WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272224 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #660 : 18 Ноября, 2013, 14:24:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если не нравятся изменения - удали игру и не ной

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #661 : 18 Ноября, 2013, 14:30:17 »
причем тут количество "топ магов" в 10 и 25, почему ты рассматриваешь только этот класс, почему ты наконец не думаешь, что вот именно ТЫ нормально дпсишь в своей 25ке - а штук 5-6 дд давно пора бы сменить, и так далее?
я про логи, врывы, и наших дпсеров - упомянул ровно по одной простой причине
ты ворвался в тред со словами "в 10 не бывает берсерка". на что в ответ я говорю "даже с нашими дпсерами - берсерк очень даже бывает". ВСЕ. больше я ничего не имел в виду
просто представь себе, что у других 10к, где дд то похуже как бы?

п.с. сравни пожалуйста хотя бы банальное количество флагов от варов, тотемов от шаманов и т.п.? в 10 и 25? потом поговорим про "все рейд бафы"
Баннеры соглашусь, хороший прирост, у нас их обычно 2, редко 3, а вот тотем очень средненький бурст, 500к (за один) на человека это ниочень в дамаге за 100млн.)) Рассматриваю только магов потому что я только про них знаю боле менее) Наши дд вполне себе ок, есть и топ 1,есть и топ 100. Плохие дд выживают редко.
Да что мне представлять то, я рейдил фдисятке во времена с начала каты до середины ДД. Даже у нас, с нашими имбо дпс локом, хантом (оба чуть выше танка) и средним шп небыло проблем в берсерке, ну не доходили боссы до него) Сейчас возможно это и не так, точно не скажу.
П.С. зачем он это делает? Аддон же есть уже. Да и не сомневаюсь я в его скилле, я с ним пару раз пересекался на бэтах, знаю как он дамажит.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #662 : 18 Ноября, 2013, 14:30:26 »
А как ты после пулла предлагаешь смотреть, кто и что сделал неправильно?
Внутри игры всё надо оставить. В идеале должен быть API "получить ДПС", "получить ХПС", "получить причины смерти". Сейчас все эти вещи аддоны получают разбирая лог. Отдать лог за пределы игры способа быть не должно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #663 : 18 Ноября, 2013, 14:33:15 »
Внутри игры всё надо оставить. В идеале должен быть API "получить ДПС", "получить ХПС", "получить причины смерти". Сейчас все эти вещи аддоны получают разбирая лог. Отдать лог за пределы игры способа быть не должно.
Ненене, лучше они все равно не сделают, очень уж объемен ВОЛ.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #664 : 18 Ноября, 2013, 14:34:43 »
В идеале должен быть API "получить ДПС", "получить ХПС"
Со всеми целями, получившими дамаг/хил и раскладкой по абилкам?

Тогда вместо линка на ворлдофлогс будут просить скрины с вот тем, что ты написал.

Ну и всё это, конечно же, так, теория, ведь мы понимаем, что подобного Близзард никогда не сделают.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #665 : 18 Ноября, 2013, 14:39:36 »
Это реально только на очень базовом уровне, достаточном для лфр-флексовиков.
Хорошим рейдерам требуется гораздо больше информации, которую внутриигровые средства никогда не дадут - слишком сложный анализ.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #666 : 18 Ноября, 2013, 14:41:55 »
Баннеры соглашусь, хороший прирост, у нас их обычно 2, редко 3, а вот тотем очень средненький бурст, 500к (за один) на человека это ниочень в дамаге за 100млн.)) Рассматриваю только магов потому что я только про них знаю боле менее) Наши дд вполне себе ок, есть и топ 1,есть и топ 100. Плохие дд выживают редко.
Да что мне представлять то, я рейдил фдисятке во времена с начала каты до середины ДД. Даже у нас, с нашими имбо дпс локом, хантом (оба чуть выше танка) и средним шп небыло проблем в берсерке, ну не доходили боссы до него) Сейчас возможно это и не так, точно не скажу.
П.С. зачем он это делает? Аддон же есть уже. Да и не сомневаюсь я в его скилле, я с ним пару раз пересекался на бэтах, знаю как он дамажит.
в катаклизме на том же химероне - очень даже был дпс-чек на ласт фазе. полноценным берсерком не назовешь, но тем не менее
синестра с количеством хилов (половину хила не ок брать)
бейлрок
мажор
зонозз
хотя в то время в 25ках берс был чуть серьезнее, на некоторых боссах (привет ультраксион) - тут не поспоришь. не исключаю, что на клакси к примеру он и сейчас в 25 серьезнее, чем в 10. но - 25 может гораздо дольше кайтить (привет хорридон), не полное решение всех проблем, но не так уж и плохо

короче. прекращая все эти бесполезные споры - я не считаю, что берсерка в 10 нет (раз 5 уже про это написал :D) - на освоении он очень даже и есть. если он есть у нас - значит тем более он есть у средних 10точек. а про овергир - он для всех форматов овергир ^^
везде свои сложности, сравнивать глупо, а мои сообщения на форуме зачастую зависят от моего настроения, и иногда я несу полную чушь  8)
мир?

