завидуя другу , что он попал в оргри , я пошел пешком в тернистую долину , ибо слыхал , что там были кв для моего уровня .
Я шел рогой (ночью один) , постоянно умирал , ресался и бежал дальше , добравшись до черной горы меня встретил друль таурен 70 лвла . Сначала долго расспрашивал , что я тут делаю , потом пол часа ржал с моей истории (тогда я первый раз воспользовался камнем телепортации) .
На следуюющий день меня отвели в оргри и позвали в гильдию ( там мне обьяснили , то да как)
Через пару недель приехал тот друг , которой подсадил нас на wow и предложил перейти на офф серв .
Я согласился и через 2 часа с довольным лицом 1 раз зарегался на бг варом 10го уровня (я жал чардж - покинуть тело по кд , но счастью не было предела )
Так я попал на офф . позже мы с друзьями основали гильдию , собрали много хороших людей в ней и до сих пор играем . Правда уже не все и на другом сервере , но иногда хочется пройтись по старому маршруту : Луносвет - Черная гора (рогой 17го уровня)
p/s Всем добра .