Баннеры соглашусь, хороший прирост, у нас их обычно 2, редко 3, а вот тотем очень средненький бурст, 500к (за один) на человека это ниочень в дамаге за 100млн.)) Рассматриваю только магов потому что я только про них знаю боле менее) Наши дд вполне себе ок, есть и топ 1,есть и топ 100. Плохие дд выживают редко.
Да что мне представлять то, я рейдил фдисятке во времена с начала каты до середины ДД. Даже у нас, с нашими имбо дпс локом, хантом (оба чуть выше танка) и средним шп небыло проблем в берсерке, ну не доходили боссы до него) Сейчас возможно это и не так, точно не скажу.
П.С. зачем он это делает? Аддон же есть уже. Да и не сомневаюсь я в его скилле, я с ним пару раз пересекался на бэтах, знаю как он дамажит.
в катаклизме на том же химероне - очень даже был дпс-чек на ласт фазе. полноценным берсерком не назовешь, но тем не менее
синестра с количеством хилов (половину хила не ок брать)
бейлрок
мажор
зонозз
хотя в то время в 25ках берс был чуть серьезнее, на некоторых боссах (привет ультраксион) - тут не поспоришь. не исключаю, что на клакси к примеру он и сейчас в 25 серьезнее, чем в 10. но - 25 может гораздо дольше кайтить (привет хорридон), не полное решение всех проблем, но не так уж и плохо
короче. прекращая все эти бесполезные споры - я не считаю, что берсерка в 10 нет (раз 5 уже про это написал

) - на освоении он очень даже и есть. если он есть у нас - значит тем более он есть у средних 10точек. а про овергир - он для всех форматов овергир ^^
везде свои сложности, сравнивать глупо, а мои сообщения на форуме зачастую зависят от моего настроения, и иногда я несу полную чушь

мир?