Браусто

• Старожил

« Ответ #667 : 18 Ноября, 2013, 14:47:35 »
Мир)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #668 : 18 Ноября, 2013, 15:22:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хорошим рейдерам требуется гораздо больше информации, которую внутриигровые средства никогда не дадут - слишком сложный анализ.
Знаешь, как разрабы из (к)ВГ говорят? "Это вам не 1С: Бухгалтерия" в ответ на просьбы раскрыть хотя бы логи попадания, пробития и дамага. И ребятам в кланах закрытость этих цифр не мешает.
Имхо, и в ВоВе они лишние, только прячут душу игры за собой. Нужно, действительно, как Заза предложил, выдавать лишь сводные по основным показателям.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #669 : 18 Ноября, 2013, 15:29:10 »
Знаешь, как разрабы из (к)ВГ говорят? "Это вам не 1С: Бухгалтерия" в ответ на просьбы раскрыть хотя бы логи попадания, пробития и дамага. И ребятам в кланах закрытость этих цифр не мешает.
Имхо, и в ВоВе они лишние, только прячут душу игры за собой. Нужно, действительно, как Заза предложил, выдавать лишь сводные по основным показателям.
Угу, тогда как отвечать на вопрос "ребята вот армори вот шмот 570 илвл но мой дпс 120к, что я делаю не так???"

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #670 : 18 Ноября, 2013, 15:30:54 »
Да не рассказывайте вы про душу-то. Это "нужно" для большей вероятности попадания в приличную гильдию.
На кой хрен мне "душа", если я хочу знать эффективность игрока?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #671 : 18 Ноября, 2013, 15:32:52 »
то, видимо, - да, он эксперт. В отличии от тебя. О себе скромно промолчу.
Что Заза эксперт...нет, не признаю. Как и себя таковым не считаю. О вас тоже скромно промолчу.  :P
В нынешнем состоянии поддрежка рейдинга - убыточна. И сильно. Надеяться, что БЛ твои удовольствия будут на "свои кровные" финансировать - детство.
Ну да, они и сказали об этом открытым текстом, про 1% и нерентабельность поддержания 2 форматов хмов. Только вот если бы они сделали новый формат не 20 человек, а поменьше, хотя бы 15-16, все было бы не так грустно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #672 : 18 Ноября, 2013, 15:35:36 »
то, видимо, - да, он эксперт. В отличии от тебя. О себе скромно промолчу.
Что Заза эксперт...нет, не признаю. Как и себя таковым не считаю. О вас тоже скромно промолчу.  :P
В нынешнем состоянии поддрежка рейдинга - убыточна. И сильно. Надеяться, что БЛ твои удовольствия будут на "свои кровные" финансировать - детство.
Ну да, они и сказали об этом открытым текстом, про 1% и нерентабельность поддержания 2 форматов хмов. Только вот если бы они сделали новый формат не 20 человек, а поменьше, хотя бы 15-16, все было бы не так грустно.
Айайай, тоесть тех людей которые сейчас рейдят в 25 нужно было бы разогнать? Как то не гуманно штоль. если у Вас проблема ДОБРАТЬ то тут нужно будет ВЫГНАТЬ. Разницу очучаете?

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #673 : 18 Ноября, 2013, 15:38:33 »
Айайай, тоесть тех людей которые сейчас рейдят в 25 нужно было бы разогнать? Как то не гуманно штоль. если у Вас проблема ДОБРАТЬ то тут нужно будет ВЫГНАТЬ. Разницу очучаете?
Зачем разогнать? Добрать и сделать 2 15 ппл. А что, добрать же легко. Только ленивый не сделает этого к ВоД, не? :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #674 : 18 Ноября, 2013, 15:39:48 »
Ребят, ваши возражения недействительны: вы привыкли, что игра все цифры вам дает. А так придется смотреть записи этого 570 и подмечать ошибки. Придется ему смотреть ролики топов. Короче, придется забыть про цифры и заняться игрой.
А так вы уже привыкли к экселю. И, ладно бы сами анализировали лог! Но даже это за вас комп делает! Как бы...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть