WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравляем всех с девятой годовщиной World of Warcraft! (+опрос)  (Прочитано 28673 раз)

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
начало 2006 года это поздний классик. Ошибочка в голосовалке

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хм... даже не знаю, как верно галочку поставить  :)
В конце 2005 г. начал играть на криворучной сборке классики на своём компе через хаб в одно лицо  :D не работало практически ничего, неписей почти не было, но было ТАК КРУТО побегать по миру варкрафта - непередаваемая атмосфера!
Затем я немножко посидел на оффе на учётке брата (и докачал вара аж до 12 лвла на Варсонге!!!  :D). Даже за такой короткий срок я встрял в несколько приключений (нет, Приключений, во!) - узнал, что локу не надо возвращать камень здоровья (получилось как в анекдоте про Петьку и гранату  ;D); убивал Хоггера при помощи случайных 40лвльных знакомых, прибежавших в Голдшир шугать орду; танцевал с шаманом-орком Ветерком у его тотемов возле башни в Вестфолле.
Потом, вышел бк и я попал на местную пиратку. Было очень интересно, я опять играл варом - первые рейды, убийство Вай'ши, поход в БТ... Я почувствовал, что увяз (что мне красноречиво подтвердила моя сессия) и я ушёл из ВоВа на три года - от греха подальше завязал.
На руофф попал в конце 4.2 и начал играть рогой. Выбрал сразу игру в сабе, ибо вдохновился первым постом Максо, о том, что саб-роги - настолько крутые перцы, что не могут себе позволить ни единой ошибки в ротации - и тогда будут им первые места в рекаунте  :D Так, в общем-то, и вышло))
Ну а дальше пошла скучная, но затягивающая рутина  :) Рогой играю и по сей день, правда, вкачал ещё пару альтов, но пока не сильно хочется пвешить - пробую фармить аук.
о каком рекауте ты говориш мало того что вов раньше был на английском и без адонов, но в этом и была его суть

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
о каком рекауте ты говориш мало того что вов раньше был на английском и без адонов, но в этом и была его суть

(показать/скрыть)
Поддержи проект

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
извиняй некорректно прочитал

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
2004 - Beta.   :)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Начал примерно в 2007 , на серваке который привез друг ( кв не работали , докачался на мобах до 40 уровня) . Лазил вокруг черной горы , ходил смотреть на порталы в изумрудный сон разбросанные по всему миру . Выбил 1ю синьку (был рад до усрачки) . Друзья увидели wow и тоже захотели поиграть . Мы начали толпой играть на пиратке (ибо друг , который уже играл посоветовал попробовать сначала там)
Помню как моего друга новые друзья отвели в оргриммар (начали мы Бэ , поэтому незнали как туда попасть)
Докачавшись до 17го , мне стартовые локи надоели и я отправился покорять мир XDD .
Завидуя другу , что он попал в оргри , я пошел пешком в тернистую долину , ибо слыхал , что там были кв для моего уровня .
Я шел рогой (ночью один)  , постоянно умирал , ресался и бежал дальше , добравшись до черной горы меня встретил друль таурен 70 лвла . Сначала долго расспрашивал , что я тут делаю , потом пол часа ржал с моей истории (тогда я первый раз воспользовался  камнем телепортации) .
На следуюющий день меня отвели в оргри и позвали в гильдию ( там мне обьяснили , то да как)
Через пару недель приехал тот друг , которой подсадил нас на wow и предложил перейти на офф серв .
Я согласился и через 2 часа с довольным лицом 1 раз зарегался на бг варом 10го уровня (я жал чардж - покинуть тело по кд , но счастью не было предела )
Так я попал на офф . позже мы с друзьями основали гильдию , собрали много хороших людей в ней и до сих пор играем . Правда уже не все и на другом сервере , но иногда хочется пройтись по старому маршруту : Луносвет - Черная гора (рогой 17го уровня)

p/s Всем добра .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Хм... даже не знаю, как верно галочку поставить  :)
В конце 2005 г. начал играть на криворучной сборке классики на своём компе через хаб в одно лицо  :D не работало практически ничего, неписей почти не было, но было ТАК КРУТО побегать по миру варкрафта - непередаваемая атмосфера!
Затем я немножко посидел на оффе на учётке брата (и докачал вара аж до 12 лвла на Варсонге!!!  :D). Даже за такой короткий срок я встрял в несколько приключений (нет, Приключений, во!) - узнал, что локу не надо возвращать камень здоровья (получилось как в анекдоте про Петьку и гранату  ;D); убивал Хоггера при помощи случайных 40лвльных знакомых, прибежавших в Голдшир шугать орду; танцевал с шаманом-орком Ветерком у его тотемов возле башни в Вестфолле.
Потом, вышел бк и я попал на местную пиратку. Было очень интересно, я опять играл варом - первые рейды, убийство Вай'ши, поход в БТ... Я почувствовал, что увяз (что мне красноречиво подтвердила моя сессия) и я ушёл из ВоВа на три года - от греха подальше завязал.
На руофф попал в конце 4.2 и начал играть рогой. Выбрал сразу игру в сабе, ибо вдохновился первым постом Максо, о том, что саб-роги - настолько крутые перцы, что не могут себе позволить ни единой ошибки в ротации - и тогда будут им первые места в рекаунте  :D Так, в общем-то, и вышло))
Ну а дальше пошла скучная, но затягивающая рутина  :) Рогой играю и по сей день, правда, вкачал ещё пару альтов, но пока не сильно хочется пвешить - пробую фармить аук.

очень похоже на мой приход в вов только первый раз мне вов попал в начале 2005 тоже свой эмуль кривой до ужаса ) но я играл играл в него часами даже толком не понимаю что надо делать )) где то к концу 2005 появился интернет и я попал на местную пиратку опять же не чего не работало но было на столько круто что это лучше воспоминания о вов патч тогда там был 1.6.2, а сестра с мужем в то время купили акки на оффе и я тоже пробовал у них поиграть) было весело ) потом как только появился безлимитный интернет мне в наследство перешел акк сестры) где то середина БК с тех пор живу на оффе начанал на стонмоуле потом вместе с ГИ переехал на ЯЛ так там и есть по сей день)

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+3 | -15)
Уже девять лет Близард выколачивают деньги из хомячков своей убогой поделкой... Жалкие вруны обманом и лживыми посулами удерживают в бессмысленной устаревшей игре остатки неразочаровавшихся... Потерявшие последние крупицы связи с реальностью Близзард извратили все, что было хорошего в жанре мморпг... Все изменения в течение этих лет были только для пользы компании, а не для удобства игроков... И ради этого вы готовы отказаться от блестящих игровых проектов их конкурентов... Мне вас искренне жаль... Одумайтесь и выбирайтесь из пучины...

Вот чего здесь не хватает. А то неизвестно, когда он сам появится.

sacar

• Завсегдатай
  • **
Уже девять лет Близард выколачивают деньги из хомячков своей убогой поделкой... Жалкие вруны обманом и лживыми посулами удерживают в бессмысленной устаревшей игре остатки неразочаровавшихся... Потерявшие последние крупицы связи с реальностью Близзард извратили все, что было хорошего в жанре мморпг... Все изменения в течение этих лет были только для пользы компании, а не для удобства игроков... И ради этого вы готовы отказаться от блестящих игровых проектов их конкурентов... Мне вас искренне жаль... Одумайтесь и выбирайтесь из пучины...

Вот чего здесь не хватает. А то неизвестно, когда он сам появится.
я с тобой в корни не согласен! да конец каты и панды это большой фейл, но БК ЛК(ульдуар) это были творения для игроков и игроки за это близам благодарны-покрайне мери я благодарен:) за БК и ульдар

Public_Enemy

• Старожил
С альфа версии  8)
(показать/скрыть)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ

Чая , этому господину пожалуйста .)) Если бы игра была столь убога , её все бросили уже бы давно . Вы проповедники пучины реально думаете ,что вы одни видите ясно картину происходящего с игрой ? Ты бросил играть , зачем ты пытаешься отговорить еще кого-то ? Люди играющее в вов видимо получают от этого удовольствие , ты не думал о том , что им может быть плевать на твое мнение ? Мне например жаль , таких людей как ты - ты тупо тратишь свое время на споры о игре , в которую даже не играешь , пытаешься кому-то , что-то доказать , хотя знаешь , что врятли тебя послушает хоть 1 человек . Если бы ты был умен , то ушел бы молча , ты попусту тратишь время дружок , опомнись и перестань тратить свое время понапрасну , корча из себя проповедника .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Уже девять лет Близард радует миллионы игроков по всему миру своей прекрасной игрой... Жалкие писклявые тролли и лживые хейтеры кусают локти от того, что игра развивается и совершенствуется... Собирая по крупицам отзывы игроков и используя свой огромный опыт, Близард добавляет в жанр ММОРПГ все хорошее и лучшее... Не все, но очень многие изменения в течении этих лет были сделаны для удобства игроков... И ради этой великой вселенной игроки не хотят смотреть в сторону других убогих проектов от их "конкурентов-убийц вова"... Я искренне рад за них... Продолжайте играть в вов и помните - пучина в ближайшем обозримом будущем этой игре не грозит...
Фиксед

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
2006 - поздний Classic (9.8%)

chukovskiy

• Старожил
Дык оно понятно, что активный контингент НК не вчера начал играть.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
когда припер ванилу, получил люлей от бабушки))

Почему? Бабушка была за Линейку?)
Тогда цена кусалась, даже для Америке, покрайнемере для нас)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

закрыть